Новая семья или лучше не стоит?
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Новая семья или лучше не стоит?
Добрый день, Форумчане!
Пишу Вам с целью получить мнение со стороны и «волшебных лещей».
Вкратце:
мне 33, я развелся пару лет назад, есть дочь.
Ей: 20 лет, студентка.
Вкратце ситуация: встретил ее после развода, уже после всех «болячек» и метаний, до этого встречался с разными (РСП 31 год, ОЖП 26 лет, ОЖП 25 лет). Этой девочке когда ее встретил было 19 лет. Начал с ней встречаться, она была девственницей (про то, что девственность это 99% рогов в будущем я тоже читал).
Отношения с ней уже год. Она модель, снимается для реклам, бьюти, и всякое остальное. При этом работает на работе обычной, зарабатывает. Девочка очень с неплохим характером, я никогда от нее не слышал ничего плохого о других людях (даже когда она злиться, то совсем говна из нее не выходит, так по копеечке), мне с ней очень комфортно, ласковая и нежная.
Она периодически на меня обижается из-за дочки: как пример, может обидеться за то, что я могу с утра отправить ее на такси домой, а сам уехать заниматься дочкой. Ситуация уже была пару раз, каждый раз об этом говорим и приходит сама к мнению, что ничего кроме ревности в этой проблеме нет (начитан, что все женщины ревнуют к чужим детям и этого не избежать).
Вопрос по её семье: по меркам АБФ не годится. Более подробно не хочу раскрывать.
Люблю ли ее? Да. Уже не так как раньше, так как измена жены и развод дали своё, я стал намного более цинично и рационально относиться к женщинам и вообще к «серьезным» отношениям.
Вопрос: ситуация с разводом и изменой навсегда поменяла мое отношение к женщинам и браку. Но я хочу семью и еще детей. Эта девочка мне нравится, мне с ней комфортно. Но… прошлый опыт как клин в мозгу, с утра до вечера мне говорит тоже самое: «Зачем ты опять играешь в эту игру? Природу женщин не поменять и все равно она изменит через 3-5-10 лет».
Посоветуйте что-нибудь. Может мозги как-то на место встанут…
Пишу Вам с целью получить мнение со стороны и «волшебных лещей».
Вкратце:
мне 33, я развелся пару лет назад, есть дочь.
Ей: 20 лет, студентка.
Вкратце ситуация: встретил ее после развода, уже после всех «болячек» и метаний, до этого встречался с разными (РСП 31 год, ОЖП 26 лет, ОЖП 25 лет). Этой девочке когда ее встретил было 19 лет. Начал с ней встречаться, она была девственницей (про то, что девственность это 99% рогов в будущем я тоже читал).
Отношения с ней уже год. Она модель, снимается для реклам, бьюти, и всякое остальное. При этом работает на работе обычной, зарабатывает. Девочка очень с неплохим характером, я никогда от нее не слышал ничего плохого о других людях (даже когда она злиться, то совсем говна из нее не выходит, так по копеечке), мне с ней очень комфортно, ласковая и нежная.
Она периодически на меня обижается из-за дочки: как пример, может обидеться за то, что я могу с утра отправить ее на такси домой, а сам уехать заниматься дочкой. Ситуация уже была пару раз, каждый раз об этом говорим и приходит сама к мнению, что ничего кроме ревности в этой проблеме нет (начитан, что все женщины ревнуют к чужим детям и этого не избежать).
Вопрос по её семье: по меркам АБФ не годится. Более подробно не хочу раскрывать.
Люблю ли ее? Да. Уже не так как раньше, так как измена жены и развод дали своё, я стал намного более цинично и рационально относиться к женщинам и вообще к «серьезным» отношениям.
Вопрос: ситуация с разводом и изменой навсегда поменяла мое отношение к женщинам и браку. Но я хочу семью и еще детей. Эта девочка мне нравится, мне с ней комфортно. Но… прошлый опыт как клин в мозгу, с утра до вечера мне говорит тоже самое: «Зачем ты опять играешь в эту игру? Природу женщин не поменять и все равно она изменит через 3-5-10 лет».
Посоветуйте что-нибудь. Может мозги как-то на место встанут…
-
Artem Pasd
- любитель
Re: Новая семья или лучше не стоит?
Лучше не стоит. Не в России 2021 года)))
-
Сукини Сан
- любитель
Да она сама не согласится с РСП старпером
Если у вещи срок службы 5 лет, это повод ее не покупать ?
- Хатуль Мадан
- посвященный
:D :D :D верни спижженый халат в ординаторскую.
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Ну во первых, я не такой уж старпер, а во вторых речь не про то, что она согласится (вроде как уже согласилась). Вопрос в том, что мне делать: соглашаться или нет...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, лучше попробовать и МОЖЕТ БЫТЬ пожалеть, чем не попробовать и ТОЧНО пожалеть.
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Вот и я прихожу для себя к такой модели. Раз женскую природу нельзя поменять, и измена неизбежна, то пусть уж эта девочка-девственница родит мне МОЕГО ребенка, где никого кроме меня не было. А если разведемся через 5-10-30-100 лет, то значит так и будет. Кроме детей все равно ничего не останется.Хатуль Мадан писал(а): ↑04.01.21 17:21Автор, лучше попробовать и МОЖЕТ БЫТЬ пожалеть, чем не попробовать и ТОЧНО пожалеть.
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Понимаешь, оно то да.. Да вот только привязываешься сильно. Потом отдирать неприятно когда уже 5 лет прошло...
-
Сукини Сан
- любитель
Если уж пробовать, то с нагулявшейся ровесницей с нормальной профессией и имуществом, которой срочно нужно родить.Хатуль Мадан писал(а): ↑04.01.21 17:21Автор, лучше попробовать и МОЖЕТ БЫТЬ пожалеть, чем не попробовать и ТОЧНО пожалеть.
А эту малолетку всю жизнь тянуть придется, отношения папик-дочка будут. Это автору придется обеспечивать свою дочь, эту "дочку" и будущих детей. Вот нафига этот детсад на содержании?
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Здесь с Вами не согласен, у меня на этот счет другая точка зрения. Я как раз и вижу себя как ресурс для моего близкого круга (моя дети + моя женщина + родители, бабушки, братья). Я зарабатываю деньги, намного большие чем средний мужчина моих лет в моей стране. Но именно для этого я и занимаюсь деньгами, чтобы сделать жизнь собственную и моего самого близкого окружения лучше и счастливее. Но это совсем не означает, что все будут бездельничать.Сукини Сан писал(а): ↑04.01.21 17:54Если уж пробовать, то с нагулявшейся ровесницей с нормальной профессией и имуществом, которой срочно нужно родить.
А эту малолетку всю жизнь тянуть придется, отношения папик-дочка будут. Это автору придется обеспечивать свою дочь, эту "дочку" и будущих детей. Вот нафига этот детсад на содержании?
А в варианте про "ровесницу, которой пора рожать" я вообще вижу огромную угрозу стать для нее обыкновенным спермодонором. Всю жизнь привыкшая жить одна, поиграет 5 лет в игру "замужество" и отправиться скакать, приняв жизнь РСП как намного более ей подходящую.
-
Сукини Сан
- любитель
Все здорово конечно, но велик очень шанс что что то не так пойдет с карьерой. Особенно после 45. Рискованно это быть единственным обеспечуном. Нет, если зарабатываешь очень много и накопил уже пуд золота на старость то ради бога
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Все так и есть. Здесь ты прав на 100%. Гарантий нет никаких, и мне тоже страшно. Всем страшно. Но это - гребанная жизнь, в ней каждый год приходится крутиться.Сукини Сан писал(а): ↑04.01.21 18:25Все здорово конечно, но велик очень шанс что что то не так пойдет с карьерой. Особенно после 45. Рискованно это быть единственным обеспечуном. Нет, если зарабатываешь очень много и накопил уже пуд золота на старость то ради бога
...
- Ссышься, солдат?!
- Так точно, товарищ полковник, ссусь!
- Ничего, все ссутся. Я тоже ссусь. Что ж нам теперь, если ссышься, долг Родине не отдать?
...
:D
ДМБ
- karlis akulov
- любитель
Но с ними случается по верной пословице: «пес возвращается на свою блевотину», и: «вымытая свинья идет валяться в грязи».
2-е послание Петра 2:22 –
2-е послание Петра 2:22 –
-
Мояоборона
- старейшина
Вроде уже согласилась раз отношениям год)
А по факту кто его знает как будет
Единственное что ваш ребёнок станет персоной нон грата после рождения общего, это 90-95%
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Я это знаю, и у меня нет никаких иллюзий на этот счёт. Я собираюсь разрешить эту ситуацию покупкой квартиры, где я буду с девочкой жить, а та жилплощадь, что есть - останется как мой дом с дочерью. Там будет хозяйка моя дочь, я буду брать её туда на ночь пока ей это будет нужно. Не уверен, что, скажем, в свои 16 лет она сильно захочет залипать у меня, а не лазать с подружками и/или парнями по кино, ТЦ и т.д. А в другой квартире - будет мир, где хозяйка - моя девчонка и новая жена!Мояоборона писал(а): ↑04.01.21 19:34Вроде уже согласилась раз отношениям год)
Единственное что ваш ребёнок станет персоной нон грата после рождения общего, это 90-95%
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Год это тоже уже что-то. За год можно многое рассмотреть.Мояоборона писал(а): ↑04.01.21 19:34Вроде уже согласилась раз отношениям год)
-
Мояоборона
- старейшина
План не плох, но опять таки вероятность с 95% он будет похерен новой женойPlata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 19:54Я это знаю, и у меня нет никаких иллюзий на этот счёт. Я собираюсь разрешить эту ситуацию покупкой квартиры, где я буду с девочкой жить, а та жилплощадь, что есть - останется как мой дом с дочерью. Там будет хозяйка моя дочь, я буду брать её туда на ночь пока ей это будет нужно. Не уверен, что, скажем, в свои 16 лет она сильно захочет залипать у меня, а не лазать с подружками и/или парнями по кино, ТЦ и т.д. А в другой квартире - будет мир, где хозяйка - моя девчонка и новая жена!Такой план.
- Несломленный2
- старейшина
автор, расскажи нам подробнее про свою новую даму сердца
-
Plata_O_Plomo
- любитель
А че рассказывать то? Я в описании темы написал... :D
Отправлено спустя 38 секунд:
Почему так считаешь? Как именно может быть похерен?Мояоборона писал(а): ↑04.01.21 19:58План не плох, но опять таки вероятность с 95% он будет похерен новой женой![]()
-
Мояоборона
- старейшина
Потому что когда она родит она приобретёт мнимую власть, начнёт борьбу за целостность своей семьи (ясное дело дочь не есть ее семья), дочь будет восприниматься как отъем ресурсов из ее семьи (время деньги энергия)
Но впрочем это гадания на кофейной гуще, возможно она Мега адекватная девушка)
Мое имхо надо пробовать))) победитель забирает все
Мое имхо надо пробовать))) победитель забирает все
-
Plata_O_Plomo
- любитель
Опять полностью согласен, но, как по мне, то лучше просто и не посвящать девчонку в то, сколько я зарабатываю. Строить отношения так, чтобы она выражала свои "хочу", и получала их или нет в зависимости от обстоятельств. Но так, чтобы она НЕ МОГЛА по итогу посчитать "А сколько всего кто тратит и зарабатывает?" - зачем оно ей? Пусть будет счастлива, бережет нервы, и не думает о деньгах... :D И по делам спокойнее будет, когда туда никто нос не суёт.Мояоборона писал(а): ↑04.01.21 20:33Потому что когда она родит она приобретёт мнимую власть, начнёт борьбу за целостность своей семьи (ясное дело дочь не есть ее семья), дочь будет восприниматься как отъем ресурсов из ее семьи (время деньги энергия)
Мое имхо надо пробовать))) победитель забирает все![]()
Но я все равно понимаю и уже вижу, что ньюансы с дочкой будут, я так понял при повторном браке это неизбежно.
-
Мояоборона
- старейшина
Кстати да) я тоже не знала последние года сколько муж зарабатывает и не парило))) знала только тогда когда денег совсем совсем мало (самое счастливое наше время)или средне, когда прям много стало я уже не знала что сколько где)Plata_O_Plomo писал(а): ↑04.01.21 20:39Опять полностью согласен, но, как по мне, то лучше просто и не посвящать девчонку в то, сколько я зарабатываю. Строить отношения так, чтобы она выражала свои "хочу", и получала их или нет в зависимости от обстоятельств. Но так, чтобы она НЕ МОГЛА по итогу посчитать "А сколько всего кто тратит и зарабатывает?" - зачем оно ей? Пусть будет счастлива и не думает о деньгах... :D И по делам спокойнее будет, когда туда никто нос не суёт.
Можно просто определить обоюдно приемлемую сумму для распоряжения жене)
А по факту хорошо разговаривать на берегу
Обо всем, кто как видит семью, жизнь, цели личные и совместные, количество детей и тд
Договор дороже денег
-
Сукини Сан
- любитель
Договориться с женщиной? Не смешите этот форум.
Она будет с автором пока у него все будет хорошо. Как только он потеряет работу, разорится в бизнесе или заболеет она его кинет даже не вспомнив про какие то там договоренности
Она будет с автором пока у него все будет хорошо. Как только он потеряет работу, разорится в бизнесе или заболеет она его кинет даже не вспомнив про какие то там договоренности
- Старый конь
- посвященный
Сукини Сан писал(а): ↑04.01.21 17:54Если уж пробовать, то с нагулявшейся ровесницей с нормальной профессией и имуществом, которой срочно нужно родить.
А ещё лучше со старушкой лет на 15 старше, рсп3, хромой и кривым епалом. Что бы уж наверняка, и дети есть и не позарится никто.
-
Plata_O_Plomo
- любитель
К сожалению, но по моему глубокому убеждению и опыту, то что здесь говорит Сукини Сан - чистейшая правда. Без обид, женщины. :DСукини Сан писал(а): ↑04.01.21 21:17Договориться с женщиной? Не смешите этот форум.
Поэтому вопрос здоровья - как по мне, один из главнейших. 13 лет разницы не мало. А если сломаюсь, то конечно меня сольют в течение полугода...
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Зря Вы над этим смеетесь. Я всерьез думал взять себе в жены некрасивую, но ебабельную женщину. Это рабочий вариант, на самом деле: так она не будет испытывать спрос постоянный, это может помочь избежать реализации "блядского" инстинктивного поведения.Старый конь писал(а): ↑04.01.21 21:18![]()
А ещё лучше со старушкой лет на 15 старше, рсп3, хромой и кривым епалом. Что бы уж наверняка, и дети есть и не позарится никто.
Plata_O_Plomo, пребывание на форуме + РРС немного сняло романтизм, но не более того. Прошивка осталась почти прежняя.
Кот ученый дельно сказал: попробуй.
От себя добавлю: попробуй, но первый год-два не размножайся с ней. Просто побудьте "мужем" и "женой". Много чего может вылезти того, чего сейчас не видно.
А дочку твою она не примет.Никогда. Терпеть будет, не более того.
А после появления общего ребенка прессинг по отделение Вас от первого ребенка будет нарастать с космической скоростью.
Кот ученый дельно сказал: попробуй.
От себя добавлю: попробуй, но первый год-два не размножайся с ней. Просто побудьте "мужем" и "женой". Много чего может вылезти того, чего сейчас не видно.
А дочку твою она не примет.Никогда. Терпеть будет, не более того.
А после появления общего ребенка прессинг по отделение Вас от первого ребенка будет нарастать с космической скоростью.