Ситуация такая живу я с РСП. МНЕ 33 ей 29 у неё сын от первого брака 10 лет. У меня дочь тоже от первого брака 9 лет. Дочь не живёт со мной.
Ещё у нас есть общий ребёнок дочь 3 года.
Короче я не переваривариваю сына жены и я незнаю что делать с этим. Меня раздражает абсолютно всё чтобы он не делал. Ленивый лживый хитрый. В начале отношений тоже самое было это продолжается до сих пор. Надо сказать жену я люблю она меня тоже. Я не хочу разводиться с ней из-за сынка. Но чувствую что это неизбежно.
Жена это видит и ничего не может сделать. Она его ругает если он что-то не сделает или сделает не так и всё. А он просто может уйти от ответственности просто промолчав.
Например если я его попрошу что либо сделать по дому и он не сделает. На вопрос почему? стоит молчит. Мне принципиально услышать ответ от него почему он не сделал. А жена жалеет его.
Вкратце что было до меня:
Дружила жена с ОМП в 18 залетела и родила, а ОМП слился, так она обрела статус РСП.
Жила жена с бабушкой и дедушкой. Сынок был воспитан только бабушкой. Ну там все ништяки для него одного всё только ему ведьонжеребенок, короче избаловала его старая. Дед под ковриком алкаш.
Я головой понимаю что надо бежать роняя тапки, но не могу решиться. Да и дочь жалко маленькая она ещё.
Как то проплывал разговор об ипотеке. Жена хочет взять квартиру.
А сынок то растёт. Эту детину не прокормить ест за 2х. Постоянно в компьютере или в телефоне. Не хочется ему опыта своего передавать. Ничего не хочется для него делать. Ссыться до сих пор в кровать, потому что темноты как будто боится по факту лень встать. Короче покров из женского полового органа мужики.
Как дальше жить?