Отсутствие секса после появления детей
Заранее приношу свои извинения - изначально я создал тему в форуме "Отцы", как мне показалось, не по адресу.
Всем доброго времени суток! Я человек здесь новый - толком не знаю как работает форум, случайно наткнулся в интернете.
А ситуация у меня следующая. Мне 33 года, жене - 34. Поженились в 2012, живем заграницей. Как мне кажется, по своей природе, моя жена явно не из тех, для кого секс слишком важен. Как правило, если не брать во внимание медовый месяц и начало нашей совместной жизни, инициатива всегда исходила от меня. Для нее секс был, ну, если не безразличен, то недалеко от этого. И складывалось такое впечатление, что он ей особо не нужен, хотя, в самом начале наших отношений страсти кипели, но со временем у нее они утихли, а у меня - нет. Конечно, ощущения со временем притупились, как у всех, но я по своей природе не могу без секса, мне он необходим.
Ладно, перейдем ближе к делу. До 2018 года у нас детей не было. Во-первых, мы не хотели, во-вторых, как-то не получалось. Не важно... Весной 2018 года моя жена заявила мне, что забеременела (уже где-то на третьем месяце). Я был безумно рад, так как на тот момент я уже старался завести с ней детей, хотя мы на эту тему с ней не общались. (У нее какая-то легкая женская патология, не помню как называется. Это даже не болезнь, синдром там какой-то, что-то типа нерегулярных месячных, короче не принципиально). Секс с того момента она прервала - сильно переживала, видимо. Ну, я ее понимвл и не беспокоил с этими вопросами - дал ей спокойно выносить и родить ребенка. В ноябре 2018 года она родила. Мне пришлось переселиться в другую комнату. Так как я совершенно не мог спать по ночам, а вставать надо было рано утром и идти на нелегкую работу. Признаю, что к отцовству, я готов не был и совершенно не понимал о чем идет речь. Вставал я рано утром, шел на работу, приходил голодный, уставший грязный. Работал много часов, по 6 дней в неделю. Мне казалось, что это лишь повысит мой статус в ее глазах - типа я приношу все в семью, а ребенок - на ней. С ребенком помогал очень сильно мой отец, живущий на тот момент по соседству, ну а я сконцентрировался на очень напряженном рабочем графике чтобы содержать семью.
Спустя 2-3 месяца после родов секс восстановился, но теперь уже отчетливо было видно, что он происходит тсключительно ради того чтобы я от нее побыстрее отстал. "Я не собираюсь с тобой тут долго разлеживаться - ребенок один в соседней комнате и т.д.) Ну, в принципе, все было как-то в разумных рамках.
В январе 2020 года моя жена забеременела повторно, и мы узнали об этом примерно 1 марта. С сексом было прервано моментально, как и в первый раз, плюс ко всему, беременность была с некоторыми осложнениями... В общем, все происходило по сценарию предыдущей беременности. Только вот ввиду пандемии коронавируса летом я потерял работу, новой - нигде нет, ничего не работает. Появился какой-то комплекс неполноценности, что я не могу содержать семью, все на меня начали наезжать - жена, предки, что я, мол, на диване валяюсь день за днем, когда дома маленький ребенок и жена беременна. Будто я все позакрывал... Короче, я тогда впал в депрессию и провалялся несколько месяцев дома... А что делать??? Хоть деньги были, и на этом спасибо...
Тем временем было принято решение, что мой отец продает свою квартиру, покупает пятикомнатную, и мы переезжаем туда вместе, а моя мать живет на той сьемной, где мы жили ранее... Ну, не до нее здесь сейчас... Забыл добавить, что летом у нас были ссоры, так как жена меня гнобила тем, что я не работаю и ничего не делаю, а меня это очень сильно бесило, так как моей вины в этом не было, и я срывался на нее.
Короче, мы переехали, жена родила. Через неделю я ЧУДОМ нашел работу, ВОЗЛЕ ДОМА. Стал пахать, как проклятый, по 250 часов в месяц, 6 дней в неделю. Естественно, с таким графиком сил ни на что не остается. Дети -на жене и деде, но зато я зарабатываю очень солидную зарплату.
Но в отличие от первого раза, поведение моей жены после родов стало совершенно другим. Она стала мне заявлять, что я совершенно не занимаюсь детьми (а когда ими заниматься, если я работаю каждый день по 12-13 часов, что за бред?) Плюс она с ними не одна - ей более, чем достаточно помогает мой отец, который все время с ними. Она стала агрессивной, стала злиться на меня, потом и вовсе почти перестала разговаривать... В итоге произошел грандиозный скандал, чуть до развода не дошло. Не ходил неделю на работу, не знал что делать... В итоге просто перестал с ней ругаться, когда был неделю дома, все время занимался детьми. Как-то помирились, в общем, и обстановка успокоилась. Но ни о каком сексе речь не идет и близко, а я без него уже целый год, и начинаю уже сходить с ума без него, а ей - до лампочки. Она то разговаривать со мной по нормальному начала несколько дней назад... В общем, я совсем запутался... В силу сложившейся ситуации, я не могу и работать, и заниматься детьми, а другой работы сейчас здесь нет, слава богу эта есть. Но она этого не понимает. Отношения - на троку, может, даже с минусом, про секс речи нет и близко. Я так больше не могу. Какая-то внутренняя опустошенность и аппатия ко всему - чувствуешь себя никому не нужным и опустошенным, только бабло домой приносишь, содержишь всех, и на этом моя функция заканчивается... Что вообще происходит и что делать? Я так больше не могу...
Всем доброго времени суток! Я человек здесь новый - толком не знаю как работает форум, случайно наткнулся в интернете.
А ситуация у меня следующая. Мне 33 года, жене - 34. Поженились в 2012, живем заграницей. Как мне кажется, по своей природе, моя жена явно не из тех, для кого секс слишком важен. Как правило, если не брать во внимание медовый месяц и начало нашей совместной жизни, инициатива всегда исходила от меня. Для нее секс был, ну, если не безразличен, то недалеко от этого. И складывалось такое впечатление, что он ей особо не нужен, хотя, в самом начале наших отношений страсти кипели, но со временем у нее они утихли, а у меня - нет. Конечно, ощущения со временем притупились, как у всех, но я по своей природе не могу без секса, мне он необходим.
Ладно, перейдем ближе к делу. До 2018 года у нас детей не было. Во-первых, мы не хотели, во-вторых, как-то не получалось. Не важно... Весной 2018 года моя жена заявила мне, что забеременела (уже где-то на третьем месяце). Я был безумно рад, так как на тот момент я уже старался завести с ней детей, хотя мы на эту тему с ней не общались. (У нее какая-то легкая женская патология, не помню как называется. Это даже не болезнь, синдром там какой-то, что-то типа нерегулярных месячных, короче не принципиально). Секс с того момента она прервала - сильно переживала, видимо. Ну, я ее понимвл и не беспокоил с этими вопросами - дал ей спокойно выносить и родить ребенка. В ноябре 2018 года она родила. Мне пришлось переселиться в другую комнату. Так как я совершенно не мог спать по ночам, а вставать надо было рано утром и идти на нелегкую работу. Признаю, что к отцовству, я готов не был и совершенно не понимал о чем идет речь. Вставал я рано утром, шел на работу, приходил голодный, уставший грязный. Работал много часов, по 6 дней в неделю. Мне казалось, что это лишь повысит мой статус в ее глазах - типа я приношу все в семью, а ребенок - на ней. С ребенком помогал очень сильно мой отец, живущий на тот момент по соседству, ну а я сконцентрировался на очень напряженном рабочем графике чтобы содержать семью.
Спустя 2-3 месяца после родов секс восстановился, но теперь уже отчетливо было видно, что он происходит тсключительно ради того чтобы я от нее побыстрее отстал. "Я не собираюсь с тобой тут долго разлеживаться - ребенок один в соседней комнате и т.д.) Ну, в принципе, все было как-то в разумных рамках.
В январе 2020 года моя жена забеременела повторно, и мы узнали об этом примерно 1 марта. С сексом было прервано моментально, как и в первый раз, плюс ко всему, беременность была с некоторыми осложнениями... В общем, все происходило по сценарию предыдущей беременности. Только вот ввиду пандемии коронавируса летом я потерял работу, новой - нигде нет, ничего не работает. Появился какой-то комплекс неполноценности, что я не могу содержать семью, все на меня начали наезжать - жена, предки, что я, мол, на диване валяюсь день за днем, когда дома маленький ребенок и жена беременна. Будто я все позакрывал... Короче, я тогда впал в депрессию и провалялся несколько месяцев дома... А что делать??? Хоть деньги были, и на этом спасибо...
Тем временем было принято решение, что мой отец продает свою квартиру, покупает пятикомнатную, и мы переезжаем туда вместе, а моя мать живет на той сьемной, где мы жили ранее... Ну, не до нее здесь сейчас... Забыл добавить, что летом у нас были ссоры, так как жена меня гнобила тем, что я не работаю и ничего не делаю, а меня это очень сильно бесило, так как моей вины в этом не было, и я срывался на нее.
Короче, мы переехали, жена родила. Через неделю я ЧУДОМ нашел работу, ВОЗЛЕ ДОМА. Стал пахать, как проклятый, по 250 часов в месяц, 6 дней в неделю. Естественно, с таким графиком сил ни на что не остается. Дети -на жене и деде, но зато я зарабатываю очень солидную зарплату.
Но в отличие от первого раза, поведение моей жены после родов стало совершенно другим. Она стала мне заявлять, что я совершенно не занимаюсь детьми (а когда ими заниматься, если я работаю каждый день по 12-13 часов, что за бред?) Плюс она с ними не одна - ей более, чем достаточно помогает мой отец, который все время с ними. Она стала агрессивной, стала злиться на меня, потом и вовсе почти перестала разговаривать... В итоге произошел грандиозный скандал, чуть до развода не дошло. Не ходил неделю на работу, не знал что делать... В итоге просто перестал с ней ругаться, когда был неделю дома, все время занимался детьми. Как-то помирились, в общем, и обстановка успокоилась. Но ни о каком сексе речь не идет и близко, а я без него уже целый год, и начинаю уже сходить с ума без него, а ей - до лампочки. Она то разговаривать со мной по нормальному начала несколько дней назад... В общем, я совсем запутался... В силу сложившейся ситуации, я не могу и работать, и заниматься детьми, а другой работы сейчас здесь нет, слава богу эта есть. Но она этого не понимает. Отношения - на троку, может, даже с минусом, про секс речи нет и близко. Я так больше не могу. Какая-то внутренняя опустошенность и аппатия ко всему - чувствуешь себя никому не нужным и опустошенным, только бабло домой приносишь, содержишь всех, и на этом моя функция заканчивается... Что вообще происходит и что делать? Я так больше не могу...
Автор, прочитай книгу Новоселова. Женщина. Учебник для мужчин.
Тебе она просто необходима.
Если по пунктам - то все печально.
А если дело только в коитусе - не думал любовницу завести? И жене то чего, она же не выполняет своего супружеского долга.
Тебе и гаситься не придется. Можно даже баб домой водить.
Ну а если совсем прямо - то она тебя не уважает и не любит. Ты для нее просто спермодонор и источник дохода. Ну и половая тряпка , которую гнобить можно.
Тебе она просто необходима.
Если по пунктам - то все печально.
А если дело только в коитусе - не думал любовницу завести? И жене то чего, она же не выполняет своего супружеского долга.
Тебе и гаситься не придется. Можно даже баб домой водить.
Ну а если совсем прямо - то она тебя не уважает и не любит. Ты для нее просто спермодонор и источник дохода. Ну и половая тряпка , которую гнобить можно.
Да нет, ребята, здесь не так все просто, как может показаться на первый взгляд. Я же не все детали изложил. Жена сейчас в декрете, а на своей работе она зарабатывает даже чуть более меня, и работает по 8 часов, правда по сменам. В больнице она работает, медсестрой. Здесь это очень хорошо оплачиваемая профессия. Теща -МАТЬ ЕЕ, живет в России, в Мухосранске. А жена мне неделю назад заявляла, что ей невыносимо тяжело, она не справляется, так больше не может, хочет поехать домой и ничего ей от меня не надо - я ее достал бесконечными скандалами и ей очень тяжело с двумя маленькими детьми. Я реально вижу, что она на них просто помешалась. Ну, на мой взгляд, за детьми нужен уход, но не 24 часа в сутки же??? Она уже и на себя забила - выглядит, как черт знает кто... А что уж про меня то говорить? Да, я не отрицаю, я далеко не идеальный отец, но что могу - делаю. А у нее реально после вторых родов башню снесло - говорю же, она даже себя запустила и находится в какой-то то ли депрессии, то ли еще чего похуже... Плюс еще этот коронавирус - год живем, как в тюрьме... Вот она на детях помешана и хочет от меня этого же... А у меня несколько иная точка зрения по этому поводу. И что самое интересное, мой отец, которому 65, и он уже прожил свою жизнь, считает, что она права, а я - нет. Не знаю...
Это правда? А почему Вы бесконечно скандалите с ней?
ну вообще это правда. Вы не хотите сам испытать то, что испытывает она? Может, раз ее зп больше Вашей, следует Вам сесть с детьми, а пусть она работает?
а сколько, по-вашему? 16? Или 20? Или 8, как рабочий день? Как Вы себе представляете "не 24 часа"? Время окончилось, ребенок орет до начала нового трудового дня или как?
ну это она зря конечно. Так нехорошо.
а не могли бы Вы рассказать, что именно Вы делаете? Пришел с работы, поел и спать? А выходной? Я прочитала что он один, как Вы его проводите? Это важно на самом деле, не то, СКОЛЬКО вы помогаете жене с детьми, а как Вы проводите свое СВОБОДНОЕ время. Потому как у нее свободного времени нет вообще.
не исключено. СИтуация сложная, денег нет, затворничество, малыши, возникшая неприязнь к мужу. Посмотрите на нее внимательно, вполне возможны мед проблемы.
воооооооот. СИльный маркер.
Рассказывайте подробности. Как с бюджетом дела, кто им рулит, на что хватает денег, отдыхаете ли вы от детей по очереди хотя бы, что там за скандалы у вас?
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Запиши этот день как второй день рождения.
Отправлено спустя 51 секунду:
От кого?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
От кого на этот раз?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А ты никогда не думал, что тебя выгоняли на работу не из-за денег? А чтоб тебя не было на много и рядом?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А что мешает перестать это делать? Хочешь увидить как они все к тебе в действительности относятся? Перережь финансирование.
Тебя использовали как сермодонора (если конечно дети от тебя) и банкомат. Всё довольно-таки стандартно. Не парься.
Вот, почитай. Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612
Если там найдёшь свою блядоверную, расскажи. Вместе посмеёмся.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Это потому что свою задачу максимум она выполнила. Взамужем побывала, детей родила. Для бабы это всё. А мужа нет, так он ей изначально не нужен был.
А ты аленить не хочешь к тому же. Устраиваешь бунт хомячка. Вот тебя и сливают. Классика.
А что тут интересного? Он алень, тебя воспитал аленем. Что не так?
- Илюша Сибирский
- любитель
Все у тебя проще некуда
Ситуаций как у тебя - миллионы
Поведение баб аксиоматично
Ты баб просто не знаешь
Че за форум такой?
У чела нет секса и он идет к отцам?)
О чем они там вообще трут?
- Старая Куртизанка
- любитель
Я скажу ужасное, но тем не менее-а у жены ничего не может быть с вашим отцом? Слишком много его в вашей жизни. Жизни иногда такие истории подкидывает...
Сдается мне Автор, что "дымоход" твой роднульке прочищает - Твой Папашка 
Последний раз редактировалось Мимо ушей 21.02.21 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Vidin, ты тему чуток не верно назвал. Вместо "Отсутствие секса после появлеия детей" нужно было просто "Отсутствие секса".
А теперь будем откровенны: ты - дрочер. И это понятно. Но не естественно
Весь твойй эпос пронизан не любовью к жене, к детям, к работе, к быту. Самое главное, что тебя не устраивает - это отстутствие секса. Причём, он занимает львиную долю твоего мира. Но к сожалению, занимает пустотой.
Почему ты не ипёшь любовницу? Или двух?
Ипро это:
Цифры статистики взял условные*
А теперь будем откровенны: ты - дрочер. И это понятно. Но не естественно
Весь твойй эпос пронизан не любовью к жене, к детям, к работе, к быту. Самое главное, что тебя не устраивает - это отстутствие секса. Причём, он занимает львиную долю твоего мира. Но к сожалению, занимает пустотой.
Почему ты не ипёшь любовницу? Или двух?
Ипро это:
Не знаю, как там у вас взаграницах, а у нас в СНГ так работает 80% трудоспособного населения.
Цифры статистики взял условные*
О!Старая Куртизанка писал(а): ↑21.02.21 08:34Я скажу ужасное, но тем не менее-а у жены ничего не может быть с вашим отцом?
Значит Я не один в своем мнении.
ПС:
А чё тут ужасного, счастливая семья. В принципе. Ведь не абы кто её пёхает, с другой то стороны.
Доооо, до-дооо!!! А ну ка? Щя почитаю, что там непростого.
... Прочитал. Н-дааа, вот так эксклюзив! Значит, смотри
Твой жирный бегемот в растянутой футболке с жирными пятнами от еды совсем окуел от лени. Посади его перед собой и глядя в выцвевшие от скуки глаза скажи, что либо она собирает манатки и валит к мамо навсегда, либо немедля приходит в себя.
Но ты, автор, так не сделаешь.
Потому что тебя всё устраивает. И не песди, что это не так. Иначе, ты б не довёл до того, что год уже гоняешь балду в ванной.
- Старая Куртизанка
- любитель
Тогда она не к мамо бы просилась уехать. А намнадопожитьотдельно.
- Старая Куртизанка
- любитель
Старая Куртизанка, а, типа она запуталась? :D Ну не, на самом деле всё может быть, но эту тему надо мусировать очень осторожно. Ибо сейчас молодому аленяке в голову заложите подозрения на батю и потом кер выковыришь.
- Старая Куртизанка
- любитель
Даже для меня, как тетки, в истории есть очень странные моменты. Неистовое желание пахана помогать с внуками именно снохе, аж с продажей квартиры и переездом (мать остаётся в съемной), поддержка не сына, а снохи во всем.
Ну может, он алень?
А так-то, я к примеру, был бы рад, если мои дочери родили внуков и мне отдали бы их на воспитание, а сами занимались бы работой, стройкой и т.д. Помогал бы с огромным удовольствием.
Надеюсь, что лет через 10-15 так оно и будет.
Наврядли тут "снохач", просто жена была и осталась фригидной бабой.
Все же есть непонятные моменты. Первое - почему мама автора не живет с ними и отцом, они в разводе? Как дедушка помогает с детьми? Или на самом деле он занимается своими делами, а жене надо еще и на него еду приготовить и его вещи тоже постирать? (Тут меня смутило желание уехать к маме, значит, жена оценивает, что никто с детьми не помогает).
Кто с кем в итоге скандалит? Вы на нее срываетесь или она на вас, или все постоянно орут друг на друга (бедные дети).
А вместо того, чтобы лежать на диване, когда работы не было, может, стоило детьми заняться? А то хорошая оправдашка , я в депрессии. На тот момент, если с деньгами туго, вообще было логично - жена на работу, вы с детьми. Хотя ковид, конечно, притащить с работой жены, тоже опасно...
Кто с кем в итоге скандалит? Вы на нее срываетесь или она на вас, или все постоянно орут друг на друга (бедные дети).
А вместо того, чтобы лежать на диване, когда работы не было, может, стоило детьми заняться? А то хорошая оправдашка , я в депрессии. На тот момент, если с деньгами туго, вообще было логично - жена на работу, вы с детьми. Хотя ковид, конечно, притащить с работой жены, тоже опасно...
Дыг я потому и говорю, что:
Он не человек действия. У него работы нет, а он дрейфует по дивану. Депрессия у него. Бедненький.
Я, плять, вспоминаю, как меня накрыло в 2019: развод, дети на мне, долги по налоговой, алименты за несколько месяцев конские, потеря бизнеса, отсутствие работы, кортизол из ушей лился. Я не могу себе позволить даже мысли и том, чтобы расслабиться. А этот уволень несколько месяцев лежал. Я не понимаю, как так можно. Это за гранью.
Да.
Это был бы мегаржач.
БацЬка так любил внуков, что аж жену автора - жарил.
Изливал посильно т.с. свой переизбыток чувств.
Это был бы мегаржач.
БацЬка так любил внуков, что аж жену автора - жарил.
Изливал посильно т.с. свой переизбыток чувств.
-
Чтец закона
- посвященный
Автор, запомни семья - это твоя семья.
Ты там устанавливаешь правила, решаешь кто работает и сколько. Кто с ребёнком, а кто на работе.
Пока ты пропадал на работе, дома назрел какой-то бунт. Причем, что очень странно и м. б. тревожным звоночком, твой батя занимает сторону бабы. Задай себе вопрос - почему он так себя ведет?
Ситуация требует от тебя каких-то действий в отношении твоей семьи. Подумай, что там не по ТВОИМ правилам и прими решения, чтобы все стало так, как это устраивает тебя как капитана корабля. Запустила баба внешность - отправь в салон красоты и за шмотками. Не хочет вагинально - пусть делает орально. Раз в неделю ходите семьей отдохнуть куда-нить - рестик, кино. Можно без детей - пусть батя твой посидит. Считай, что семья это твоя фирма, в которой бардак и нужно упорядочить труд/отдых/быт. Рули.
Ты там устанавливаешь правила, решаешь кто работает и сколько. Кто с ребёнком, а кто на работе.
Пока ты пропадал на работе, дома назрел какой-то бунт. Причем, что очень странно и м. б. тревожным звоночком, твой батя занимает сторону бабы. Задай себе вопрос - почему он так себя ведет?
Ситуация требует от тебя каких-то действий в отношении твоей семьи. Подумай, что там не по ТВОИМ правилам и прими решения, чтобы все стало так, как это устраивает тебя как капитана корабля. Запустила баба внешность - отправь в салон красоты и за шмотками. Не хочет вагинально - пусть делает орально. Раз в неделю ходите семьей отдохнуть куда-нить - рестик, кино. Можно без детей - пусть батя твой посидит. Считай, что семья это твоя фирма, в которой бардак и нужно упорядочить труд/отдых/быт. Рули.