Вернуть сексуальность жены.
Вернуть сексуальность жены.
Всем привет. Женат 8 лет, есть дети. После свадьбы сексуальность жены стала угасать хотя до этого она была огонь. Очень много опыта и много партнёров, она у меня первая и единственная.
Сейчас ей ничего особо не нужно, хотя я ей во всем помогаю дома и с детьми, постоянно уделяю внимание, все для нее, но растопить лёд и вернуть ее сексуальность не удается.
Что делать, какие способы есть откопать ее страсть и сексуальность. Готов на любые извращения, лишь бы распечатать этот кокон.
Сейчас ей ничего особо не нужно, хотя я ей во всем помогаю дома и с детьми, постоянно уделяю внимание, все для нее, но растопить лёд и вернуть ее сексуальность не удается.
Что делать, какие способы есть откопать ее страсть и сексуальность. Готов на любые извращения, лишь бы распечатать этот кокон.
- karlis akulov
- любитель
Re: Вернуть сексуальность жены.
Проверить на наличия Василиуса.
Дай телке отдохнуть от тех куев , что в нее спускали до тебя. И время, чтобы подготовиться к новым куям. Ты , в качестве епаря не годишься, только, как банкомат.ScorpSec писал(а): ↑03.01.21 14:39Всем привет. Женат 8 лет, есть дети. После свадьбы сексуальность жены стала угасать хотя до этого она была огонь. Очень много опыта и много партнёров, она у меня первая и единственная.
Да... и проверь ребенка на тест ДНК.
-
КотэШредингера
- старейшина
Где, где откопать ее сексуальность? В гнезде, епт!
А от куев она и так 8 лет отдыхает, если не от всех, то от куя ТСа.
А от куев она и так 8 лет отдыхает, если не от всех, то от куя ТСа.
- Василий3019
- старейшина
Кто детям отец? И кто вы оба по гороскопу?
Дети точно мои, слишком большие сходства, да и не успела бы она.
Честно говоря я предлагал может кто другой заинтересует, но она в отказ, никто кроме меня не нужен.
Да и времени на василиуса нет.
Я. Водолей и козерог, это так важно?
Мой камрад в лифте бабу трахнул - тебе хронометраж представить?
Если твоя жена пользовалась множеством других самцов для спермослива, что могло изменить ее сущность? Брак с тобой? Не смешно. Прости, но если ты взял в жены пилять, то никто тебяя уважать не будет - в первую очередь сама пилять. Потому что норм мужик будет искать дырку ну хотя бы не сильно не развальцованную. А детей всем самкам хочется от норм мужиков.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Работает в три смены на военном заводе, а потом коровы, свиньи, вода из колодца и белье в проруби? Ну тогда, конечно некогда
- Василий3019
- старейшина
Водолей и Козерог, это плохо. То,что ты отец, подтверждает документ теста ДНК. Не бумага из заХса, не свидетельство о рождении,не слова- твои,мамой клянусь!
Статистика,увы,такова что многие ОМП растят не своих,а похожих, как две капли.
В твоей случае, только тест ДНК даст гарантию.
Статистика,увы,такова что многие ОМП растят не своих,а похожих, как две капли.
В твоей случае, только тест ДНК даст гарантию.
Понимаешь, автор, в чём загогулина? У детей есть бамажка, докУмент, Свидетельство о рождении называется. Вот у них есть отец, и это ты. Со всеми вытекающими из этого обязательствами. В смысле ГК, СК, в т.ч. алименты, возмещение вреда, причиненного несовершеннолетними и т.д. и тп.
А вот у тебя есть бамажка, докУмент, что ты - отец этих детей?
Даю подсказку: называется сие чудо заключение ДНК-лаборатории, с выводами по локусам и аллелям.
Посему, пока такого доКументу нетути, отец ты только в смысле обязательств. А вот кто у детей биологический папа - скажет ДНК.
Ну ты понял. Червяка тебе вбросили. Попробуй теперь с ним договориться.
Автор прям эталонный. Вроде меня в молодости.
Автор. Вот, к примеру. Как Вы считаете, почему она Выбрала Вас? Вы-олигарх? Красавчик киануривз? Йопаря-террорист трипалкиневыная?
Почему?
Автор. Вот, к примеру. Как Вы считаете, почему она Выбрала Вас? Вы-олигарх? Красавчик киануривз? Йопаря-террорист трипалкиневыная?
Почему?
Было удобно ей, чтобы было где пожить. А потом завертелось.
Об этом не думаю, слишком очевидные сходства. Да и не про детей речь, а про секс с женой.Старпёр писал(а): ↑03.01.21 19:04
Понимаешь, автор, в чём загогулина? У детей есть бамажка, докУмент, Свидетельство о рождении называется. Вот у них есть отец, и это ты. Со всеми вытекающими из этого обязательствами. В смысле ГК, СК, в т.ч. алименты, возмещение вреда, причиненного несовершеннолетними и т.д. и тп.
А вот у тебя есть бамажка, докУмент, что ты - отец этих детей?
Даю подсказку: называется сие чудо заключение ДНК-лаборатории, с выводами по локусам и аллелям.
Посему, пока такого доКументу нетути, отец ты только в смысле обязательств. А вот кто у детей биологический папа - скажет ДНК.
Ну ты понял. Червяка тебе вбросили. Попробуй теперь с ним договориться.
Не понятно что предпринять. По моему желанию раздвигает ноги всегда, но без желания и энтузиазма. Перестала сосать, а раньше порой сам отказывался.
Не знаю, но могу предположить что это из-за маленького члена, хотя она уверяет что ей норм так как оргазм только клиторальный. Чаще лизал, сейчас и лизать не даёт. Инициативы нет совсем, хотя раньше она была ведущей.
Ну и был зашквар с моей стороны, пару раз вставляла вибратор в меня и мне типо нравилось, но больше не повторяли.
Вообще даже не знаю как с ней обсудить всю ситуацию отношений. Она сразу говорит что ее все устраивает, а если мне что-то не нравится то она меня не держит.
Чел, ты слит. Бегом к юристам уточнять, что из имущества можно вывести из-под распила во время развода.
ЗЫ И диктофончик в квартире положи, уж очень на васю по признакам похоже.
Да нет, глупости. Я фрилансер, всегда дома, она тоже, если выходит то с детьми или со мной.
Реально некогда ей это сделать.
- Стерегущий
- посвященный
От прислуги бабы не текут.
Дать- то разок другой могут)))
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ScorpSec писал(а): ↑03.01.21 21:26Было удобно ей, чтобы было где пожить. А потом завертелось.
Об этом не думаю, слишком очевидные сходства. Да и не про детей речь, а про секс с женой.
Не понятно что предпринять. По моему желанию раздвигает ноги всегда, но без желания и энтузиазма. Перестала сосать, а раньше порой сам отказывался.
Не знаю, но могу предположить что это из-за маленького члена, хотя она уверяет что ей норм так как оргазм только клиторальный. Чаще лизал, сейчас и лизать не даёт. Инициативы нет совсем, хотя раньше она была ведущей.
Ну и был зашквар с моей стороны, пару раз вставляла вибратор в меня и мне типо нравилось, но больше не повторяли.
Вообще даже не знаю как с ней обсудить всю ситуацию отношений. Она сразу говорит что ее все устраивает, а если мне что-то не нравится то она меня не держит.
полкубани в ней побывало? опытная, брульянт в огранке.
ещё усерднее быть бабой - мыть полы, вытирать жопы детям, стирать и готовить еду. да, кофе в постель 3 раза в день брульянту. и всё наладится.
- Стерегущий
- посвященный
Похоже, тебе стоит самому начинать сосать.
Прааативный
Прааативный
Автор. Вы правы лишь наполовину.
Она Выбрала Вас потомучто:
Было где жить(с) - это правда, скорее всего.
А вот
А потом завертелось(с) - это уже лишь Ваши фантазии.
Это у Вас завертелось что-то и где-то, а ей по прежнему просто жить было негде.))
Она Выбрала Вас потомучто:
Было где жить(с) - это правда, скорее всего.
А вот
А потом завертелось(с) - это уже лишь Ваши фантазии.
Это у Вас завертелось что-то и где-то, а ей по прежнему просто жить было негде.))
-
КотэШредингера
- старейшина
- Стерегущий
- посвященный
Мне кажется, автора вместе с его пробитой жопой надо переносить в бабский раздел.
Я не думаю, что в мужском много тех, кого в жопу трахали, чем мы ему помочь можем?
А бабском его хоть подмахивать научат....
Я не думаю, что в мужском много тех, кого в жопу трахали, чем мы ему помочь можем?
А бабском его хоть подмахивать научат....
Чоттаржу. Тема в юмор переходит))