Правильно ли поступаю
Правильно ли поступаю
Ситуация.
Гражданская жена (не расписаны), переехала ко мне из другого города 4 месяца назад, до этого год встречались, ездили в длинные отпуска, все вроде хорошо. Нам обоим глубоко за 30. Договорились строить семью и расписаться (о сроках не говорили). Беременеет через месяц после переезда ко мне и объявляет мне, что теперь будет ездить в свой родной город на 2-3 недели в месяц, предлог - она там учится. Но учиться можно удаленно (что она в первый месяц до беременности и делала), тем более это не совсем учеба, а скорее курсы повышения квалификации по выходным - и то не каждые выходные, а через раз. Но вдруг стало очень важно ходить на лекции. И потом - там родня, а здесь ей тяжко привыкнуть к новому месту. Кроме этого рожать она хочет там, потому что там у нее родня, а "здесь она одна". И после рождения будет жить там как минимум (!) полгода, затем вернется, но это не точно, потому что "мало ли что, вдруг все будет так сложно с уходом за ребенком, я же не знаю как это, ребенка никогда не было до этого". То есть вернется ли вообще и когда, не очень понятно. На все мои увещевания говорила, что я мог бы и пожить с ней там, хотя мы изначально договаривались, что она переезжает ко мне, чтобы жить у меня. Также постоянно повторяет, что "ребенок - самое важное" и чтобы я ее не нервировал этими разговорами, ей нельзя нервничать.
Затем случается замершая беременность, на аборт она едет опять к себе в город, возвращается и начинает проверяться сама у врачей и заставляет проверяться меня, чтобы поскорее забеременеть снова.
Я говорю, что не готов делать ребенка, если она не планирует со мной жить, как в прошлый раз, поступками доказала уже свои намерения.
Она это воспринмает как расставание и уходит. Теперь вот через родственников мне передают, "что она все осознала". Но верить ей желания у меня нет. Я прав?
P.S. Васька там нет 100%, у нее особо никого и не было никогда до меня.
Гражданская жена (не расписаны), переехала ко мне из другого города 4 месяца назад, до этого год встречались, ездили в длинные отпуска, все вроде хорошо. Нам обоим глубоко за 30. Договорились строить семью и расписаться (о сроках не говорили). Беременеет через месяц после переезда ко мне и объявляет мне, что теперь будет ездить в свой родной город на 2-3 недели в месяц, предлог - она там учится. Но учиться можно удаленно (что она в первый месяц до беременности и делала), тем более это не совсем учеба, а скорее курсы повышения квалификации по выходным - и то не каждые выходные, а через раз. Но вдруг стало очень важно ходить на лекции. И потом - там родня, а здесь ей тяжко привыкнуть к новому месту. Кроме этого рожать она хочет там, потому что там у нее родня, а "здесь она одна". И после рождения будет жить там как минимум (!) полгода, затем вернется, но это не точно, потому что "мало ли что, вдруг все будет так сложно с уходом за ребенком, я же не знаю как это, ребенка никогда не было до этого". То есть вернется ли вообще и когда, не очень понятно. На все мои увещевания говорила, что я мог бы и пожить с ней там, хотя мы изначально договаривались, что она переезжает ко мне, чтобы жить у меня. Также постоянно повторяет, что "ребенок - самое важное" и чтобы я ее не нервировал этими разговорами, ей нельзя нервничать.
Затем случается замершая беременность, на аборт она едет опять к себе в город, возвращается и начинает проверяться сама у врачей и заставляет проверяться меня, чтобы поскорее забеременеть снова.
Я говорю, что не готов делать ребенка, если она не планирует со мной жить, как в прошлый раз, поступками доказала уже свои намерения.
Она это воспринмает как расставание и уходит. Теперь вот через родственников мне передают, "что она все осознала". Но верить ей желания у меня нет. Я прав?
P.S. Васька там нет 100%, у нее особо никого и не было никогда до меня.
-
Чтец закона
- посвященный
Правильно ли поступаю
Ей просто нужен ребенок, и алименты. Не делай глупости. Жить она с тобой не будет. Просто сейчас она для достижения цели, скажет , что будет есть твою пену после бритья. На все согласная я. Но если тебе скучно жить, и хочется треша, то дело твое, как поступить. Одно ясно, удержать ее с ребенком у себя ты не сможешь. Она уедет к себе 100%.
Правильно ли поступаю
Конечно прав.
Тем более она не может "опуститься "до того чтобы самой пойти тебе на встречу. Ибо
Ты готов быть "спермодонором-банкоматом"?
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
Автор, я не помню тут таких как ты счастливчиков. В тебя не то, что снарядом, а атомной бомбой целились. Но. Случился аццкий ураган и бомбу унесло куй знает куда. И видать таки Ктулху тебя не просто любит, а ты у него в особом почете. Только вот такой фарт часто не бывает. И следующий раз накрыть может капитально.
Так вот твоя задача, чтобы этого не произошло.
Правильно ли поступаю
Соглашусь в кои то веки...
Сейчас она в это верит.
Искать нового спермодонора - дело хлопотное, лучше уж пены для бритья поесть.
Если в такое дело вписываться, то автору потом её до конца дней чмырить и виноватить. А оно не шибко комфортно
Правильно ли поступаю
Да, я и решил собственно разорвать. Там даже родственники ее на моей стороне..
Еще такой нюанс интересный. Она говорит, что никогда не имела длительных отношений, родственники это подтверждают. Но при этом, извиняюсь за подробность, кончает с обильным сквиртом. Насколько я знаю, такая способность нарабатывается длительными "тренировками", то есть стимуляцией определнной точки... Ну то есть, не такая уж она бедная овечка, и скорее женщина с интересным прошлым.
Еще такой нюанс интересный. Она говорит, что никогда не имела длительных отношений, родственники это подтверждают. Но при этом, извиняюсь за подробность, кончает с обильным сквиртом. Насколько я знаю, такая способность нарабатывается длительными "тренировками", то есть стимуляцией определнной точки... Ну то есть, не такая уж она бедная овечка, и скорее женщина с интересным прошлым.
-
Чтец закона
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
Не только макаку, но и "родственничков"-доброхотов.
Правильно ли поступаю
Не получилось у вас с ней семьи.Раз она тут "совсем одна" а не "с любимым мужем".
Когда все хорошо в паре,хочется быть ВМЕСТЕ.А не уезжать от своего мужика на 2 недели в месяц.
Когда все хорошо в паре,хочется быть ВМЕСТЕ.А не уезжать от своего мужика на 2 недели в месяц.
- Вася Рогов
- посвященный
Правильно ли поступаю
Бог отвел.
Сходи свечку поставь, больше такой прухи не будет.
Сходи свечку поставь, больше такой прухи не будет.
Правильно ли поступаю
Согласен, но зачем тогда пытаться сделать ещё одного ребенка, параллельно мотаясь домой. И когда тебе говорят "досвидос, дорогая" пытаться все разрулить через родственников и вернуться назад? Что это, подлое использование?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Правильно ли поступаю
An2021, собственно, вот ты и ответил на все свои вопросы. Можешь даже на "ту сторону" это транслировать. Через доброхотов. Послав заодно и их накуй. 
Правильно ли поступаю
Автор, у тебя есть возможность платить алименты 18 лет куй пойми чьему ребенку, из них 3 года еще и матери куй пойми чьего ребенка, но ты можешь эту возможность упустить, если захочешь!
Правильно ли поступаю
Ты это всем здесь советуешь?)Хатуль Мадан писал(а): ↑07.03.21 17:55, вот ты и ответил на все свои вопросы. Можешь даже на "ту сторону" это транслировать. Через доброхотов. Послав заодно и их накуй.
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
Разумеется. Не знаю, насколько слепым нужно быть, чтобы этого не увидеть.
Поздно, Она уже, ибо:
И что это за инфантильные манипуляшки:
Женщина "глубоко за тридцать" потерял ваш телефон и дар речи - что не может "передать" сама ?
Именно !
История проста, прозрачна, двойных толкований не допускает.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Правильно ли поступаю
Ну вот я не Хатуль Мадан, всем это не советую (сколько бывало наоборот), но ваш конкретный случай - если основываться на вашем описании ситуации - это просто для методички, причем даже не институтской, а для абитуриентов. Такая рафинированная классика. Ответ на последней странице: забыть барышню надежным забыванием, потом - свечку в церкви, потом шампанского в ресторане, и - живем дальше. Ангел-хранитель у вас работящий, не забудьте поблагодарить.
Правильно ли поступаю
может и не подлое, но использование. Для нее семья - это мама и её родственники, которым ребенка вынь да положь, если тебе уже за 30.
Не вздумайте возвращать ее, если вам нужна нормальная жена рядом с вами, а не соломенная вдова, где-то на выселках. Потеряете годы жизни и вагон нервов. Она сейчас будет соглашаться на всё, чтобы вас вернуть. Не ведитесь.
Это не натренируешь, если конституцией не заложено. При сильной половой конституции и хорошем любовнике у вас и девственница засквиртит через месяц.
- Хатуль Мадан
- посвященный