Помогите. Не хочу быть оленем.
Всем привет!
У меня двое детей 7 и 9 лет, сын и дочка соответственно. Я живу с мамой, у меня установлена инвалидность 2 группа есть руки и ноги, проблема с головой, но для тех кому скажешь, не видят разницы, в целом все хорошо со здоровьем. Живу на пенсию. Мне 36 лет, ей 32 года. Мы живем в гражданском браке, не регистрировались. Жена живет тоже с мамой и с детьми в трехкомнатной квартире. Уже больше года живем, как папа по приезду на 1 день в субботу и делаю по ее дому дела и играю с детьми. БЖ на меня каждый раз выговаривает что я ей никто и гнобит по жесткому. Постоянно манипулирует мной. Говорит что если я даже алименты оформили через нотариуса. Вроде как не ей а детям должен. Говорит, что я ей ничего не должен, а должен детям. Если что не по нее, то угрожает тем, что детей я больше не увижу. Она, как будто мужик в юбке. Детьми командует, дерзит им, на куй посылает при мне же. Все с ней ведут себя тише воды и ниже травы. Никто не хочет связываться из родных. Когда приезжаю к БЖ то приношу воду для семьи, вроде как должен, бутылки тяжелые по 19 л. Кроме меня не кому принести. Она не работает. Денег только на еду хватает, но это не важно. В общем нужен как она говорит чтобы с детьми повидаться. Детей ко мне не отпускает только при условии что они будут с бабушкой. Бабушка работает, поэтому редко получается забрать их к себе. Не давно нашел этот форум, начитался и понял что я олень и то что мной жестко манипулируют, мама с этим согласна. Жить отдельно от мамы не получается.
А теперь о взаимоотношениях. Я у нее как олень рогатый. Говорит что я ей ничего не должен а должен для детей все делать. Как только опоздаю к ним приехать сразу предатель, в доме у нее пока с детьми нянчусь периодически на побегушках у нее. Я уже бычу на нее, но сделать ничего не могу. Моя самооценка опущена до низов. Если ей отказываю в чем-то, то я сразу предатель, гавнюк и много много мата. При детях причем. Когда ей звоню отвечает с криком "Что?",и начинается как будто с полковником разговариваю. У меня уже инстинкт самоподчинения к ней. Короче я не могу так больше жить. Все усложняется наличием общих детей. Если б не дети то давно бы уже ушел от нее. Санчас проходить, это может на детях сильно сказаться. Но выбора почти нет. Жду от Вас совета. Тут как-то начал ее игнорировать, прислала сообщение что была не права. Она прошаренная в психологии. Короче очень жесткая. Хочу узнать что бывает с детьми при санчасе. и вообще стоит или нет. Я вот вроде инвалид и с самооценкой у меня никак. Почитал санчас и загорелся его пройти, но страшно.
У меня двое детей 7 и 9 лет, сын и дочка соответственно. Я живу с мамой, у меня установлена инвалидность 2 группа есть руки и ноги, проблема с головой, но для тех кому скажешь, не видят разницы, в целом все хорошо со здоровьем. Живу на пенсию. Мне 36 лет, ей 32 года. Мы живем в гражданском браке, не регистрировались. Жена живет тоже с мамой и с детьми в трехкомнатной квартире. Уже больше года живем, как папа по приезду на 1 день в субботу и делаю по ее дому дела и играю с детьми. БЖ на меня каждый раз выговаривает что я ей никто и гнобит по жесткому. Постоянно манипулирует мной. Говорит что если я даже алименты оформили через нотариуса. Вроде как не ей а детям должен. Говорит, что я ей ничего не должен, а должен детям. Если что не по нее, то угрожает тем, что детей я больше не увижу. Она, как будто мужик в юбке. Детьми командует, дерзит им, на куй посылает при мне же. Все с ней ведут себя тише воды и ниже травы. Никто не хочет связываться из родных. Когда приезжаю к БЖ то приношу воду для семьи, вроде как должен, бутылки тяжелые по 19 л. Кроме меня не кому принести. Она не работает. Денег только на еду хватает, но это не важно. В общем нужен как она говорит чтобы с детьми повидаться. Детей ко мне не отпускает только при условии что они будут с бабушкой. Бабушка работает, поэтому редко получается забрать их к себе. Не давно нашел этот форум, начитался и понял что я олень и то что мной жестко манипулируют, мама с этим согласна. Жить отдельно от мамы не получается.
А теперь о взаимоотношениях. Я у нее как олень рогатый. Говорит что я ей ничего не должен а должен для детей все делать. Как только опоздаю к ним приехать сразу предатель, в доме у нее пока с детьми нянчусь периодически на побегушках у нее. Я уже бычу на нее, но сделать ничего не могу. Моя самооценка опущена до низов. Если ей отказываю в чем-то, то я сразу предатель, гавнюк и много много мата. При детях причем. Когда ей звоню отвечает с криком "Что?",и начинается как будто с полковником разговариваю. У меня уже инстинкт самоподчинения к ней. Короче я не могу так больше жить. Все усложняется наличием общих детей. Если б не дети то давно бы уже ушел от нее. Санчас проходить, это может на детях сильно сказаться. Но выбора почти нет. Жду от Вас совета. Тут как-то начал ее игнорировать, прислала сообщение что была не права. Она прошаренная в психологии. Короче очень жесткая. Хочу узнать что бывает с детьми при санчасе. и вообще стоит или нет. Я вот вроде инвалид и с самооценкой у меня никак. Почитал санчас и загорелся его пройти, но страшно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
То как я живу меня не устраивает. БЖ гнобит постоянно а я это слушаю и повинуюсь. Как будто все рога связали и держат. Хочу жить по другому. Но жена после санчаса, похоже вообще не даст с детьми общаться я готов и к этому. Похоже сам дал себе ответ. 
Учись зарабатывать деньги и жить самостоятельно, не бухай. Если справишься, то и с детьми наладишь. Иначе хороших вариантов не будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Ты с бабой этой когда-то жил вместе? На чьей жилплощади?
2. Откуда уверенность, что дети твои?
3. Где твой отец?
4. Где тесть?
6. Зачем это делал?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
7. Какое имеешь образование?
8. Чем зарабатываешь на жизнь?
2. Откуда уверенность, что дети твои?
3. Где твой отец?
4. Где тесть?
5. Когда и почему такое началось?
6. Зачем это делал?
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
7. Какое имеешь образование?
8. Чем зарабатываешь на жизнь?
9 Почему?
1. Жили и на моей и на ее пробовали. На моей квартире с мамой на ее с тещей. Сейчас раздельно.
2. Дети мои, в первом случае вместе на родах был. Она на удивление ни с кем мне не изменяла. Сын на меня похож. Это 100%
3. Мой отец живет в 50 км от города. Я раз в неделю к нему езжу, навещаю.
4. Тесть бросил тещу (они уже давно не живут вместе), месяц назад женился на новой женщине.
5. Год назад это началось, жена приняла решение жить с мамой и съехала от меня. Теперь я наездами приезжаю к ней чтобы с детьми поводиться.
6. По поводу алиментов. Там сумма не большая прописана 6 т.р. за двоих. Делали для того чтобы получить пособие от государства.
7. Высшее строительное. Проектирование мостов. В связи с тем что я инвалид 2 группы не могу по профессии работать. НАрушение мыслительных процессов в голове.
8. Зарабатывал инженером пока не заболел. Сейчас сижу дома на пенсии.
9. Снимать жилье дорого. А в 3 комнатной квартире мама одна живет. Вот и я с ней.
2. Дети мои, в первом случае вместе на родах был. Она на удивление ни с кем мне не изменяла. Сын на меня похож. Это 100%
3. Мой отец живет в 50 км от города. Я раз в неделю к нему езжу, навещаю.
4. Тесть бросил тещу (они уже давно не живут вместе), месяц назад женился на новой женщине.
5. Год назад это началось, жена приняла решение жить с мамой и съехала от меня. Теперь я наездами приезжаю к ней чтобы с детьми поводиться.
6. По поводу алиментов. Там сумма не большая прописана 6 т.р. за двоих. Делали для того чтобы получить пособие от государства.
7. Высшее строительное. Проектирование мостов. В связи с тем что я инвалид 2 группы не могу по профессии работать. НАрушение мыслительных процессов в голове.
8. Зарабатывал инженером пока не заболел. Сейчас сижу дома на пенсии.
9. Снимать жилье дорого. А в 3 комнатной квартире мама одна живет. Вот и я с ней.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не это имел в виду. Когда тебя прогибать и чмырить начали или это всегда так было?
Почему? Каково его мнение относительно твоей "семейной" жизни?
Прогибать стали когда денек не стало. Я заболел. Вернулся из больницы и началось. Хотя я и сам к себе уважения не проявлял. Как-то незаметно меня прогнули.
Мой отец плохо о ней отзывается.
Мой отец плохо о ней отзывается.
- Хатуль Мадан
- посвященный
tkachevpn,
1. Почему ты к отцу не прислушиваешься?
2. Почему твой отец
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Что мешает послать бабу накуй?
1. Почему ты к отцу не прислушиваешься?
2. Почему твой отец
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Откуда ты это знаешь?
Какое это имеет отношение к зачатию от василия?
А если и вася на тебя похож?
Отправлено спустя 21 минуту 20 секунд:
Классика. Бабья яма в чистом виде.
Что мешает послать бабу накуй?
С отцом грустно так. Мало общаемся с ним. Я раньше не уважал его. Он много пьет. Но в один день я почувствовал его мужскую силу или энергию. И это вылилось в то что жена стала на недолго покорной. После этого я стал часто к нему ездить. Как-так.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Она мне не изменяла. Я в этом уверен.
Что такое бабья яма? Первый раз такое слышу.
Послать накуй ничего не мешает.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Она мне не изменяла. Я в этом уверен.
Что такое бабья яма? Первый раз такое слышу.
Послать накуй ничего не мешает.
Последний раз редактировалось tkachevpn 06.03.21 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можешь погуглить, да и на форуме поискать, здесь есть.
:D С чего бы?
Мама с ним развелась. Живет один в деревенском доме. Пьет от скуки и условий жизни. Он давно пьет. Еще когда я ребенком был. Именно поэтому я его не понимал и недлюбливал.
На счет накуй жену послать. Очкую не много. Кто будет ей воду с колонки приносить. Да и как это на детях отразится.
На счет накуй жену послать. Очкую не много. Кто будет ей воду с колонки приносить. Да и как это на детях отразится.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А тебе не покуй?
Поблагодари мать, за то какой ты сейчас. И перепрошивайся. На форуме для этого все есть.
tkachevpn, а какой у вас диагноз, что вы не можете работать и БЖ дает вам детей только под присмотром вашей матери?
- Мне только спросить
- аксакал
А прикинь, ее конкретно в данный момент натягивает какой-нибудь вася во все дыры, а тебя парит, кто ей воду будет приносить? Афтар, алле! Ты чего?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ты этими фразами камрадов то не смеши. Сейчас из твоей темы пока понятно что она василию с тобой не изменяет.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Кстати да, правильно тут сказали, скажи спасибо маман за свои рога. Твоих детей ждет та же участь, похоже.
Мне вот интеиесно, когда олени так за детей переживают, они вообще помнят, что у них еще есть собственное Я в первую очередь?
У меня шизофрения. По поводу воды из колонки мне понятно стало. Да дети сами могут стать самостоятельными если им не мешать. А в чем конкретно маман виновата? То что с отцом развелась?
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Спасибо. Когда читаешь ваши ответы настыпает небольшое просветление. Что с мамой делать, непонятно.
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Спасибо. Когда читаешь ваши ответы настыпает небольшое просветление. Что с мамой делать, непонятно.
- Мне только спросить
- аксакал
Автор. Понятно. В проектировщик с таким диагнозом путь заказан. Ну а курьером или грузчиком Вы можете работать? Я ни разу не сталкивался с тем, что хотят справку от психиатра и на стройке. Станьте маляром-появятся деньги.
А "жена" с хера ли не работает? А за водой она с ведром не может сходить? А дети воды не могут принести в 5литровых баклажках ? Бред.
А "жена" с хера ли не работает? А за водой она с ведром не может сходить? А дети воды не могут принести в 5литровых баклажках ? Бред.
2-ая группа инвалидности по шизофрении - это очень серьезно. Вам нужно заниматься собой и стабилизацией ремиссии. Ради своих же детей, чтобы у них был отец, когда подрастут. Уходите на санчас от БЖ и детей. С водой они справятся, не нужно искать предлогов туда таскаться. Становитесь здоровее и сильнее
Таки про санчас не ответили, насчёт детей. Что там и как. На форуме не особо освещено.
Кроме пособий рекомендуется бабки зарабатывать. Хорошо от мамы съехать. И свою хатку покупать в ипотеку.
С бабой все.
Дети воскресный папа
Кроме пособий рекомендуется бабки зарабатывать. Хорошо от мамы съехать. И свою хатку покупать в ипотеку.
С бабой все.
Дети воскресный папа
Кто ему ипотеку выдаст с такой инвалидностью? Подрабатывать тоже получится только вчерную, вряд ли этого хватит квартиру арендовать. Да и "не получается без мамы" пишет же человек, один не сможет. Детей одних с ним тоже нельзя оставлять, тут его бж права.
В целом они уже разошлись, делить им нечего, официально разводиться тоже. Алименты выписаны такие, чтобы от государства пособия получать.
Не устраивает автора - это таскание воды и то, что бж с ним уважительно не разговаривает совсем, только орет. Ну тут остается не вестись на шантаж детьми. Начинает орать - поворачиваешься и уходишь, и она сама по воду ходит.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Мадам - дипломированный психиатр?
Мадам- многоопытный специалист по кредитованию?
Мадам- опытный HR специалист?