Разошлись с девушкой

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
igameworldiunitu

Разошлись с девушкой

Сообщение igameworldiunitu » 01.03.21 19:42

Всем доброго времени суток. Расскажу хоть и банальную, но историю. Хотелось бы получить совет, именно совет, а не смешки и советы экспертов по типу "забей на неё" или "ищи новую" и т.д.(Это всегда можно сделать) В общем, встречался с девушкой 9 лет, она не курит, не пьёт, не гуляет, я у неё первый, так скажем истинная "Хикка", ну а я противоположность, музыкант, раздолбай, но не гулящий по бабам. Почти всё это время жили вместе, прошли через многое. Жили сначала у меня в квартире, потом переехали в её (родители подарили и она больше). Первый год всё было идеально, потом я почувствовав свободу от родителей начал заниматься хернёй. Отдыхали с друзьями у нас дома не учитывая её мнение и занятость на следующий день. Мог пропасть на несколько дней в шалманах, не уделял её внимания, при ссоре мог чего-нибудь сломать (в общем всеми силами вёл свою жизнь по пи**е). Потом понял что я веду себя (скажем мягко) как дол***б и начал работать над собой, 3 года жили хорошо, но всё таки я продолжил уходить по выходным, само собой не шибко уделяя ей внимание. Последние года 2-1,5 начал понимать что до добра дело не доведёт (озарило блть) почти перестал шляться по кабакам, да и самого достало это, не приносило удовольствия. Так изредко выходили с другом в бильярд или в бар, но в основном время проводил дома, занялся учёбой, работой, в общем занялся саморазвитием. Она само собой меня поддерживала всё это время, защищала от своих родителей, но отлично общается с моими родителями и очень хорошо дружит моей сестрой, в общем мировая мадам. Последние месяцев 7-8 я в конец поменял своё отношение ко всему, без повода и неожиданно мог сделать ей подарок, а именно то что она хотела (тут всё таки каким бы я долбичем не был, но слушал её желания и запоминал), не задумываясь о деньгах, ну хочу сделать приятно человеку и всё, себе я в состоянии и потом купить. Раньше я эти деньги прогулял бы без угрызений совести, но созрел. Дак вот, были у нас ссоры не так давно (4-5 мес. назад) и разговоры доходили тип расстаёмся, но вроде договаривались что будем разговаривать о проблеме и работать над ней, как итог это были просто разговоры, но подвижки в лучшую сторону были, но очень мелкие на масштабе опыта за эти отношения. По итогу я заметил что она очень поникшая поледние 3 дня, решил спросить в чём дело, ответила то нам нужно расстаться, я как камнем по башке получил, тут потекли слёзы, подкосились ноги и я понял что всё. Спросил причину, она сказала что чувства остыли, как говориться самое простое что можно сказать, но знаю что ей ещё батя мозг подпиливал всё время против меня (его понять можно) По началу пытался поговорить тип давай попробуем снова и и т.д., но зная её, она поставила барьер и хрен пробьёшь, по крайней мере пока что. Как итог на 2й день я уехал от неё, писал, отправил цветы, сделал подарок, благо всё она приняла это, отвечает в сообщениях холодновато, оно и понятно. Дак вот, хотелось бы узнать, как правильно себя повести в этой ситуации? Я намерен её вернуть, всё таки любимый человек. Есть метод игнора так скаже, просто забить и не писать, не звонить и т.д., как считаете? Через сестру давить не буду, она и сама не станет, в наши отношения она не лезет. Писать ей что я меняюсь, я тоже не буду ибо это цирк, сама всё узнает и увидит. У неё никого нет и это я знаю твёрдо. Плохого про неё тоже не могу ничего сказать, только хорошее, просто в своё время долбичевал по отношению к ней. Собсна вот моя история и я прошу помощи.
Последний раз редактировалось igameworldiunitu 01.03.21 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Mister-Unknown
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Mister-Unknown » 01.03.21 19:48

А ничего уже не сделаешь. Ты перестал быть героем ее романа. Выдавленную пасту в тюбик не запихнуть. Разбегайтесь. Живи дальше с учётом этого опыта.

igameworldiunitu

Разошлись с девушкой

Сообщение igameworldiunitu » 01.03.21 19:53

Mister-Unknown писал(а):
01.03.21 19:48
А ничего уже не сделаешь. Ты перестал быть героем ее романа. Выдавленную пасту в тюбик не запихнуть. Разбегайтесь. Живи дальше с учётом этого опыта.
Опускать руки я не намерен, всё таки надеюсь на лучший исход. Но и навязываться я не буду, в этом случае только хуже сделаю.

karlis akulov
любитель

Разошлись с девушкой

Сообщение karlis akulov » 01.03.21 21:08

Ну и что ты намерен делать? Аленить по полной. Цветы он послал. Отхлестать бы тебя этим букетиком по морде. Слюнтяй несчастный.

Шелдон Планктон
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Шелдон Планктон » 01.03.21 21:41

Сколько лет "девушке"? Поди тридцатник...

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
igameworldiunitu писал(а):
01.03.21 19:42
переехали в её
Прнимак.
Отдыхали с друзьями у нас дома
У НЕЁ дома, квартиру подарили ей, а не тебе. А ты приводил туда своих бухих корешей.
при ссоре мог чего-нибудь сломать
Ты еще и ебанатик.
ответила то нам нужно расстаться, я как камнем по башке получил, тут потекли слёзы, подкосились ноги и я понял что всё. Спросил причину, она сказала что чувства остыли
Дело было так, бабе пора рожать, инстинкт уже. И она заприметила годного самца, может начальничка какого среднего пошибу, ну и пустила струю, осталось удалить мелкую помеху вроде пьяницы, которой у нее в квартире поселился.
Она как фрау тонкой душевной организации, решила все сделать максимально мирно, она бы просто по английский бы с тобой попрощалась, и пошла бы чпокатся с новой причиной бабочек в её животе, если бы ты не разместил свои ягодицы в её квартире.
Ну вот она аленю все сказала, типо давай уёбывай из моего дома, а алень для пущего смеху разревелся, как ребенок маленький.
благо всё она приняла это, отвечает в сообщениях холодновато, оно и понятно.
Поищи это все на помойке, вдруг пригодится.

Я намерен её вернуть, всё таки любимый человек.
Ну попробуй, в любом случае ей сияющая корона и подъем ЧСВ не помешают.

EVES
бывалый

Разошлись с девушкой

Сообщение EVES » 01.03.21 22:21

01.03.21 19:53
Опускать руки я не намерен, всё таки надеюсь на лучший исход. Но и навязываться я не буду, в этом случае только хуже сделаю
Не переживай, все будет хорошо. Придется конечно подождать. Возможно долго. Она забеременеет от любомого , родит, поживет с ним и когда возможно он ее бросит, тут и ты рядом окажешься. Главное не забывай ей периодически напоминать что ждёшь ее и будешь ждать всю жизнь, но под ногами не путайся. С другими бабами в это время конечно же ни ни. Если она узнает - очень расстроится.

Хатуль Мадан
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Хатуль Мадан » 01.03.21 22:23

отправил цветы, сделал подарок
А шо так слабО? Где платьЕ, фатО и лямузинО? Брюлик на тыщу карат? :D

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А, и это, осваивай восхождение по аленьей лестнице
https://www.youtube.com/watch?v=DyqchGn6aNU
:lol: :lol: :lol:

Шелдон Планктон
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Шелдон Планктон » 01.03.21 22:38

Баба конечно порешала. Рожать уже пи3дец как пора, но не от этого вот грязного панка, а от нормального пацантре. Да и за 9 лет ей поднадоело с ним чпокатся, и захотелось баппели свежих очучений, новый хuй.
Да и не просто хuй, а тот, кого подругам показать не стыдно, и от кого родить можно.
А досадную помеху, в виде поселившегося в её квартире постылого алешки, она решила. Сказала ему, "нам надо расстаться, я тебя не достойна, ты найдешь себе лучшую, ты красаучик, вот тебе мой посыл" и по доброте душевной даже дала ему пару дней на сборы, и выдохнула - когда он накрылся половым процессом уже.

Теперь он ей шлет всякую хuету, а она её бросает в мусорку, ну у нее сейчас полно предвкушений насчет нового самца. И далекоидущие планы, не до слез этого пи3дастрадальца сейчас "девочке".

Мне только спросить
аксакал

Разошлись с девушкой

Сообщение Мне только спросить » 01.03.21 23:11

Она само собой меня... защищала от своих родителей
Б. Тььььь...! Чо?! Чо бть я только что прочитал, иппучие глаза!

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Жили сначала у меня в квартире, потом переехали в её (родители подарили и она больше).
Я правильно понял, что несмотря га наличие собственного куя, ты выбрал страпон от тещи? Во-первых, подарили, во-вторых он больше...
Кааак? Как можно быть таким иппланом?

Gidraer
аксакал

Разошлись с девушкой

Сообщение Gidraer » 01.03.21 23:18

Хатуль Мадан писал(а):
01.03.21 22:26
А шо так слабО? Где платьЕ, фатО и лямузинО? Брюлик на тыщу карат?
Хатуль, да ну нах. Бабо за 9 лет один умный поступок совершила.

Хатуль Мадан
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Хатуль Мадан » 01.03.21 23:29

Gidraer писал(а):
01.03.21 23:18
Бабо за 9 лет один умный поступок совершила.
Не ну а чо? Даром, штоле, пельмень целых 9 лет в аренду сдавала? :mrgreen:

Tanatos
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Tanatos » 01.03.21 23:36

Дак вот, хотелось бы узнать, как правильно себя повести в этой ситуации?
Как ни парадоксально, но для возврата и расставания самый действенный метод - санчас. На глазах у нее ты меняться будешь очень долго, поэтому нужно исчезнуть и появиться обновлённым. Или не появляться, если на то будет желание. Но твой негативный образ залип в её голове прочно. Потому ты сейчас ей не нужен. Не вздумай засыпать стооднойрозой и бриллиантами с айфонами. Не алень, строго соблюдай санчас. Потом будем думать, как тебе быть.

Шелдон Планктон
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Шелдон Планктон » 01.03.21 23:38

Хатуль Мадан писал(а):
01.03.21 23:29
Даром, штоле
Древний, она набралась опыта в МПО. И слила этого слюнепускателя. С новым мужиком, у неё все будет совсем иначе. Рожать ей надо.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tanatos писал(а):
01.03.21 23:36
поэтому нужно исчезнуть и появиться
Когда новый йопарь найдет себе самку моложе и интереснее, а из этой сделает очередную рсп, и вот у нее в жизни пи3децома такая, и тут музыкант всплыл...
У него будут шансы.

Tanatos
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Tanatos » 01.03.21 23:41

Шелдон Планктон писал(а):
01.03.21 21:50
Ну вот она аленю все сказала, типо давай уёбывай из моего дома, а алень для пущего смеху разревелся, как ребенок маленький.
01.03.21 22:38
Рожать уже пи3дец как пора, но не от этого вот грязного панка, а от нормального пацантре.
Марк, заканчивай! Ржу, а соседи в стену стучат :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
01.03.21 23:39
У него будут шансы
Ну просили, чтобы без "забудь и живи счастливо, но без неё". Отсанчасится, сам решит, надо оно или нет. Может, вася "которого ну точно нет, проверено" провится таки.

Хатуль Мадан
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Хатуль Мадан » 01.03.21 23:53

01.03.21 23:39
Рожать ей надо.
Так может там ужо кендюх давно выгнил? Нам же сие неведомо. :=/

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Tanatos писал(а):
01.03.21 23:43
Может, вася "которого ну точно нет, проверено" провится таки.
Мож таки автар не из брезгливых.
Пейлотка-не улица
Потрахают и стулится.
:lol: :lol:

Tanatos
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Tanatos » 02.03.21 00:04

Кот, небрезгливость автора пока никак не проявилась. Но кто его знает, могут и открыться новые горизонты :D Пока у парня паника, надо немного остыть. Пусть на санчасе остывает, отписывается сюда, получает законные подзатыльники (ибо всё равно накосячит). А немного очухается, решит, кто ему нужен - девушка, вася или рыбка в аквариуме.

алексей-164
бывалый

Разошлись с девушкой

Сообщение алексей-164 » 02.03.21 00:30

Прошлое нельзя вернуть. Его можно только вспомнить.

Gendalf
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Gendalf » 02.03.21 00:36

В общем, встречался с девушкой 9 лет
она поставила барьер и хрен пробьёшь
Баба создана природой, чтобы рожать детей, это их предназначение на этой планете. Тебе походу это невдомёк.
Она с тобой 9 лет поотношалась и поняла - ещё год и пи3дец, никому она накуй не нужна будет, и материнский инстинкт свой не реализует.
А хочет она нарожать кучу детей и жить счастливой семейной жизнью с нормальным мужем.

Ты в качестве главы семьи и отца её детей уже не рассматриваешься.
Поэтому, хоть расшибись, хоть задари её подарками, хоть засыпь её мешками денех, ползая и унижаясь на коленях - всё это не имеет для неё значения. Эти поступки вызовут у неё сильнейшее отвращение к тебе, как к размазне и тряпке.

И ещё, возвращалец - это такое существо, похожее на кусок говна, прилипший к каблуку пи3ды.
А также примак - это почти тот же возвращалец.

Вот и думай.

Qzмич
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Qzмич » 02.03.21 00:52

Встречаццо с "девушкой" 9 лет? :facepalm: . Случай явно тяжёлый, если не сказать клинический :mrgreen: .

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
При таком стаже отношений у нормальных людей киндеры уже в школу ходють :D

Шелдон Планктон
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Шелдон Планктон » 02.03.21 00:56

Tanatos писал(а):
01.03.21 23:43
сам решит, надо оно или нет
Это не ему решать.

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Яжеотцы в тему набежали. :lol:

Бабе надо рожать, и это не нормально или нормально, это инстинкт. А бабы живут на инстинктах. Если баба не родит, ей это будет ломать психику пи3дец как.

Ну и рожать она хочет от альфы, а сея баба, давно уже переросла панка-бухарика, который примачит у неё дома.
Она сейчас откроет для себя мир мужчин, и будет выбирать. И в хuй он ей не впился, измениться он или нет.

Gidraer
аксакал

Разошлись с девушкой

Сообщение Gidraer » 02.03.21 01:34

Хатуль Мадан писал(а):
01.03.21 23:29
Даром, штоле, пельмень целых 9 лет в аренду сдавала?
Знаешь, я в этой хистори - за бабо. Тупенькая, правда, что не послала этого "мача" лет 8 назад.

Шелдон Планктон
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Шелдон Планктон » 02.03.21 01:52

Gidraer писал(а):
02.03.21 01:34
что не послала этого "мача" лет 8 назад.
Ну чего ты как памперсный?

У баб первая любовь - самая сильная. Ты мало чтоль РСПшэк видел, что с прицепами от первой любви, какого-нибудь толяна - алкоголяна, который в пределах своего района был по молодости бетой или якобы альфой.

Ну вот и тут, любовь прошла, может быть нарисовался простодруг, и пьяница - панк был моментально послан КЕМ.

Gidraer
аксакал

Разошлись с девушкой

Сообщение Gidraer » 02.03.21 01:53

02.03.21 01:52
Ну вот и тут, любовь прошла
9 лет, Карл!

Шелдон Планктон
посвященный

Разошлись с девушкой

Сообщение Шелдон Планктон » 02.03.21 02:11

Gidraer писал(а):
02.03.21 01:53
9 лет
Обычно года два или максимум три. А так конечно перебор. Ну и родителям её такой распи3дяй не нужен, да и она терпела буквально все. Но бабочки сдохли, и это конец. И автор послан КЕМ.
Я тут не на чьей стороне, такое случается. Просто тут все слишком затянулось.

Mister-Unknown
старейшина

Разошлись с девушкой

Сообщение Mister-Unknown » 02.03.21 03:20

01.03.21 19:53
Опускать руки я не намерен, всё таки надеюсь на лучший исход.
Фарш не провернуть назад и годы потраченные впустую на тебя не вернуть. Не епи бабе мозг и просто отвали, хоть это сделай по-мужски.

Ответить