Помогите принять решение
Помогите принять решение
Мне 50, ей 48. Познакомились на сз 10 лет назад. Она - бабья яма. Она, её мама, дочка 30 лет. Первый муж спился, второй умер. Я разведён, занимаюсь спортом, не пью. не курю. не изменяю. отвоевал сына в судах. Сейчас сыну 16, со мной с 5 лет. Проживаем в 1-к квартире. В самом начале, я держал расстояние. Встречались по выходным. Она приезжала с классной демоверсией. Все время пыталась меня прогибать, и настаивала на браке. Характер вспыльчива, эгоистка, отсутствие мудрости. Были мелкие ссоры. Но не шляйка. Симпатичная. Через года свиданий, зажили гб. В это время шли суды за ребёнка. Было очень тяжело. Вымотало меня физически и морально. Поддерживала. Постоянно напрягала решениями вопросов своей семьи. Помогал, но ей было мало. Очередная ссора , собирание чемоданов. и маме. Живут все тоже в 1-к. Я аленю, бегаю, помогаю ей в решении всех вопросов. Возвращаю. Предлагаю выйти замуж, соглашается. Женимся. Скажу честно - любил сильно, но тормозило то, что у неё мозги прынцессы. Жили у меня. Были ссоры, по её инициативе. Высосанные из пальца. Не так сказал, не та сделал. Ссоры с перевозкой вещей к маме. И так раз , два в год. Я аленил возвращал. Быт - она работает и сама себя обеспечивает. Отдельная полка в холодильнике. То что покупаю я , это на всех. Подарки делал, шмотки покупал, но не в так часто как она хотела. Претензии ко мне - не чувствую себя женщиной, мало цветов и подарков, не ходим в рестораны и театры, ни чего общего, денег нету, ты не стена на которую можно опереться, не мужчина. Были конечно рестораны,но не часто, и не крутые, цветы были. Действительно, я уже не первый год мало зарабатываю. Кручусь как могу. У неё появилось куча болячек, и надо много денег. Финансами ей больше помогает её дочка, хорошо зарабатывает. В процессе совместной жизни, у неё всегда били приоритеты её семья. Со временем она перестала готовить, и что либо делать по дому - это не ценится. Глупость. После каждой готовки борща , это надо было 2 дня кланяться и вспоминать месяц. Часто ставила в пример своего мужа, который заваливал её цветами и подарками, хорошо обеспечивал, её и ребёнка. Не буду всего описывать, а то долго будет. Сейчас она с кучей болячек. Ходит по врачам, я финансами помочь не могу, да и стопорит что то. Из за того, что нету ко мне уважения, и игнор в отношениях. Сегодня в очередной раз заявила, что через несколько дней переезжает к маме . Я себя выматываю и загоняю тем, что не могу обеспечить семью. Что уже 50, а я в финансовой жопе. Есть небольшие сбережения, пенсия. долгов слава богу нету. Но морально я разбит. Мозги говорят _ отпусти, сердце - алень, возвращай.
Помогите принять решение
это она тебя по яйцам с разбегу пнула. виртуально. ну и как тебе? я бы через 5 минут ее монатки на крыльцо выставил
и так бывает? схема вашей "семьи": бабораб-каралева. дочитал до конца СТ. поблевал. аффтарр, если ты сам себя не уважаешь, что ты собственно хочешь от бабы?
мне 50. моей жене 36. если я хоть на секунду усомнюсь в том, что я ее кумир, она таки поедет к маме. а ты коврик, каблук и кусочек каки на ботинке жены. фубля! ты зачем сюда пришел? ты же сам все отлично понимаешь - кто ты, и как к тебе надо относиться. ты сам выстроил свою жизнь в таком ключе. зачем тебе АБФ? чтобы что?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 25.01.21 13:25, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите принять решение
уже 2 года разведены, по моей инициативе. Надо было переоформлять льготы на квартиру. Ну и достали меня приоритеты её семьи. Она была в ярости.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
в том то и дело, что не аленил. по этому, уходит к маме. Как бы , ни какого толку с меня. Не опора.
Помогите принять решение
еще раз перечитал СТ.
так не бывает.
художественный вымысел.
собирательный образ из лузеров форума и из жизни
ну или привычными словами - вброс
только не понимаю - зачем? чтобы что? позлить? покортизолить? да мне по х.
а сердобольные камрады кинулись советы раздавать
так не бывает.
художественный вымысел.
собирательный образ из лузеров форума и из жизни
ну или привычными словами - вброс
только не понимаю - зачем? чтобы что? позлить? покортизолить? да мне по х.
а сердобольные камрады кинулись советы раздавать
Последний раз редактировалось fotoGRAF 25.01.21 13:52, всего редактировалось 3 раза.
Помогите принять решение
Автор. Вам полтос и у Вас уже есть пенсия ? Прекрасно. Значит на еду Вам хватит.
Вы военный, мент или инвалид?
Кем бы Вы ни были, Вам всего 50. Все ещё спереди что-то есть? Отлично. Значит недостатка в бабах не будет.
А по ситуации. Вы, даже будучи инвалидом
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Автор. Вам полтос и у Вас уже есть пенсия ? Прекрасно. Значит на еду Вам хватит.
Кем бы Вы ни были, Вам всего 50. Все ещё спереди что-то есть? Отлично. Значит недостатка в бабах не будет.
А по ситуации. Вы, даже будучи инвалидом, надеюсь в быту им не являетесь. Борща приго овить сможете, даи сын большой, картошки тоже подарит. Чего горевать?
Приходите в себя после отъезда Вашей лвж к мамо. Не торопитесь возвращать или наоборот. Вздохните свободно, отвлекитесь, прикупите себе немного счастья(шмотки, удочки, тур в сочии пр)
Потом решите как быть. Когда в себя придете.
Не пойму как Вы в однухе с сыном и с бабой жили и зачем? И не выдумка ли это?
А по ситуации. Вы, даже будучи инвалидом
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А по ситуации. Вы, даже будучи инвалидом, надеюсь в быту им не являетесь. Борща приго овить сможете, даи сын большой, картошки тоже подарит. Чего горевать?
Приходите в себя после отъезда Вашей лвж к мамо. Не торопитесь возвращать или наоборот. Вздохните свободно, отвлекитесь, прикупите себе немного счастья(шмотки, удочки, тур в сочии пр)
Помогите принять решение
не выдумка. в 50 ерундой страдать? зачем? Я готовлю очень хорошо, убираю, вся бытовуха на мне. Ребёнка за ручку в садик, с сада, в школу, со школы до 5 го класса. Работа пошла в сторону. Я инвалид по здоровью. Так сложилось, что когда хорошо зарабатывал, когда была возможность купить жильё больше, я не предполагал, что ребёнок будет жить со мной. А потом суды забрали всё время. Что есть, то есть.Сиржант писал(а): ↑25.01.21 13:50Автор. Вам полтос и у Вас уже есть пенсия ? Прекрасно. Значит на еду Вам хватит.
Помогите принять решение
Ты где тут семью то увидел. Её и не было, семьи.
Скажи афтор, ты нормальный?
Придумай хоть одну причину для чего тебе всё это, что бы что, ну вот зачем, какова конечная цель?
Ответ люблю трамвай куплю не принимается. Это называется психологическая привязанность не более.
А знаешь почему у неё нет уважения к тебе, да потому, что у тебя нет уважения к самому с себе.
Об тебя ноги вытирают, а ты жуёшь сопли.
Пусть идёт твоя хитрожопая с господцем со своими болячками, коле не умеет себя вести.
И ещё, есть подозрение, афтор, что ты серьёзно рогат.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
Что с тобой не так? На нормальных баб не тянет? Зачем подбирать каку с пола?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Почему ты себя не уважаешь?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
Семья? В каком месте это семья? Ты бы поизучал теорию, прежде, чем лезть в подобное. Семья - это папа+мама=дети. Свои дети.
Мозг - это мужская привилегия. Сердце - бабская. Первое для мужчины сила, второе источник унижения. Выбирай кем ты хочешь жить.
-
- посвященный
Помогите принять решение
женился в 33 г на 23 летней красавице. Прожили чуть больше 1 года. Она подала на развод. Семья не для неё. Хотела отжать квартиру и пр. бытовой хлам. Шляйка продажная.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.01.21 15:50отвоевал сына в судах. Сейчас сыну 16, со мной с 5 лет
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
-
- посвященный
Помогите принять решение
а ну что ж. Хорошего мало, но ложиться и умирать все одно рановато.
С сыном у Вас как, автор? Отношения нормальные? Работать он пока не рвётся?(макдональдс, курьер, доставщик товаров или еды).
Материально, как я понял, Вы от ухода лвж и освобождения ею полки в холодильнике лишь выиграете. Я так понимаю, что Вы не рассчитываете на женское внимание и ласку из за своей инвалидности?
Наверное Вам виднее, но, кмк, это не самый главный пункт, который толкает Вас вновь и вновь возвращать этот истеричный бриллиант. Не так ли?
И вот ещё что. Не цитируцте посты мемберов ПОЛНОСТЬЮ. Это запрещено правилами форума.
- Умножитель
- аксакал
Помогите принять решение
Как-то это все странно ... Реализованному мужчине в 50 страдать по принцессе 48 годочков отроду ... Часто ставила в пример мужа - это который спился ? Или который умер ? И не находит ли уважаемый ТС, что причина несчастий обоих как бы очевидна ? И что место третьего в этой скорбной очереди - с его бракосочетанием уже перестало быть вакантным ?
ОК. Давайте представим, ЧТО вы возвращаете. Не кого, а именно что. Что вернется с этой ОЖП в вашу жизнь. Итак - ?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Помогите принять решение
Это очевидно всем, кроме ТСУмножитель писал(а): ↑25.01.21 21:14И что место третьего в этой скорбной очереди - с его бракосочетанием уже перестало быть вакантным ?