Разводиться или остаться. Типичная ситуация. но не для меня..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 14:09

Всем привет!
Принимайте в форум.

Читаю форум около недели. Читал и темы, где ситуация прям в точности с моей.
Жаль итога не удалось отследить. Авторы сливались почему-то.
Я хочу держать всех в курсе до самого конца.

Итак, начала много букв. +буду дописывать по мере возникновения новый мыслЁв.
Заранее извиняюсь за грамматику. Пишу на работе. Отвлекают. Плюс на эмоциях…

О себе.
36 лет. Работаю в ИТ сфере.
Жене 33.
Есть сын 5 лет.
В браке 7 лет.
В семье и в быту все норм.
Зарабатываю нормально, жена меньше. Денег хватает. Не шикуем особо, но и не бедствуем.
Двушка в ипотеке, хорошая машина. Кредитов нет. Каждый год море, а то и два раза.
Жена трудолюбивая. И готовит, и стирает. Претензий к ней вообще нет.
Очень меня любит.
Короче, казалось бы, проблемы решены, осталось жить и наслаждаться жизнью.
Но не тут то было..

Какие проблемы были ДО ситуации:
Понимаю, что жену не люблю. Иногда, редко, ссорились из-за этого. Жена обижалась, что мало внимания, ласки и тд. Я пытался меняться, но, когда не от души это идет, притворяться не получается. Со временем жена привыкла, что такой вот я. И перестала предъявлять. Захочет, сама подходит обнимает. Так и жили.
Особо каких-то общих интересов, хобби у нас нет. Я спотом занимаюсь, музыкой, машинку свою обслуживаю. Ну и работа. Жена как-то в своих делах. Работа, дом.
Короче жена домосед, тихий спокойный семейный отдых. Я более активен. На футбол хочу гонять, с друзьями побухать, да песни поорать. Жена отпускает редко и с трудом. Со временем я и перестал куда-то вырываться. Спокойнее нервы.
Так и жили в общем. Дома.
Жене никогда не изменял, любви не искал. У меня была семья и ради нее я и жил, не думая о том, что как-то может быть иначе.
Любил ли когда-то жену? По началу думал, что да. Поженились после 6 месяцев отношений (на расстоянии!). Она с Украины. Это отдельная история. Большая любовная травма у меня по молодости была. Можно сказать женился чтобы раны залечить (получилось, кстати).

Как и в большинстве случаев, ОНА появилась на работе.
Списывались по работе иногда. Потом как-то получилось, что, перешли в вацап. И на разговоры не о работе.
Ей 27. Ну, молодая, конечно, сексом дышит. Но таких кругом полно. И в спортзале, и в метро.. Я тож не урод как бы, но не членом думаю. Никогда и мыслей не было изменить. Я считал, что это непозволительно и низко для семейного.

Как же за последние пол года обрушились все мои видения о жизни, семье, моральные принципы..

В общем после месяца общения она стала моей любовницей.
Сначала это был статус «лайт». Без каких-либо обязательств, на работе вместе кофе пили, выходили на обед. Поцелуйчики, обнимашки. Всё.
Ну она не скрывала, что давно на меня запала. В итоге призналась, что влюбилась. Но иллдюзий не пытает.
Потом случился первый секс (прям у меня в кабинете), после пьянки.
Потом я привязался к ней..
Потом начал ревновать ее.
Лайт короче кончился. И я перевел ее в статус своей любовницы.
Брали отгулы на работе пару раз, вместе ездили.. отдыхали.. трахались у нее дома.

Меня все устраивало. Дома семейный уют, еда, чистая одежда.
На работе мыслей о НЕЙ, бесконечная переписка, у меня за это время до такой степени выросло либидо. Что трахался по пол ночи с женой, потом с НЕЙ.
Плюс эмоциональный подьем.. На рбаоте дела поперли, в спорте поперли..
Это не описать словами.
В общем.

Так как я очень человек ебстолкой, как ни пытался от жены скрыть, она спалила переписку (я же давал себе зарок не переписыватсья с НЕЙ с дома).
Скандал. Выяснения. Я отнекивался как мог.. Но бесполезно было. Признался во всем.
Друг говорил, надо было отрицать несмотря ни на что. Может быть.. А может быть я устал обманывать. Несмотря на то,как у меня все хорошо было, меня терзал этот обман.. Мне было плохо на душе.

Ну и в общем..
Отгрохотал скандал. Начали разговаривать более спокойно.
Позиция жены: готова простить. Ради семьи, ради всего, чего вместе добились. Ради любви. Очень любит меня. Если брошу ТУ. Перестану общаться с ней.
Поговорили. Я, конечно, согласился. Написал ЕЙ, что спалился, что придется нам расстаться и тд.
По временным рамкам – от начала наших отношений (от «лайта») с любовницей до момента расставания прошло три месяца. Короче спалился я быстро. Особо не насладился любовницей. А только все начиналось с ней.

--------
Идем далее.
У жену слезы. Каждый день. Выяснения. Вопросы.
Потом успокаивается, говорит мы все переживем,вместе. Галвное чтобы я закончил отношения на стороне! Просит сказать что я ее люблю..А я не могу, предсавляете!? Не могу выдавить это слова.
--------
Идем далее.
Жене кстати не сказал, что ОНА с работы. Она пытала меня, с работы ли она, точно не с работы. Я сказал, что познакомил знакомый со спортзала случайно. Что в в повседневной жизни пересечения случайны с ней исключены.
Иначе я бы сменил работу тут же. А за работу я очень держусь.
--------
Идем далее.
Прошлые выходные. Работа. Написал ЕЙ. Встретились. Рассказал все. Обнял. Извинился что написал, что у нас все. Она плачет..
Короче не смог я ее бросить. Влюбился…
Опять начались встречи на работе. Разговоры о том, что дальше делать..

Жена тоже то плачет, то успокаивается и нормально общаемся. Договорились, что не будем это обсуждать. Вернее, я настоял. Жестко. Чтобы не спрашивала о любовнице, о том, где,как ЭТО было.

--------
Прошла неделя.
Вечерами мне дома было очень плохо.
Видеть жену, ее страдания. А еще сын видит, что все плохо, тоже расстраивается…
Я впадал в депрессию дома. Вина перед женой, перед сыном.. Я совсем расклеился и не понимал как дальше жить. А на работе было легче. С ней.
Разговаривали с женой. То она плачет. То я. Не знаем, как это все забыть, как жить дальше.
Она видит, что со мной что-то не то. Что я отстраняюсь. Не хочу секса и тд. Я объясняю это тем, что у меня чувство вины. Прошу не давить. Дать мне свободы. Чтобы привести в порядок мысли. Она понимает, соглашается. А я не могу ей сказать – что не люблю. Что нет чувств..

От жены начался тотальный контроль. Звонки, а ты где, почему фон не соответствует твоим объяснениям. Пришли геолокацию. Пришли фото с датой. Я покорно слал. Но она вообще жестить начала. Поругались по телефону, бросил трубку. В сердцах пока домой ехал, написал ей в вацап, что так не может продолжаться, что ничего не получится у нас, что у меня угасли чувства, поэтому так отстранился от нее, что не могу забыть ТУ. На эмоциях выложил ей в общем все (как и хотел, искал просто удобный случай).
У жены истерика.. Приехала домой, слезы, выяснения опять.
Потом успокоились, опять поговорили. Она призналась, что погорячились и так нельзя, обещала что не будет так больше. Просила не ломать все, объясняла, что не могут они с сыном без меня, что нельзя все ломать и тд. (я и так это все понимаю).
Она просила, дать шанс семье. Я согласился, «дал» этот гребаный шанс.
Контроль ослаб, жесть прекратилась.=

--------
А через неделю. В выходные, у ЕЕ ДР. До всей истории с палевом, обещал к ней приехать.
У нее зарезервирован бар, подружки приедут.. Тусняк.. Все как я люблю.
В итоге я проворачиваю такой план.
Говорю, что еду к родителям, побыть одному (родители в МО, я в Москве). На выходные. Жена со слезами, но отпускает.
Живу сутки дома. Мама не в курсе происходящего. Сказал поссорились. С женой договорились, что никто не узнает, сами разберемся.
В общем, жена подуспокоилась и на след день я благополучно сваливаю в Москву к НЕЙ.
Заранее дома сделал фотку, что типа сплю. В редакторе затемнил.
На тусняке, часов в 9 сказал жене, что сплю, прислал фотку, телефон на вибро и все.
Жена начала звонить часов в 11 вечером. Я трубку не брал, написала, что знает, что я не дома. Потом мамка начала звонить. Потом написал им чтобы не искали меня, что все нормально, что утром вернусь. Вечер и ночь провел с НЕЙ.
--------
Идем далее.
Утром жена звонил, поговорили, спросила, вернусь ли домой. Сказал да, еду. Сказал что бухал один, в машине.
Как приехал отпираться уже было бесполезно. Жена просмотрела всю мою одежду, проанализировала каких джинсов не хватает, какой футболки (уезжал я в спортивках).
Сопротивляться бесполезно было.
Признался что был у НЕЕ, что ОНА меня не отпускает.
Сказал что хочу уйти из семьи, что хочу один жить, никого не достоит и тд.
--------
Короче. Буду покороче далее.
Жена стала биться за семью.
Записалась со мной в спортзал, поменяла прическу, поднакачала губы. Жаркий секс, в тех позах, о которых я с ней и не мечтал и т.д.
Больше на меня не давила. Я молча думал думал, принимал решение.. Жена делает вид, что у нас все хорошо.
Любовница тоже ждала решение. С ней я буду или остаюсь в семье.
Я предварительно любовнице сказал, что хочу быть с ней и строить с ней новую семью.
--------

============
Теперь расклады.
Я понимаю, что я думаю членом исключительно и на эмоциях.
Я ходил в психологу, он сказал мне тоже самое.
Я прочитал две книги по семейным отношениям. Я понимаю, что я скорее всего буду жалеть…
Опишу чем меня держит любовница. Наверное тож банальности напишу.
- Молодая, красивая, сексуальная – это банально и понятно. Это писька на это запала
- Много общего, взгляды на жизнь и тд. Не буду вдаваться. Соответственно интересно общаемся, много, продуктивно
- из вышеизложенного следует, что может одинакого проводить время. Вместе! Много общих интересов
- мы близки душой! Я чувствую. Не писькой чувствую. Душой! Я хочу с ней строить семью. В Любви! И она хочет.
- я хочу быть счастлив! В семье я не счастлив. Там я просто спокоен. За сына, за себя, за спокойствие всех ее членов.

= С одной стороны у меня:
- любящая жена, умница сын, налаженный быт, достаток в семье, спокойная жизнь без проблем…

= С другой стороны
- новая семья, проблемы, заново строить жизнь. Стресс. У меня, у жены, у сына, да и у любовницы.
- алименты, трещащий по швам бюджет
- я боюсь, что через пол года я пойму, что проблемы не стоили того, чтобы бросить семью
- я не хочу терять сына. Я боюсь за него. Выходной папка… боюсь даже представить это.

Сейчас будет продолжение…

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 16.04.21 14:18

hooligan_ писал(а):
16.04.21 14:09
Понимаю, что жену не люблю.
зачем женились?
hooligan_ писал(а):
Жена отпускает редко и с трудом
как это?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.21 14:21

зюма писал(а):
16.04.21 14:18
как это?
Да очень просто. Прикроватный коврик надумал с василисой стать альфабабуином. :lol: :lol:

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 14:26

УПД.

Я понимаю, что семья строится не на любви, а на взаимопонимании, уважении.
Я понимаю, что любовь пройдет и тут. Может быть и скоро.
Я понимаю что сейчас думаю преимущественно хером, что в реальности, если, допустим, уйду, я могу осознать чего я лишился..
Я понимаю, что придется откатиться в благополучии лет так на… дохера и начинать строить быт, семью, материальные блага заново.
Я понимаю, что я потеряю дохера здоровья, мотаясь от старой семьи (которой буду помогать) к новой и о этого будет страдать новая семья (как и старая).
Я понимаю, как сильно буду скучать по сыну… И он по мне… От этого я буду в депрессняке…

И вместе с этим всем, раз я это пишу.. Я готов на все это риски, на все лишения.. ради НЕЕ… Я хочу с ней перенести все невзгоды и жить счастливо. В любви!

-----
Я ходил к психологу. К хорошему. Он ничего нового мне не сказал.
Просто доходчиво объяснил мне все.
Все расклады разложил.
- с женой лет через 10 так и так разведемся, ибо я кобель
- никакой любви не существует. решает только быт, обстоятельства
- если я уйду из семьи, в новой семье, нас хватит года на два максимум, далее всю любовь померкнет на фоне проблем
- я лишусь здоровья разрываясь на две семьиbb от скуки по сыну, тк к нему оч привязан
- любовница получит проблемного мужа с обрезанным бюджетом, она не сможет меня делить с прежней семьей и тд.
Короче вышел я от психолога. Подумал ГОЛОВОЙ верхней. И понял что я херню творю.
Причем я немного понял, что буду чувствовать, я хотел переехать на работу пожить. Получилось только на одну ночь. Но я уже почувствал.. когда лежал один. А где-то там мой сын один с женой, брошенные мной. Было оооч хреново на душе..

-----
Поговорили с любовницей. Причем она сама начала разговор. Говорит, не представляю как буду тебя делить. Я хочу чтобы ты был только мой. Я не смогу так. К тому же я не могу разбить семью.
Короче поговорили мы и расстались.
Я успокоился душевно. От того, что наконец-то принял решение.
Затеяли с женой ремонт дома небольшой, перестановку сделали. Я себе акустику новую купил, телик на кухню повесили. Купили на двоих путевку в сочи…
-----
И что женщина легкого поведения? Хватило меня на неделю…
С любовницей не общались какое то время. Потом началось. То я спрошу как дела, то она. На работе пересекаемся иногда.. Как вижу ее, внутри все переворачивается. Готов тут же все бросить.. Переписываемся потом, и у нее такие же чувства..
Мужики, это покров из женского полового органа какой-то! Наваждение!
----
Короче, если думать головой – однозначно семья и беззаботная жизнь.
Если душой – ОНА, новая семья и куча проблем .

Все кто знает о ситуации, все говорят не вздумай уходить.
Вы тоже скажете также, уверен. А я ищу поддержки. Есть же варианты, что получится все с НЕЙ. Есть , я знаю. Главное, вместе преодолеть все проблемы, правильно же?
Ну может все таки и я заслуживаю попытаться построить свое счастье.. И обеспечить более менее счастливую жизнь сына.. насколько это будет возможно..

-----
Сейчас вижу такой выход.
Сниму комнатку. Хотя бы пару недель одному пожить. Понять свои чувства.
Ну и ищу момент спросить у НЕЕ, окончательно ли она решила, что мы расстались. Тем более я сказал, что решил уйти все равно из семьи, не ради нее, а ради себя. В себе разобраться.
Она меня поддержала. От ее ответа тоже многое будет зависеть. Если она окончательно отпустила, то и я наверн успокоюсь. Тогда не буду никуда съезжать.

упд. у любовницы квартира. отчима, но вроде ей подарить обещал. короч я без кола без двора типа к ней пререезжаю если что.
но яна все готов женщина легкого поведения ради нее. алень(

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
зюма писал(а):
16.04.21 14:18
hooligan_ писал(а): ↑16.04.21 14:09
Понимаю, что жену не люблю.
зачем женились?
hooligan_ писал(а): ↑16.04.21 14:09
Жена отпускает редко и с трудом
как это?
Ответ жены: ты чо молодым почувствовал,куда собрался,тебе скока лет, бухать? ты чо, а семья.какой футбол, ты нам нужен и тд
Когда Женился, думал что любил. Сейчас не уверен. Я писал,что травма была любовная у меня большая.. Можно сказать ради успокоения какого то женился.

Отправлено спустя 33 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 14:21
Да очень просто. Прикроватный коврик надумал с василисой стать альфабабуином.
нипониль
Последний раз редактировалось hooligan_ 16.04.21 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.21 14:30

hooligan_ писал(а):
16.04.21 14:26
УПД
Именно он. Автор-ты лучезарный пестодуй, в беспелоточном режиме существовать не могущий, так как соответствующий функционал отсутствует. :facepalm:

Отправлено спустя 52 секунды:
hooligan_ писал(а):
16.04.21 14:28
нипониль
Чаво нипонель?

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 14:31

Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 14:30
Именно он. Автор-ты лучезарный пестодуй, в беспелоточном режиме существовать не могущий, так как соответствующий функционал отсутствует.
делать то что :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.21 14:34

hooligan_ писал(а):
16.04.21 14:31
делать то что
Муравью йух приделать. :lol:
Мужчиной надать становиться, а не числиться, по факту наличия куя и йайтс. :evil:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Шмяк
viewtopic.php?f=7&t=34785

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 16.04.21 14:44

Автор, ты не кобель, а твой хороший психолог г а н д о н.
У меня все.

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 14:45

Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 14:35
Шмяк
viewtopic.php?f=7&t=34785
СПС. добавил в закладки.
пока курю САН.ЧАСТЬ и Золотой Фонд Войны полов

п.с. с самооценкой у меня все норм.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.21 14:53

hooligan_ писал(а):
16.04.21 14:45
п.с. с самооценкой у меня все норм
Это самонаепка. У кого с самооценкой нормуль, тот не мечеться между тремя соснами двумя бабами.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 16.04.21 14:58

Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 14:53
тот не мечеться
И не охотится, где живет.

У волка с самооценкой все норм.
И он не охотится у логова.

Слыш,автор?

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 15:00

Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 14:53
Это самонаепка. У кого с самооценкой нормуль, тот не мечеться между тремя соснами двумя бабами.
я мечусь между любимой бабой и сыном (и багами налаженного быта)

Отправлено спустя 51 секунду:
Nightrain писал(а):
16.04.21 14:58
Слыш,автор?
да,услышал

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 16.04.21 15:04

Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 14:21
Да очень просто.
ты же понимаешь, слова "жена отпускает" - это полный трэш

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 16.04.21 15:04

Автор, ну ты даёшь, слить свою семью из-за какой-то.... Печаль.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.21 15:04

hooligan_ писал(а):
16.04.21 15:00
любимой бабой
Тогда у меня для тебя плохие новости. :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
зюма писал(а):
16.04.21 15:04
ты же понимаешь, слова "жена отпускает" - это полный трэш
Я то понимаю это, и уже очень давно. А вот почему автор не понимает, я хз. :facepalm:

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 15:09

Хатуль Мадан писал(а):
16.04.21 15:06
Я то понимаю это, и уже очень давно. А вот почему автор не понимает, я хз.
хм.. написал не думая.. теперь задумался...

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 16.04.21 15:16

Вот не живётся людям спокойно. Обязательно нужно найти приключения на свою пятую точку. Уходи к своей любимке.И через некоторое время вкусишь весь спектр эмоций, который испытывает твоя жена. Ну не будет нормальная Ж уводить М из семьи.

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 15:21

Bembi писал(а):
16.04.21 15:16
Вот не живётся людям спокойно. Обязательно нужно найти приключения на свою пятую точку. Уходи к своей любимке.И через некоторое время вкусишь весь спектр эмоций, который испытывает твоя жена. Ну не будет нормальная Ж уводить М из семьи.
ну она и сказала,неправилньо это,что я из семьи ухожу. но я тешу ее той мыслью,что у меня и так в семье все было плохо и без нее..
а что значит "нормальная Ж". это какая? был бы я Ж, я бы боролся за свое счастье, даже если у него есть жена

SanDir48
любитель

Сообщение SanDir48 » 16.04.21 15:25

Не знаю, что автору посоветовать.
Да, и ему советы не нужны. Сам все понимает. Трезво рассуждает.
Получается, что не было бы сейчас этой ситуации, если б не встретил эту ОЖП.
То есть, не задумывался , что не любит жену?
Или все таки задумывался и понимал, что жена чужой человек, не близкий, не любимый...?
Если было четкое понимание не любви , то наверно, рано или поздно развод был бы неизбежен.

hooligan_

Сообщение hooligan_ » 16.04.21 15:27

SanDir48 писал(а):
16.04.21 15:25
То есть, не задумывался , что не любит жену?
задумывался..редко. иногда. ловил себя на мысли. ну и что? любовь проходит же. вот мои мысли было. я был готов жить и не в любви, тк жена мой родной человек тем не менее..и о разводе из-за нелюбви не думал

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 16.04.21 15:28

Автор
И люди с норм самоооценкой никогда не выстроят "хороший секс=родство душ" :facepalm:

И никогда не произнесут словосочетание "родство душ" в контексте МПО.

Ты запал на шлюху-василису.
И она мужскочленно умело тобой крутит.

Часом не рсп она?🤨
Трое милых деток в Мухосранске с мамо?
Не?

И баб не слушай в своей ветке.
Смотри профиль того,кто тебе пишет.
Заранее.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Автор.

Как нашел форум?
Откуда ник такой?

Хулиган что ль бывший? Иль нынешний?

Bembi
аксакал

Сообщение Bembi » 16.04.21 15:30

hooligan_, смотри на поступки, а не на слова. Насчёт нормальной, то и значит. Что нужно искать себе пару среди свободных мужчин,а не уводить женатых. Ну вот вроде взрослый человек. Зачем связываться с бабами, да ещё в свою гормональную бурю семью ввязывать? И в семье по-прежнему уже не будет. И любовницу ты совсем не знаешь.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 16.04.21 15:34

Если тс был кобель то там 10 по счету дырка была бы, и имен ты их бы не помнил, ты алень. А алень должен страдать. Жена поплачет, в случае разбега да найдет нового папку вот пердак тут то у тебя и подгорит. А ещё момент, что даже если ты расстанешься с любовницей, то все равно бумеранг будет от жены у нее есть индульгенция теперь на плятство. Обязательно прочитай книжку парадоксы любви, это твой случай, все по шаблону идёт.

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 16.04.21 15:37

hooligan_ писал(а):
Она с Украины
это СЗ?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 16.04.21 15:38

hooligan_ писал(а):
- я хочу быть счастлив! В семье я не счастлив
Чувак. Имей совесть. Не выпускай на брачный рынок еще одну РСПху, мы же её по кругу пустим.

Ответить