Развод после 13 лет, 3 детей
Добрый вечер.
Посоветовали этот форум на другом ресурсе. Прошу совета, ситуация для меня аховая.
Мне 36, жене тоже. Женаты 10 лет, вместе 13 лет (с универа). Есть трое маленьких детей, старшему 8 лет.
В начале января спалил её переписку с незнакомым мужчиной, начал выяснять, в итоге она созналась, что они познакомились 1.5 года назад, но якобы только переписываются. Я закатил скандал, на следующий день она извинялась, просила прощения, но мне показалось это не искренним. Уверяла, что больше ничего не было, что поменяет симку и прекратит общение. Я не поверил и на следующий день посмотрел список её звонков... а там просто жесть! ежедневно, начиная с июля месяца прошлого года по 7 раз в день созвоны, и по времени как раз, когда я на работе, иногда общее время разговоров в день превышало 2 часа!!! Со мной она максимум минут по 5-10 разговаривала. Вечером опять закатил скандал и не выдержал, ударил(
На следующий день она забрала детей и уехала к маме (квартира там сейчас свободна), подала на развод, ничего слушать не хочет, всем своим говорит, что я псих побил её, и она решила развестись. Накатала заяву и шантажирует этим, хочет отжать пол квартиры и забрать всех детей. Потом подала на алименты, хотя до развода еще несколько месяцев... Я очень переживаю за детей, она сейчас боюсь неадекватна, а они все чувствуют и переживают. Сейчас вроде и общаемся по поводу детей, но когда я пытаюсь из нее что-то вытянуть - максимум говорит, что не хватало внимания, любви.. что я ей редко звонил, на даче она с детьми одна мол сидела (но я то работаю!) Узнал, что и подруги её были в курсе этого "общения", хотя секс с ним она, конечно, отрицает. А ведь я полностью ей доверял, отпускал к подругам на ночь (идиот), к маме на поздние посиделки и тд...
У нас секс был регулярный и мне казалось, что хороший, 4-5 раз в неделю. НО! Эти последние 1.5 года я начал что-то чувствовать! Какую-то отдаленность что ли, не понимал причину, копался в себе, а в октябре прошлого года она сама вышла на разговор, мол мне всё надоело, хочу развестись (тогда я ещё не знал про этого хрена), я был мягко говоря в шоке, сказал, что надо попытаться все поправить, что я исправлюсь, но мне нужна от неё помощь, чтобы тоже двигалась на встречу, и она согласилась. Я, конечно, не идеален, но и не чмо последнее, тем не менее вообще бросил пить, а в январе узнал правду и охренел.. после нашего октябрьского разговора они 2 недели не созванивались, а потом он набрал и она взяла трубку. Что теперь делать не знаю, она как зомбированная себя ведет, с моими родственниками разговаривать не хочет, хотя я поговорил с её родителями и рассказал правду (про любовника), она то никому её не говорит.
Недавно предложил ей попробовать пожить месяц вместе, посмотреть сможем ли мы вообще жить дальше, дал неделю на подумать, в итоге на днях она мне в резкой форме ответила НЕТ, не люблю, не доверяю, презираю... и это после всего, что у нас было.. я просто в шоке, как можно было на одну чашу весов поставить нашу семью, дом быт, а на другую эту интрижку. Пытаюсь ей объяснить, что он с ней покувыркается пару месяцев и свалит! (ему 33 с её слов) Но она утверждает, что больше с ним не общается с января, когда я спалил и заблокировал его (думаю врет).
Для полноты картины дополню, что последние 2 года она не работала, детей по садикам развозила и дальше занималась своими делами, свободного времени было прилично, видимо, решила так найти ему применение... Еще мне очень не нравилось её общение с одной подружкой, которая развелась имея двух детей и сейчас спит с замужним мужчиной. Я просил её с ней не общаться, но она это скрывала и продолжала общаться с ней.
Короче говоря, все происходящее сейчас напоминает страшный сон, а я никак не могу проснуться.
Уже обратился за помощью к психотерапевту, навыписывали колес, но все равно иногда так накрывает, что хоть вой. Умом я понимаю, что надо бежать, но в сердце теплится надежда, что всё еще можно исправить, что она хоть отчасти говорит правду.. ну и, конечно, дети! Их я просто не в состоянии бросить, забираю сейчас по одному ребенку в день, и от этого иногда еще хуже себя чувствую, когда смотрю на них и вспоминаю нашу прежнюю жизнь.. Не знаю что делать и как жить дальше..
Посоветовали этот форум на другом ресурсе. Прошу совета, ситуация для меня аховая.
Мне 36, жене тоже. Женаты 10 лет, вместе 13 лет (с универа). Есть трое маленьких детей, старшему 8 лет.
В начале января спалил её переписку с незнакомым мужчиной, начал выяснять, в итоге она созналась, что они познакомились 1.5 года назад, но якобы только переписываются. Я закатил скандал, на следующий день она извинялась, просила прощения, но мне показалось это не искренним. Уверяла, что больше ничего не было, что поменяет симку и прекратит общение. Я не поверил и на следующий день посмотрел список её звонков... а там просто жесть! ежедневно, начиная с июля месяца прошлого года по 7 раз в день созвоны, и по времени как раз, когда я на работе, иногда общее время разговоров в день превышало 2 часа!!! Со мной она максимум минут по 5-10 разговаривала. Вечером опять закатил скандал и не выдержал, ударил(
На следующий день она забрала детей и уехала к маме (квартира там сейчас свободна), подала на развод, ничего слушать не хочет, всем своим говорит, что я псих побил её, и она решила развестись. Накатала заяву и шантажирует этим, хочет отжать пол квартиры и забрать всех детей. Потом подала на алименты, хотя до развода еще несколько месяцев... Я очень переживаю за детей, она сейчас боюсь неадекватна, а они все чувствуют и переживают. Сейчас вроде и общаемся по поводу детей, но когда я пытаюсь из нее что-то вытянуть - максимум говорит, что не хватало внимания, любви.. что я ей редко звонил, на даче она с детьми одна мол сидела (но я то работаю!) Узнал, что и подруги её были в курсе этого "общения", хотя секс с ним она, конечно, отрицает. А ведь я полностью ей доверял, отпускал к подругам на ночь (идиот), к маме на поздние посиделки и тд...
У нас секс был регулярный и мне казалось, что хороший, 4-5 раз в неделю. НО! Эти последние 1.5 года я начал что-то чувствовать! Какую-то отдаленность что ли, не понимал причину, копался в себе, а в октябре прошлого года она сама вышла на разговор, мол мне всё надоело, хочу развестись (тогда я ещё не знал про этого хрена), я был мягко говоря в шоке, сказал, что надо попытаться все поправить, что я исправлюсь, но мне нужна от неё помощь, чтобы тоже двигалась на встречу, и она согласилась. Я, конечно, не идеален, но и не чмо последнее, тем не менее вообще бросил пить, а в январе узнал правду и охренел.. после нашего октябрьского разговора они 2 недели не созванивались, а потом он набрал и она взяла трубку. Что теперь делать не знаю, она как зомбированная себя ведет, с моими родственниками разговаривать не хочет, хотя я поговорил с её родителями и рассказал правду (про любовника), она то никому её не говорит.
Недавно предложил ей попробовать пожить месяц вместе, посмотреть сможем ли мы вообще жить дальше, дал неделю на подумать, в итоге на днях она мне в резкой форме ответила НЕТ, не люблю, не доверяю, презираю... и это после всего, что у нас было.. я просто в шоке, как можно было на одну чашу весов поставить нашу семью, дом быт, а на другую эту интрижку. Пытаюсь ей объяснить, что он с ней покувыркается пару месяцев и свалит! (ему 33 с её слов) Но она утверждает, что больше с ним не общается с января, когда я спалил и заблокировал его (думаю врет).
Для полноты картины дополню, что последние 2 года она не работала, детей по садикам развозила и дальше занималась своими делами, свободного времени было прилично, видимо, решила так найти ему применение... Еще мне очень не нравилось её общение с одной подружкой, которая развелась имея двух детей и сейчас спит с замужним мужчиной. Я просил её с ней не общаться, но она это скрывала и продолжала общаться с ней.
Короче говоря, все происходящее сейчас напоминает страшный сон, а я никак не могу проснуться.
Уже обратился за помощью к психотерапевту, навыписывали колес, но все равно иногда так накрывает, что хоть вой. Умом я понимаю, что надо бежать, но в сердце теплится надежда, что всё еще можно исправить, что она хоть отчасти говорит правду.. ну и, конечно, дети! Их я просто не в состоянии бросить, забираю сейчас по одному ребенку в день, и от этого иногда еще хуже себя чувствую, когда смотрю на них и вспоминаю нашу прежнюю жизнь.. Не знаю что делать и как жить дальше..
Камрад привет
Все к сожалению типично, это называется бабочки закончились и дети не остановят.
Все к сожалению типично, это называется бабочки закончились и дети не остановят.
Ну, обычная хистори, автор. Уникальности нет
младшему сразу - тест ДНК.
ББПЕ было?
Все стандарно, - разводись. Спасай полимеры.
Вот оттуда твоя баба и наглоталась идей о "пьянящем воздухе свободы"
Это к слову о том, насколько остра необходимость мониторить круг общения бабы
и пресекать взаимодействие с подобными шмарами тем более рсп
У бабы мозга нет
Что такое дети, семья, муж, род, ответственность за очаг и потомство
когда в животе порхают бабочки и она "наконец пачуствовала сибя женщиной"
Ничто
По существу произошедшего
Семьи у тебя уже нет
Можешь за это поблагодарить поганую рсп с которой ты не пресек общение матери твоих детей
Ты списан и возврату не подлежишь
Стоит ли в такой ситуации тебе унижаться и молить со сохране семьи заради детей решать тебе
Решение
Фиксируй убытки
Заявление в мировом суде должно быть уже вчера
Детей с тобой не оставят каким бы ты бриллиантовым отцом ни был
Придется со шлюхой устанавливать график общения через суд
Что по недвижке и имуществу отпишись
Камрады посоветуют
Мда,читаешь такое,и очередной раз прозреваешь-семья муж 3 детей,а туда же,шмонька зачесалась,и все идет накуй :=/
По статистике пятая часть убийств происходит на почве... ну в общем вот на этой самой почве. Ты же не хочешь чтобы у твоих детей у мамы был проломан череп, ну или папа отравился грибочками. Вот поэтому и надо физически разбегаться, это надо ради детей. Пострадаешь годик, это неизбежно, и выплывешь, ты не хуже других.
Почему так, автор? Два месяца. Ну три, даже если сопли жевать. Вы не в России?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это им похер. Все равно это ты будешь уродом и избил их дочку.
Вам намекают, что вы вброс, тролль, студент, который пишет курсовую по психологии отношений.
Дело житейское.
Пишите о своей ситуации. И что там с уголовным делом по 116?
Что говорит жена?
Отдай квартиру мне и детям и я заберу заявление? Или что?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
UMagnus, какая у вас ситуация с квартирой? Ипотека? Маткап был использован?
Сколько младшим детям?
Старшему 8, младшему 2. А среднему ребёнку?
Зарплата белая или серая?
Что есть ещё из совместно нажитого?
тоже подумал, но она на меня реально похожа..
пощечина по сути
я это уже понял(
квартира в долевой собственности с ней, у меня большая часть, без ипотеки, но куплена в браке
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
понятно, но мне не до шуток сейчас совершенно
да
8 5 3
белая
ну барахло там всякое, недвижки больше нет, машину её отец подарил "нам" аккурат перед свадьбой, записана на неё
Тест ДНК на всех делайте.
Пока есть доступ к детям.
На АБФ есть разные истории.
И тест ДНК никогда лишним не бывает.
Квартиру делить по суду и продавать.
Или вы готовы с нуля начинать зарабатывать на своё жильё?
С учетом, что 50 % зарплаты вам придётся отдавать в виде алиментов?
Большой вопрос, сможет она раскрутить дело по 116, если вы реально дали только одну пощечину и нет следов побоев, которые она зафиксировала в травмпункте.
Такие же яйца, как у тебя? Не пори куйню
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А 90 проц камрадов тебе скажут, что она сосала у васи и давала в жопу. И почему-то их утверждениям я (человег со стороны) поверю больше , чем утверждениям твоей БЖ о чистоте и невинности
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну что делать, когда ты сам себя загоняешь в могилу напоминаниями о прежней жизни - известно. Ищи хорошее похоронное быро.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Что можно исправить с Ж, которая написала на тебя заяву в ментуру? Только тпереквалификацию статьи - например в тяжкие телесные, износ, или даже педофилию к дочке (и такие истории тут есть). Не тупи - против тебя начала войну самое страшное существо - самка, которой ты мешаешь ипаться с другим М
- Шелдон Планктон
- посвященный
Вот что бывает, когда муж это не глава семьи, а тупо спермодонор-банкомат, которого жена считает за своего холопа.
Разреши ей чпокатся с любовниками, и закрывай на это глаза, приходишь такой домой с работы, и слышишь ахи и вздохи из спальни, забиваешь на это болт, и идешь на кухню чай пить и ждать пока они наибуца там.
И устраивайся на вторую работу, катай любимку по Европе и дари ей золотишко.
Вот и будешь настоящим мужчиной.
Пиши пиши, авторша. Местным бабам всё равно о чём и с кем трепаться.
А вообще потренируйся - многоточий ставь поменьше, оборотов вроде "в сердце теплится надежда" избегай, палишься. А уж подружка которая "спит с ЗАМУЖНИМ мужчиной" это провал, штирлиц
Бесплатный совет: тексты свои перечитывай на другой день после написания, свежим так сказать глазом.
Замужний мужчина
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
И вмякие слова типа "подумал" перепроверяй повнимательней, вы на этом тоже пАлитесь часто. По инерции лепите "подумалА" например, даже если в остальном без "замужних мужчин" обошлось
- ПроСтоЖека
- старейшина
Ушёл в закат и всё, в чём проблема автор?
Читаю, как соплежуя, противно стало.
Разговоров больше не веди с предателем от слова совсем. Нанимай адвокатера и дели все полимеры на две ровных части, без твоего участия. Готовся пол получки отдавать им. Вот это самая ЖЕСТЬ. Я бы краник тут перекрыл шлюпке однозначно, детям если что-то даёшь, говори всегда что это ты купил, а лучше чтобы он сам, своими глазами видел это. Так. Ну у меня пока всё.
Читаю, как соплежуя, противно стало.
Разговоров больше не веди с предателем от слова совсем. Нанимай адвокатера и дели все полимеры на две ровных части, без твоего участия. Готовся пол получки отдавать им. Вот это самая ЖЕСТЬ. Я бы краник тут перекрыл шлюпке однозначно, детям если что-то даёшь, говори всегда что это ты купил, а лучше чтобы он сам, своими глазами видел это. Так. Ну у меня пока всё.
Да. Автор. Как объясните замужних мужчин в Вашем топике? Вроде Вы написали, что 2 мес дали на примирение, значит в России живёте, не в европах. У нас с этими замужними мужчинами не очень густо.
А по какой статье заява на Вас? Беседа была со следаком?
А по какой статье заява на Вас? Беседа была со следаком?
- Мне только спросить
- аксакал
Как говорят - от сумы и тюрьмы не зарекайся...
Но.
Я не врубаюсь, как это так: вечер, ночь, ложишься спать (+ еще и трое детей), а жена где-то шляется. Потому что ты ей "доверяешшшш"
Тем более дети маленькие, помыть, там сказоньки на ночь прошептать, а маман на "поздних посиделках".
Ухи поела чтоли? Не представляю.
А гувернантка с мажордомом на что?Мне только спросить писал(а): ↑18.03.21 08:09дети маленькие, помыть, там сказоньки на ночь прошептать, а маман на "поздних посиделках
У господ оно так
Отправлено спустя 56 секунд:
Я и говорю - слабовато сюжет проработан, все штампы в одну кучу. Двоешница