Олень запутался!Помогите
Олень запутался!Помогите
Добрый вечер,камрады!Форум курю уже пару лет-много выручали ваши советы-вот пришёл и мой черёд просить о помощи.Извиняйте за простыню(
Что я имею:Семь лет брака,срыв перед свадьбой,куча проблем с её здоровьем,доченьке пять лет.Правильное питание,ничего вредного..
Жили просто,дружно-жена не работала никогда-жили у её родителей-потом они съехали,оставив нам квартиру в Харькове.Да,ссорились как и все,но инициатор примерений-я,так как считал что лучше так,чем ссоры и обиды в дальнейшем.
У меня в наличии дом под 200 квадратов в 15 минутах от города,где моя мама живёт одна.
Я 24 часа в сутки кручусь,повышаю ресурс чтобы обеспечить семью.Жена с ребёнком всё время дома(в плане воспитания ребёнка она умница)
Три года назад поменяв кучу работ,я начал зарабатывать достаточно-деньги всё в семью и всё такое.Далее последовали неприятные моменты по поводу траты мною же денег.
О себе:29 лет,жене тоже,не пью особо,курю(есть такой косяк),руку на неё никогда не поднимал (Здесь должно быть фото плачущего Сюткина).
Не азартен,друзья давно на заднем плане,другими девушками не интересуюсь.
Жена садится на шею,не уважает ни грамма,мои просьбы переехать в нормальный дом,где дочке будет летом хорошо,вообще никак не расценивает.
Устал два года назад,приходил с работы-играл с дочкой-и уходил на балкон.
Пытался говорить с женой-бесполезно(
Решила заниматься фото-я ок!
Спустя год в первую волну карантина-остался без работы.Вечером взял её планшет и пришло сообщение от Васька-типа что не звонишь?)))Видеозвонок-не отвечает.
К жене-зачем ты лезешь/не позорь меня.
Васёк-20 лет/модель/обо мне ничего не знал/с ней дружит только.Она его фотографирует и всё отрицает.
Поссорились мы с ней очень-я уехал к себе-но всё равно звонила,интересовалась каждым моим шагом-винит меня в моей агрессии.Прошло полгода-дал ей шанс(или она мне),телефон запаролен,инста якобы удалена)))На флешке нашёл кучу фотов трусах и видосиков от другого Васька-думал что сердце выскочит...Простил/извинилась(ничего не было-тебе хотела послать)..Всю технику прячет(это испанский стыд)
Этой осенью искал документы на ребёнка,так она их спрятала и не отдавала.Обычно поссорились.Полез в шкаф-вызвала ментов-я мол агрессивен.Протокол/суд/30 часов отработки.
Она сама подала на развод.заблокировала меня с инсте.
Естественно в этот же вечер я съехал от неё.Дитё обеспечиваю так же.Приезжаю в гости часто.
Начал отвлекаться(с девушками до неё проблем не было),закончил курсы массажа,еду вот в Европу на работу.
Через неделю развод-но всё это время она звонит и интересуется,винит меня в косяках(???),но цепляет её моё поведение-обижается если не дома вечером-пытаюсь выяснить зачем звонит-отвечает что может не звонить совсем,и шансы у меня есть...
Пробовал пожёстче разговаривать-вроде помогает,но у меня с этими качелями не всегда так получается.Помогите советом!!!

Что я имею:Семь лет брака,срыв перед свадьбой,куча проблем с её здоровьем,доченьке пять лет.Правильное питание,ничего вредного..
Жили просто,дружно-жена не работала никогда-жили у её родителей-потом они съехали,оставив нам квартиру в Харькове.Да,ссорились как и все,но инициатор примерений-я,так как считал что лучше так,чем ссоры и обиды в дальнейшем.
У меня в наличии дом под 200 квадратов в 15 минутах от города,где моя мама живёт одна.
Я 24 часа в сутки кручусь,повышаю ресурс чтобы обеспечить семью.Жена с ребёнком всё время дома(в плане воспитания ребёнка она умница)
Три года назад поменяв кучу работ,я начал зарабатывать достаточно-деньги всё в семью и всё такое.Далее последовали неприятные моменты по поводу траты мною же денег.
О себе:29 лет,жене тоже,не пью особо,курю(есть такой косяк),руку на неё никогда не поднимал (Здесь должно быть фото плачущего Сюткина).
Не азартен,друзья давно на заднем плане,другими девушками не интересуюсь.
Жена садится на шею,не уважает ни грамма,мои просьбы переехать в нормальный дом,где дочке будет летом хорошо,вообще никак не расценивает.
Устал два года назад,приходил с работы-играл с дочкой-и уходил на балкон.
Пытался говорить с женой-бесполезно(
Решила заниматься фото-я ок!
Спустя год в первую волну карантина-остался без работы.Вечером взял её планшет и пришло сообщение от Васька-типа что не звонишь?)))Видеозвонок-не отвечает.
К жене-зачем ты лезешь/не позорь меня.
Васёк-20 лет/модель/обо мне ничего не знал/с ней дружит только.Она его фотографирует и всё отрицает.
Поссорились мы с ней очень-я уехал к себе-но всё равно звонила,интересовалась каждым моим шагом-винит меня в моей агрессии.Прошло полгода-дал ей шанс(или она мне),телефон запаролен,инста якобы удалена)))На флешке нашёл кучу фотов трусах и видосиков от другого Васька-думал что сердце выскочит...Простил/извинилась(ничего не было-тебе хотела послать)..Всю технику прячет(это испанский стыд)
Этой осенью искал документы на ребёнка,так она их спрятала и не отдавала.Обычно поссорились.Полез в шкаф-вызвала ментов-я мол агрессивен.Протокол/суд/30 часов отработки.
Она сама подала на развод.заблокировала меня с инсте.
Естественно в этот же вечер я съехал от неё.Дитё обеспечиваю так же.Приезжаю в гости часто.
Начал отвлекаться(с девушками до неё проблем не было),закончил курсы массажа,еду вот в Европу на работу.
Через неделю развод-но всё это время она звонит и интересуется,винит меня в косяках(???),но цепляет её моё поведение-обижается если не дома вечером-пытаюсь выяснить зачем звонит-отвечает что может не звонить совсем,и шансы у меня есть...
Пробовал пожёстче разговаривать-вроде помогает,но у меня с этими качелями не всегда так получается.Помогите советом!!!
Олень запутался!Помогите
бывает сложно дозвониться, когда номер заблокирован.
Лучше выясни, как черные дыры образовались. Пользу принесешь.
Попробуй вообще не разговаривать
Олень запутался!Помогите
А нах тебе такое счастье?
Раньше она просто над тобой издевалась, а сейчас издевается более извращенно.
Ипется с молодыми мучачос и воспитывает тебя 30 часами отработки.
Пили рога и дуй на Санчас. Ты сфинктером читал форум?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Здесь смеющийся Сюткин.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Олень запутался!Помогите
Тема огонь.
Автор батрачит на плантации и тянет баржу, а его жена не работает, трахается с молодым пацантре, автор форум читал.
Мозгов у сабжа явно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что делать ? Да муравью хuй приделать. 

Отжимай все по максимуму, пусть герцогиню молодой йобырь обеспечивает. Но ты конечно полезешь через кактусы.

Автор батрачит на плантации и тянет баржу, а его жена не работает, трахается с молодым пацантре, автор форум читал.
Мозгов у сабжа явно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Что делать ? Да муравью хuй приделать.

Отжимай все по максимуму, пусть герцогиню молодой йобырь обеспечивает. Но ты конечно полезешь через кактусы.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Олень запутался!Помогите
Таки да. Джоппу придется не от разрывов лечить, а от проколов. Хотя когда анальный оброк накинут, то и разрывы появятся.

- Шелдон Планктон
- посвященный
Олень запутался!Помогите
Конец немного предсказуем.

Олень запутался!Помогите
Почему ник Купец, а не "массажист из ЕС"?
Какие советы давать?
По моему все просто.
Жил примаком, был спермодонором и банкоматом.
Бабу распустил и не контролировал....
Действия:
Съезжать на свою жилплощадь, подавать на развод(самому и быстрее, с пометкой: "без возможности примерения, из-за измены жены"), жить своей жизнью, платить алики(по минимуму), делать САНЧАС(уехать в ЕС и не возвращаться по максимуму), мадам в ЧС и в игнор, за её соцсетями не следить

Какие советы давать?
По моему все просто.
Жил примаком, был спермодонором и банкоматом.
Бабу распустил и не контролировал....
Действия:
Съезжать на свою жилплощадь, подавать на развод(самому и быстрее, с пометкой: "без возможности примерения, из-за измены жены"), жить своей жизнью, платить алики(по минимуму), делать САНЧАС(уехать в ЕС и не возвращаться по максимуму), мадам в ЧС и в игнор, за её соцсетями не следить
Олень запутался!Помогите
Автор,камради дело говорят-ррс.
Жонка еплась как минимум с 2 епарями(*3),а ти шанси хуянси.
Если сам себя не уважаешь,то фули ей тебя уважать?
Вали в ЕС 8)

Жонка еплась как минимум с 2 епарями(*3),а ти шанси хуянси.
Если сам себя не уважаешь,то фули ей тебя уважать?
Вали в ЕС 8)
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Несломленный2
- старейшина
Олень запутался!Помогите
купец, ты где, уже в ес уехал? а как же наши советы?

Олень запутался!Помогите
Кула в ес? Какой массаж? Там все по домам жмутся.

- 
				Ненастоящий сварщик
- посвященный
Олень запутался!Помогите
После таких фраз в стартовых топиках тем дальше можно не читать. У всех всё стандартно-стандартно. Даже скучно.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Советом в чем? Где вопрос???
Олень запутался!Помогите
Да ясно что издевается и вообще пытается за две ветки держаться
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вопрос в том,что сам пытаюсь оправдывать её и мысль ,,да не,она ни такая" бывает после чтения форума...как убить в себе эти мысли то?
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Да и на развод она сама подала.25 числа процесс- я всё это время пытался нормально с ней общаться,на пару палок заехать в гости,хотя этого и делать то не нужно было.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Вопрос в том,что сам пытаюсь оправдывать её и мысль ,,да не,она ни такая" бывает после чтения форума...как убить в себе эти мысли то?
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Да и на развод она сама подала.25 числа процесс- я всё это время пытался нормально с ней общаться,на пару палок заехать в гости,хотя этого и делать то не нужно было.
Олень запутался!Помогите
+100Jackson писал(а): ↑22.01.21 07:55Съезжать на свою жилплощадь, подавать на развод(самому и быстрее, с пометкой: "без возможности примерения, из-за измены жены"), жить своей жизнью, платить алики(по минимуму), делать САНЧАС(уехать в ЕС и не возвращаться по максимуму), мадам в ЧС и в игнор, за её соцсетями не следить
автора завиновачивают, а он ведется, как маленький.
Олень запутался!Помогите
К себе съехал,баб потихоньку петрушу(до этого никогда не изменял),думал что совесть замучает и всё такое.
До развода не палюсь.Когда с друзьями(не общими) отдыхаем-она как чувствует-начинаются звонки с обидами и упрёками.
Отвлекаюсь тренировками по боксу да и тачки учусь чинить-мозги загружаю.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И кстати да,в связи с её проблемами по женски и приёмом гормональных препаратов в последний год секс был только в презервативе (типа не верит мне).

До развода не палюсь.Когда с друзьями(не общими) отдыхаем-она как чувствует-начинаются звонки с обидами и упрёками.
Отвлекаюсь тренировками по боксу да и тачки учусь чинить-мозги загружаю.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И кстати да,в связи с её проблемами по женски и приёмом гормональных препаратов в последний год секс был только в презервативе (типа не верит мне).
Олень запутался!Помогите
Штой то не понял, как после чтения форума может появиться мысль "да не, она нитакая"??   Должно быть как раз таки наоборот.
  Должно быть как раз таки наоборот.

Должно быть как раз таки наоборот.
  Должно быть как раз таки наоборот.Олень запутался!Помогите
Автор, она такая;
Это конец;
Забудь про нее плати Алики и зарабатывай деньги.

Это конец;
Забудь про нее плати Алики и зарабатывай деньги.
Олень запутался!Помогите
supervad, интересно только,как проводить САНЧАС и общаться с дочкой
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jackson, как не допустить такого в новых отношениях?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jackson, как не допустить такого в новых отношениях?
- дед из леса
- бывалый
Олень запутался!Помогите
автырь, соберись и начни свою новую счастливую жизнь.
врубай сан.час и далее по рецепту. с с дочкой поговори - что уезжаю я (на время с.ч.) командировка или что то ещё.
сам по тихоньку собирай документы и готовься к разводу.
твой главный ресурс сейчас время, не тяни. и займись собой, спорт, интересы, хобби + куда съехать у тебя есть.
всем добра.

врубай сан.час и далее по рецепту. с с дочкой поговори - что уезжаю я (на время с.ч.) командировка или что то ещё.
сам по тихоньку собирай документы и готовься к разводу.
твой главный ресурс сейчас время, не тяни. и займись собой, спорт, интересы, хобби + куда съехать у тебя есть.
всем добра.
Олень запутался!Помогите
дед из леса, Спасибо за дельные советы.Да ломает,да жалею,но также понимаю что виноват не я,а она.
За весь этот период на нервах сбросил вес с 86 до 74.Не набирается,гад теперь.
Мотор иногда пошаливает.
Понимаю,что если не уеду-то будет ещё хуже

За весь этот период на нервах сбросил вес с 86 до 74.Не набирается,гад теперь.
Мотор иногда пошаливает.
Понимаю,что если не уеду-то будет ещё хуже
- Dmitry1987
- бывалый
Олень запутался!Помогите
Автор, держись.
Сам прошел через подобное.
Советы ,которые дают, самые что ни на есть точные и верные:
Пи...ду гнать в шею.
Отжимать максимум.
Начинать жить для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Автор,почитай мою соседнюю тему "Прошу помощи..."И держись,не тяни с разводом, он есть первый шаг к светлому.

Сам прошел через подобное.
Советы ,которые дают, самые что ни на есть точные и верные:
Пи...ду гнать в шею.
Отжимать максимум.
Начинать жить для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Автор,почитай мою соседнюю тему "Прошу помощи..."И держись,не тяни с разводом, он есть первый шаг к светлому.

Та ты шо, серьезно? :D
  Та ты шо, серьезно? :D