Олень потомственный
Олень потомственный
Добрый день,
Походу закончился мой второй "счастливый" брак
Исходные данные . Мне 45 , жене 34 . Сын 4 года
В браке 5 лет .
Живем не в России .
Я работаю , жена сидела дома с ребенком. И походу крышу у нее снесло на этой почве.
Заявила недавно , что не любит меня . Как топором в спину . И сразу все стало понятно. Васек наверняка есть.
В постели разлад, стала чуть ли не каждый день в душ ходить , с телефоном в туалете сидит.
Сказал, раз не любишь - давай разводиться . И сразу "любовь" назад появилась.
Топор в спине мешает работать и спать нормально.
Полимеры все на мне , но по местному законодательству денежная компенсация за совместно нажитое имущество в браке с меня. Дёшево отделаться не удастся .
И санчас не получится быстро. Некуда ее выкидывать ( разве что к Ваську - но тут я пока ещё не в курсе кто это )
Внутри все кипит. И делать ничего не могу
Сам понимаю что аленил и запустил ситуацию. Что делать то ?
Походу закончился мой второй "счастливый" брак
Исходные данные . Мне 45 , жене 34 . Сын 4 года
В браке 5 лет .
Живем не в России .
Я работаю , жена сидела дома с ребенком. И походу крышу у нее снесло на этой почве.
Заявила недавно , что не любит меня . Как топором в спину . И сразу все стало понятно. Васек наверняка есть.
В постели разлад, стала чуть ли не каждый день в душ ходить , с телефоном в туалете сидит.
Сказал, раз не любишь - давай разводиться . И сразу "любовь" назад появилась.
Топор в спине мешает работать и спать нормально.
Полимеры все на мне , но по местному законодательству денежная компенсация за совместно нажитое имущество в браке с меня. Дёшево отделаться не удастся .
И санчас не получится быстро. Некуда ее выкидывать ( разве что к Ваську - но тут я пока ещё не в курсе кто это )
Внутри все кипит. И делать ничего не могу
Сам понимаю что аленил и запустил ситуацию. Что делать то ?
Олень потомственный
автор, че там в первом браке не срослось?
ну пока не развелся, пробуй выводить из под удара. Много добра нажили за 5 лет брака?
И это, раз баба твоя оказалась общественной женщиной, то тест днк киндеру не помешает
Олень потомственный
Первый брак как таковым и не был. Жили вместе почти 10 лет. Официально расписаны не были. Детей предыдущая не хотела ( да у нее и до сих пор их нет )
Но кончилось там все примерно так же. Там разошлись вообще без проблем ибо как делить было нечего
В этом браке добра не особо много, но я пока не в курсе . Квартиру я купил до брака в ипотеку , и придется наверное делиться половиной денег с прироста стоимости квартиры за эти 5 лет
Тест ДНК сделаю обязательно . Она мне и сама это предлагала пару раз невзначай - типа если хочешь удостоверься.
Но кончилось там все примерно так же. Там разошлись вообще без проблем ибо как делить было нечего
В этом браке добра не особо много, но я пока не в курсе . Квартиру я купил до брака в ипотеку , и придется наверное делиться половиной денег с прироста стоимости квартиры за эти 5 лет
Тест ДНК сделаю обязательно . Она мне и сама это предлагала пару раз невзначай - типа если хочешь удостоверься.
- Просто_чел
- посвященный
Олень потомственный
ВОт ты в карты садишься играть - и сразу свой набор карт перед игрой показываешь противникам ?
ВОт только не надо тут врать. ПО крайней мере захлопнуть варешку - точно можешь.
На будущее - не надо ничего озвучивать, не подготовившись. И даже подготовившись - не нужно. Придержи помело в своих же интересах.
Красавец. Расписывать тебе варианты в количестве бликом к 200? Что б угадать, в какой стране ? Вот нечего делать .
Моё видение ситуации:
Увольнение. Пусть и фиктивное. Будет отпуск - не заявлять о нем, а сесть дома и сидеть с 1 дня отпуска со словами : меня уволили , в ближайшее время работать не хочу и не буду. Я уже старый, мне тяжело. Кто помоложе , тот пусть и работает. "Ну ты же мужык " - пропускать мимо ушей. До отпуска подготовится по полимерам . Как ? - Решай сам и исходя из дейцствующего законодательства.
Если её некуда выкидывать , то надо делать так, что б было невыгодно ей оставаться. Улетит сама, аж тапки задымятся. Если арендная квартира - всё, я тут жить не буду , плати аренду сама. Договор с арендодателем я расторгаю. Если жильё своё, то , как вариант, "даришь " кому-нибудь из родни\друзей и в один день он приходит , пказывая бумагу на владение собственностью, просит покинуть помещение, а то "прямо сейчас вызываем полицию за неправомерное проживание в моей собственности". Ищи варианты.
Ну это так , навскидку, не зная подробностей.
Удачи.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну вот отпуск, а "я уволен, платить ипотеку не могу, квартира отходит банку, я выезжаю отсюда, что с тобой будет - мне фиолетово. Да и тебе то ж . Я ж уже слышал : "Заявила недавно , что не любит меня", так что чава-какава ".
- Мейсон
- посвященный
Олень потомственный
Э, с квартирой вряд ли такой фокус пройдет. Никому не банк дарить не позволит . Он является совладельцем, пока я ипотеку не выплатил.
Она толком не понимает , куда она вляпалась . И зависит от меня тут по полной. Развод без года санчаса тут по закону не дают, и это в лучшем случае если оба согласны . В худшем случае три года . Если выгонять ее на мороз то алименты в виде 3/7 от зарплаты пойдут сразу .
Она толком не понимает , куда она вляпалась . И зависит от меня тут по полной. Развод без года санчаса тут по закону не дают, и это в лучшем случае если оба согласны . В худшем случае три года . Если выгонять ее на мороз то алименты в виде 3/7 от зарплаты пойдут сразу .
- Просто_чел
- посвященный
Олень потомственный
Ну извиняй, что я с первого сообщения не смог догадаться , что хата в ипотеке.
А "тут" - то ж не могу догадаться "где". Аааа, ну ты ж все равно "И делать ничего не могу" - а что может сказать\сделать юрист местный, к которому ты зайдешь для консультации, не поставив об этом жену в известность ?
Олень потомственный
Головой понимаю , что все... А смириться никак не могу
Не знаю я что делать...
Не знаю я что делать...
- Просто_чел
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Олень потомственный
Кошельки я обычно не теряю. Но если потеряю, то и фиг с ним.
Женился не в России .
Насчет мне пізда - очень бы не хотелось этого варианта
Женился не в России .
Насчет мне пізда - очень бы не хотелось этого варианта
- Просто_чел
- посвященный
Олень потомственный
Мозг в полном раздрае на данный момен 
Жен походу я терять могу лучше чем кошельки

Жен походу я терять могу лучше чем кошельки
Олень потомственный
Хрень какая то. Сказала не любит - пусть писдует к тому, кого любит. Не идет и нет возможности выпнуть , - пусть идет работать и берет половину расходов на себя.
Заведи мулатку для епли и живи с ней - про бывшую макаку станешь забывать потихоньку.
Заведи мулатку для епли и живи с ней - про бывшую макаку станешь забывать потихоньку.
- Просто_чел
- посвященный
Олень потомственный
Ну так включай его, наконец то! За тебя никто твой мозг не включит.
Т е как кошелек - так и фиг с ним, но его не теряешь. А вот жен - теряешь , а мозг враздрай. Поменяй местами - механизм то тот же.
Потеряв кошелек, осознаешь, что не вернуть, фиксируешь потери и забиваешь на них. Что мешает вместо "кошелёк" подставить "жену" ?
Олень потомственный
Кошелёк дороже. Нельзя так сравнивать.хороший кошелёк с деньгами ещё нужно постараться заработать. А вот блядей их полно с избытком
Олень потомственный
Васька то искать или х с ним? Ограничится только фиксированием убытков....
Олень потомственный
alex75,
Если наличие васька не даёт тебе преимуществ при разводе, зачем тогда заморачиватся?
Если наличие васька не даёт тебе преимуществ при разводе, зачем тогда заморачиватся?
Олень потомственный
бизнесмен-спецназовец титановый яйцЫ. к чему тогда вопросы - сам же всё знаешь
зачем позволил паразитировать?
а сам-то чего хочешь? семью посохранять или на волю от семейной жизни? просто цель не обозначена.
ну и при любом ответе: диктофоны на шкаф в каждой комнате, в её машину жепеэс-жучок или телефон, на компьютер и её телефон кейлоггеры. В авто можно купить видеорегистратор с двумя объективами (один снимает салон) и торжественно ей преподнести. Если морда погрустнееет - значит есть, что скрывать. Я бы в её телефончик заглянул неожиданно. Если рыбак, тебе это даже понравится - ловить "рыбку" у жены в голове. Ну а если средства позволяют - есть детективные агенства. Даже профильные.
а вот это надо как-то контролировать. 45 годиков - можно заболеть инфарктом.
Последний раз редактировалось fotoGRAF 29.01.21 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Олень потомственный
Камрад, дык Васька-то ты и не находил.
М. б. его-то и нет или там просто переписьки.
Если бабу не осаживаешь и рамки ей не ставишь, то большинство баб постепенно портится. Да и так - большинство баб будет периодически пытаться прогнуть все время.
Вместо того, чтобы под видом санчаса убегать от проблемы, постарайся спокойно и без воплей навести порядок на своем корабле. А-то так и будешь сваливать от баб в туман после окончания демок и первых попыток пргиба.
Имхо, идти на РРС тут нет предпосылок, ты просто себя накрутил.
Потихоньку, медленно, но верно избавляешься от аленизма и перестраиваешь ТВОЮ семью под ТВОИ правила. Потому что не муж создан для жены, а жена для мужа.
Баба стала пытаться инверсировать доминирование, у нее это получилось.
Не драматизируй ситуацию. Наводи порядок на своем корабле
Ну, на васька пробить бабу стоит. Программку поставь себе, тут многие ставили.
М. б. его-то и нет или там просто переписьки.
Если бабу не осаживаешь и рамки ей не ставишь, то большинство баб постепенно портится. Да и так - большинство баб будет периодически пытаться прогнуть все время.
Вместо того, чтобы под видом санчаса убегать от проблемы, постарайся спокойно и без воплей навести порядок на своем корабле. А-то так и будешь сваливать от баб в туман после окончания демок и первых попыток пргиба.
Имхо, идти на РРС тут нет предпосылок, ты просто себя накрутил.
Потихоньку, медленно, но верно избавляешься от аленизма и перестраиваешь ТВОЮ семью под ТВОИ правила. Потому что не муж создан для жены, а жена для мужа.
Баба стала пытаться инверсировать доминирование, у нее это получилось.
Не драматизируй ситуацию. Наводи порядок на своем корабле
Ну, на васька пробить бабу стоит. Программку поставь себе, тут многие ставили.
Олень потомственный
Что за программа то ?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
На волю по собственной воле не собирался . Но смотрю теперь на нее и доверия никакого ...
А так да, прогнулся блин. Все свои интересы спустил , позволил всю ее отрицательную энергию на друзей своих спускать. Хоть и спорил конкретно. Но вроде как не на меня и ладно...
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
На волю по собственной воле не собирался . Но смотрю теперь на нее и доверия никакого ...
А так да, прогнулся блин. Все свои интересы спустил , позволил всю ее отрицательную энергию на друзей своих спускать. Хоть и спорил конкретно. Но вроде как не на меня и ладно...
Олень потомственный
а его теперь и не будет. никогда. Если её подчинишь, может через пару-тройку лет появится что-то похожее на пол-доверия. И то не факт
дядя, ты дурак?(с) ты зачем макаку избаловал? гавкнула, раз, другой - вывел в другую комнату и воспитал.
кейлоггер или keylogger. есть под андроид, есть под винду. Конкретно я в свое время их перебрал больше десятка. Тут индивидуально. Надо экспериментировать. К каждому телефону приживается какой-то свой. Некоторые вылетают и демаскируют себя.
Есть такая замечательная программа Call Recorder. Куча аналогов. Аккуратненько записывает все разговоры (исходящие и входящие) и сбрасывает их на облако или отправляет по почте тебе. Ищи, пробуй
Я купил телефон, обжил в нем кейлоггер и рекордер, попробовал всё - как работает, и торжественно вручил подарок.
. Диктофоны поищи с активацией голосом. Ты же не хочешь сидеть в наушниках много часов, слушая тишину? Я когда начал следить за своей, нарыбачил всё и сразу. Отгребла через пару дней.
Олень потомственный
Как же вы зае6@ли уже со своим: "ей некуда идти" 
Но ведь откуда_то она пришла? Так?
Вот пусть туда и идёт.

Но ведь откуда_то она пришла? Так?
Вот пусть туда и идёт.
Олень потомственный
Она кстати пытается сейчас свою квартиру в России продать.