Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Энди Таккер

Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном

Сообщение Энди Таккер » 05.01.21 16:39

Привет, камрады!
История такая. Ушла жена. 5 месяца как. Сыну 5 месяцев. Неделю был счастливым папой).
Как то (во время ее беременности) после одной промывки ее мозга по поводу очередного косяка я услышал от нее что я ей неприятен до отвращения. С полувиноватым видом рассказала, что на работе у нее у одной тетки тоже было такое, т.е. на мужа не стоял, но как родила - все прошло. Типа вид токсикоза. Ладно. Расстроился немного, но не придал значения. У моей не прошло, получается, хотя прямо и даже намеками не давала это понять.
Через неделю после роддома был высосан из пальца повод чтобы уйти: я спросил, не дура ли она, если спрашивает "что тебе жалко чтоли, что ребенок часто ест?", т.к. она его не до конца кормила, и он часто ел.
И ушла.
41 год мне, ей 39. Год в ЗБ.
Как и все, наверно, пытался понять что не так сделал, чтобы побежать и раскаяться). Прочитал форум и понял, что дело не только во мне.
До брака дал себе слово, что буду любить жену не за красоту и т.п. а за поведение. Думал будет трудно, но нет, искренне хорошо относился, что делал для нее и нас, то от всего сердца как говориться. Любил проводить с ней время, не хотел ничего другого. (Понял из форума что этим тоже мог вызвать ее неприязнь).
Ну ладно, больно было что ее теряю, и щас тоже не радуюсь этому, но главное: не утихает боль от того что я не с сыном! Собственно ответ на вопрос что с этим делать меня немного даже шокирует, когда я его в разных темах читаю "это уже не твой ребенок, забудь его, сам найдет потом". Не могу так. Суч^е законодательство, написано родители равны, а по факту с матерью оставляют. Фиг отберешь. А я не могу без него. Мать его не бухает, нормально растит, ну и все, значит я в пролете?

lady Cat
посвященный

Re: Не могу вытерпеть боль от разлуки с сыном

Сообщение lady Cat » 05.01.21 17:01

Энди Таккер писал(а):
05.01.21 16:39
она его не до конца кормила, и он часто ел.
Не касаясь всего остального - молодой папаша, а вы вообще про новорожденных что знаете?
Так-то им положено есть часто, ибо желудок у котенка меньше наперстка.

Точно 41 год? Не 11?

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 05.01.21 17:07

Ну,не стоит столь категорично.
Автор,ребёнок первый у тебя?
Просто странно,для 41летнего дядьки такие страдания.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.01.21 17:15

Энди Таккер писал(а):
05.01.21 16:39
И ушла
Куда?

dima79
бывалый

Сообщение dima79 » 05.01.21 20:29

баба в 39 родила? а до 39-ти чем она занималась?

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 05.01.21 20:49

[quote="lady Cat" post_id=6157891 time=1609855274 user_id=17589]
Не касаясь всего остального - молодой папаша, а вы вообще про новорожденных что знаете?
Так-то им положено есть часто, ибо желудок у котенка меньше наперстка.

Точно 41 год? Не 11?
[/quote]

Не касаясь всего остального - это называется вырвать из контекста. Я не говорил ей реже кормить, я сказал докармливай. Главное чтоб до конца ел. Читай внимательнее. Про размеры желудка куда уж мне догадаться что он меньше, на вид же ребенок такого же размера как взрослые. И так то если недоедать желудок уменьшается, и человек худеет. И самое главное, точно, после таких слов от мужа, выход один - уйти, это же хуже побоев и т.п.
Пожалуйста, демонстрируйте жен. солидарность на женском форуме.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 05.01.21 20:50

dima79 писал(а):
05.01.21 20:29
Она ответит "карьерой", но это будет не совсем правда. :trololo:

KilgoreTrout
бывалый

Сообщение KilgoreTrout » 05.01.21 20:52

Автор, ты бы рассказал толком - кто ты, откуда, сколько зарабатываешь, что с жильем и т.д. ибо дьявол кроется в деталях!

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 05.01.21 21:00

Lazarus писал(а):
05.01.21 17:07
Ну,не стоит столь категорично.
Автор,ребёнок первый у тебя?
Просто странно,для 41летнего дядьки такие страдания.
Да, первый, вот то то и оно, столько ждать этого, и сразу потерять. Я очень семью хотел, и хочу. Ладно жена ушла, больно было, щас вроде отпускает насчет нее, но ребенок же родной человек, и он не со мной теперь, и от этого вот никак не становится легче. С уходом жены после курения форума смирился, хоть вначале тоже не мог поверить, думал как же так, как родные же были. Согласился с форумом что она теперь чужая. Но насчет детей что "они теперь не твои, считай нет их у тебя" Не могу это принять.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
05.01.21 17:15
Куда?
К родителям. Думаю, из-за того что она там мать запрягла, сама только с ребенком. А тут и дом на ней.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
dima79 писал(а):
05.01.21 20:29
Принцеждалка по ходу, все ей не то были, а я последний вагон.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
05.01.21 20:52
Автор, ты бы рассказал толком - кто ты, откуда, сколько зарабатываешь, что с жильем и т.д. ибо дьявол кроется в деталях!
Я газовик, полгода зарабатывал хорошо, в 10 раз больше ее, потом доход упал сильно. Из-за короны наверно. Жилье снимаю, были деньги до брака на однушку, думал накопить еще и двушку взять, но с кризисом пришлось взять 1ку. Кстати, и насчет нее недавно рот открыла, что с ее помощью купил. Офигеть. Жили с моей мамой.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Спрашивайте, просто не знаю что еще рассказать, что важно, может упустил что

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Боль реально не утихает, не могу на детей смотреть, на улице, по телевизору, сразу ком, и слезы наворачиваются даже.

Остров свободы
бывалый

Re:

Сообщение Остров свободы » 05.01.21 21:23

Энди Таккер писал(а):
05.01.21 21:20
насчет детей что "они теперь не твои, считай нет их у тебя" Не могу это принять.

viewtopic.php?f=17&t=72560

dima79
бывалый

Re:

Сообщение dima79 » 05.01.21 21:28

Энди Таккер писал(а):
05.01.21 21:23

Боль реально не утихает, не могу на детей смотреть, на улице, по телевизору, сразу ком, и слезы наворачиваются даже.
меня позавчера так загнуло после застолий по детям, хотя живём через дорогу и могу видеть хоть каждый день, благо - взрослые уже. не живём вместе 8 месяцев уже. но я пил 3 дня беспробудно. сейчас уже лучше - протрезвел.
так что я тебя понимаю.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 05.01.21 21:45

Спасибо. Я знаю что в городе есть музей, например, могу туда каждый день ходить, но не могу решать что и как в музее организовать, какую картину куда повесить и т.д. Нас сделали беспомощными зрителями без прав.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Спасибо, сам вряд ли нашел бы. А учитель истории это не его "Моя борьба за дочь"? Виктор 888?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.01.21 22:30

Автор, дело не в тебе, а в епнутой на всю голову бабе. Похоже тебя использовали для зачатия, возраст у тетки стремный. И не бабья ли яма там часом?
По поводу ребенка, что ты реально сможешь вложить в ребенка своего с такой сукой? Ничего. А вложат ему в голову всякую куйню.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 06.01.21 01:21

В 41 первый ребенок - я представляю. Весь ходишь в слезах от щастья. У самого был в 41, правда, второй (или третий).
Но вот что я тебе скажу.
Это всё классно, но, увы, пройдет. Следующие пара-тройка ляликов уже будет более обыденно.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 06.01.21 01:26

39 лет - бабо родило для себя тк более наивных аленей, чем ты, не нашлось.
Виноваты безусловно оба в ипанутости твоей обезьяны- она и ее мамо.
С ребёнком засада вышла, но со временем отпустит, проверено, автор.
Главное не вздумай возвращать мразь, иначе тобi пizда

И да, вангую, автор стал очередной жертвой длясебярожалки из БЯ, настоящий лыцарь, оплодотворивший старушку

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 06.01.21 09:40

Какой доход у бж и бт?

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 06.01.21 10:04

Старый конь писал(а):
05.01.21 22:30
Автор, дело не в тебе, а в епнутой на всю голову бабе. Похоже тебя использовали для зачатия, возраст у тетки стремный. И не бабья ли яма там часом?
По поводу ребенка, что ты реально сможешь вложить в ребенка своего с такой сукой? Ничего. А вложат ему в голову всякую куйню.
Использовали, согласен. Я ее последний вагон, куда она еле успела запрыгнуть.
Полубабья :( мама, папа, доча. Еще одна дочь приходящая в гости. Патриархальная семья вроде.
Вот это и бесит, что ничего не смогу вложить. В лучшем случае я воскресный клоун, и кто такого будет слушать.

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
алексей-164 писал(а):
06.01.21 01:21
В 41 первый ребенок - я представляю. Весь ходишь в слезах от щастья.
Да, еще и потому что пацан и реанимацию и интенсивную прошел как родился. Что со мной тогда было, вспомнить страшно. Щас просто радуюсь что он жив и здоров.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
алексей-164 писал(а):
06.01.21 01:21
Это всё классно, но, увы, пройдет. Следующие пара-тройка ляликов уже будет более обыденно.
Дай Бог чтобы они были.

Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
Наученный писал(а):
06.01.21 01:26
39 лет - бабо родило для себя тк более наивных аленей, чем ты, не нашлось.
Виноваты безусловно оба в ипанутости твоей обезьяны- она и ее мамо.
С ребёнком засада вышла, но со временем отпустит, проверено, автор.
Главное не вздумай возвращать мразь, иначе тобi пizда

И да, вангую, автор стал очередной жертвой длясебярожалки из БЯ, настоящий лыцарь, оплодотворивший старушку
Насчет нее отпустило вроде, возвращать саму нет желания, но готов вернуть чтобы только быть с ребёнком. Хотя сам понимаю, что ребёнок будет видеть в этом случае - оборзевшую жену не слушающаяся мужа, плохой пример. И вырастет считая что это норм.

Да, спермодонор умер, да здравствует банкомат) Так еще большего рыцаря пыталась сделать же из меня, такого который и по дому молодец). Обломалась и решила что ее мать тогда с этим справится.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Lazarus писал(а):
06.01.21 09:40
Какой доход у бж и бт?
У бж никакого пока в декрете, а так только на прожить хватало. На ребенка уже вряд ли хватит у неё. У бт копейки пенсия (думаю). Бтесть вроде помогает, работает он еще, но его зп гдето половина от бж.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Re:

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.01.21 11:04

Энди Таккер писал(а):
06.01.21 10:40
Дай Бог чтобы они были
Зачем? Где твой здоровый цинизм? Свою программу размножения ты тоже выполнил, несмотря на то, что твой последний вагон возможен чуть позже. Теперь живи для себя и с минимальными рисками и без войн.

алексей-164
бывалый

Re: Re:

Сообщение алексей-164 » 06.01.21 11:51

06.01.21 11:04
Зачем? Где твой здоровый цинизм? Свою программу размножения ты тоже выполнил, несмотря на то, что твой последний вагон возможен чуть позже. Теперь живи для себя и с минимальными рисками и без войн.
Да ну нах. Дети - это самый забористый героин из всех героинов.
Что то делать "для себя", - это как красить машину перед сдачей в чермет.

Уже пару раз отмечался - знакомый в 47 взял второй (дополнительной) женой девственницу, она родила ему четверых, все счастливы.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 06.01.21 14:40

алексей-164 писал(а):
06.01.21 11:51
знакомый в 47 взял второй (дополнительной) женой девственницу, она родила ему четверых, все счастливы.
Ума нет, что я могу еще сказать. И что может 50-и летний пердун дать детям, для которых через 15 лет он станет мегастариком, если доживет. А вот телка - молодец. Ума у старика уже нет, жизнь ничему не научила, а ресурс есть - почему бы не родить? Просто дурак. Все остальное - оправдания.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
алексей-164 писал(а):
Что то делать "для себя", - это как красить машину перед сдачей в чермет
Чувак, ваще нет фантазии или - а почему бы и нет? Нет конечно, нужно еще раз жениться и наплодить. Серийная глупость и не понимание, что и для чего. Одно сравнение чего стОит.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 06.01.21 15:01

Сами себя загоняете.

У вас еще впереди жизнь, полная всяких интересностей....
А у детей ваших и подавно, у них старшие классы, и поступление, и первые курсы и первая любовь, и разочарования первые, и первые победы и поражения.
И если вы не днище пьянеющее от второй бутылки крепленого пива и лезущее в драку, и если у вас не мрази выросли - то все у вас наладиться, смысла нет рвать на жопе волосы.
И общение с детьми выбивайте через суды и прочее.

Энди Таккер

Сообщение Энди Таккер » 06.01.21 15:48

06.01.21 11:04
Вот нет цинизма, не могу так! Может и рад был бы, но не могу чем то другим жить. Тока и думаю типа: "ну и зачем мне то чтото, если с сыном не могу разделить". Как то так.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
алексей-164 писал(а):
Да ну нах. Дети - это самый забористый героин из всех героинов.
Что то делать "для себя", - это как красить машину перед сдачей в чермет.

Уже пару раз отмечался - знакомый в 47 взял второй (дополнительной) женой девственницу, она родила ему четверых, все счастливы.
Вот то и оно, как после героина от кофе кайф ловить? Как забыть про удовольствие от общения с сыном, и заменить каким-нибудь хобби? С бабой это проканает, (да и то еще покачивает иногда), а с детьми по моему никак.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Шелдон Планктон писал(а):
06.01.21 15:01
Сами себя загоняете.

У вас еще впереди жизнь, полная всяких интересностей....
А у детей ваших и подавно, у них старшие классы, и поступление, и первые курсы и первая любовь, и разочарования первые, и первые победы и поражения.
И если вы не днище пьянеющее от второй бутылки крепленого пива и лезущее в драку, и если у вас не мрази выросли - то все у вас наладиться, смысла нет рвать на жопе волосы.
И общение с детьми выбивайте через суды и прочее.
Не пью, вот курить опять начал. Общаться дает, но тока на улице погулять на руках с ним, зимой мин 15 получается, и все.

Шелдон Планктон
посвященный

Re:

Сообщение Шелдон Планктон » 06.01.21 16:09

Энди Таккер писал(а):
06.01.21 16:01

Не пью, вот курить опять начал. Общаться дает, но тока на улице погулять на руках с ним, зимой мин 15 получается, и все.

Друг мой, у твоих детей впереди еще столько столько столько всего в жизни, им ты и НАВСЕГДА отец, и вас разлучить могут только два вещи, либо из них вырастут мрази, либо ты из-за вредных привычек сам в мразь превратишься.
Больше ничего....
Участвуй в их жизни по максимуму, это твое ПРАВО, как отца. Будь хорошим человеком, и перестань себя калить на ровном месте.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 06.01.21 20:48

06.01.21 14:43
Ума нет, что я могу еще сказать. И что может 50-и летний пердун дать детям, для которых через 15 лет он станет мегастариком, если доживет. А вот телка - молодец. Ума у старика уже нет, жизнь ничему не научила, а ресурс есть - почему бы не родить? Просто дурак. Все остальное - оправдания.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Чувак, ваще нет фантазии или - а почему бы и нет? Нет конечно, нужно еще раз жениться и наплодить. Серийная глупость и не понимание, что и для чего. Одно сравнение чего стОит.
Да где то 15 лет и прошло. Ресурсов очень мало - практически случайные заработки и подработка охранником. На вид ему лет 45. Здоровье - дерется с молодыми, бьёт их. Все любят, все уважают. Малознакомые люди недавно подарили квартиру в Москве, чисто из уважения.

Сварщик, ты тупишь, или выгорел в чёрную дыру. Возможно, с тобой не нужно общаться, - поберечь энергетику.

Ответить