Завален баланс значимости
Перед тем как создать тему-прочитал в течение недели множество других, немного разбираюсь в аббревиатурах
Моя тема очень похожа на другую https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=75049
С той лишь разницей, что я в более длительном этапе моего прогиба.
Вводные:
Я- 30 лет, несколько своих квартир, приличная машина, большая квартира в которой живём с девушкой, несколько бизнесов, зарабатываю по меркам страны-очень и очень много.
Семья у моих родителей полная, папа слегка подкаблучник, но не полностью, с его мнением приходится считаться.
Она- 24 года, своей недвижимости пока нет( в процессе покупки), рост порядка 165/вес не знаю-не толстая,выглядит хорошо, в моем вкусе
Семья у её родителей полная-тоже папа подкаблучник, но иногда делает что хочет+ бывает выпивает временами.
Отношениям порядка 6-7 лет( познакомились когда ей было около 16-17, просто общались, примерно с 18 стали встречаться)
Первое время я был для неё богом, чуть ли не в рот мне заглядывала и готова была делать всё что я скажу, т.к. по сравнению с теми с кем она раньше общалась-я сильно выделялся, не курил, не пил, имел свой бизнес, много целей(всё это и сейчас соответственно не изменилось)
Постепенно из-за моей неопытности в отношениях-баланс значимости стал падать примерно на 3й год отношений и последующие, не имел четкой позиции на некоторые вопросы, например когда к ней подкатывали васьки и она это как бы невзначай инициировала их, что бы вызвать ревность и на вопрос ко мне " как к этому отношусь " я говорил что мне насрать, я не ревнивый.
Текущая ситуация
Все оплачиваю, еду, путешествия,досуг и всё остальное, с неё денег почти не прошу, т.к. она зарабатывает в десятки раз меньше, тратит в основном на свои хотелки, косметику.
По дому не всегда что-то делает т.к. тоже работает и в своем небольшом бизнесе-постепенно добивается успехов, растёт.
Для меня мало что делает, объясняя что работает, но на деле-меня просто прогибают, я ведусь.
Запрос:
Я конкретно зае.., что меня постоянно прогибают
- Мы не женаты т.к. отношения в текущий момент не стабильные, как только поженюсь-в любой момент могу проебать недвижимость, которая будет покупаться довольно тяжелым трудом, на текущий момент-я к этому не готов из-за нестабильности в отношениях.
Она соответственно на это давит, что столько лет вместе и до сих пор официально не оформились, значит не доверяю.
Прямым текстом говорю о том, что не доверяю, в таких отношениях-к оформлению не готов пока всё не наладится.( если честно-вообще не уверен, что мне нужен брак, возможность проебать кучу имущества по нашему законодательству, меня сильно пугает, а при условии что имущество покупается только за мои деньги-то теряю только я)
Предлагал брачный контракт, прописать что в случае расхода-на недвигу не претендует, естественно говорит что так не согласна, что это уже не отношения где нет доверия и в случае моей смерти всё имущество достанется хер знает кому(хотя по факту мои родители оба живы-им достанется в случае если что-то серьезное произойдет)
Если бы ей нужны были чисто деньги-думаю давно бы свалила, но давать женщине возможность манипулировать в формате " я ухожу и забираю половину" я не готов, а уверен в текущих отношениях-мы к этому придем очень быстро если они не наладятся и мне вдруг взбредёт в голову жениться.
- Чем еще манипулирует?
Стандартные "тыниудиляешьмневнимания"
Стандартные "я хочу общих целей и будущего!"
Последнее время часто пилит мозг и я уступаю, т.к. мне тупо нет сил и времени этим заниматься, геморроя и в бизнесе хватает.
Секс-если всё время пилит и мозг е..т,то мне секса не хочется конкретно с ней и я ей тупо отказываю-говорю что зае..а мозг пилить и я ей не дам, если ведёт себя адекватно-то в постели всё отлично, она проявляет максимум инициативы и ей всегда мало.
Собственно картина думаю понятна, если нужно какие-то подробности описать-готов это сделать
Как только посылаю её нахуйх и говорю что еще раз так вести себя будешь-вали, сразу начинает вести себя лучше,внимание уделять, но я очень зае..лся постоянно пытаться держать эту оборону, как на пороховой бочке, не могу расслабиться
Как мне сделать так, что бы и в отношениях было всё более менее норм, я бы стал главным как и раньше, и мог бы бизнесом спокойно заниматься, не дёргаясь, что меня дома ждёт припиздон?
Не считаю, что это лучшая девушка из возможных,но довольно достойная, в целом я готов её потерять, много раз инициировал расставание первым и мы расходились на какое-то время, признаю что возможно из-за того, что я сам аленю постоянно-она еще больше прогибает, если бы перестал аленить-она бы тоже меньше стала прогибать.
Текущая ситуация такая, что я ей объяснил-еще раз какой-то шорох и выебоны- и ты идёшь нахер проебав меня.
Она вроде поняла, извинялась долго, молила что бы простил, клялась в любви и сказала что готова всё делать.
Но млять, вы же меня знаете из описания выше? я опять дальше буду аленить и постепенно прогибаться, не понимаю как перестать это делать? мне нехватает сил и на бизнес и на отношения. Прогибы и споры-конкретно высасывают с меня горы энергии
Моя тема очень похожа на другую https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=75049
С той лишь разницей, что я в более длительном этапе моего прогиба.
Вводные:
Я- 30 лет, несколько своих квартир, приличная машина, большая квартира в которой живём с девушкой, несколько бизнесов, зарабатываю по меркам страны-очень и очень много.
Семья у моих родителей полная, папа слегка подкаблучник, но не полностью, с его мнением приходится считаться.
Она- 24 года, своей недвижимости пока нет( в процессе покупки), рост порядка 165/вес не знаю-не толстая,выглядит хорошо, в моем вкусе
Семья у её родителей полная-тоже папа подкаблучник, но иногда делает что хочет+ бывает выпивает временами.
Отношениям порядка 6-7 лет( познакомились когда ей было около 16-17, просто общались, примерно с 18 стали встречаться)
Первое время я был для неё богом, чуть ли не в рот мне заглядывала и готова была делать всё что я скажу, т.к. по сравнению с теми с кем она раньше общалась-я сильно выделялся, не курил, не пил, имел свой бизнес, много целей(всё это и сейчас соответственно не изменилось)
Постепенно из-за моей неопытности в отношениях-баланс значимости стал падать примерно на 3й год отношений и последующие, не имел четкой позиции на некоторые вопросы, например когда к ней подкатывали васьки и она это как бы невзначай инициировала их, что бы вызвать ревность и на вопрос ко мне " как к этому отношусь " я говорил что мне насрать, я не ревнивый.
Текущая ситуация
Все оплачиваю, еду, путешествия,досуг и всё остальное, с неё денег почти не прошу, т.к. она зарабатывает в десятки раз меньше, тратит в основном на свои хотелки, косметику.
По дому не всегда что-то делает т.к. тоже работает и в своем небольшом бизнесе-постепенно добивается успехов, растёт.
Для меня мало что делает, объясняя что работает, но на деле-меня просто прогибают, я ведусь.
Запрос:
Я конкретно зае.., что меня постоянно прогибают
- Мы не женаты т.к. отношения в текущий момент не стабильные, как только поженюсь-в любой момент могу проебать недвижимость, которая будет покупаться довольно тяжелым трудом, на текущий момент-я к этому не готов из-за нестабильности в отношениях.
Она соответственно на это давит, что столько лет вместе и до сих пор официально не оформились, значит не доверяю.
Прямым текстом говорю о том, что не доверяю, в таких отношениях-к оформлению не готов пока всё не наладится.( если честно-вообще не уверен, что мне нужен брак, возможность проебать кучу имущества по нашему законодательству, меня сильно пугает, а при условии что имущество покупается только за мои деньги-то теряю только я)
Предлагал брачный контракт, прописать что в случае расхода-на недвигу не претендует, естественно говорит что так не согласна, что это уже не отношения где нет доверия и в случае моей смерти всё имущество достанется хер знает кому(хотя по факту мои родители оба живы-им достанется в случае если что-то серьезное произойдет)
Если бы ей нужны были чисто деньги-думаю давно бы свалила, но давать женщине возможность манипулировать в формате " я ухожу и забираю половину" я не готов, а уверен в текущих отношениях-мы к этому придем очень быстро если они не наладятся и мне вдруг взбредёт в голову жениться.
- Чем еще манипулирует?
Стандартные "тыниудиляешьмневнимания"
Стандартные "я хочу общих целей и будущего!"
Последнее время часто пилит мозг и я уступаю, т.к. мне тупо нет сил и времени этим заниматься, геморроя и в бизнесе хватает.
Секс-если всё время пилит и мозг е..т,то мне секса не хочется конкретно с ней и я ей тупо отказываю-говорю что зае..а мозг пилить и я ей не дам, если ведёт себя адекватно-то в постели всё отлично, она проявляет максимум инициативы и ей всегда мало.
Собственно картина думаю понятна, если нужно какие-то подробности описать-готов это сделать
Как только посылаю её нахуйх и говорю что еще раз так вести себя будешь-вали, сразу начинает вести себя лучше,внимание уделять, но я очень зае..лся постоянно пытаться держать эту оборону, как на пороховой бочке, не могу расслабиться
Как мне сделать так, что бы и в отношениях было всё более менее норм, я бы стал главным как и раньше, и мог бы бизнесом спокойно заниматься, не дёргаясь, что меня дома ждёт припиздон?
Не считаю, что это лучшая девушка из возможных,но довольно достойная, в целом я готов её потерять, много раз инициировал расставание первым и мы расходились на какое-то время, признаю что возможно из-за того, что я сам аленю постоянно-она еще больше прогибает, если бы перестал аленить-она бы тоже меньше стала прогибать.
Текущая ситуация такая, что я ей объяснил-еще раз какой-то шорох и выебоны- и ты идёшь нахер проебав меня.
Она вроде поняла, извинялась долго, молила что бы простил, клялась в любви и сказала что готова всё делать.
Но млять, вы же меня знаете из описания выше? я опять дальше буду аленить и постепенно прогибаться, не понимаю как перестать это делать? мне нехватает сил и на бизнес и на отношения. Прогибы и споры-конкретно высасывают с меня горы энергии
Последний раз редактировалось Maksimik 09.01.21 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
Сказать что она уйдёт вперёд ногами если не прекратит
Чтец закона, я так говорю, это срабатывает примерно на недели 2-3-4, дальше опять постепенно прогибаюсь, уступаю, в конфликты стараюсь не лезть.
Не уверен, что тут проблема только в том, что она пытается прогнуть, вроде бы все женщины так делают и постоянно.
Момент в другом-я на это ведусь часто, думаю " а вдруг правда, нам надо работать над отношениями" или " мне надо уделять ей больше внимания" хотя понимаю-что это бред
Не уверен, что тут проблема только в том, что она пытается прогнуть, вроде бы все женщины так делают и постоянно.
Момент в другом-я на это ведусь часто, думаю " а вдруг правда, нам надо работать над отношениями" или " мне надо уделять ей больше внимания" хотя понимаю-что это бред
-
- посвященный
Maksimik, так не ведись. Что хочешь от этого и лтталкивайся.
Чтец закона, не получается не вестись, если бы умел-тему бы не стал создавать.
В случае конфликта-это высасывает много энергии, по этому я иногда просто иду на встречу, что бы себе мозг не выносить, например говорю " да, хорошо, давай сделаем как ты предлагаешь". Либо наоборот шлю на..й если не готов идти на встречу, но это никак не помогает, новая ситуация через какое-то время и опять нужно держать оборону.
В случае конфликта-это высасывает много энергии, по этому я иногда просто иду на встречу, что бы себе мозг не выносить, например говорю " да, хорошо, давай сделаем как ты предлагаешь". Либо наоборот шлю на..й если не готов идти на встречу, но это никак не помогает, новая ситуация через какое-то время и опять нужно держать оборону.
-
- посвященный
Лексеич чтоль винищща обожрался в очередной раз на ночь глядя?
-
- бывалый
Автор, у тебя прямо как с "последними китайскими" и теми, кто считает, что курить бросить легко, поскольку он "уже 100 раз бросал".
Прими последний раз волевое решение и расстанься. Санчаситься нормально у тебя возможность есть.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Автор, лечи в себе пи3дострадальца, пока не поздно.
В конце концов, у тебя что, куй 8 сантиметров, чтобы на одной женщине циклиться в 30 лет, при том что она из тебя верёвки вьёт?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ищи такую, которая будет с тебя пылинки сдувать - всех остальных держи ниже пупка и близко в свою жизнь не впускай.
В конце концов, у тебя что, куй 8 сантиметров, чтобы на одной женщине циклиться в 30 лет, при том что она из тебя верёвки вьёт?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Это - твоё с ней будущее. Мотай на ус.
Но со следующей будет ведь всё тоже самое, если я сам прогибаюсь постепенно, не понимаю как научиться не прогибаться
Текущая тоже пылинки сдувала всё первое время отношений и ожп до неё-тоже пылинки сдували, но постепенно всё равно прогибался и отношения из-за этого портились, вёл себя всё меньше как мужик, вёлся на манипуляции, не понимаю что надо сделать, что бы не прогибаться постепенноMikki Tyson Jr. писал(а): ↑09.01.21 13:12Ищи такую, которая будет с тебя пылинки сдувать - всех остальных держи ниже пупка и близко в свою жизнь не впускай.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
у меня она не на первом месте, на первом месте работа( бизнес), с куем всё нормально-никто не жаловался :DMikki Tyson Jr. писал(а): ↑09.01.21 13:38Передвинь м@нду в шкале ценностей с первого места на десятое.
Сказать легко, сделать то это как? что мне конкретно надо делать каждый день, что бы перестать быть пиздолизом? на что обращать внимание? постепенно глаз во время отношений всегда начинает замыливаться и вроде бы некоторые женские просьбы даже логичными кажутся( в том числе даже про свадьбу)
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не циклись на одной женщине - никогда. Вообще никогда - всегда общайся и интересуйся другими женщинами. Всегда. Постоянно. На то ты и самец.
Даже после того, как одна из самок родит тебе ребёнка, не зацикливайся на ней одной или на ребёнке - иначе тебе пи3дец. Перестаёшь быть самцом - тебе пи3дец.
Ясно я выразился?
-
- посвященный
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик, не злисся. Он сделает дальше а потом ближе а потом уйдёт в игнор. На витражи!
Уауауау?!

- Несломленный2
- старейшина
тема вброс ибо автор совсем не тянет на спецназовца-бизнесмена
а зачем именно она тебе? ты ответь себе
Тема не вброс, у меня действительно несколько своих бизнесов, несколько квартир(купленных за мои деньги, не за деньги родителей) и очень хороший заработок по меркам страны.Несломленный2 писал(а): ↑09.01.21 15:49тема вброс ибо автор совсем не тянет на спецназовца-бизнесмена
В бизнесе временами этих качеств " послать науйх " мне на самом деле тоже нехватает, но там мне ничего сделать не могут
Если пошлю нахер сотрудника, уволю, или партнёра по бизнесу - в худшем случае какие-то бизнес процессы рухнут, а если буду слать в отношениях и грубо-то они на этом с концами закончатся почти сразу.
не умничаю, пришел на форум за советом, просто раньше много читал и интересовался пикапом, фраза от туда, подумал что тут её все тоже будут понимать.
Очень конкретно, очень ясно, очень применимо, огромное спасибоMikki Tyson Jr. писал(а): ↑09.01.21 13:52Не циклись на одной женщине - никогда. Вообще никогда - всегда общайся и интересуйся другими женщинами. Всегда. Постоянно. На то ты и самец.
Даже после того, как одна из самок родит тебе ребёнка, не зацикливайся на ней одной или на ребёнке - иначе тебе пи3дец. Перестаёшь быть самцом - тебе пи3дец.
Ясно я выразился?
Единственный конечно вопрос есть, запалит ведь, будет скандал, взаимоотношение нарушится.
Было дело случайно запалила что сижу на сайте знакомств-была истерика, завиноватить её в ответ не получилось.
Когда не качает права и не пытается манипулировать-она очень хорошая ожп, слушается, хочет трахаться 25/7 и делает это максимально заряжено, старается для меня, готовит вкусную еду, ухаживает, организовывает совместный досуг, дает энергию, эмоции, заряжает меня, реализовывает мои мечты( что-то бывает не успеваю сделать-она находит как это реализовать, договаривается)
В общем в дни просветлений-она для меня идеальная, в остальное время-трахает мне мозг
я надеюсь ты понимаешь что она включает деморежим и траханьем мозгов просто проверяет сел ли ты на крючок. а цель ее она озвучила, когда ты про брачный договор у нее спросил. кстати готовься к ловле тебя на залетMaksimik писал(а): ↑09.01.21 17:25она очень хорошая ожп, слушается, хочет трахаться 25/7 и делает это максимально заряжено, старается для меня, готовит вкусную еду, ухаживает, организовывает совместный досуг, дает энергию, эмоции, заряжает меня, реализовывает мои мечты( что-то бывает не успеваю сделать-она находит как это реализовать, договаривается)
В общем в дни просветлений-она для меня идеальная, в остальное время-трахает мне мозг
Да, я это понимаю, и понимаю, что меня проверяет, но к сожалению ведусь на это, пытаюсь научиться не вестись.
По поводу залёта-много раз говорил ей, что нахер пойдет в случае чего, она сказала что сама будет ребенка воспитывать если прям совсем никак будет решить это таблетками( я в курсе, что словам верить нельзя, но довольно чётко дал понять-что нахер пойдет, в таком формате я точно не отступлю)
Была ситуация, что презик рвался, выпила таблетки без выебонов особых.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Maksimik, вот ты все про значимости-куячимости пишешь. А бабско-русский словарь не освоил. Как освоишь, то и бабО твоей перлы переведешь влехкую. 

Гм...
Оформлять имущество на своих родителей с последующим дарением оного тебе-камасутра не позволяет?
Однозначно посылать а хер.
Ибо,тетка с тобой исключительно ради того,чтобы,ни хрена не делая,получить в будущем кучу недвижимости и прочих ништяков.
Сейчас таких-каждая вторая,не читая каждой первой.
Но это не повод идти в ЗАГС.
Слать на хер такие "отношения".
Ибо,бизнес-ГЛАВНОЕ,а таких теток вокруг-миллионы и миллиарды.
Потеряешь бизнес-они от тебя сразу отвернутся.
Пока есть бизнес-можешь трахать хоть каждую неделю новую "королеву".
Как вариант-завязать отношения с теткой,у которой есть приличное ПРИДАНОЕ(либо в активах,либо в текущих доходах).
Ибо,99,99% голодранок будут пытаться прогнуть тебя на то,чтобы ты поделился с ними ништяками.
Короче,ищи в своем социальном слое,не размениваясь на нищебродок.
не освоил к сожалению, стараюсь, читаю форум, видимо мне еще долго это делатьХатуль Мадан писал(а): ↑09.01.21 20:48Maksimik, вот ты все про значимости-куячимости пишешь. А бабско-русский словарь не освоил. Как освоишь, то и бабО твоей перлы переведешь влехкую
я покупаю/перепродаю каждый год имущество, дергать родителей за каждую квартиру-они заебутся, за 2 года купил 4 квартиры+ машину новую+ еще продаю несколько
но она это не получит, вряд ли за 6-7 лет это не осознала, я к сожалению довольно жадный в плане бесплатных дарений квартир/машин, в целом она сама тоже стала более менее зарабатывать, без меня не пропадёт, хотя будет жить однозначно хуже по качеству.
потеряю бизнес-будет другой бизнес, сейчас итак их несколько, навык управления и создания бизнесов прокачен, то что таких тёток вокруг миллионы-с этим максимально согласен, но это не мешает мне конкретно аленить с другими
Как вариант, но чем это мне поможет не аленить? я буду так же аленить и прогибаться, но только с нейair50 писал(а): ↑09.01.21 22:20Как вариант-завязать отношения с теткой,у которой есть приличное ПРИДАНОЕ(либо в активах,либо в текущих доходах).
Ибо,99,99% голодранок будут пытаться прогнуть тебя на то,чтобы ты поделился с ними ништяками.
Короче,ищи в своем социальном слое,не размениваясь на нищебродок.
квартиры и другое имущество разве что не потеряю, но я и в текущих отношениях без брачного контракта не собираюсь подавать в загс вне зависимости в том числе от залёта
Ещё один бизнесмен-спецназовец-олигарх. Вроде бы до весны ещё далеко.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вброс детектед. Ещё забыл написать про размер МПХ 25/6++. Без этих вводных в начале хистори вряд ли кто поможет