наверное я здесь один такой
-
Алексей осознал
Мы с женой в браке 4 года, детей совместных нет, хотя хотели но жил площадь не позволяла жили у моих родителей, в будущем есть квартира по наследству, но суть не в этом, от меня ушла жена уже 2 раз , первый раз из за того что я поднял руку , и курил траву (марихуану) , а второй раз с марихуаной ,не сдержал слово она год терпела .по ее словам что это все конец , я не безумно люблю , лезут суицидальные мысли , есть ли возможность ее вернуть.Общался с подругой моей жены , она сказала , что ей хорошо быть одной , и помогать она с моими трудностями не хочет , через пару часов пишет мне жена Если тебе нужна будет моя поддержка или чтоб я с тобой сходила звони мне .Мне кажется что из за общих друзей она хочет стать моим другом. Она переехала к подруги жить . Дни идут я все не могу без нее постоянно проверяю где она после работы через подругу . Потом через день прихожу умоляю дать еще один шанс , она сказала что не любит меня чувства остыли что я все этим убил ее любовь что когда она давала первый шанс это было из за жалости . Потом она зарегистрировалась на сайте знакомств и нашла себе парня . заблокировала везде . С тёщей в хороших отношениях ,она за сплоченную семью , говорит что так сказали чтоб я отстал от нее , пока на развод не подала ,но говорят знакомые что хочет ,я просто чувствую что у нее есть кто то и что она больше не вернётся .Прям так чтоб у меня была зависимость я не скажу рас в неделю , сам факт к употреблению и вранья что я типа курю вызвало каплей терпения . У нас было все хорошо уют не когда серьезно не ругались , было всегда спокойно она видела что я ее люблю . Ну сейчас все поздно она нашла парня у нее начался конфетный букетный период . Может ли она когда нибудь увидит во мне изменения вернуться когда станет не все гладко у нее в новых отношениях, по словам подруги у нее нет любви не чувств ко мне , ну мы прожили 6 лет и 4 года брака . Я на днях написал последние письмо пожелал счастья с новыми отношениями и извинился что не смог дать их , она не чего не ответила .
Алексей осознал писал(а): ↑15.01.21 14:38Я на днях написал последние письмо пожелал счастья с новыми отношениями и извинился что не смог дать их , она не чего не ответила .
Ты бы лучше себе счастья пожелал.
Ситуация простая ожп тебя слила, проходи санчас и двигайся дальше.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
А вы когда марихуану курили бычки тщательно тушили ? Выходили ли к мусоропроводу ? От марихуаны кухня может вонять ведь.
ТС, а ты когда пост писал тоже курнул?
-
Алексей осознал
Нет не курю уже 3 мес
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы не один такой. Так случается со многими, хотя вряд ли Вам от этого станет легче.Алексей осознал писал(а): ↑15.01.21 14:38Дни идут я все не могу без нее постоянно проверяю где она после работы через подругу. Потом через день прихожу умоляю дать еще один шанс, она сказала что не любит меня чувства остыли что я все этим убил ее любовь что когда она давала первый шанс это было из за жалости.
Понимаете, тем, что Вы сейчас следите за бывшей женой, умоляете дать еще один шанс Вы вряд ли ее вернете. Наоборот, это плохо сказывается на Вашем самочувствии и на том, как Вас воспринимают окружающие, в том числе и бывшая жена. Прежде чем думать о возвращении или о каких-то решениях, Вам нужно прийти в себя, восстановиться.
В Вашем положении самое правильное это взять себя в руки. Проще всего это сделать, если начать выполнять простые правила поведения, которые у нас называются санчас. Почитайте по ссылке. Эти правила помогут Вам прийти в себя и справиться с ситуацией.
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, твою бабу уже епут. Тебе нужна поюзанная баба? Дуй на развод подавать, если не хочешь 18 лет кормить васяткино дитятко.Алексей осознал писал(а): ↑15.01.21 14:38Ну сейчас все поздно она нашла парня у нее начался конфетный букетный период .
Автор, не трать на неё свое время, от её помощи отказывайся и выкидывай её из своей жизни, она-то тебя уже выкинула и ей глубоко насрать на тебя. Санчас проходить сложно в начале, но потом начинаешь получать от этого удовольствие. Не надейся, что она тебя вспомнит через месяц, год или пять лет - этого не будет, поэтому строй новую жизнь без мыслей о ней.
Любовные отношения высококонкурентная среда, при этом ожидания девушек достаточно высоки.
В связи с этим заявляю : мы все тут терминаторы, самые самые крутые. У нас никогда такого не было.
В связи с этим заявляю : мы все тут терминаторы, самые самые крутые. У нас никогда такого не было.
-
Алексей осознал
У меня чувства вины выдирает себя изнутри. Завиноватила во всем одним словом неудачник , хвастается своим новым мч какой он перспективный .
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Да и ещё по-моему она врядтли сможет иметь детей, до меня у нее был оборт и резус фактор крови отрицательный
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Да и ещё по-моему она врядтли сможет иметь детей, до меня у нее был оборт и резус фактор крови отрицательный
Гладиатор, Пусть бог тебя хранит в красно-белых сердцах всегда и до концаДа и ещё по-моему она врядтли сможет иметь детей
https://youtu.be/d05yIOoHhlM
Не обобщай, ты в упомянутое не вписываешься
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А волны и стонут и плачут
И бьются о борт корабля
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как это понимать ? Ты ждешь чей-то смерти ?
Занята была она.
Чпокалась с новым парнем своим
Вот почему у тебя рассуждения 18-ти летнего. Бросай это дело.
Отправлено спустя 59 секунд:
И ты не один такой, таких ооочень много. Я сам был таким, правда дудку я особо не котировал,
Правильно, я из жидкого металлаНе обобщай, ты в упомянутое не вписываешься
-
Чтец закона
- посвященный
Lycoric, ты давай иди к феям.
-
Алексей осознал
Нет не жду , просто есть где жить в будущем .
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я просто понял что тот Вася даст больше чем я
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я просто понял что тот Вася даст больше чем я
сколько тебе лет?
вы развелись?
-
Алексей осознал
Мне 30 , нет не развелись .
- Мне только спросить
- аксакал
Ты бы лучше подумал, че она даст тебе такого, чего не даст ни одна из охулеарда баб вокруг.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ты похоже моск свой совсем прокурил...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Плять, я думал 17...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Тебе надо больше работать. Наиппет она от васи двойню, надо деток будет прокормить и воспитать.
Ты похоже моск свой совсем прокурил...
завязывай уже дуть,не мальчик.
Если баба себя слила, назад дороги нет.Остается только перетерпеть это состояние.А вообще кури форум, поймёшь чо к чему.
Автор. Покажи кто в доме мужик. Быстро подай на развод и пусть потом она жалеет что от тебя ушла.
Следуй тому что тебе посоветовал Мейсон. И всё наладится.
Это единственная правда , которую женщина говорит. Всё остальное белый шум. "Забудь не вспоминай" и не тешь её самолюбие. Лучше стань крутым , а не подкаблучным ковриком.
Следуй тому что тебе посоветовал Мейсон. И всё наладится.
-
Алексей осознал
У нее кстати мч дальнобойщик + предприниматель год назад расстался с гражданской женой сейчас моя жена живут с ним на съемной хате
А зачем жену на трассу отпускал ?дальнобойщик
-
Алексей осознал
На сайте знакомств познакомились
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды: