Жизнь, разделённая на до и после
Приветствую всех в моей теме. Мне 32 года жене 30,в браке 11 лет, есть дочь 5 лет. Собственно по ситуации, познакомились 12 лет назад, на банальной пьянке у общих друзей, любовь морковь все дела... Эх если бы я тогда знал... Так вот жили нормально ровно, у меня своя квартира 3шка, не ипотека, подарили родители, с 19 лет я жил уже отдельно(сразу примечание, квартира записана на мать) Так вот поженились, чуть позже родилась дочь, все вроде бы было хорошо, со временем приобрели 2 автомобиля, у меня свой у неё свой(не кредит). Оба из полных семей. Ситуация произошла ещё летом 2020 и до сих пор не решена, ввиду моего аленизма или мягкого характера, летом стала часто встречаться с лучшей подругой, я тогда значения этому не придал, в итоге выяснилось, что там васек. Узнал случайно от общих знакомых, которые спалили её в кино, далее призналась сама, что с марта 2020 по август 2020(это тогда когда я узнал) у неё любовь и все дела. Было много скандалов истерик, она собрала вещи, забрала ребёнка и уехала жить к своих родителям, общались, переодически я забирал ребёнка к себе (она все спрашивала когда вы с мамой помиритесь) больно, досадно, ноябрь 2020 мы снова стали жить вместе, да я алень, я простил. Но по сей день февраль 2021 , очень напряжённые отношения, секса почти нет, единственный наверное плюс, это то что ребенок со мной и я ее вижу не как воскресный папа. Так вот собственно какой вопрос, я умом понимаю, что нужно развестись и отправить её жить к родителям , но дочь жалко... Кстати сразу в сентябре был сделан тест ДНК(на этом очень настояли мои родители узнал о случившемся) дочка моя. Сейчас живем как брат с сестрой, но в душе я понимаю, что это конец, который должен бы закончиться ещё в августе... Но я дурак не смог
да тут достаточно подобных тем. и многое разжевано.
какой конкретно вопрос к форуму?
какой конкретно вопрос к форуму?
Slayshow,
Настанет момент, когда ты поймешь. Все ,, край. Да ну его нах.
Он обязательно настанет. Вопрос времени.
Так вот , сейчас ты молодой . И у тебя все шансы начать с нуля.
Ну а ребенок , жив здоров. Он у тебя есть.
Настанет момент, когда ты поймешь. Все ,, край. Да ну его нах.
Он обязательно настанет. Вопрос времени.
Так вот , сейчас ты молодой . И у тебя все шансы начать с нуля.
Ну а ребенок , жив здоров. Он у тебя есть.
Вопрос в том наверное, как набраться сил и закончить это, очень жалко , что у ребенка не будет полной семьи. Есть и вопрос в другом, ребенок(по моему мнению больше привязан ко мне) да и все кружки, садик, занимаюсь я, есть ли шанс отсудить ребенка и оставить её жить со мной.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Даже полимеры будучи в безопасности = "не ходите ЗАГС" не спасли ОЖП от развала семьи. Это к вопросу что лучше ГБ или ЗБ и на сколько это страховка.
Автор, принимайте соболезнования и не вешайте нос, ваших историй - уйма. Это не нормально, но всё нормально. Пройдите свой квест до конца и живите с полученным опытом.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Автор, принимайте соболезнования и не вешайте нос, ваших историй - уйма. Это не нормально, но всё нормально. Пройдите свой квест до конца и живите с полученным опытом.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
По закону есть, но в реальности и по опыту других он стремится к нулю.
Спасибо, к сожалению, очень обидно, что так произошло с моей семьёй, в жизни бы не подумал... В данный момент просто ступор, ситуация стоит на месте, и судя по поведению жены, сошлась она со мной только за ради дочери... Но дальше разговора(кстати без скандалов, общаемся нормально) дело не идет, тут либо пытаться, что то реанимировать (в чем я сомневаюсь, так как, видимо в первую очередь ей это не нужно, хотя прямо об этом не говорит) либо разводиться, и становиться воскресным папой...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.02.21 12:44принимайте соболезнования и не вешайте нос, ваших историй - уйма. Это не нормально, но всё нормально. Пройдите свой квест до конца и живите с полученным опытом.
Живи как живешь, потом помрешь инсульт инфаркт и все.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Здесь так не думали все. Не загоняйтесь, да, неприятно, да, ппц, но или нужно идти дальше или как написали выше - сдохнешь на несколько десятков лет раньше, чем изначально задумывалось. И не теряйте времени, теперь это ваш самый главный и самый ценный ресурс и я уверен вы уже начали об этом догадываться.
Да вроде пока чувствую себя нормально)
Отправлено спустя 51 секунду:
я понимаю, но я не уверен в правильности своих решений.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.02.21 12:59не теряйте времени, теперь это ваш самый главный и самый ценный ресурс и я уверен вы уже начали об этом догадываться.
Последний раз редактировалось Slayshow 26.02.21 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Просто_чел
- посвященный
Решений у меня во всяком случае два, либо пытаться, что то реанимировать, и сохранить брак, либо все таки разводиться, в разводе меня, очень пугает, что дочь будет жить не мной.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Совершенно нормальное ощущение, через которое тоже все прошли. Говорю же, у вас ничего необычного, просто мы это видим постфактум, уже получив опыт и глядя на вашу ситуацию снаружи, а вы внутри её, он возникла неожиданно, поэтому такой ужас, ощущение, что это все происходит не со мной и разрыв это ошибка. Позже, когда пройдет время и посмотрите на ситуацию со стороны поймете почему вы её видели так, а мы так и главное в этом процессе успеть дожить до этого момента понимания. Это я щас без шуток. Тут народа нормально так и инсультов получило и инфарктов, а некоторых с нами даже нет.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
На сам деле шансы есть и на то и на то, но пропорция между ними стремится к бесконечности.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Правильно пугает. К этому испугу нужно привыкать уже здесь и сейчас, потому что от вас тоже мало что зависит и скоро страх перейдет в разряд пох. Тоже проверено многими. Конечно, это звучит ужасно, но вы же пришли сюда не чтоб пожалели, а как бы в машину времени, вы хотите понять что будет если так или если так. Мы вам рассказываем. Мы и есть ваша машина времени, переносящая вас в будущее.
Далее вы можете просто поверить и пошагово сделать, что вам здесь подскажут сэкономив миллиарды нервных клеток и сотни тысяч рублей или пройти этот квест по собственным граблям, а потом прийти и посмеяться вместе с нами как мы были правы и какой вы были неверующий алень. Все это тоже здесь случается регулярно.
Спасибо за поддержку
Вообще такое чувство, что страх потерять бабу закладывается с детства/юности и давлеет над мужчиной всю жизнь.
Хотя до 16 лет мы все жили без них как-то .
В петлю не лезли )
По теме: автор - разводись, шансов на жизнь с женой нет. Она тебя разлюбила. Такое бывает у людей. Тут даже виноватых нет по-сути. Просто ты заблуждался, думая что эта ее любовь к тебе навсегда. Ничего страшного - когда-то люди не знали, что земля круглая. С годами привыкли и теперь эта новость тревожит только детей .
Хотя до 16 лет мы все жили без них как-то .
В петлю не лезли )
По теме: автор - разводись, шансов на жизнь с женой нет. Она тебя разлюбила. Такое бывает у людей. Тут даже виноватых нет по-сути. Просто ты заблуждался, думая что эта ее любовь к тебе навсегда. Ничего страшного - когда-то люди не знали, что земля круглая. С годами привыкли и теперь эта новость тревожит только детей .
- Просто_чел
- посвященный
Т е решения еще ни одного, а всего-навсего развилка в дальнейшем планировании.
Думай перспективно. Васю она уже нашла. А если захочет соскочить - будет ли с тобой дочь ? Сомневаюсь. Реанимировать и сохрать брак - будет ли еще вася ? Вот тут - не сомневаюсь.
- Старая Куртизанка
- любитель
Ну удобно ей с тобой и привычно, вот и все чувства к тебе. И не изменится. Устраивает такое?
Но это только до следующих ее бабочек. Через месяц, а может пару лет. И потом уже будешь жалеть что не в августе все закончил, а пару лет назад.
Но это только до следующих ее бабочек. Через месяц, а может пару лет. И потом уже будешь жалеть что не в августе все закончил, а пару лет назад.
Slayshow, Смотри, что сейчас происходит. Она для себя все уже решила. Еще летом.
Ты не понимаешь, что делать. Эта "неопределенность" тебя убивает, у тебя страх, что ты можешь что-то потерять. Ты боишься признаться, что то, что было раньше уже потеряно безвозвратно.
Представь самый худший сценарий. На сколько я понял, для тебя - это развод и её уход с ребенком из хаты. И начинай реализовывать уже сейчас план по выходу из состояния той депрессии, которая у тебя будет. Начинай делать так, как будет тебе хорошо, после худшего сценария уже сейчас.
Ты не понимаешь, что делать. Эта "неопределенность" тебя убивает, у тебя страх, что ты можешь что-то потерять. Ты боишься признаться, что то, что было раньше уже потеряно безвозвратно.
Представь самый худший сценарий. На сколько я понял, для тебя - это развод и её уход с ребенком из хаты. И начинай реализовывать уже сейчас план по выходу из состояния той депрессии, которая у тебя будет. Начинай делать так, как будет тебе хорошо, после худшего сценария уже сейчас.
вопрос только как это сделать?RobinZ1 писал(а): ↑26.02.21 14:40Представь самый худший сценарий. На сколько я понял, для тебя - это развод и её уход с ребенком из хаты. И начинай реализовывать уже сейчас план по выходу из состояния той депрессии, которая у тебя будет. Начинай делать так, как будет тебе хорошо, после худшего сценария уже сейчас.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да, я согласен, что это жопа, и в голове это понимаю, но как поступить, я не знаюПросто_чел писал(а): ↑26.02.21 14:12Васю она уже нашла. А если захочет соскочить - будет ли с тобой дочь ? Сомневаюсь. Реанимировать и сохрать брак - будет ли еще вася ? Вот тут - не сомневаюсь.
Slayshow, Тебе есть чем заняться помимо "семьи"? Занимайся этим.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Нужно ей сказать, что завтра она или одна или с ребенком должна собрать вещи и съехать. Если она это не сделает - ты соберешь её вещи в пакеты и вынесешь на лестничную клетку. Давать времени на раздумья больше - нельзя, только сутки. Это увеличивает экстремальность ситуации для неё, в которой она будет совершать большее количество ошибок, в т.ч. может даже оставить ребенка у тебя.
Параллельно, "завтра" ты подаешь в мировой суд заявлен на расторжение брака И если ББЖ оставляет ребенка с тобой - заявление на судебный приказ на алименты.
О да, увы и ах! В жизни многое можно что исправить, но есть вещи с которыми уже ничего нельзя поделать и любые усилия ничего не изменят.
Например можно заменить тормозные колодки, ремень ГРМ, аккумулятор, но если машина влетела на скорости 120 в столб, то что не делай восстановить ее в заводское состояние не возможно.Как тут пишут - фарш невозможно провернуть назад.
Так и с отношениями. Можно что-то сделать с тем, что жена плохо стирает или не умеет готовить. Но что делать с тем, что женщина потеряла уважение к своему мужчине и пошла жахатся с другими?
Нет, пытаться ты конечно можешь, но ответь как? Просто верить что на этот раз она уж точно не прыгнет на другой член?
Смотри как бы тебя с такими попытками слепить из говна пулю самого не пришлось реанимировать.
-
Парень с Байкала
- любитель
Слушай камрадов, я ходил по граблям, возвращал, шляпа всё это, ну и я васька не видел, шифровалась как штирлиц
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну и лет то тебе всего 32, не парься,
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ну и лет то тебе всего 32, не парься,
Автор, что у жены с недвижимостью и работой?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Я тоже, но и по граблям не пошел