Не понимаю,что происходит
Мне 31,жене 27.Детей нет, в браке 4 года. У меня довольно тяжелый характер, замкнутый, очень тяжел на эмоции, скептик. Вредных привычек нет, жильё, бизнес, машина , проблем с финансами нет.Не изменял, руку не поднимал, не оскорблял, делом всегда помогал, содержал,платил за учебу, отдых И так далее. Жену взял без приданого,вообще пофиг. 3 года была идеалом, хозяйственная, заботливая, мы были счастливы. Последний год началась дичь, стала злая,постоянные придирки на ровном месте, вплоть до того,что все обговорил,в итоге скандал-типо не так что-то сказал, вспоминает что я там сказал что-то обидное 3 года назад. Никого нет,тел в свободном доступе. Подсела на каких то психологов,говорит я терпела твой характер 3 года, теперь устала. Обида на меня ,называет эгоистом. По своим косякам вижу только то,что возможно был не всегда нежен,внимания иногда мало. Но забота всегда делом. Постоянно рвётся в ЗАГС разводится, вижу что пытается этим от меня узнать, пофиг ли мне на неё или нет. Говорю,хочешь иди, я не пойду, обмниму ,смотрю уже смотрит на меня знакомыми родными глазами.Что делать, люблю очень, но нервы уже сдают, депрессия начинается. Постоянно чувство вины, думаю, может правда дров наломал.Говорит, не вижу в тебе, что ты для семьи стараешься, что заинтересован во мне. Я не понимаю ее вообще, что она хочет. Купил родителям телевизор, скандал, хотя с ней это согласовал. Что типо я это сделал, а не мы. Жмотом никогда не был, всегда готов дать столько, сколько нужно ее родителям, семье.Вижу,что на ровном месте прикапывается. Секса почти нет, говорит не хочу типо, потому что обижена.. сейчас вы меня тухлыми яйцами закидаете, что я олень. Я олень, но можете лучше объяснить что происходит, гармоны кончились?

алень
алень
Уважения нет у твоей ожп - вот что происходит. И признаки, которые ты называешь явно на это указывают. А отсутствие секса указывают на более серьёзные обстоятельства. Телефон в доступе - это не показатель и не гарантия.
Про принцип открытой двери знаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Jimmi35, был кстати, тут один твой тёзка - Джимми. До сих пор не известно, что с ним и куда пропал. Тоже его жена виноватила за характер тяжёлый.
И таки да. Ты, конечно, так не сделаешь, но пойди и подай на развод сам. Посмотришь на эффект. 
31 год. Детей нет. Наверное, хочешь. С ней уже не получится.

31 год. Детей нет. Наверное, хочешь. С ней уже не получится.
- Вася Рогов
 - посвященный

В зубы ей пропиши с направлением на дверь. 
Поживешь ещё чуть чуть счастливо.

Поживешь ещё чуть чуть счастливо.
А почему нет детей? Может тут что-то? Пора бы уже её надуть было.

Завиноваченный муж - очень полезная скотинка в хозяйстве.

- Просто_чел
 - посвященный

Ей скучно с тобой стало. Ты не оправдал её влажных фантазитй, к тому же оказался не мужиком, который дерёт её в разные отверстия, когда захочет, а аленем, который выпрашивает на скучный, однообразный пих.
Не вздумай детей заводить. А коль уже пугала ЗАГСом, то капцы. Бери доки и, не ставя её в известность, подавай на развод сам. Из этого фарша тебе уже не сделать коровку обратно. Увы. Сочувствую, но жизнь - боль.
- Старый конь
 - посвященный

Предлагает разводиться, соглашайся. Только фиг она пойдёт в тот ЗАГС. Поэтому придётся самому. Если конечно нет желания верно служить всю жизнь писе в роли коврика.

Абсолютно те же самые симптомы были у моей БЖ. Поверь, что дальше будет только хуже. Тебе ещё повезло что совместных детей нет. Так что не тчни вола за хвост, а подавай сам на развод. Сэкономишь массу нервов как минимум

- Шелдон Планктон
 - посвященный

Жил был алень, потом он подобрал себе порванку, начал о ней всячески заботиться, а она пысю свою у камина отогрела, со стола баранинки откушала, выспалась на пуховой перине, и начала этим аленем во всю командовать, ибо считает его за лоха.
Но Всеотец Один все видит, и детей у них нет, это для аленя шанс соскочить с проблем в жизни, но вод беда, голову он ей в шмоньку засунул, да высунуть не может.

Но Всеотец Один все видит, и детей у них нет, это для аленя шанс соскочить с проблем в жизни, но вод беда, голову он ей в шмоньку засунул, да высунуть не может.
- 
				Мояоборона
 - старейшина

- karlis akulov
 - любитель

- Просто_чел
 - посвященный

все мадам сломалась.
несите другую.
Не послушаешь, будет плохо и больно.
Результат от психолога можешь не только в моей теме читать

несите другую.
Не послушаешь, будет плохо и больно.
Результат от психолога можешь не только в моей теме читать
- Хатуль Мадан
 - посвященный

Что за днище? Относительно увлечения психологией - то, что она сделала называется двойным принуждением, манипулятивный прием такой, вызывает у человека на которого направлен депрессии и другие неврозы. Дама - абьюзер
+100
Женщине нужно развитие.
Т.е. поженились - любовь-морковь, дальше ребенок, мало, еще один.
А вы зависли и ведете себя РОВНО.
Вот она вас на эмоции и раскачивает. Смотрите сами, ели вам хочется с ней жить, потому что любите ее такую дурную, подыгрывайте.
Дайте то, что ей нужно. Хоть на воздушном шаре полетайте. Но женщина должна себя ощущать счастливой.
Если на нее пох, гоните. Найдите себе хозяйку в дом, что бы не заморачиваться на эмоциях.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Он не изменял, не бухал..При чем тут завиноваченный?
Она его на эмоции разводит. Любит/не любит? К сердцу прижмет/ к черту пошлет?
- 
				PaulReedSmith
 - бывалый

Если сама болтает про загс, то это набат. И единственный правильный ответ на это - «ну пойдём».
Любящая баба никогда тебе такого не предложит. Опять же, даже если допустить, что после развода продолжите совместную жизнь, то хотя бы полимеры защитишь.
Я бы ещё проверил на наличие васька либо стремящегося в васьки, т к возможно баба сравнивает, и сравнение не в твою пользу. Отсюда все претензии, нервотрёпка с ее стороны и прочие признаки неуважения.
Терять тебе особо нечего, детей нет. Ситуация достаточно лайтовая.
Кстати, почему детей нет? Нахрена совместная жизнь, если не планируются дети? Ей в общем-то пора уже

Любящая баба никогда тебе такого не предложит. Опять же, даже если допустить, что после развода продолжите совместную жизнь, то хотя бы полимеры защитишь.
Я бы ещё проверил на наличие васька либо стремящегося в васьки, т к возможно баба сравнивает, и сравнение не в твою пользу. Отсюда все претензии, нервотрёпка с ее стороны и прочие признаки неуважения.
Терять тебе особо нечего, детей нет. Ситуация достаточно лайтовая.
Кстати, почему детей нет? Нахрена совместная жизнь, если не планируются дети? Ей в общем-то пора уже
Проект семья завершен. Переступи и иди дальше.
Проект семья завершен в квадрате.
PaulReedSmith писал(а): ↑21.02.21 00:17Нахрена совместная жизнь, если не планируются дети? Ей в общем-то пора уже
Ей тикать от него нужно!!! галопом!
Отправлено спустя 33 секунды:
Замуж выходят бабы, что бы рожать детей. а трахаться можно и так, в свое удовольствие.