Отсутствие секса после появления детей

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Vidin

Сообщение Vidin » 21.02.21 01:54

Заранее приношу свои извинения - изначально я создал тему в форуме "Отцы", как мне показалось, не по адресу.

Всем доброго времени суток! Я человек здесь новый - толком не знаю как работает форум, случайно наткнулся в интернете.
А ситуация у меня следующая. Мне 33 года, жене - 34. Поженились в 2012, живем заграницей. Как мне кажется, по своей природе, моя жена явно не из тех, для кого секс слишком важен. Как правило, если не брать во внимание медовый месяц и начало нашей совместной жизни, инициатива всегда исходила от меня. Для нее секс был, ну, если не безразличен, то недалеко от этого. И складывалось такое впечатление, что он ей особо не нужен, хотя, в самом начале наших отношений страсти кипели, но со временем у нее они утихли, а у меня - нет. Конечно, ощущения со временем притупились, как у всех, но я по своей природе не могу без секса, мне он необходим.
Ладно, перейдем ближе к делу. До 2018 года у нас детей не было. Во-первых, мы не хотели, во-вторых, как-то не получалось. Не важно... Весной 2018 года моя жена заявила мне, что забеременела (уже где-то на третьем месяце). Я был безумно рад, так как на тот момент я уже старался завести с ней детей, хотя мы на эту тему с ней не общались. (У нее какая-то легкая женская патология, не помню как называется. Это даже не болезнь, синдром там какой-то, что-то типа нерегулярных месячных, короче не принципиально). Секс с того момента она прервала - сильно переживала, видимо. Ну, я ее понимвл и не беспокоил с этими вопросами - дал ей спокойно выносить и родить ребенка. В ноябре 2018 года она родила. Мне пришлось переселиться в другую комнату. Так как я совершенно не мог спать по ночам, а вставать надо было рано утром и идти на нелегкую работу. Признаю, что к отцовству, я готов не был и совершенно не понимал о чем идет речь. Вставал я рано утром, шел на работу, приходил голодный, уставший грязный. Работал много часов, по 6 дней в неделю. Мне казалось, что это лишь повысит мой статус в ее глазах - типа я приношу все в семью, а ребенок - на ней. С ребенком помогал очень сильно мой отец, живущий на тот момент по соседству, ну а я сконцентрировался на очень напряженном рабочем графике чтобы содержать семью.
Спустя 2-3 месяца после родов секс восстановился, но теперь уже отчетливо было видно, что он происходит тсключительно ради того чтобы я от нее побыстрее отстал. "Я не собираюсь с тобой тут долго разлеживаться - ребенок один в соседней комнате и т.д.) Ну, в принципе, все было как-то в разумных рамках.
В январе 2020 года моя жена забеременела повторно, и мы узнали об этом примерно 1 марта. С сексом было прервано моментально, как и в первый раз, плюс ко всему, беременность была с некоторыми осложнениями... В общем, все происходило по сценарию предыдущей беременности. Только вот ввиду пандемии коронавируса летом я потерял работу, новой - нигде нет, ничего не работает. Появился какой-то комплекс неполноценности, что я не могу содержать семью, все на меня начали наезжать - жена, предки, что я, мол, на диване валяюсь день за днем, когда дома маленький ребенок и жена беременна. Будто я все позакрывал... Короче, я тогда впал в депрессию и провалялся несколько месяцев дома... А что делать??? Хоть деньги были, и на этом спасибо...
Тем временем было принято решение, что мой отец продает свою квартиру, покупает пятикомнатную, и мы переезжаем туда вместе, а моя мать живет на той сьемной, где мы жили ранее... Ну, не до нее здесь сейчас... Забыл добавить, что летом у нас были ссоры, так как жена меня гнобила тем, что я не работаю и ничего не делаю, а меня это очень сильно бесило, так как моей вины в этом не было, и я срывался на нее.
Короче, мы переехали, жена родила. Через неделю я ЧУДОМ нашел работу, ВОЗЛЕ ДОМА. Стал пахать, как проклятый, по 250 часов в месяц, 6 дней в неделю. Естественно, с таким графиком сил ни на что не остается. Дети -на жене и деде, но зато я зарабатываю очень солидную зарплату.
Но в отличие от первого раза, поведение моей жены после родов стало совершенно другим. Она стала мне заявлять, что я совершенно не занимаюсь детьми (а когда ими заниматься, если я работаю каждый день по 12-13 часов, что за бред?) Плюс она с ними не одна - ей более, чем достаточно помогает мой отец, который все время с ними. Она стала агрессивной, стала злиться на меня, потом и вовсе почти перестала разговаривать... В итоге произошел грандиозный скандал, чуть до развода не дошло. Не ходил неделю на работу, не знал что делать... В итоге просто перестал с ней ругаться, когда был неделю дома, все время занимался детьми. Как-то помирились, в общем, и обстановка успокоилась. Но ни о каком сексе речь не идет и близко, а я без него уже целый год, и начинаю уже сходить с ума без него, а ей - до лампочки. Она то разговаривать со мной по нормальному начала несколько дней назад... В общем, я совсем запутался... В силу сложившейся ситуации, я не могу и работать, и заниматься детьми, а другой работы сейчас здесь нет, слава богу эта есть. Но она этого не понимает. Отношения - на троку, может, даже с минусом, про секс речи нет и близко. Я так больше не могу. Какая-то внутренняя опустошенность и аппатия ко всему - чувствуешь себя никому не нужным и опустошенным, только бабло домой приносишь, содержишь всех, и на этом моя функция заканчивается... Что вообще происходит и что делать? Я так больше не могу...

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 21.02.21 02:14

Автор, прочитай книгу Новоселова. Женщина. Учебник для мужчин.
Тебе она просто необходима.

Если по пунктам - то все печально.
А если дело только в коитусе - не думал любовницу завести? И жене то чего, она же не выполняет своего супружеского долга.
Тебе и гаситься не придется. Можно даже баб домой водить.

Ну а если совсем прямо - то она тебя не уважает и не любит. Ты для нее просто спермодонор и источник дохода. Ну и половая тряпка , которую гнобить можно.

Vidin

Сообщение Vidin » 21.02.21 02:49

Да нет, ребята, здесь не так все просто, как может показаться на первый взгляд. Я же не все детали изложил. Жена сейчас в декрете, а на своей работе она зарабатывает даже чуть более меня, и работает по 8 часов, правда по сменам. В больнице она работает, медсестрой. Здесь это очень хорошо оплачиваемая профессия. Теща -МАТЬ ЕЕ, живет в России, в Мухосранске. А жена мне неделю назад заявляла, что ей невыносимо тяжело, она не справляется, так больше не может, хочет поехать домой и ничего ей от меня не надо - я ее достал бесконечными скандалами и ей очень тяжело с двумя маленькими детьми. Я реально вижу, что она на них просто помешалась. Ну, на мой взгляд, за детьми нужен уход, но не 24 часа в сутки же??? Она уже и на себя забила - выглядит, как черт знает кто... А что уж про меня то говорить? Да, я не отрицаю, я далеко не идеальный отец, но что могу - делаю. А у нее реально после вторых родов башню снесло - говорю же, она даже себя запустила и находится в какой-то то ли депрессии, то ли еще чего похуже... Плюс еще этот коронавирус - год живем, как в тюрьме... Вот она на детях помешана и хочет от меня этого же... А у меня несколько иная точка зрения по этому поводу. И что самое интересное, мой отец, которому 65, и он уже прожил свою жизнь, считает, что она права, а я - нет. Не знаю...

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.02.21 04:30

Vidin писал(а):
21.02.21 02:49
я ее достал бесконечными скандалами
Это правда? А почему Вы бесконечно скандалите с ней?
Vidin писал(а):
ей очень тяжело с двумя маленькими детьми
ну вообще это правда. Вы не хотите сам испытать то, что испытывает она? Может, раз ее зп больше Вашей, следует Вам сесть с детьми, а пусть она работает?
Vidin писал(а):
за детьми нужен уход, но не 24 часа в сутки же???
а сколько, по-вашему? 16? Или 20? Или 8, как рабочий день? Как Вы себе представляете "не 24 часа"? Время окончилось, ребенок орет до начала нового трудового дня или как?
Vidin писал(а):
Она уже и на себя забила - выглядит, как черт знает кто...
ну это она зря конечно. Так нехорошо.
Vidin писал(а):
я далеко не идеальный отец, но что могу - делаю.
а не могли бы Вы рассказать, что именно Вы делаете? Пришел с работы, поел и спать? А выходной? Я прочитала что он один, как Вы его проводите? Это важно на самом деле, не то, СКОЛЬКО вы помогаете жене с детьми, а как Вы проводите свое СВОБОДНОЕ время. Потому как у нее свободного времени нет вообще.
Vidin писал(а):
находится в какой-то то ли депрессии, то ли еще чего похуже..
не исключено. СИтуация сложная, денег нет, затворничество, малыши, возникшая неприязнь к мужу. Посмотрите на нее внимательно, вполне возможны мед проблемы.
Vidin писал(а):
И что самое интересное, мой отец, которому 65, и он уже прожил свою жизнь, считает, что она права, а я - нет.
воооооооот. СИльный маркер.
Рассказывайте подробности. Как с бюджетом дела, кто им рулит, на что хватает денег, отдыхаете ли вы от детей по очереди хотя бы, что там за скандалы у вас?

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 21.02.21 07:21

Vidin писал(а):
21.02.21 01:54
Я человек здесь новый - толком не знаю как работает форум, случайно наткнулся в интернете
Запиши этот день как второй день рождения.

Отправлено спустя 51 секунду:
Vidin писал(а):
Весной 2018 года моя жена заявила мне, что забеременела
От кого?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Vidin писал(а):
В январе 2020 года моя жена забеременела повторно
От кого на этот раз?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Vidin писал(а):
Забыл добавить, что летом у нас были ссоры, так как жена меня гнобила тем, что я не работаю и ничего не делаю, а меня это очень сильно бесило, так как моей вины в этом не было, и я срывался на нее.
А ты никогда не думал, что тебя выгоняли на работу не из-за денег? А чтоб тебя не было на много и рядом?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Vidin писал(а):
только бабло домой приносишь, содержишь всех, и на этом моя функция заканчивается
А что мешает перестать это делать? Хочешь увидить как они все к тебе в действительности относятся? Перережь финансирование.
Vidin писал(а):
Что вообще происходит и что делать?
Тебя использовали как сермодонора (если конечно дети от тебя) и банкомат. Всё довольно-таки стандартно. Не парься.

Вот, почитай. Бабско-русский словарь viewtopic.php?f=1&t=34612

Если там найдёшь свою блядоверную, расскажи. Вместе посмеёмся.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Vidin писал(а):
хочет поехать домой и ничего ей от меня не надо - я ее достал бесконечными скандалами и ей очень тяжело с двумя маленькими детьми. Я реально вижу, что она на них просто помешалась.
Это потому что свою задачу максимум она выполнила. Взамужем побывала, детей родила. Для бабы это всё. А мужа нет, так он ей изначально не нужен был.
А ты аленить не хочешь к тому же. Устраиваешь бунт хомячка. Вот тебя и сливают. Классика.
Vidin писал(а):
И что самое интересное, мой отец, которому 65, и он уже прожил свою жизнь, считает, что она права, а я - нет.
А что тут интересного? Он алень, тебя воспитал аленем. Что не так?

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 21.02.21 07:47

Vidin писал(а):
Да нет, ребята, здесь не так все просто, как может показаться на первый взгляд
Все у тебя проще некуда
Ситуаций как у тебя - миллионы
Поведение баб аксиоматично
Ты баб просто не знаешь
Vidin писал(а):
изначально я создал тему в форуме "Отцы"
Че за форум такой?
У чела нет секса и он идет к отцам?)
О чем они там вообще трут?

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 21.02.21 08:18

Vidin писал(а):
на тот момент я уже старался завести с ней детей, хотя мы на эту тему с ней не общались.
:D
Автор, извини, не смог удержаться! Ты хотел ее беременности без ее ведома?
Не по теме
Изображение

Старая Куртизанка
любитель

Сообщение Старая Куртизанка » 21.02.21 08:34

Я скажу ужасное, но тем не менее-а у жены ничего не может быть с вашим отцом? Слишком много его в вашей жизни. Жизни иногда такие истории подкидывает...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.02.21 09:55

Сдается мне Автор, что "дымоход" твой роднульке прочищает - Твой Папашка :wink:
Последний раз редактировалось Мимо ушей 21.02.21 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.02.21 09:56

Vidin, ты тему чуток не верно назвал. Вместо "Отсутствие секса после появлеия детей" нужно было просто "Отсутствие секса".

А теперь будем откровенны: ты - дрочер. И это понятно. Но не естественно -^-
Весь твойй эпос пронизан не любовью к жене, к детям, к работе, к быту. Самое главное, что тебя не устраивает - это отстутствие секса. Причём, он занимает львиную долю твоего мира. Но к сожалению, занимает пустотой.

Почему ты не ипёшь любовницу? Или двух?

Ипро это:
Vidin писал(а):
Стал пахать, как проклятый, по 250 часов в месяц, 6 дней в неделю.
Не знаю, как там у вас взаграницах, а у нас в СНГ так работает 80% трудоспособного населения.
Цифры статистики взял условные*

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.02.21 09:58

Старая Куртизанка писал(а):
21.02.21 08:34
Я скажу ужасное, но тем не менее-а у жены ничего не может быть с вашим отцом?
О!
Значит Я не один в своем мнении.
ПС:
А чё тут ужасного, счастливая семья. В принципе. Ведь не абы кто её пёхает, с другой то стороны.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.02.21 10:14

Vidin писал(а):
Да нет, ребята, здесь не так все просто, как может показаться на первый взгляд
Доооо, до-дооо!!! А ну ка? Щя почитаю, что там непростого.
... Прочитал. Н-дааа, вот так эксклюзив! Значит, смотри -^-

Твой жирный бегемот в растянутой футболке с жирными пятнами от еды совсем окуел от лени. Посади его перед собой и глядя в выцвевшие от скуки глаза скажи, что либо она собирает манатки и валит к мамо навсегда, либо немедля приходит в себя.
Но ты, автор, так не сделаешь. -^-
Потому что тебя всё устраивает. И не песди, что это не так. Иначе, ты б не довёл до того, что год уже гоняешь балду в ванной.

Старая Куртизанка
любитель

Сообщение Старая Куртизанка » 21.02.21 10:15

Мимо ушей писал(а):
21.02.21 09:55
Сдается мне Автор, что "дымоход" твой
Все указывает на это. «Снохачи»были и есть, с древних времён.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.02.21 10:18

21.02.21 08:34
а у жены ничего не может быть с вашим отцом?
Тогда она не к мамо бы просилась уехать. А намнадопожитьотдельно. :shock:

Старая Куртизанка
любитель

Сообщение Старая Куртизанка » 21.02.21 10:26

Ясон писал(а):
21.02.21 10:18
Тогда она не к мамо бы просилась
Ну мало ли куда она просилась. Может ей и старый надоел.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.02.21 10:30

Старая Куртизанка, а, типа она запуталась? :D Ну не, на самом деле всё может быть, но эту тему надо мусировать очень осторожно. Ибо сейчас молодому аленяке в голову заложите подозрения на батю и потом кер выковыришь.

Старая Куртизанка
любитель

Сообщение Старая Куртизанка » 21.02.21 10:34

Даже для меня, как тетки, в истории есть очень странные моменты. Неистовое желание пахана помогать с внуками именно снохе, аж с продажей квартиры и переездом (мать остаётся в съемной), поддержка не сына, а снохи во всем.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.02.21 11:17

21.02.21 10:34
поддержка не сына, а снохи во всем.
Ну может, он алень?

А так-то, я к примеру, был бы рад, если мои дочери родили внуков и мне отдали бы их на воспитание, а сами занимались бы работой, стройкой и т.д. Помогал бы с огромным удовольствием.
Надеюсь, что лет через 10-15 так оно и будет.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 21.02.21 11:38

Наврядли тут "снохач", просто жена была и осталась фригидной бабой.

Belier

Сообщение Belier » 21.02.21 12:08

Все же есть непонятные моменты. Первое - почему мама автора не живет с ними и отцом, они в разводе? Как дедушка помогает с детьми? Или на самом деле он занимается своими делами, а жене надо еще и на него еду приготовить и его вещи тоже постирать? (Тут меня смутило желание уехать к маме, значит, жена оценивает, что никто с детьми не помогает).
Кто с кем в итоге скандалит? Вы на нее срываетесь или она на вас, или все постоянно орут друг на друга (бедные дети).
А вместо того, чтобы лежать на диване, когда работы не было, может, стоило детьми заняться? А то хорошая оправдашка , я в депрессии. На тот момент, если с деньгами туго, вообще было логично - жена на работу, вы с детьми. Хотя ковид, конечно, притащить с работой жены, тоже опасно...

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 21.02.21 12:28

Belier писал(а):
21.02.21 12:08
А вместо того, чтобы лежать на диване
Дыг я потому и говорю, что:
Ясон писал(а):
21.02.21 10:14
Но ты, автор, так не сделаешь. -^-
Потому что тебя всё устраивает. И не песди, что это не так.
Он не человек действия. У него работы нет, а он дрейфует по дивану. Депрессия у него. Бедненький.
Я, плять, вспоминаю, как меня накрыло в 2019: развод, дети на мне, долги по налоговой, алименты за несколько месяцев конские, потеря бизнеса, отсутствие работы, кортизол из ушей лился. Я не могу себе позволить даже мысли и том, чтобы расслабиться. А этот уволень несколько месяцев лежал. Я не понимаю, как так можно. Это за гранью.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.02.21 13:42

Да.
Это был бы мегаржач.
БацЬка так любил внуков, что аж жену автора - жарил.
Изливал посильно т.с. свой переизбыток чувств.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 21.02.21 17:43

Pal-SD писал(а):
21.02.21 11:38
фригидной
додо, знаем :trololo:

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 21.02.21 20:46

Автор, запомни семья - это твоя семья.
Ты там устанавливаешь правила, решаешь кто работает и сколько. Кто с ребёнком, а кто на работе.
Пока ты пропадал на работе, дома назрел какой-то бунт. Причем, что очень странно и м. б. тревожным звоночком, твой батя занимает сторону бабы. Задай себе вопрос - почему он так себя ведет?
Ситуация требует от тебя каких-то действий в отношении твоей семьи. Подумай, что там не по ТВОИМ правилам и прими решения, чтобы все стало так, как это устраивает тебя как капитана корабля. Запустила баба внешность - отправь в салон красоты и за шмотками. Не хочет вагинально - пусть делает орально. Раз в неделю ходите семьей отдохнуть куда-нить - рестик, кино. Можно без детей - пусть батя твой посидит. Считай, что семья это твоя фирма, в которой бардак и нужно упорядочить труд/отдых/быт. Рули.

Ответить