Последнее время жену запарило мало получать и подвернулась работа вахтой собственно уже второй год работает с мотивацией, что и деньги есть и в декрет можно смело идти не будет потери комфорта. Стоило обоим подумать-что режим такой жопа, еще и короновирус помог сменить месяц/через месяц на 3 мес вахты/2 мес дома
И все бы хорошо, но я от режима есть жена-нет жены, и все вытекающие, на работе залип на РСП (мегапровал

Проблема тупая: после этого залипания-отлипания мои нервишки пошатнулись, жена раздражает иногда из ничего, секс преснее стал, общее состояние депрессивное, психосоматика легкая, типа онемевания морды лица, или тяжести в груди, постоянно навязчивая мысль жену то разлюбил походу. Не могу отделить толи нервишки подлечить от такого режима и залипона, толи правда к жене остыл и от этого сам парюсь.
Чего хочу? Пенделя волшебного что б разобраться с собой, не готов я в декрет жену со своим головняком садить, но и как бы 3 год работы идет и мы примерно так договаривались, что в декрет.