Нужна реально помощь разобраться
Доброго времени суток уважаемые. Как понять решение девушки, если накосячил по тяжёлому для неё вопросу, осознаю, прошу прощения, но говорит что не хочет больше ошибаться и не верит. Что только не пробовал, что только не говорил, понимаю, что словами ничего не докажешь, но физически ничего не могу доказать, так как мы сейчас на расстоянии. Девушка вроде как и отвечает на смс, уделяет внимание в соц сети, скажем так, не блокирует. Вроде как и не против, как мне кажется, но все же говорит что нет, увидим, не знаю... Никаких конфликтов. Все более менее спокойно... И вот в чем вопрос, как мне действовать, первый раз в такой ситуации, сдаваться не собираюсь! Хочу добиться во что бы то не стало! Вот как вести себя дальше не знаю... Дело случилось три недели назад, на НГ. Буду рад любому совету.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Dead_Morouse
- любитель
Похоже завиноватили автора по самое небалуй. Рассказуй уже давай.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Dead_Morouse, здаров, бро. :D КаГ дилЫ? Как детвора?
Эдвард, у тебя секс с этой мадамой уже был?
Эдвард, у тебя секс с этой мадамой уже был?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Она противник алкоголя, как бы и категорически, но очень часто вместе ходили в рестораны, сидели там при свечах вдома с бутылкой второй вина, вот когда пару раз сам приходил подвыпивший, это сразу практически расход. Имела тяжёлый опыт ранее с предыдущим из-за этого. И вот на НГ, я подпил и она уже всё.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не скажу, что было часто, пару раз видела и пару раз после того как пришлось уехать слышала, что выпивший. Сам хотел бросить и когда уже остаточно бросил, доверие кажется не вернуть, но как и что делать, чтоб все стало на свои места?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Глупая ситуация и давно не ребёнок, но что есть то есть, как быть в этой ситуации? Как вести не знаю..
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Не скажу, что было часто, пару раз видела и пару раз после того как пришлось уехать слышала, что выпивший. Сам хотел бросить и когда уже остаточно бросил, доверие кажется не вернуть, но как и что делать, чтоб все стало на свои места?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Глупая ситуация и давно не ребёнок, но что есть то есть, как быть в этой ситуации? Как вести не знаю..
- Хатуль Мадан
- посвященный
а сколько лет участникам драмы?
ну так для общего понимания.
ну так для общего понимания.
лаять по команде еще не начал?
Короче, это в натуре была глупость обращаться до таких источников... При чем тут лаять? Есть у всех моральные принципы... Я обещал, и должен был следовать своим обещаниям, но упускал это почему то....
- Хатуль Мадан
- посвященный
а у неё принципы, что выпить ты можешь только при ней и с ней. так?
или ты про какие принципы?
про вот эти:
так она против или может и прибухнуть дома и в ресторане с тобой?
С целью не позволить ей больше столкнуться с подобным - раз, и не посредственно для себя - два.
я либо тупой, либо немного плохо понимаю поток сознания ТС.
ну если хочешь для себя - делай. зачем для кого-то делать?
могу предположить, что ТС с этой девушкой встречаются пару-тройку месяцев. и у него тупо играет гормон.
что-то вспомнилось: пожалуй я подарю ему шапочку
ну если хочешь для себя - делай. зачем для кого-то делать?
могу предположить, что ТС с этой девушкой встречаются пару-тройку месяцев. и у него тупо играет гормон.
что-то вспомнилось: пожалуй я подарю ему шапочку
Классно она мужика скрутила. Представляю, что дальше будет.
Вам за себя не страшно, в кого вы превратитесь, если добьетесь ее любой ценой?
Вам за себя не страшно, в кого вы превратитесь, если добьетесь ее любой ценой?
Нафиг ты это обещал если тебе это нравится? Зачем обманывать себя и её?
По сути, если тебя отталкивают, не ломись в закрытую дверь. Получишь обратный эффект. Может она рассмотрит в тебе другие положительные черты и забьёт на "принципиальный вопрос" . Но это только сама. Отвянь от неё.
Иначе, как правильно тебе заметили, будешь отпрашиваться у неё в туалет сходить. "Подкаблучник" слыхал такое?
Последний раз редактировалось Hromonog 21.01.21 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Мне только спросить
- аксакал
Аххаха, зачет... :D
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Не бзди, источник для твоего вопроса - что надо!
Ты лучше объясни, раз она панически боится, когда ты прибухиваешь, то почему позволяет не против этого, когда вы вместе?
Давай, интересен ход твоих мыслей, сделаешь выводы или нет.
Дамочка все должна держать под своим контролем. 
Даже сейчас отвечает на смс, продолжает виноватить и держать на длинном поводке, отправив его на всякий случай в френ зону.
Даже сейчас отвечает на смс, продолжает виноватить и держать на длинном поводке, отправив его на всякий случай в френ зону.
Автор,твоя Ж скорее всего жертва побоев из за алко .Либо родители (один из них) либо ее бывший М .Поэтому и боится она очень .
Suzanna, скорее всего этот молодой человек не дотягивает до ее уровня.
Она считает, что достойна лучшего..Но т.к. королеву делает свита, она не блокирует его, а позволяет ей писать и вымаливать прощение.
Она считает, что достойна лучшего..Но т.к. королеву делает свита, она не блокирует его, а позволяет ей писать и вымаливать прощение.
Эдвард, чтобы узнать, насколько тяжелая ситуация и можно ли еще что-то исправить, обществу надо знать очень интимный вопрос: ссышься на унитазе уже сидя? Или еще по старинке, стоя?
скорпи, автор сам как баба .просты вещи сам контролировать не может .Хочет выпивать но боится бабу свою зная что она против этого но все равно он ее провоцирует а эта Ж сама себе мозг делает -знает что он пьёт и все равно продолжает с ним общаться .Два дебила это сила
как действовать? вот 100% верняк
https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo
только букетик побольше возьми и кольтсо с брульянтом держи в зубах. Она тебя сразу простит.
https://www.youtube.com/watch?v=FVTxrf1jDSo
только букетик побольше возьми и кольтсо с брульянтом держи в зубах. Она тебя сразу простит.
похоже сбежал автор(((
или побежал за кольцом и букетом.
или побежал за кольцом и букетом.
-
Мояоборона
- старейшина
Че за дичь
Ей не нравится ну и пусть не пьёт
Я тоже не пью, но это мое дело
А порабощать другого человека своими ограничениями это не есть здравые отношения (тем более что за такой расклад сама пью другим не даю)
Ей не нравится ну и пусть не пьёт
Я тоже не пью, но это мое дело
А порабощать другого человека своими ограничениями это не есть здравые отношения (тем более что за такой расклад сама пью другим не даю)