Не пойму что с женой.
-
Не пойму что с женой.
В общим в браке 10 лет, сын 3года. Ситуация такая, резко изменилась жена, стала делать ногти, ресницы и тд, раньше не делала. 10 лет алкоголь нинт, жестким противником была, теперь глушит винищще через день, по придуманным праздникам и постоянно ревнует по выдуманным причинам, то я сестру ее сношал, то подругу, оправдыввлся, требовала клятву, клялся, на следующий день все заново, покупает вино в тихушку (сам я трезвеник), врет, потом оказалось пьяная проговорилась что ее хахаль трахал ее лучшию подругу в 8 классе, получается она мне просто ела мозг, обвиняя что это я изменял с ней! Еду готовит когдв зазочет, не работает, дарю ей все длЯ развития, купил айпад про самый большой для рисования, что бы развивалась, не рисует. Паралельно постоянно сидит в телеге с какимито парнями. На мою ревность и претензии хохочет и говориь ты че гонишь. Я с этой хренью уже микро инфаркт схватил. Ребенка не может спать уложить, ни утром его накормить, я укладываю, я и поднимаю, почти не сплю, что за хрень, я немогу уже, чувствую что от постоянного стресса здоровье рушится, начал курить стоб как то успокаеваться. Ни приобнимет ни поуилует, постоянные предьявы что не восхищаюсь ей и тд, что делать, то?
Не пойму что с женой.
1. Перечитать букварь. От твоей писанины глаза болят
2. Гнать тетку ссаными тряпками куда подальше и развод
Не пойму что с женой.
Что делать..
Порядок наводить в своей семье. Обязанности у жены есть? Почему не выполняет?
Не слушается, бузит? Ставьте в рамки, контролируйте вы ее, а не она вас по синьке.
Вперед и с песнями. Кто глава семьи и хозяин в доме? :D
Порядок наводить в своей семье. Обязанности у жены есть? Почему не выполняет?
Не слушается, бузит? Ставьте в рамки, контролируйте вы ее, а не она вас по синьке.

Вперед и с песнями. Кто глава семьи и хозяин в доме? :D
-
Не пойму что с женой.
Извиняюсь за правописание, строчу на нервяках, на смарте, привык к клаве, второй рукой сына укачиваю в гамаке.
Послать то не сложно, но в нутри теплится чтото, надежда, да и за сына переживаю, при родах шею свернули, инвалид, ставим на ноги, суды обычно на стороне баб, сына мне врят ли отдадут.
Послать то не сложно, но в нутри теплится чтото, надежда, да и за сына переживаю, при родах шею свернули, инвалид, ставим на ноги, суды обычно на стороне баб, сына мне врят ли отдадут.
Не пойму что с женой.
Ну хорошо, сидит с пацанами в телеге и жрет вино дома на кухне, вёдет пьяные разговоры на кухне.
И я заверяю это все херня. Не будешь же ты ревновать к каким - то неизвестным друзьям, это смешно.
Неожиданно все может измениться, как с секасом ?
И я заверяю это все херня. Не будешь же ты ревновать к каким - то неизвестным друзьям, это смешно.
Неожиданно все может измениться, как с секасом ?
Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Не пойму что с женой.
Как, бить? Я пашу плотником на вольных хлебах, обязанности она только по настроению ввполнчет, недавно заявила что любовь для нее это свобода. Может просто слить хочет? А еще она помешалась на Империи сильнейших ведьм, теперь позиционирует себя как мегаведьма, предьявила тут недавно мне что сын такой изза меня дескать ей показали что я в юности был сатанимтом и принес в жертву мальчика с девочкой.Федя Тапкин писал(а): ↑31.01.21 19:40Извиняюсь за правописание, строчу на нервяках, на смарте, привык к клаве, второй рукой сына укачиваю в гамаке.

Не пойму что с женой.
Что с сексом, хватит писать вообще не значимую пургу . Что с сексом ?
-
Не пойму что с женой.
с сексом все норм, но сейчас мне не до секса, я измотан этой хренью, про общении в телеге поясню, сидит жена с бутвлеой и сигой обвиняя меня во всех тяжких, и парплельно душу изливает и истории из жизни каеому то хрену пишит, телегу не дает, сама докапывается до любой бабы в моем поле зрении, дескать че нп жопу умтааился, хотя я уже хожу в землю смотрю, на 7 лет она меня младше ей 29 мне 36
Не пойму что с женой.
Весь этот тюнинг не для тебя .
У бабы кто-то есть .
Обвинения в твоей неверности ,это гарант того что она лядует сама и проецирует это на тебя .
Пьёт,потому что любит другого ,у нее депрессия .
У бабы кто-то есть .
Обвинения в твоей неверности ,это гарант того что она лядует сама и проецирует это на тебя .
Пьёт,потому что любит другого ,у нее депрессия .
-
Не пойму что с женой.
Вопрос наращивание ресниц могут делать 4,5 часа при учете что путь туда и обратно звнимает 10 минут?
Не пойму что с женой.
автор, пистуй на днк тест.
Можно к малахову
-
Не пойму что с женой.
Нее сын мой, это точно.
Не пойму что с женой.
Все норм, не ссы !
- Крамольник
- аксакал
Не пойму что с женой.
Хороший вброс
Не пойму что с женой.
Что делать ?
Что делать ?
Муравью куй приделать .
Читай форум,осознай размер своего пистеца .
А баба твоя уже не твоя .
И да,камрад пральн говорит - тест ДНК .
Про две капли воды ниче не пиши .
Что делать ?
Муравью куй приделать .
Читай форум,осознай размер своего пистеца .
А баба твоя уже не твоя .
И да,камрад пральн говорит - тест ДНК .
Про две капли воды ниче не пиши .
Не пойму что с женой.
Может у нее крыша потекла от проблем с ребенком?Федя Тапкин писал(а): ↑31.01.21 19:46позиционирует себя как мегаведьма, предьявила тут недавно мне что сын такой изза меня дескать ей показали что я в юности был сатанимтом и принес в жертву мальчика с девочкой.
Не пойму что с женой.
На х у я ты это сделал?Федя Тапкин писал(а): ↑31.01.21 19:46я в юности был сатанимтом и принес в жертву мальчика с девочкой.
-
Не пойму что с женой.
Ну она особо инициативу не прояаляет с ребенком, ни разу не позвонила в центр реабилитации, не поискала куда обратиться, как впрочем и ее родители, все я и мои родители, ее в основном высаживают поездки в центры, твердит что ей там тяжело. Вот прям сейчас пример, только что у меня был приступ хз чего, дикая тахикардия и выворачивает всего на ружу, я после доплел дл спальни, говорю нада леч, она мне подожди ч тут полы протру, через секунду, да ложись и все, ушла в другую комнату...
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Что значит вброс?
Не пойму что с женой.
Иппи пока даёт и не думай о плохом.
Если на фоне телеграмм канал или канал телеграмм секс урежет вот тогда это будет проблема.
Если на фоне телеграмм канал или канал телеграмм секс урежет вот тогда это будет проблема.
Не пойму что с женой.
Мда. А на сегодняшний день у автора надо полагать, проблем нет?
Автор. Дружище.
То что происходит, называется инверсия доминирования.
Ну, проще говоря , баба тебя нагнула и ты теперь алень и терпила.
И, собственно, кто ж терпилу то уважать будет?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не пойму что с женой.
Эт понятно. Но
Проще прям щас состругать себе деревянный макентошЪ. Чтобы ни роднулька ни василий далее не парились. А на сэкономленное василию будет пЫво.

- Шелдон Планктон
- посвященный
Не пойму что с женой.
Праздник Просто друг к вам приходит...
Не пойму что с женой.
Ребенок очень надеюсь, что не инвалид и все пройдет, здоровья ему.
А пока учитывая, что у тебя неоф работа, то жена будет хотеть алименты в тдс, это мрот детский на ребенка в районе 12к в России, а вот до 18ти лет или дальше, будет зависить от здоровья малыша. И вроде б на свое содержание до 6ти лет подать может, но это уточнять надо.
А женский алкоголизм неизлечим.
А пока учитывая, что у тебя неоф работа, то жена будет хотеть алименты в тдс, это мрот детский на ребенка в районе 12к в России, а вот до 18ти лет или дальше, будет зависить от здоровья малыша. И вроде б на свое содержание до 6ти лет подать может, но это уточнять надо.
А женский алкоголизм неизлечим.
-
Не пойму что с женой.
Так ведь все сходится, сошлась со мной что бы от сестры сьехать, и глядя на отношение у ее родителей и поведение ее сестерь то мужчины просто ресурс, меня тещя пыталась сразу же ломать подарив их дачу без права распоряжаться, то есть поселили и по началу с наездами ежедневными пыталась ломать, типа а что так снег плохо почищен и тд, но я говорю что думаю и мигом ломанул ей зубки, а тут как очерованный, любовь до гроба все дела, забыл все свои интересы, жизнь свою просрал в ней, и тут меня тупо добивают. Отец мой из реанимации с ковидом выцдет и отправлю к маме.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вопрос алиментов решается постановкой на учет по безработице. А для сына мне денег не жаль, для себя мне много не надо, я аскет, привык в палатке жить по лесам. Все мне ясно теперь, благодарю Вас Други!Shogun писал(а): ↑01.02.21 00:04Ребенок очень надеюсь, что не инвалид и все пройдет, здоровья ему.
А женский алкоголизм неизлечим
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Да я часто по работе в разьездах...