Связался с рсп1 помогите советом
Здравствуйте форумчане у меня ситуация следующая, я в браке 19 лет мне 38, есть ребенок 18 лет, в своей жизни 2 раза сталкивался с рсп 1 и самый первый был самыйболезненный но тогда о форумах и психологах даже не думал, переболел через года полтора, в настоящее время поддерживаем редкие дружеские отношения с рсп1, вторая рсп появилась буквально 3 месяца назад закрутилось все как положено с ребенком не общался и не знакомился так как рсп сказала что знакомство только при серьезных намерениях моих ессно, так вот с женой разлад говорю ей как есть развожусь делим все и расход жена в слезы исхудала за эти три месяца но и не загуляла в отместку, и буквально пару недель назад чувствовал что что то тут не так нет комфорта в голове вроде бы да у рсп демо включена и все нормально секс борщи и т.д но внутри меня не спокойство за жену во первых прям рвало изнутри, начал гуглить разные темы жизнь с бабой с ребенком т.д и случайно попал на абф и чуть не охренел от того куда я лезу, буквально пару страниц пробежал и в тот же вечер задаю вопрос рсп что мол для тебя важен штамп или нет вроде мне как нет сейчас развожусь и вроде бы свободный доход идет и думаю мне так комфортней чем с ответственностью сомнительной так я такую реакцию получил глаза по пять копеек в мою сторону пыталась как то завиноватить разжалобив себя про права качать что мол моя жена имела права на брак со смной а почему я нет?)) но я и прозрел знатно правда на эмоциях после прочтения нескольких страниц прям прозрел что меня несет не туда! Да кстати на этот момент я уже жил временно пока не дострою свое жилище и не разведусь в квратире рсп она сама предложила и так как у нее сын 10 лет который живет с бабушкой и дедушкой и она сама с ними же но через день два старалась оставаться со мной. Периодически в финансовом плане проскакивало от нее я не говорил о своих доходах что я же не в курсе сколько ты зарабатываешь, и в то же время мол надо авто обслужить надо диван поменять надо стиралку купить надо то надо это частично я успел закрыть ее вопросы и свозить отдохнуть еще плюс! Вот про отношения рсп ко мне замечал что не особо ей интересны мои какие то неприятности на работе или в жизни никакой поддержки или сочувствия я не видел и думал это норм я же сильный к чему мне как бы сопереживать, даже про развод с семьей вроде давал понять что у меня пока эмоции за семью все же я их бросаю и как то не по себе от их слез так она в ответ а ты думал в сказку попал как бы сама себя выдала
но я опять же думал что я то сильный зачем мне поддержка и ее ответ это норм ответ)) но душа то не на месте, короче начитался форума и на след день съехал с ее квартиры пока ее не было. Про нее 10 лет в разводе симпотная мелкая 33 года разведась якобы сама ушла от мужа по причине что это не ее мужчина и все в последних своих отношения уже на грани брака рассталась с м по причине его измены опять же с ее слов, много проскакивало у нее глядя на мою ситуацию с разделом и разводом что вот многим остается и квартира и машина мол а я чем хуже)) вобщем в голове сумбур пока у меня надеюсь доношу правильно побейте или расспросите но помогите советами и люлями, вобщем неделю не общались а сегодня я сам написал как дела и все такое после созвонились она якобы в разбитом состоянии родителям рассказала что я попользовался и бросил но я незнаю на сколько я правильно сейчас мыслю все равно чувствую какую то игру с ее стороны меня зацепить и вроде получается немного разозлился хотел встретиться а она в ответ нет и точка что работает и ей надо зарабатывать что какие то расходы и т.д! В начале отношения незнаю куда меня понесло но я так в шутку сказал родим ребенка и война войной разберемся притремся я сам хочу ребенка а с женой не получается по состоянию здоровья. Вобщем рсп прям быда не против ребенка и сама говорила что хочет и что надо так как возраст идет, но много говорила что рожу тебе и только тебе чуть ли не будешь с ним на встречи с друзьями ходить! Короче простынь катанул я тут но это еще не все помню что и как было! Вообщем меня сейчас несет по ней вспоминаю моменты какие то которые все перекрывают мне все точ то я про них рспшек вычитал на форумах, так она я как понимаю в более выигрышном положении после моего звонка осталась так как отказалась от встречи мол только успокоилась! Помогайте профессионала. Кстати домой вернулся жена приняла незнаю как дальше сложится у нас
А зачем было жене говорить про другую бабу?
Молча разойтись нельзя было? Или спалился?
Ваша РСП расчетливая сука, она вас уже слила, теперь открыто просит денег, говоря, что ей надо зарабатывать и тд. Значимость ниже нуля у вас. Жалеть тут не о чем.
Санчас по классике.
Как можно за три месяца почти 20 лет семьи похерить? Научите
Молча разойтись нельзя было? Или спалился?
Ваша РСП расчетливая сука, она вас уже слила, теперь открыто просит денег, говоря, что ей надо зарабатывать и тд. Значимость ниже нуля у вас. Жалеть тут не о чем.
Санчас по классике.
Как можно за три месяца почти 20 лет семьи похерить? Научите
Элори,
Думаю что тро-ло- ло
Думаю что тро-ло- ло
Мнительность на грани фантастики. Откуда такие одуванчики выползают ?короче начитался форума и на след день съехал с ее квартиры пока ее не было.
Я реальный а не тро лоло давайте помогать лучше) надо мной был такой план коварный вот и мне надо ответку кинуть и я в адеквате вроде)))
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 53 секунды:
что дальше делать хотел не еще раз в постель затянуть поднимаю свое дсп но не знаю подниму ли до ее уровня
Им всем вкатывают сыворотку правды.
И Евгену, и Рускенту, и автору этой темы.
Скушно же просто так свалить. А тут драмма, трагедия, единство и борьба противоположностей.
И главный приз уезжает в Сыктывкар ощущает свою невъе@енность.
А потом - опачки- а его ваабще-та развели как булку с маслом, малыша - глупыша.
Цапанули на банальную демку.
Ипануцца, камрады. Тут ТС дружить с ОЖП РСП научился, просвяти нас Сенсей, как достиг ты этого дзена?! В пивнухе о чем трещишь с ними об охоте, о рыбалке?
А вообще, РСП-ха твоя неправильная какая:
Слишком короткая демка для 33 летней сморщенной звизды.
Такие должны хотя бы полгода держаться минимум.
Хотя, есть совет тебе, Автор.
Кольцо с брульятом ей, ее в ЗАГС чем быстрее, личинку ее усыновить и переписать хату, которую ты строишь на роднульку.
Вот только в этом случае у тебя будет возможность доказать ВСЕМ что ты настоящиймужчина. РСПха твоя только в таком случае начнет тебя уважать.
Пейстуй действуй.
я ее уже по моему с первой рсп похерил там тоже спалился но вернулся и приняли незнаю что с моей женой любит говорит понимаю что ее значимость никакая для меня а она прощает вроде прощает она однолюб я это время я больше к этому склоняюсь
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пару раз в постель затягивал и все она в момент когда мы расстались вернула бывшего мужа родила и живут как то, а мы остались в хороших отношениях спустя лет 5
Серьезная заявка на инцестбывшего мужа родила
посмеялсо от души но хочу по балансировать немного всю эту ситуацию мозги потрепать за коварный план который мне принес бы беду мать ееStroba писал(а): ↑20.01.21 12:37Хотя, есть совет тебе, Автор.
Кольцо с брульятом ей, ее в ЗАГС чем быстрее, личинку ее усыновить и переписать хату, которую ты строишь на роднульку.
Вот только в этом случае у тебя будет возможность доказать ВСЕМ что ты настоящиймужчина. РСПха твоя только в таком случае начнет тебя уважать.
Пейстуй действуй.
Понятно, олешка-рецидивист)
Ну че все грустные такие ребята давайте грусть в сторону меня все равно внутри тянет к этой рсп слабоват пока я но внимательно читаю ваши советы
Грустно, что нормальной вашей жене досталось такое чудо-юдо, как вы.
Жаль, что РСП вам демку быстро свернула, не дожала.
А так, показала бы она вам кузькину мать.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ай маладца РСП. Умница. Отдай всё мне, говорит, ведь я же любовь всей твоей жизни!
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мерзавец какой! Попользовался и бросил.
А она не попользовалась?
Пусть вернёт деньги за диван и за отдых. А то ишь, пользовалась вашим пенисом для личного удовольствия, а стиралку вам не купила!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эээээ, а вы в курсе, эта услуга «рожутебе» платная? ТипО ипотеки. На 18 лет.
РСП всегда ищет выгоду в мужиках. Только материальную выгоду, ничего более. У них нет никакой любви. Вся их сладкая демка с борщами и минетами - замануха чистой воды, которая очень быстро закончится, если уже не закончилась. А вот после начнутся прогибы и ад.
Не завидую автору. Жизни с РСП нет.
Не завидую автору. Жизни с РСП нет.
ТС ты пестострадалец , расскажи как можно за 3 мес. успеть так залипнуть на РСПшный пельмень?
Кому ты там отомтисть собрался, РСПхе? Ты ее прогнуть собираешься?ч
Да ты для нее как говна кусок пилять об асфальт ногой размазать. Она тебя в бублик скрутит и сожрёт с кишками.
Ее сейчас ипут во все отвертия , и вероятнно, что толпой.
И не отвечает она тебе, потому как одной рукой дрочит, а другой рукой куй держит, что в горло ей суют. Не может она, поднять телефон, занята.
Мститель пилять.
А завтра она тебе смс напишет,и прибежишь ты к ней на хату в сутулой позе и будешь васину сперму с ее губ слизывать, да про любовь оды ее варенику петь.
Какие советы от форума ты хочешь получить?
Как отомстить?! Страпон ей купи с огромным нигерский фалласом, а сам джеппой вперёд заходи к ней в гости.
Кури форум, удаляй все контакты своей РСП ее в ЧС, СС не мониторить, фото совместные удалить. Зорро ты куев, разработать коварный план мести он хочет...
А жене белье купи красивое, кружевное. Эпи ее нежно и всяк как она хочет. Абонемент на двоих купи - жене твоей фитнес, сам на бокс.
В Сочи на лыжи съезди с ней.
Повышай значимость своей жены, ибо она тебя такого эплана после РСП приняла, дыбила, то памятник ей нужен при жизни.
Rustat83, абзацы, сцуко, где? Кровь из глаз брыжжет от чтения.
По сути: Вы, автор, муdак, изменяющий жене.
Не устраивает жена? Хочется шишку попарить на стороне - разведись, а потом тыкай куем во все щели половые. И не только. Мерзко. Тьху.
РСП здесь вообще боком.
Троллингом попахивает. До боли знакомые термины используются, которые нельзя за один-два дня прочтения форума просечь.
Атоса Вам с его бронекадилом, да по кумполу.
По сути: Вы, автор, муdак, изменяющий жене.
Не устраивает жена? Хочется шишку попарить на стороне - разведись, а потом тыкай куем во все щели половые. И не только. Мерзко. Тьху.
РСП здесь вообще боком.
Троллингом попахивает. До боли знакомые термины используются, которые нельзя за один-два дня прочтения форума просечь.
Атоса Вам с его бронекадилом, да по кумполу.
Это Пранк, причём несколькими аккаунтами.
Значит это форум заслужил за волну ненависти к РСП.
Значит это форум заслужил за волну ненависти к РСП.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как связался с рсп, так и развязывайся. Если она еще от тебя не беременна, то проблема то в чем ?
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
НЕТ! Вот это читать просто невозможно. Где абзацы, где запятые.
Единственное, что я там понял, что вокруг автора полно всяких рсп, и он жить без них не может.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
НЕТ! Вот это читать просто невозможно. Где абзацы, где запятые.
Единственное, что я там понял, что вокруг автора полно всяких рсп, и он жить без них не может.
Я реальный ребята правда просто не так глубоко залип и вто же время залип на психологические приемы рсп после первой рсп у меня закалка осталась и стараюсь в голове держать что чуть не влип по помидоры ведь реально всевышний увел от беды! Две страницы в тот вечер текста афб прям прозрел я после них практически сложил все пазлы и ее осечки в мой адрес, просто тянет прям эта короткая дэмка залипла и вто же время я видел что рсп торопится 
- Старый конь
- посвященный
Х.з. что там автор написал, но РСП это проклятие ему за безумные тексты без запятых и абзацев. И не жалко его.
с телефона пишу извиняюсьШелдон Планктон писал(а): ↑20.01.21 14:42НЕТ! Вот это читать просто невозможно. Где абзацы, где запятые.
-
Miss Marple
- старейшина
Может короновирус, самоизоляция на людей так действует. Психологи говорят в 2021 много семей распадется из-за самоизоляции, приседания по финансам, страха смерти
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
на передок
я же писал что случайно залез на форум потому как не спокойно было на душе, так вот первое что попало в текстах это про дэмки и про то что план все выкачать из м у таких рсп и выкинуть на куй еще и изменяют для меня это вообще поездка в места не столь отдаленные.. я вроде держусь норм но злость и патифон в голове заел с дискуссиями и какими то не нужными доказательствами в ее адрес и свой, вот не спокоен пока еще и реально хочу разобраться так прям по нормальному чтобы дальше не залипать в этой жизни )
- Хатуль Мадан
- посвященный
это кто такой пояснитеХатуль Мадан писал(а): ↑20.01.21 15:47Ща мы его поджарим из главного калибра.
Автор, ты почему лучезарный пестодуй?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Правда комрады я рад что я вовремя залез к профикам за советами прям радуюсь от этого что не залез дальше) правда благодарю вас всех! Просто хочу стать сильнее разобраться в себе начитался уже не мало здесь до конца моск надо вправить мне! Еще и с супругой надо наладить все, значимость ее как поднять для себя незнаю как это сделать! Правда никого не напрягаю кому не сложно вносите ясность