Такая ситуация. Оба мои приезда и встреча с сыном проходили так, что появлялось желание сразу свалить обратно и все же сделать нового)) А именно - вроде как долгая разлука, но при встрече оба раза я первым делом слышал "папа, а ты ПРИВЕЗ ПОДАРОК?" и "папа, а ты КУПИШЬ РОБОТА?". То есть никаких душещипательных сопливых встреч и объятий, а сразу прямой меркантильный подход со стороны 4-летнего сына

С одной стороны можно это все скостить на возраст малого, да и особо он соскучиться может не успевал, ибо каждую неделю скайпы (я и сам не скажу, что скучал до боли и рыдал при встрече от счастья), но такое отношение меня немного хм ступорит. Мне, конечно, не жалко для него ничего, но из-за таких моментов думаю вообще ему ничего отныне не дарить, чтоб избавиться от этого потребительского отношения ко мне.
Еще напряг сегодня один момент. Может я загоняюсь, ибо склонен к гомофобии, но когда сын на вопрос нравится ли ему кто-то в садике ответил "Саша", который оказывается МАЛЬЧИК женщина легкого поведения

меня чуток подкосило. Конечно и это можно скостить на его возраст и то, что он вероятно вкладывает в "нравится" другой смысл, но хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. И как для профилактики воспитывать сына, чтоб исключить вероятность пидорастии, ибо бжиха, со всей ее ябучей толерантностью, на этом внимание вообще не заостряет.
 меня чуток подкосило. Конечно и это можно скостить на его возраст и то, что он вероятно вкладывает в "нравится" другой смысл, но хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. И как для профилактики воспитывать сына, чтоб исключить вероятность пидорастии, ибо бжиха, со всей ее ябучей толерантностью, на этом внимание вообще не заостряет.