Никчёмная жена и никчёмная мать, ваши действия?
- Сергей Мама
Что "делать с никчемной женой", если вся забота о детях (сейчас 6 и 11 лет), практически с их рождения (!), содержание квартиры в чистоте и порядке, полностью(!) легла на плечи мужа? При условии что жена не инвалид и работает, а муж так же при всей этой ситуации работает на дому удалённо.
Её "жизненная позиция" - не нравится как я делаю, делай сам, "я не нанималась быть домохозяйкой". Вот так постепенно, но очень быстро и получилось, что все обязанности перешли мне. Предлагал ей просто уйти и жить своей жизнью, так не хочет, чтобы не "упасть" в глазах родственников и знакомых, соблюсти статус "матери" двух детей", да ещё пригрозила забрать одного ребёнка (Ребёнок это разменная монета? Т.е. разделить братьев, не взирая какую огромную моральную травму может нанести малышам). Дети её вообще никак не воспринимают, так, просто ещё один жилец в квартире. Плюс жильё не надо снимать или, о ужас, возвращаться к родителям.
Ко всему прочему, ну казалось бы, сбросила "всё" - живи тихо, занимайся своими делами, так нет, ещё периодически выкатывает претензии о недостаточном внимании к себе и вообще "нормальные мужья, они обеспечивают полностью, дарят машины, нанимают нянь и помощниц по дому и т.д." Т.е. совсем не смешно.
У меня к ней никаких тёплых чувств конечно же не осталось. Терплю пока только из-за какой-то "мнимой здоровой атмосферы в семье" и чтобы психологических травм не нанесла детям если вздумает "делить их".
Пол года назад сообщил ей, что разводится будем однозначно и желательно мирно. После этого поджала хвост и начала заниматься откровенным подкупом детей, хотя это бесполезно, но вредно ), и такой прям милой пытается казаться прям до тошноты. Только поезд уже ушел много лет назад и все мосты сама сожгла. Одним словом дал бы ей пинка, но шантаж детьми ...
Её "жизненная позиция" - не нравится как я делаю, делай сам, "я не нанималась быть домохозяйкой". Вот так постепенно, но очень быстро и получилось, что все обязанности перешли мне. Предлагал ей просто уйти и жить своей жизнью, так не хочет, чтобы не "упасть" в глазах родственников и знакомых, соблюсти статус "матери" двух детей", да ещё пригрозила забрать одного ребёнка (Ребёнок это разменная монета? Т.е. разделить братьев, не взирая какую огромную моральную травму может нанести малышам). Дети её вообще никак не воспринимают, так, просто ещё один жилец в квартире. Плюс жильё не надо снимать или, о ужас, возвращаться к родителям.
Ко всему прочему, ну казалось бы, сбросила "всё" - живи тихо, занимайся своими делами, так нет, ещё периодически выкатывает претензии о недостаточном внимании к себе и вообще "нормальные мужья, они обеспечивают полностью, дарят машины, нанимают нянь и помощниц по дому и т.д." Т.е. совсем не смешно.
У меня к ней никаких тёплых чувств конечно же не осталось. Терплю пока только из-за какой-то "мнимой здоровой атмосферы в семье" и чтобы психологических травм не нанесла детям если вздумает "делить их".
Пол года назад сообщил ей, что разводится будем однозначно и желательно мирно. После этого поджала хвост и начала заниматься откровенным подкупом детей, хотя это бесполезно, но вредно ), и такой прям милой пытается казаться прям до тошноты. Только поезд уже ушел много лет назад и все мосты сама сожгла. Одним словом дал бы ей пинка, но шантаж детьми ...
- Мне только спросить
- аксакал
Бла, бла, бла...
Много говоришь и никуа не делаешь.
Бабы серьезно это не воспринимают.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Скажи что ты ненормальный.
Содержание хабалки полностью прекратить, питаться в кафе/ресторане - пробовал?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
И да, работать "на дому" мужчине нежелательно.
Сними какой-нибудь квадратик в каком-нибудь коворкинге. Если офиса нет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тем более если работа из дома, встаешь такой стабильно в 8.00, в 13.00, в 18.00, жену чмоки чмоки. Дорогая, я пошел покушать, а ты не забудь детей покормить.
Так разводитесь.Сергей Мама писал(а): ↑18.03.21 09:48Пол года назад сообщил ей, что разводится будем однозначно и желательно мирно.
Синяк в паспорте или два синяка - от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Перестань заниматься пустыми, не нужными разговорами
Слово МИРНО просто забудь, мирно у тебя не будет,т.к. у тебя баба натуральная СДС
И не нужно вот твоё за ради детей! У меня была похожая ситуация, писать не буду долго, есть тема. Я тоже бегал за ради детей, за ради семьи, за ради не поймёшь бл...ть чего, добегался до наркологии
Детьми она тебя будет всегда манипулировать, смерись с этим сейчас
Отправь ее в свободное плавание пусть себе радуется жизни, не мешай
Слово МИРНО просто забудь, мирно у тебя не будет,т.к. у тебя баба натуральная СДС
И не нужно вот твоё за ради детей! У меня была похожая ситуация, писать не буду долго, есть тема. Я тоже бегал за ради детей, за ради семьи, за ради не поймёшь бл...ть чего, добегался до наркологии
Детьми она тебя будет всегда манипулировать, смерись с этим сейчас
Отправь ее в свободное плавание пусть себе радуется жизни, не мешай
Оставляй детей себе, пусть уматывает к мамо на перевоспитание.
на*рена тогда жена?Сергей Мама писал(а): ↑18.03.21 09:48"нормальные мужья, они обеспечивают полностью, дарят машины, нанимают нянь и помощниц по дому и т.д."
при таком раскладе муж должен выбирать себе бабу на ночь, а не ахать одну единственную
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
ну и дурак. атмосферу должны формировать оба. Ты собрался делать атмосферу в одно лицо, а она будет пользоваться? Атмосфера в семье - это больше женская обязанность. Я не говорю, что мужчина должен самоустраниться, но его доля должна быть намного меньше.Сергей Мама писал(а): ↑18.03.21 09:48Терплю пока только из-за какой-то "мнимой здоровой атмосферы в семье"
ОН ДЛЯ ТЕПЛА И УЮТА И БЕРЕТ СЕБЕ В ДОМ ЖЕНЩИНУ. А если она сама требует уюта - её пинком отправляют туда, откуда взял и берут новую
биитву за детей отложи на потом. хочет забрать - покажи, что тебе по х . Ты удивишься, насколько энергично она попытается их втюхать тебе
Последний раз редактировалось fotoGRAF 18.03.21 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Квартира чья?
С кем дети были до удаленной работы? Или всегда так было?
С кем дети были до удаленной работы? Или всегда так было?
Радоваться и ни в коем случае не разводиться.
Отдохнуть хоть 8 часов можешь.
Моя не работает.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
А одного тебе оставить,чтобы жизнь сахарной не казалась и именно ту которая в маму.
Чтобы ничего не изменилось совсем!!!!
Фишка в том,что надо наоборот отдать обоих,но она их не возьмет,сдаст в дет дом.
По настоящему корень проблемы именно в детях,жена ведь работает,грязи от нее мало и тд
Вся нагрузка именно от детей и не одна мачеха не будет задницу им подтирать,это тупик.
Последний раз редактировалось Вячавлав 18.03.21 14:52, всего редактировалось 3 раза.
Сергей Мама, а кто зарабатывает больше? И насколько?
- Вася Рогов
- посвященный
боюсь сдачи даст.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Где вы вообще такое говно находите, и за каким х..м на них женитесь... 
А там нет нагрузки до детей.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 15:03Где вы вообще такое говно находите, и за каким х..м на них женитесь...
Себе готовишь и жене готовишь,лишнее время не затрачивается,но будто живешь один.
Весь прикол,что самый пик ужаса приходится после рождения детей,а не до этого.
И это конец всего,жена детей не берет себе,родителям внуки не нужны,мачехе тем более и усе.
Выбора нету.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ну а как ты хотел. "мавр сделал своё дело, мавр может уйти"
Ты об ком? Мачеха = не родная мать. А не родная мать зачастую хуже гремучей змеи к детям относиться. Это зачастую такая сволочь...
Тут надо еще понимать,что и отец тоже негодный.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 15:26Ну а как ты хотел. "мавр сделал своё дело, мавр может уйти"
Так то есть и круглосуточный дет садик,школы с продленками и тд
Но это все платное.
Так жена права,будь муж обеспеченным,то проблемы бы и не было.Сергей Мама писал(а): ↑18.03.21 09:48"нормальные мужья, они обеспечивают полностью, дарят машины, нанимают нянь и помощниц по дому и т.д."
Вот потому и лучше не разводиться если двое детей,пусть тоже мучается.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 15:26Ты об ком? Мачеха = не родная мать. А не родная мать зачастую хуже гремучей змеи к детям относиться. Это зачастую такая сволочь...
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Мне только спросить
- аксакал
С василиями переписывается уже? Или ты пока не в курсе?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вячеслав, вам трэба подтянуть русскую речь. Ибо никкуа не понятны ваши словесные порывы.
И сменить пол в личке.
- Шелдон Планктон
- посвященный
А в чем проблема выйти замуж за обеспеченного? Искать такого, приманивать писечкой, и драться за него с товарками, бить конкуренток по пи3де коленкой!
Зачем женить на себе обычного мужика, и требовать от него потом то, что он не может дать.
Зачем гробить жизнь другим людям, когда можно ложиться под обеспеченного, в надежде на то, что он жениться.
- Мне только спросить
- аксакал
Вячавлав писал(а): ↑18.03.21 16:39
Моя не работает.

А всего лишь одна буква... Обеспечун млять .
Моя не работает.
Я бы даже спросил как "переПИСИвается", или еще лучше "переПИХИвается"Мне только спросить писал(а): ↑18.03.21 15:54С василиями переписывается уже? Или ты пока не в курсе?
А всего лишь одна буква... Обеспечун млять .
А там выхода нету.
Моя прямо заявила - сдам в дет дом.
Я головой подумал,прикинул финансы,вышло будем жить вчетвером.
Мучайся вместе со мной.
Я в одиночку двух детей не могу финансово удержать.
Найти с 2 детьми не реально и скандалов больше будет.
Так это все решаемо,проблема скрыта в финансах.
При хорошем доходе и проблем бы не было.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Какая-то странная многоходовочка у теток. Сначала трахаются с районным гопником ваней, которому глубоко похuй на все, кроме своей бухой жопы.
А бабы этот его похuй - ошибочно воспринимают за характер и строптивость, и текут.
Потом они от него рожают наёбыша, который этому ваньке вообще не интересен. И потом они ищут нормального мужика, чтоб посадить ему на шею и себя, и наёбыша нагуленного от грозы района.
Что бабам мешает сразу намылить свой рот, побрить и подмыть писечку свою, и отправиться на поиски обеспеченного. А там выигрывать соревнование еще с доброй сотней таких шкурятин, кто перед ним лучше трясет своими прелестями.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
А бабы этот его похuй - ошибочно воспринимают за характер и строптивость, и текут.
Потом они от него рожают наёбыша, который этому ваньке вообще не интересен. И потом они ищут нормального мужика, чтоб посадить ему на шею и себя, и наёбыша нагуленного от грозы района.
Что бабам мешает сразу намылить свой рот, побрить и подмыть писечку свою, и отправиться на поиски обеспеченного. А там выигрывать соревнование еще с доброй сотней таких шкурятин, кто перед ним лучше трясет своими прелестями.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Чего их тянуть, тебе эта тварь по финансам гораздо дороже обойдется.
Отправлено спустя 47 секунд:
Продай почку, устройся на вторую и третью работу. И умри так же, как и жил - аленем и баборабом.
А что тут понимать?Мне только спросить писал(а): ↑18.03.21 15:54Вячеслав, вам трэба подтянуть русскую речь. Ибо никкуа не понятны ваши словесные порывы.
Плати 50000 в мес и не убирай ничего,не готовь,детей на кружки и в круглосуточный садик.
Радуйся жизни дальше.
Еду,уборку,стирку все ведь заказать можно.
Такие не переписываютсяМне только спросить писал(а): ↑18.03.21 15:54С василиями переписывается уже? Или ты пока не в курсе?
Тепло и хорошо,еда есть и ладно.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не получится.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 16:02А в чем проблема выйти замуж за обеспеченного? Искать такого, приманивать писечкой, и драться за него с товарками, бить конкуренток по пи3де коленкой!
Зачем женить на себе обычного мужика, и требовать от него потом то, что он не может дать.
Зачем гробить жизнь другим людям, когда можно ложиться под обеспеченного, в надежде на то, что он жениться.
Там не все так просто,обеспеченные не любят когда женщина лежит и ничего не делает.
Такие скучные очень.
- Мне только спросить
- аксакал
Ты пьян? Них не понял. Кому надо платить 50000 в мес и за что?
Что про радость жизни тоже не понял..
Кушаю в кафе или приготовить че дома иногда можно за 20-30 минут вполне качественно, убираться не нужно, потому что не нужно гадить. Стирает стиралка. Кого заказывать надо?
Наоборот без детей,почти халява,этим и подкупают в основном.Шелдон Планктон писал(а): ↑18.03.21 16:10Чего их тянуть, тебе эта тварь по финансам гораздо дороже обойдется.
Они ж ничего не просят,покорми,одень и помой за ней.
При двух детях,это самое крутое решение.
Как бы с одной не уволили,при таком кол-ве больничных.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Откуда ты знаешь, что и как любят обеспеченные...
Отправлено спустя 54 секунды:
Дети обходятся гораздо дешевле современной бабы. Сейчас поговорка "баба с возу - кобыле легче", весьма актуальна.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я так понял, что бабе автора не хватает его зряплаты на красивую жизнь.