В кратце история моя: 34 года, 5 лет в браке, развёлся прошло 4, есть сын живет с бж , вижу часто с этим проблем уже не возникает .
И так был очень сложный и мучительный для меня развод, думал женюсь один раз и на всю жизнь ( ну как и многие думаю )) но моя БЖ решила по другому , выйдя на работу после затяжного декрета в 5 лет , решила пофлиртовать и не оставила мне выбора, как собрать свои вещи и съехать в съемную квартиру .
Это все предистория которую я уже пережил и она уже в прошлом , на данный момент я выберу расстрел чем вернуться обратно.
После того как съехал на съемную квартиру , прошло лечение , у меня оно было долгое 1,5 года я просто не помню своей жизни , прошли как в тумане и за 1 день , были телки, тусовки , алкоголь , вся эта шняга которая особо мне не нужна была , но было главное не оставаться одному, а если какая нибудь подруга с ночевкой оставалась так это вообще супер время.
Но все подруги что попадались никак не цепляли меня , мыслей о чем то серьезном и не возникало , тупо поил всех и все были довольны!
Пол года назад познакомился с девушкой 22 года
Не плохая, по виду не испорченная , детей и мужа не было , одни отношения длинною в 1,5 года . Ну вообщем все хорошо и меня зацепила она.
Сделал все для того что бы обратила внимание на меня , итого спустя месяц : познакомился с родителями ( по виду сначала не одобрили но смирились и палки в колёса не ставят, пообщались с батей и успокоился )
Секс регулярный , выходные остаётся у меня
Вроде все хорошо но какие ты мысли дурные в голове
С такой разницей в возрасте возможно расчитывать на что то серьезное ? ( не понимаю ее мысли , что у неё в голове на этот счёт ? У меня то все по кайфу ))
Я во всем ее поддерживаю ну и соответсвенно финансово , не то что бы сотни вкладываю но постоянно Кафе, Цветы и тд ( вот думаю не видит ли она во мне папика )
Видимо проблема в том , что утратил я доверие ко всем ожп, жду подвоха какого то и что опять наступит то мутное время , чувствую что затягивает она меня
Хз че написал и чего хочу услышать , наверное просто высказаться , на душе не спокойно уже много лет (
Отправлено спустя 17 минут 25 секунд:
Если не там разместил тему , перенесите пожалуйста!