Отношениям 7 лет, ГБ 3 года, ребёнку два года. Баба годная в целом , но, видимо из-за 2 лет подряд проведённых дома с ребёнком и пандемии начала жрать мозг. Сегодня заявила - ты мне всю жизнь испортил, зачем я тебя встретила, я не чувствую от тебя помощь, лучше бы я жила одна. Это при том, что живёт в 400 квадратных метрах недалеко от столицы, по первому требованию такси бизнес класса, продукты и шмотки(правда, не просит особо) любые. Дома сидит 2 года, если что просит - никогда не отказываю. Цветы раз в пару недель, мелкие подарочки. Ребёнок и она обеспечены по полной программе. Секс норм, но обычно она инициатор
Последний конфликт разгорелся на ровном месте. Я закрывал по работе очень важную сделку, сидел над ней около 4 месяцев, готовился, она все знала - и в день Х, поехал, все сделал, возвращался домой триумфатором. Встретила с кислой рожей и вопросом - кушать будешь? Меня обидело, я промолчал и ушёл к себе, на утро предъявил ей, что могла бы и поинтересоваться моей карьерой. И пошла вода в хату - полился поток грязи, что мне вот вообще было всегда наплевать на её карьеру, и я тоже не спросил про сына, как он уснул итп. И по итогу к концу дня - ты мне жизнь испортил, лучше бы я тебя не встречала и все в таком духе, включая я не чувствую любви от тебя и тебе на меня наплевать. Кричала, третий раз за 7 лет, чего я вообще не ожидал.
Сигнальчик не первый раз, выгнать - могу. Сына жалко, но умываться когда на меня баба голос повышает и вообще такое несёт, тоже не очень.
Что делать? Наказать надо, но как не понимаю. Спасибо за советы.