Живу с ней ради ребёнка.
Живу с ней ради ребёнка.
Такая ситуация. Женаты восемь лет, долго не могли завести ребенка, уже отчаялись, но вот чудо, родилась дочь, сейчас ей год и восемь, я люблю её безумно, никого в жизни так не любил.
Недавно случилось такое, жена пошла на встречу одноклассников и завелась на сутки, я один дома с дочерью, она заболела, кашель, сопли, температура, я с дома выйти не могу даже с собаками, у нас две собаки. Если бы ребенок не болел можно было бы её одеть, зима на улице и выйти, но она больна. Пришлось звонить тёще, чтобы пришла на помощь.
Больше суток жены дома не было, я знаю, что изменяла, были подозрения и раньше, она запорная, надевается и себя не контролирует, раньше прощал, но сейчас не могу и не хочу. Я с ней только из-за дочери, не хочу чтобы ребёнок без отца рос, да и сам не смогу без неё, очень люблю, не представляю, как без неё буду. С женой живём как соседи, не общаемся даже, что делать дальше не знаю, можно конечно продолжать жить так же, как соседи, но долго ли мы так протянем, не знаю, что делать?
Недавно случилось такое, жена пошла на встречу одноклассников и завелась на сутки, я один дома с дочерью, она заболела, кашель, сопли, температура, я с дома выйти не могу даже с собаками, у нас две собаки. Если бы ребенок не болел можно было бы её одеть, зима на улице и выйти, но она больна. Пришлось звонить тёще, чтобы пришла на помощь.
Больше суток жены дома не было, я знаю, что изменяла, были подозрения и раньше, она запорная, надевается и себя не контролирует, раньше прощал, но сейчас не могу и не хочу. Я с ней только из-за дочери, не хочу чтобы ребёнок без отца рос, да и сам не смогу без неё, очень люблю, не представляю, как без неё буду. С женой живём как соседи, не общаемся даже, что делать дальше не знаю, можно конечно продолжать жить так же, как соседи, но долго ли мы так протянем, не знаю, что делать?
Живу с ней ради ребёнка.
Вот,чес слово,не могу я понять этих" зарадиребенков"
, как можно свою жизнь и здоровье сливать в унитаз ради ребенка. Жить надо в первую очередь ради себя,а терпеть рядом с собой плять, КМК по любому тебя надолго не хватит, либо угробишь здоровье, либо кукушка поедет. Думаешь дочери твоей от этого станет легче?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если твоей жене было плевать на больного ребенка, то как можно с ней рядом существовать даже в качестве соседей?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
А ещё есть вариант, что когда нибудь ты не сможешь сдержать эмоции, вломишь плядине реальных пи3дюлей и присядешь на нары. Не думаю, что дочка этому будет очень рада. Сейчас подтянутся опытные грамотные люди, объяснят порядок действий,что и как.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Если твоей жене было плевать на больного ребенка, то как можно с ней рядом существовать даже в качестве соседей?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
А ещё есть вариант, что когда нибудь ты не сможешь сдержать эмоции, вломишь плядине реальных пи3дюлей и присядешь на нары. Не думаю, что дочка этому будет очень рада. Сейчас подтянутся опытные грамотные люди, объяснят порядок действий,что и как.
Живу с ней ради ребёнка.
Автор, чье жилье,в котором вы живёте и терпите заради ребёнка?
- Мне только спросить
- аксакал
Живу с ней ради ребёнка.
Не похоже на реальную историю. Разводка какая-то.Roman77 писал(а): ↑18.02.21 08:27Больше суток жены дома не было, я знаю, что изменяла, были подозрения и раньше, она запорная, надевается и себя не контролирует, раньше прощал, но сейчас не могу и не хочу. Я с ней только из-за дочери, не хочу чтобы ребёнок без отца рос, да и сам не смогу без неё, очень люблю, не представляю, как без неё буду.
Живу с ней ради ребёнка.
В такой ситуации развод единственный разумный вариант, причем это как раз и будет ради ребенка. Потому, что ребёнку нужен живой и здоровый папа,а не спившийся инвалид или холмик на погосте.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Поподробней распишите жилищно-финансовую ситуацию,что с работой-зарплатой,чья жилплощадь, имущество добрачное и совместно нажитое и т.д.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Поподробней распишите жилищно-финансовую ситуацию,что с работой-зарплатой,чья жилплощадь, имущество добрачное и совместно нажитое и т.д.
- karlis akulov
- любитель
Живу с ней ради ребёнка.
Да и ДНК тест, по моему нужен. Прощать блядину нельзя. У меня такая ситуёвина была. 2 дня сидел с маленькой дочкой, через месяцок вскрылся василий. Нужно брать всё то, что можно отжать и валить в новую жизнь. А тёща всегда жену прикроет.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А когда дочь подрастёт немного, жена расскажет ей, как ты бросил её с маленьким ребёнком. Тёща подтвердит.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А когда дочь подрастёт немного, жена расскажет ей, как ты бросил её с маленьким ребёнком. Тёща подтвердит.
Живу с ней ради ребёнка.
Ну так если ты терпила! Зачем вопросы нам задаёшь?
Чтобы тебе ответили,терпи дальше за радиребенка?
Ну что же,терпи!
Что делать? Терпеть и унижаться дальше.
Автор я тебе так скажу, я 3,5 года после развода, что со мной было и что я творил за ради мать ее сохранения семьи,за радиребенка, писать не буду даже стыдно))
одно скажу, никто не оценит твоих жалких потуг за радидетей, за ради семьи уж поверь.
Время лечит
Чтобы тебе ответили,терпи дальше за радиребенка?
Ну что же,терпи!
Что делать? Терпеть и унижаться дальше.
Автор я тебе так скажу, я 3,5 года после развода, что со мной было и что я творил за ради мать ее сохранения семьи,за радиребенка, писать не буду даже стыдно))
одно скажу, никто не оценит твоих жалких потуг за радидетей, за ради семьи уж поверь.
Время лечит
Живу с ней ради ребёнка.
Anna Dr, Жильё в котором мы живём в ипотеке, платить ещё три года, прописаны мы с дочерью, жена прописана у родителей
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Квартира в ипотеке, есть дача, всё совместно нажитое, жена не работает, с ребенком сидит пока в сад не отдали, работаю только я и оплачиваю всё я, тёща ей правда деньги даёт.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Квартира в ипотеке, есть дача, всё совместно нажитое, жена не работает, с ребенком сидит пока в сад не отдали, работаю только я и оплачиваю всё я, тёща ей правда деньги даёт.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Жильё общее, но в ипотеке
Живу с ней ради ребёнка.
Дружище, я 10 лет жил заради детей и это было ошибкой. Закончилось все тем, что бабища вкрай охренела и попыталась меня под побои подвести - вызвала ментов.
То, что в ТВОЕЙ семье, на ТВОЕМ корабле баба шляется, где хочет, вопреки твоей воле безо всяких извинений - это только вершина айсберга. Наверняка ты многим в семье не рулишь, баба постепенно загоняет тебя под плинтус, хамит и прочее. Ты дома не капитан.
Баба будет со временем только борзеть, потому что терпя ее выходки ты ведешь себя, как алень. Она тебя презирает двойне. За то, что у нее бабочки к другому и за то, что ты алень.
В семье твоей бардак. Поскольку капитан корабля ты, это твой косяк. И твоя стыдоба. Не хочет баба жить по ТВОИМ правилам - используй правило открытой двери.
Более того, дети смотрят на это и впитывают эту кривую прошивку семьи на подсознательном уровне. Дочь будет копировать мамо, слать мужа нахрен и зависать сутками у василия. Потому что можно. Потому что мама так делала, а папа схавал. Ради этого ты терпишь дома бардак? Ты считаешь это "семьей" и "воспитанием", "растет с отцом"?
И последнее - воспитание проводи без ббпе.
Если решишь навести порядок и разобраться с неблаговерной, готовься, что она свалит с ребенком к мамо. Готовься к РРС
То, что в ТВОЕЙ семье, на ТВОЕМ корабле баба шляется, где хочет, вопреки твоей воле безо всяких извинений - это только вершина айсберга. Наверняка ты многим в семье не рулишь, баба постепенно загоняет тебя под плинтус, хамит и прочее. Ты дома не капитан.
Баба будет со временем только борзеть, потому что терпя ее выходки ты ведешь себя, как алень. Она тебя презирает двойне. За то, что у нее бабочки к другому и за то, что ты алень.
В семье твоей бардак. Поскольку капитан корабля ты, это твой косяк. И твоя стыдоба. Не хочет баба жить по ТВОИМ правилам - используй правило открытой двери.
Более того, дети смотрят на это и впитывают эту кривую прошивку семьи на подсознательном уровне. Дочь будет копировать мамо, слать мужа нахрен и зависать сутками у василия. Потому что можно. Потому что мама так делала, а папа схавал. Ради этого ты терпишь дома бардак? Ты считаешь это "семьей" и "воспитанием", "растет с отцом"?
И последнее - воспитание проводи без ббпе.
Если решишь навести порядок и разобраться с неблаговерной, готовься, что она свалит с ребенком к мамо. Готовься к РРС
Живу с ней ради ребёнка.
Да, и ДНК-тест лишним не будет,тем более, что как пишет автор звоночки уже и раньше были,типа подозрений и отсутствии контроля над собой у поддатой тётки.
Живу с ней ради ребёнка.
А я ездил в краевой центр с сыном, потому что у него аномалию в глазу нашли.karlis akulov писал(а): ↑18.02.21 09:32У меня такая ситуёвина была. 2 дня сидел с маленькой дочкой, через месяцок вскрылся василий. Нужно брать всё то, что можно отжать и валить в новую жизнь. А тёща всегда жену прикроет
Бж устроила истерику чтоб не ехать.
Потому что на этот день встреча с василием была назначена.
Жывотныя кули
Живу с ней ради ребёнка.
А вот что лучше? Когда баба считает тебя абьюзером, страдает, но хочет тебе дать? Или когда баба довольна ухаживаниями и даëт по этой причине?
Это важный и глубинный вопрос; для автора в том числе.
Это важный и глубинный вопрос; для автора в том числе.
Живу с ней ради ребёнка.
Roman77, шлюпку выставляй из дома.
Отправлено спустя 33 секунды:
И ДНК тест сделай
Отправлено спустя 33 секунды:
И ДНК тест сделай
- Вася Рогов
- посвященный
Живу с ней ради ребёнка.
Рано.
Надо точно узнать у кого сосала и кончила ли она.
Надо точно узнать у кого сосала и кончила ли она.
Живу с ней ради ребёнка.
Вася Рогов, можно нанять частного детектива или разложить прослушку, на абф таких много :D
Живу с ней ради ребёнка.
важнее узнать, куда ей вася кончал. Если в рот, тогда ребенок действительно от автора
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
тебе в клуб куколдов, а не на АБФ
Живу с ней ради ребёнка.
У нее запоры и она надевается?:)) расшифруйте плиз
Запойная и не контролирует себя, когда напивается? А потом, внезапно, "долго не могли завести ребенка". Это вы виноваты, автор, пьющая жена с беспорядочными половыми связями ни при чем
Идите-ка в опеку и оставляйте дочь себе. Оставлять ее с матерью после развода небезопасно, кто ребенка кормить будет, пока мать сутками в запое?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Живу с ней ради ребёнка.
Ради рождения той самой дочери, которая никак не получалась, так как жена то ли запорная, то ли запойнаяНенастоящий сварщик писал(а): ↑18.02.21 13:30Не понял, а до этого - 6 лет и 4 месяца в с ней ради кого жили???
Тема - вброс?
Живу с ней ради ребёнка.
наперкуа твоей дочери такой отец?
по мне, так уж лучше она растет без отца, чем с таким мягкотелым безпомощным тюфяком, который ты есть и являешся сейчас ( без обид, но правда она не вкусная. знаю сам на своём опыте и предпочитаю есть её большой ложкой!)
Дочка видет в качестве примера мужчину, который не хозяин в семье, который не имеет уважения у своей жены. Доч твоя перенимает линию поведения твоей матери, и таким образом ты сам воспитаешь из дочери блядищщу.
Только тогда, когда ты начнешь в первую очередь заботится о себе, когда ты начнешь жить не ради детей, а ради себя, только тогда когда ты станеш счастливым от собственной самодостаточности, - только тогда у детей появляется шанс самим обрести счастье .
Сейчас же ты своим примером делаешь только хуже своей детиночке.
Так что, если в состоянии найти свои яйца и сделать в своей семье всё по своему - дерзай.
В противном случае, если уж ты такой альтруист, который живет ради детей и хочет что бы у них было всё самое лучшее, то разводись, естественно оставь ребенка бж, забудь про него, ибо без тебя дитю будет намного ребенку лучше, чем с тобой. Да, дочка потом тебя возненавидит и будет х*сосить тебя на чем свет стоит, но зато она будет счастлива...а не этого ли ты добиваешся?
Живу с ней ради ребёнка.
Да сейчас ещё,может быть,дочка ничего и не впитала по причине малого возраста,но вопрос хватит ли автору духа пнуть плядину на мороз и через опеку оставить дочь у себя?
- Хатуль Мадан
- посвященный