Тема такая - в 23 года после армии работал электриком,влюбился в бабу 27 лет ( жить на второй день нашего знакомства начали у неё, так я жил с родителями до этого). Через 2 месяца залет, свадьба на деньги родителей и дальше с ней жить. Заканчивал институт, потом на повышение мастер, инженер....короче понял через пол года что просто из-за страсти жили и к ребенку не готов. Родила и так жили 3,5 года не могли общаться и жить никак.
Я потух, перестал общаться с друзьями и не хотелось ничего- работал по инерции.
Потом в 2018- я на развод подал ,она уже общалась с кем-то. Свалил в другой город работать и забыться...там больше двух лет жил и работал. Работал руководителем и понял что мне нахер ничего не надо, или депрессуха нахлынула или понял, что изначально выбрал не тот путь. Сейчас на распутии, вернулся в свой город домой- пока у родителей живу 3 месяца (невыносимо).
Не знаю чем заняться и что мне нужно от жизни. Дочке помогаю, она живет у меня часто но желания прямо заниматься с ней нет,состояние счастья тоже отсутствует.
Короче мне сейчас 32 года и не знаю, куда рвануть. Есть рсп знакомая - зовёт в большой город жить, есть у меня дочка и есть я кому ничего нахрен не хочется.
Думаю снять квартиру городе где родители и дочка, по работе не хочу в старой теме работать. Потерялся. Помогите как проснуться. Есть машина и в зал хожу, либидо пропало как с год