Хочу вернуть жену
Хочу вернуть жену
Привет всем , меня зовут Дима
Ситуация в общем такая , со своей женой мы прожили почти пять лет , полтора из них в браке , были взлеты и падения , ругались мирились , все как у всех , и случилось так что она забеременела двойней , я был счастлив от этого , но двойня , живот растет в два раза быстрей и ей постоянно было не комфортно , она уставала и все такое , секс потерял былое , и я не нашел ничего лучшего чем изменить ей , не физически , только переписки и фотки других девушек , больше ничего , она узнала про это был скандал , но все таки простила , я перестал . Потом через месяц ей на УЗИ ставят фето фетальный синдром ( это когда один объедает другого ) и мы не успели их спасти , произошел выкидыш да ещё и в дороге ехали в больницу на операцию ... Это мы пережили ... И тут я снова начал чудить , завел левую страницу в ВК и снова начал . Оправдывал себя тем что это не измена , ведь я ни с кем не сплю . Ой дурак , я сейчас теперь это понимаю , на этот раз я прекратил все сам ,и вот через месяц даже меньше она узнает про ту страницу ну и на этот раз развод и все вытекающие , а я люблю ее безумно , и она любит , чувства эти не проходят так быстро , не знаю что делать , ей больно очень , я чувствую , хочу ей помочь и быть с ней , сейчас разъехались квартира ее , ключи вернул , видеть меня не хочет
Ситуация в общем такая , со своей женой мы прожили почти пять лет , полтора из них в браке , были взлеты и падения , ругались мирились , все как у всех , и случилось так что она забеременела двойней , я был счастлив от этого , но двойня , живот растет в два раза быстрей и ей постоянно было не комфортно , она уставала и все такое , секс потерял былое , и я не нашел ничего лучшего чем изменить ей , не физически , только переписки и фотки других девушек , больше ничего , она узнала про это был скандал , но все таки простила , я перестал . Потом через месяц ей на УЗИ ставят фето фетальный синдром ( это когда один объедает другого ) и мы не успели их спасти , произошел выкидыш да ещё и в дороге ехали в больницу на операцию ... Это мы пережили ... И тут я снова начал чудить , завел левую страницу в ВК и снова начал . Оправдывал себя тем что это не измена , ведь я ни с кем не сплю . Ой дурак , я сейчас теперь это понимаю , на этот раз я прекратил все сам ,и вот через месяц даже меньше она узнает про ту страницу ну и на этот раз развод и все вытекающие , а я люблю ее безумно , и она любит , чувства эти не проходят так быстро , не знаю что делать , ей больно очень , я чувствую , хочу ей помочь и быть с ней , сейчас разъехались квартира ее , ключи вернул , видеть меня не хочет
Хочу вернуть жену
Что ж вы как дети? Лет сколько?
Вы автор вообще глупости творите. Зачем? Не умеешь, не берись, не пались. Детский сад, штаны и лямки. Не нагулялся? Просто так странички не заводят, а с определенной целью - кадрить теток.
Может действительно тебе нужно еще погулять, поснимать?
Какой с тебя муж и отец и твоя БЖ - права. "не готов", "не годится".
Вы автор вообще глупости творите. Зачем? Не умеешь, не берись, не пались. Детский сад, штаны и лямки. Не нагулялся? Просто так странички не заводят, а с определенной целью - кадрить теток.
Может действительно тебе нужно еще погулять, поснимать?
Какой с тебя муж и отец и твоя БЖ - права. "не готов", "не годится".
Последний раз редактировалось скорпи 31.01.21 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Хочу вернуть жену
Мне 25 , жене 24, нет нагулялся , каюсь виноват , люблю ее и только , чувствую как ей плохо , осознал что натворил , хочу вернуть
Последний раз редактировалось Blass 31.01.21 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Хочу вернуть жену
Я от такой херни страхуюсь так. Дорогая вот мой айфон, вот мой айпад, вот мои пин коды. Если у тебя во мне возникнут сомнения или что-то ещё - читай.
Был эпизод на почве секслесса и карнавала в скайпе с пацанами, после того как меня жестко приложили ещё, завёл анкету и познакомился с ОЖП на уровне привет / пока / я не женат. Через два дня удалил анкету.
Мне этот эпизод вспомнили через два года, ещё привосокупили относительно свежий разговор о секслессе с тимой профи игроков в шутере в дискорде. Ну ещё этот форум, Это все за что меня можно привлечь за три года. Повторюсь мессенджеры открыты.
Открывай личные границы, открывай мессенджеры, гаджеты. Если тебя не за что, то не за что. Да писал, жаловался, черкнул три строчки телке. Ффсе.
Был эпизод на почве секслесса и карнавала в скайпе с пацанами, после того как меня жестко приложили ещё, завёл анкету и познакомился с ОЖП на уровне привет / пока / я не женат. Через два дня удалил анкету.
Мне этот эпизод вспомнили через два года, ещё привосокупили относительно свежий разговор о секслессе с тимой профи игроков в шутере в дискорде. Ну ещё этот форум, Это все за что меня можно привлечь за три года. Повторюсь мессенджеры открыты.
Открывай личные границы, открывай мессенджеры, гаджеты. Если тебя не за что, то не за что. Да писал, жаловался, черкнул три строчки телке. Ффсе.
Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Хочу вернуть жену
Ну что я могу сказать - депрессия. Пойми и прости.
Восприняла как моральное предательство. У бабы выкидыш, а ты с бабами переписываешься.
Восприняла как моральное предательство. У бабы выкидыш, а ты с бабами переписываешься.
Последний раз редактировалось Lycoric 31.01.21 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Хочу вернуть жену
Не, может успокоиться. Ты ее поддержи, ты некорректно себя повёл, твой косяк - тебе и возвращать.
Можно мне четко сформулировать к тебе отношение - ты скотобаза
Можно мне четко сформулировать к тебе отношение - ты скотобаза
Хочу вернуть жену
Надо же, автор. Вы правда в штоннах ходите? А внутри штонофф мужчина? Данунах! Обычно так бабы себя ведут.
Хочу вернуть жену
Надо же, автор. Вы правда в штоннах ходите? А внутри штонофф мужчина? Данунах! Обычно так бабы себя ведут.
Хочу вернуть жену
Ну че чморить пацана7 Косякнул, да, лошпет палимый. Теперь исправить хочет. Автор - никто не знает что представляет собой твоя Ж. Смотри на отношения в ее семье и прогнозируй - ее поведение зеркалит поведение матери и принимает поведение отца, как наиболее приемлемое. Отстань сейчас от бабы - но будь рядом.
Хочу вернуть жену
Не вернуть, а попробовать вернуть. Сейчас точно никак, и то что подаст на развод, в перспективе 90 %.
Тут не вопрос в переписках, а в том, что положиться на Вас как на мужика, нельзя.
Рожать страшно от такого мужа.
Дайте ей развод. Имхо
Тут не вопрос в переписках, а в том, что положиться на Вас как на мужика, нельзя.
Рожать страшно от такого мужа.
Дайте ей развод. Имхо
- Старый конь
- посвященный
Хочу вернуть жену
И начинай, автор, ссать сидя.
Тупо так палиться конечно, но что сделано..
Не дергайся и подзабей на ситуацию. В проблемах с беременностью ты точно не виноват. Посему займись работой и собой и подожди. А там или тётка обратно постучит или ты перерастешь и уже не надо будет. Второй вариант вероятнее.
Хочу вернуть жену
И не живи на территории жены!
Хочу вернуть жену
Blass, может тебе все-же еще годика 3-4 попереписываться и потрахаться с разными ОЖП, а там глядишь и созреешь для брака. Отношение жены не вернуть, доверие уже утеряно, потом во первых это будут припоминать при каждом конфликте, плюсом у ОЖП в голове тараканы на этой почве могут свить очень большое гнездо и тогда вообще труба.
Хочу вернуть жену
Автор дятел в кубе, ибо не понимает или вбрасывает, что баба с ОМП живет не совместно, а за. То что молодой мужской "ум" подразумевает - вместе, для бабы это не совсем так, а точнее - в корне не так. Бабе все-равно нужно кому то дать когда то для баланса социальной значимости, т.е. родить для себя и в угоду социуму . Так она устроена. Личность ОМП для неё вторична и не подразумевает к нему того отношения, с которым у него в результате привычки совместного проживания, прирастания.
Нет у неё этого.
Она, даже, будучи за необходимым замужем, все-равно в поиске, щелкая глазками прохожим, находясь впереди своего аленя, стремится разнообразить свое потомство, ибо полигамна.
Это понимание жизни с возрастом приходит многим ОМП, и жаль, далеко не всем.
Х
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Автор дятел в кубе, ибо не понимает или вбрасывает, что баба с ОМП живет не совместно, а за. То что молодой мужской "ум" подразумевает - вместе, для бабы это не совсем так, а точнее - в корне не так. Бабе все-равно нужно кому то дать когда то для баланса социальной значимости, т.е. родить для себя и в угоду социуму . Так она устроена. Личность ОМП для неё вторична и не подразумевает к нему того отношения, с которым у него в результате привычки совместного проживания, прирастания.
Нет у неё этого.
Она, даже, будучи за необходимым замужем, все-равно в поиске, щелкая глазками прохожим, находясь впереди своего аленя, стремится разнообразить свое потомство, ибо полигамна.
Отправлено спустя 50 секунд:
quote=Blass post_id=6194568 time=1612117015 user_id=65000]
Ситуация в общем такая , со своей женой мы прожили почти пять лет
[/quote]Автор дятел в кубе, ибо не понимает или вбрасывает, что баба с ОМП живет не совместно, а за. То что молодой мужской "ум" подразумевает - вместе, для бабы это не совсем так, а точнее - в корне не так. Бабе все-равно нужно кому то дать когда то для баланса социальной значимости, т.е. родить для себя и в угоду социуму . Так она устроена. Личность ОМП для неё вторична и не подразумевает к нему того отношения, с которым у него в результате привычки совместного проживания, прирастания.
Нет у неё этого.
Отправлено спустя 35 секунд:
[/quote]Автор дятел в кубе, ибо не понимает или вбрасывает, что баба с ОМП живет не совместно, а за. То что молодой мужской "ум" подразумевает - вместе, для бабы это не совсем так, а точнее - в корне не так. Бабе все-равно нужно кому то дать когда то для баланса социальной значимости, т.е. родить для себя и в угоду социуму . Так она устроена. Личность ОМП для неё вторична и не подразумевает к нему того отношения, с которым у него в результате привычки совместного проживания, прирастания.
Нет у неё этого.
Отправлено спустя 34 секунды:
Нет у неё этого.
Хочу вернуть жену
Вчера не выдержал , сорвался к ней , впустила , в ходе разговора решили начать все заново , но не как будто мы женаты , а как будто мы не знаем друг друга , так сказать с первого лвл, и она призналась что ей ужасно херово было без меня эти несколько дней , маялась не знала чем себя занять , короче в сухом остатке дале мне ещё один шанс который я не просру , злость обида униженность сильные чувства , но мы через многое с ней прошли и доказывали не раз что у нас настоящая любовь , и мы пройдем и это то она станет неразрушимой
Хочу вернуть жену
Автор дятел в кубе, ибо не понимает или вбрасывает, что баба с ОМП живет не совместно, а за. То что молодой мужской "ум" подразумевает - вместе, для бабы это не совсем так, а точнее - в корне не так. Бабе все-равно нужно кому то дать когда то для баланса социальной значимости, т.е. родить для себя и в угоду социуму . Так она устроена. Личность ОМП для неё вторична и не подразумевает к нему того отношения, с которым у него в результате привычки совместного проживания, как у него к ней.
Нет у неё этого.
Хочу вернуть жену
Автор.
Так ты не трахал в итоге на стороне никого?
Имхо:
1. Доведи до сведения жены, что ты не трахал никого.
2. Извинись за переписки.
3. Скажи, что предлагаешь начать с чистого листа и не вспоминать прошлое. Никому и никогда. Что будешь ждать две недели.
4. Всякие аленячьи подкаты, букеты, умоляния, переписки - не надо. Один раз извинился и хорош.
5. Жди две недели.
6. Либо принимай ее выбор и иди на ррс, либо начинайте с чистого листа..
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Автор, если ты в себе не сформируешь нравственный стержень, ситуация с переписьками может повториться.
Не изменяй своим жизненным принципам.
Так ты не трахал в итоге на стороне никого?
Имхо:
1. Доведи до сведения жены, что ты не трахал никого.
2. Извинись за переписки.
3. Скажи, что предлагаешь начать с чистого листа и не вспоминать прошлое. Никому и никогда. Что будешь ждать две недели.
4. Всякие аленячьи подкаты, букеты, умоляния, переписки - не надо. Один раз извинился и хорош.
5. Жди две недели.
6. Либо принимай ее выбор и иди на ррс, либо начинайте с чистого листа..
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Автор, если ты в себе не сформируешь нравственный стержень, ситуация с переписьками может повториться.
Не изменяй своим жизненным принципам.
Хочу вернуть жену
Безотносительно персонажей, а в целом по ситуации. Женишься и что с бабами совсем не разговаривать?
Ваську б помониторил, признаки похожи
Ваську б помониторил, признаки похожи