Мужчина. Не могу решиться на измену.
-
Всем доброго здравия. Мне посоветовали этот форум для анонимного вопроса, который я хочу задать именно мужчинам. Хотя может и услышу интересное мнение со стороны женщин.
Итак, нам с бывшей супругой 38, два сына. Все налажено и отлажено.
10 лет мы прожили официальным браком, но это был не брак, а ад по залету. Были и хорошие моменты, конечно, но вкупе брак был плохим. Охладели друг к другу и развелись по инициативе супруги. Первый год я горевал, но на уже второй год холостяком вкусил все прелести холостяцкой жизни. Не буду их перечислять, их очень много. За это время у меня появилась одна постоянная женщина на три года младше. Прекрасные отношения, гостевой брак (у нее свой большой дом, у меня своя 2к квартира), притачивались друг к другу, обсуждали многие моменты, в том числе интимные и сделали так, что каждый знал кто как любит, вы понимаете.
Но в начале прошлого года БЖ закомбэчила с сильным напором, а для меня лично она потеряла ценность и уважение. Хочешь секса, ок, дела сделали досвидос. Сама меня возила за свой счет по отдыхам, хотя я и сам могу себе это позволить, но показывала что именно она заинтересована в отношениях. Заваливала подарками, костюм, браслет и прочее. Короче я сдался через 8 месяцев напора, мы сошлись. Сделал я это для решения кое каких задач и для того что бы дети воспитывались отцом. Отношение БЖ ко мне поменялось кардинально, она совсем не похожа на ту первую версию нашего брака.Стала заботливее, мягче, ласковее. Как демо-режим. Но если воззвать к голосу сердца- понимаю что любит. А я не люблю. Официально расписываться я не захотел и не захочу, я уже не дурак. Свою квартиру сдал в аренду, переехал в квартиру к семье (наша общая). С бывшей женщиной расстались вежливо и честно, я все объяснил, она поняла.
Первые четыре месяца было нормально. А с недавнего времени опять началось "я так не хочу, сегодня устала, так больно, так не надо". Но в обычном быту очень ласковая мурчащая женщина как кошка. Хочется плюнуть и послать все это куда подальше, секс удовольствие должен давать, а не нервы. Пару раз вынимал и говорил "Настохренело это мне, скучно". И стало реально скучно. Уже месяц никакого секса, а мне срывает башню. Я привык за холостяцие годы к женщинам, я привык как я хочу, когда Я хочу, привык жить вольно, спокойно выплачивать алименты по своей личной инициативе и жить в свое удовольствие. А теперь я развозчик детей в школы, уборщик в квартире, повар ужина. И так каждый гребаный день. БЖ с работы приходит позже, и я как мужчина не могу себе позволить невыученные уроки, не убранную квартиру и не приготовленную еду к ее приходу. Так я устроен. Но я устал. Очень устал. Не вижу уже никаких ЛИЧНЫХ плюсов, одни обязанности! А я теперь кот ученый и знаю другую жизнь, вольную и веселую. Три раза за эти полгода я срывался на куражи, пытался объяснить, найти общий язык- все переходит на сопли и истерику, а я на женские слезы уже не реагирую и не верю им, понимая, что для женщины заплакать это как пописать сходить.
Недавно снова шуршал как пчела Майя, сделал перестановку, купил сюрпризом новый шкаф и поставил его. Приготовил вкусный ужин, порешал некоторые дела важные для нее. Благодарность хоть в виде минета? Фиг ты угадал! Спасибо, молодец и все. Меня это злит.
И я кинул маяк бывшей женщине, но до секса не доходило. Приятно посидели, выпили кофе, пообщались. Она скучает и я по ней иногда тоже, так как секс с ней был лучше и горячее, не буду вдаваться в подробности.
так вот. Жить вместе с БЖ можно, дети рядом и все такое, но моя личная жизнь и здоровье страдают. Я пропланировал все: у моего хорошего друга есть квартира, тоже холостяк, у меня есть от нее ключи. Хочу сделать ужин и пригласить на несколько часов свою бывшую женщину и оттянуться так как раньше! Она не против, в отношениях со мной она ведомая- как я сказал так и будет, я чувствую с ней силу и власть, а с БЖ чувствую себя обслугой-выпрашивателем.
И вот я думаю, нафига мне, здоровому нормальному мужчине унижаться? По-факту это не измена, мы не женаты, никто ничего не узнает и не будет знать на 100%. Почему у меня в башке какой-то барьер, который не позволяет мне сделать так, ведь все налажено только пальцем щелкни. Ну не мастурбировать же мне в самом деле?
Поэтому я хочу задать анонимный вопрос. Кто такое проходил? Как вы на это решились и не преследовало ли вас чувство вины? Меры предосторожности знаю, про крем пимафуцин от их взаимных биофлор тоже. Все продумал, все просчитал, а решиться не могу. Только с очередного расстроенного вечера все приготовлю, а наутро как будто другие мысли, да и БЖ утром как ни в чем не бывало говорит теплые слова, целует, прижимается, днем пишет пошлые сообщения в ватсап, а вечером снова все повторяется. А у меня крышу сносит. И я не могу решиться, хотя понимаю, что это уже не озорство, а просто моя физиологическая необходимость. И вот сейчас я стою на каком-то рубеже и не могу решиться на прыжок.
Как решиться? Есть те, кто живет с супругой, но для здоровья имеет хорошую любовницу? Вас не гложет чувство вины? Не отражается это как-то в браке? Дайте мне совет пожалуйста.
Итак, нам с бывшей супругой 38, два сына. Все налажено и отлажено.
10 лет мы прожили официальным браком, но это был не брак, а ад по залету. Были и хорошие моменты, конечно, но вкупе брак был плохим. Охладели друг к другу и развелись по инициативе супруги. Первый год я горевал, но на уже второй год холостяком вкусил все прелести холостяцкой жизни. Не буду их перечислять, их очень много. За это время у меня появилась одна постоянная женщина на три года младше. Прекрасные отношения, гостевой брак (у нее свой большой дом, у меня своя 2к квартира), притачивались друг к другу, обсуждали многие моменты, в том числе интимные и сделали так, что каждый знал кто как любит, вы понимаете.
Но в начале прошлого года БЖ закомбэчила с сильным напором, а для меня лично она потеряла ценность и уважение. Хочешь секса, ок, дела сделали досвидос. Сама меня возила за свой счет по отдыхам, хотя я и сам могу себе это позволить, но показывала что именно она заинтересована в отношениях. Заваливала подарками, костюм, браслет и прочее. Короче я сдался через 8 месяцев напора, мы сошлись. Сделал я это для решения кое каких задач и для того что бы дети воспитывались отцом. Отношение БЖ ко мне поменялось кардинально, она совсем не похожа на ту первую версию нашего брака.Стала заботливее, мягче, ласковее. Как демо-режим. Но если воззвать к голосу сердца- понимаю что любит. А я не люблю. Официально расписываться я не захотел и не захочу, я уже не дурак. Свою квартиру сдал в аренду, переехал в квартиру к семье (наша общая). С бывшей женщиной расстались вежливо и честно, я все объяснил, она поняла.
Первые четыре месяца было нормально. А с недавнего времени опять началось "я так не хочу, сегодня устала, так больно, так не надо". Но в обычном быту очень ласковая мурчащая женщина как кошка. Хочется плюнуть и послать все это куда подальше, секс удовольствие должен давать, а не нервы. Пару раз вынимал и говорил "Настохренело это мне, скучно". И стало реально скучно. Уже месяц никакого секса, а мне срывает башню. Я привык за холостяцие годы к женщинам, я привык как я хочу, когда Я хочу, привык жить вольно, спокойно выплачивать алименты по своей личной инициативе и жить в свое удовольствие. А теперь я развозчик детей в школы, уборщик в квартире, повар ужина. И так каждый гребаный день. БЖ с работы приходит позже, и я как мужчина не могу себе позволить невыученные уроки, не убранную квартиру и не приготовленную еду к ее приходу. Так я устроен. Но я устал. Очень устал. Не вижу уже никаких ЛИЧНЫХ плюсов, одни обязанности! А я теперь кот ученый и знаю другую жизнь, вольную и веселую. Три раза за эти полгода я срывался на куражи, пытался объяснить, найти общий язык- все переходит на сопли и истерику, а я на женские слезы уже не реагирую и не верю им, понимая, что для женщины заплакать это как пописать сходить.
Недавно снова шуршал как пчела Майя, сделал перестановку, купил сюрпризом новый шкаф и поставил его. Приготовил вкусный ужин, порешал некоторые дела важные для нее. Благодарность хоть в виде минета? Фиг ты угадал! Спасибо, молодец и все. Меня это злит.
И я кинул маяк бывшей женщине, но до секса не доходило. Приятно посидели, выпили кофе, пообщались. Она скучает и я по ней иногда тоже, так как секс с ней был лучше и горячее, не буду вдаваться в подробности.
так вот. Жить вместе с БЖ можно, дети рядом и все такое, но моя личная жизнь и здоровье страдают. Я пропланировал все: у моего хорошего друга есть квартира, тоже холостяк, у меня есть от нее ключи. Хочу сделать ужин и пригласить на несколько часов свою бывшую женщину и оттянуться так как раньше! Она не против, в отношениях со мной она ведомая- как я сказал так и будет, я чувствую с ней силу и власть, а с БЖ чувствую себя обслугой-выпрашивателем.
И вот я думаю, нафига мне, здоровому нормальному мужчине унижаться? По-факту это не измена, мы не женаты, никто ничего не узнает и не будет знать на 100%. Почему у меня в башке какой-то барьер, который не позволяет мне сделать так, ведь все налажено только пальцем щелкни. Ну не мастурбировать же мне в самом деле?
Поэтому я хочу задать анонимный вопрос. Кто такое проходил? Как вы на это решились и не преследовало ли вас чувство вины? Меры предосторожности знаю, про крем пимафуцин от их взаимных биофлор тоже. Все продумал, все просчитал, а решиться не могу. Только с очередного расстроенного вечера все приготовлю, а наутро как будто другие мысли, да и БЖ утром как ни в чем не бывало говорит теплые слова, целует, прижимается, днем пишет пошлые сообщения в ватсап, а вечером снова все повторяется. А у меня крышу сносит. И я не могу решиться, хотя понимаю, что это уже не озорство, а просто моя физиологическая необходимость. И вот сейчас я стою на каком-то рубеже и не могу решиться на прыжок.
Как решиться? Есть те, кто живет с супругой, но для здоровья имеет хорошую любовницу? Вас не гложет чувство вины? Не отражается это как-то в браке? Дайте мне совет пожалуйста.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну говорил же я. Уже. Перевелись краснокнижные алени обыкновенные. :D Вот вам пожалуйста. В компанию к терпилам, вдбросерам и престарелым пестострадальцам лучезарный пестодуй присоединился. 

-
Я не понимаю этот сленг.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.03.21 10:45Ну говорил же я. Уже. Перевелись краснокнижные алени обыкновенные. Вот вам пожалуйста. В компанию к терпилам, вдбросерам и престарелым пестострадальцам лучезарный пестодуй присоединил
Никакой я не алень. Дою свою БЖ по-полной, даже за коммуналку не плачу, все сама тянет и будет тащить, что не так- я свалю домой и пошло все в задницу. Себя ценить стал выше. Уйти можно, но зачем если жизнь нахаляву и в кайф? Алименты отменил, аренда моя личная, зарплата моя личная, бабки раздельно. Ни за кем я не страдаю, просто воспитание или какой-то барьер мне не дает этого сделать.
Чуйкой понимаю, что еще через лет пять мои гормоны успокоятся и этого всего не будет, но на данный момент времени зачем мне ограничивать себя? Я буду жалеть о том, что не пялил баб в свое удовольствие или жалеть о том, что пялил?
И кстати, даже у своей бывшей женщины никогда банкоматом не был. Чек пополам, да и еще домой с баночками закруток едешь довольный и с пустыми яйцами.
Я перед бабами никогда не стелился и бабками не расшвыривался, это они обязаны меня удерживать и заинтересовывать, а не я их. баб много, а я у себя любимого ОДИН.
-
- посвященный
А за что вина то?
Сам то как хочешь?
Сам то как хочешь?
Автор, вы такой интересный)) Задайте данный вопрос на женском форуме, и все будут вам кричать о морали. На мужском, все дадут зелёный свет.
-
ну типа баба ко мне со всеми почестями, отпуск за ее счет (мой только бензин и сигареты), сейчас хорошо зарабатывает в косметологии, бывает и по десятке в день, выглядит хорошо, уколы в рожу делает и прочее. бабки на меня тратит, подарки покупает недешевые. А я вот так, погнался на волне ЭГО и гормонов? Не знаю.
Сам как хочу? Женщину хочу как я хочу и куда я хочу. И когда я хочу. Как раньше звонок-приезжай ко мне киса. И несколько вариантов.
Я это говорю без приукрас, здоровьем своим клянусь. Я знаю и понимаю себе ценность и ни одна марамойка никогда мне башню не вскружит, я эгоист.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
на их помойке ограничение по числу знаков, а из текста ничего не выбросить.
да и что мне куры сказать могут? Я считал и считаю (меня и дед так учил):
В семье хорошо- заслуга женщины. В семье все плохо-вина женщины. Все эти отношения и очаги чисто бабская хоботня и баба обязана что бы ее мужчина уходил из дома за добычей с пустыми яйцами и полным желудком.
"Зуб даёшь"?
Отправлено спустя 57 секунд:
Вброс голимый.
Так куры или или всё же женщины?
И да. Дед думаю знал, что мужик отвечает за свой выбор. Выбрал семью, опустошай яйца со своей женой. Выбрал свободу, остался без семьи.
И подменять понятия по типу, не сделала минет вовремя, обидела своего альфу-зайчега, это по-детски. Имхо
-
- посвященный
Кстати, на абф прочла гениальную фразу, ДО СЕМЬИ НАДО ЕЩЁ ДОРАСТИ, МОЗГАМИ.
Согласна на все 100.
Согласна на все 100.
-
разные бывают. Это как мужик и мужчина. Есть женщина, есть баба, а есть курица.
Сделал. Кинул в итоге свою фригидную бабку учительницу младших классов и свалил к любовнице и прожил нормальную жизнь.
Как на станке. Стала раком, сделал свое дело, полотенцем спину вытер, пошел мыть хер. Как роботы. Без огонька. Это скучно. Мне лучше под хорошей мариванной подрочить под любимую порнуху чем устраивать павлиньи танцы перед БЖ, которая за все время чулки надевала три раза. Мне это скучно, я другой секс вкусил и мне этот внапряг. Говорить пытался, обижается, делает вид что поняла и ничего не делает.
это моя законная награда! Женщина обязана сосать, иначе зачем она вообще нужна? Минет это уровень доверия и благодарности. Не "зайчик, сделай мне", а сама подошла и по своей инициативе взяла и сделала как моя бывшая женщина. А эту уговаривать надо, да и то, то нос заложен, то сопли, то рот болит, то еще что. Настохренело.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А нахрен она нужна такая семья, где мужчина в чем-то ущемлен?
Спасибо, я 10 лет официально лямку тянул как конь тягачный, хватит с меня, семейную жизнь вдоль и поперек схавал. Ничем меня там не удивить, одни минусы для мужчины, обязанности и подстраивания.
- Саммисвободен
- бывалый
Тут похоже очердной вбросер, или опять кто то из психулуков работу пишет.
Нам описали тут прям патриархально классический вариант отношений, и типа он то жеж не нравится, дайте мне индульгенцию на плятство ? да и его то нет, они ж разведенные, поэтому это только моральный аспект.
38 лет автору, 10 лет типа с бывшей супругой, сколько детям ? Двум причем ?
Бывшая супруга легла под него полностью, но дает не так как автору охота, вопрос можно ли шпехать ту вторую, с которой он уже шпехался ? Дак рассакжи бывшей, она и это стерпит, среди баб то жеж наверно куколды бывают.
Да забыл спросить главный вопрос ты не БИЗНЕСМЕН-СПЕЦНАЗОВЕЦ ? очень похож, очень.
По мне так, не любишь - уходи, и шпехай кого хошь.
-
Да! Точное определение. Есть в этом опыт? Можно комфортно на двух стульях сидеть и ничего не чувствовать? Я опасаюсь,что вина какая-то будет. Хотя я эгоистичный самоуверенный человек, но все же не робот, чувства и все такое. Карма опять же. Но такую ситуацию прям предательством назвать не могу, мы не женаты, она уже один раз уходила, а которая ушла раз, уйдет и снова и я всегда на низком старте, и БЖ это понимает. И понимает то, что мне холостяком намного лучше живется.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Считай как хочешь, но моя ситуация чистая правда. Пусть у меня хер на упругую сучку не встанет если я пробалоболился. Я отвечаю тебе, это не вброс, а реальная жизненная ситуация.Саммисвободен писал(а): ↑19.03.21 11:32Тут похоже очердной вбросер, или опять кто то из психулуков работу пишет.
Младший первый класс 7 лет, старший 6 класс 12 лет.
Ха, однажды я синий ей почти так и сказал. Она мне типа люблю утютю, а я ответил, когда-нибудь если измену простишь- значит любишь, а так все это слова беспонтовые. Начала ныть, но я поклялся что не изменял, хотя реально и не изменял, вот сейчас на грани.Саммисвободен писал(а): ↑19.03.21 11:32Дак рассакжи бывшей, она и это стерпит, среди баб то жеж наверно куколды бывают.
Нет, я не служил. Военный билет мне купили родители в свое время, рабоармию считаю позором страны и издевательством над мальчишками.Саммисвободен писал(а): ↑19.03.21 11:32Да забыл спросить главный вопрос ты не БИЗНЕСМЕН-СПЕЦНАЗОВЕЦ ? очень похож, очень.
Бизнесом я не занимаюсь, у меня другая бюджетная сфера, жопнокабинетная.
почему нужно делать такой выбор? Не люблю, да. Но уходить пока рано, пока еще не сгорел на такой поступок, но вот-вот уже. Второй сезон все равно закончится, хотя во втором сезоне я себя веду эгоистично, а БЖ стелится и ноет. Аж бесит сука
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это как?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Это почти тоже самое. :D
Так тебе в церковь, батюшка, а не на форум.
Ты же всё для себя расписал, всем тут свои контраргументы швыряешь в лицо.
Пойди, покайся. И сильнее коленями главное бейся о пол, дабы карму лучше очистить. И так после каждого раза. И волки сыты, и овцы целы.
Ты же всё для себя расписал, всем тут свои контраргументы швыряешь в лицо.
Пойди, покайся. И сильнее коленями главное бейся о пол, дабы карму лучше очистить. И так после каждого раза. И волки сыты, и овцы целы.
-
когда развелись, я добровольно подал заявление на работе на отчисление алиментов, взял у БЖ РС и отнес в бухгалтерию что бы с БЖ вообще никак и нигде не пересекаться и занес в игнор на всех устройствах. Связь держал только с детьми.
Сошлись- отменил так же в бухгалтерии. БЖ на алименты не подавала, она понимала что если рыпнется- вообще раздел имущества устрою и будут они жить не в нашей совместной, а у мамки ее.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я не православный. Части трупов (мощей) не облизываю и перед деревяшками на коленях не ползаю. После внимательного прочтения "Эпос о Гильгамеше" для меня все религии мира рухнули, вера это другое. К религии отношения не имеет. Да икаяться дядьке в платье 13 века мне не в чем, я никого не убил, не украл, чужых вещей и женщин не трогал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
112233wweerr писал(а): ↑19.03.21 11:12Я знаю и понимаю себе ценность и ни одна марамойка никогда мне башню не вскружит, я эгоист.
Ась? :=/112233wweerr писал(а): ↑19.03.21 10:32Но в начале прошлого года БЖ закомбэчила с сильным напором, а для меня лично она потеряла ценность и уважение. Хочешь секса, ок, дела сделали досвидос. Сама меня возила за свой счет по отдыхам, хотя я и сам могу себе это позволить, но показывала что именно она заинтересована в отношениях. Заваливала подарками, костюм, браслет и прочее. Короче я сдался через 8 месяцев напора, мы сошлись.
-
Свои личные интересы и жизнь как на курорте.
ЗЫ. В ЛС два каких-то предупреждения прилетело и я не понимаю за что.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вот важное выцепил. Точно. Моральный аспект. У меня чуйка, что так нельзя и что-то внутри меня сломается и я не буду таким как раньше. Я хочу знать мнение тех, кто это прошел, я уверен что мой случай не уникальный, таких как я могут быть миллионы. У них как было?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да?

-
да мне вообще похрену кто у нее был и сколько, пришла моя очередь ее трахать и ништяками пользоваться, нитаких не бывает.Хатуль Мадан писал(а): ↑19.03.21 11:54Да? А зачем живешь с общественной бабой? Иди будешь рассказывать, что ананитокайя и у нее никагонебыло?
Главное что бы в дом тащила и детям, а не бесплатно цоколь свой набивала.
-
Я прочитал правила, за грубые выражения каюсь. Буду фильтровать речь.
Не понял только касательно пункт про цитирование, за это меня забанили? Я думал что форум на то и форум, мне пишут, я цитатой отвечаю.
Или мне нужно ждать несколько других ответов, то бы потом ответить? А если сообщений не будет сутки, нужно сутки молчать и оставлять вопросы без ответов участникам форума? Я не понимаю, честно. Никаких я правил нарушать не хотел, это ваша территория и правила ваши, я хочу понять как делать правильно что бы ничего не нарушать и получать советы и ответы, и вести дискуссию.
112233wweerr, а эта, скажите пжалста, бж сильно больше вас зарабатывает?)
-
Примерно одинаково, но у меня есть хорошие квартальные премии и ежегодный налоговый вычет с покупки квартиры.
Она ИП и заработает столько на сколько хватит сил, а я бюджетник кабинетный, но с хорошей зарплатой.
Безденежья у нас нет и никогда не было. Ну может только поначалу, да и то бедностью это не назвать.
че то анекдот вспомнился.разговор подружек:
первая: я опять выхожу замуж за своего бывшего мужа.
вторая: ты поняла, что совершила ошибку и все еще его любишь?
первая: нет, я просто не могу спокойно смотреть, как этот козел живет в свое удовольствие.
Как раз случай автора
первая: я опять выхожу замуж за своего бывшего мужа.
вторая: ты поняла, что совершила ошибку и все еще его любишь?
первая: нет, я просто не могу спокойно смотреть, как этот козел живет в свое удовольствие.
Как раз случай автора