Хочу жениться на РСП. Пожалуйста, рассудите меня.
Небольшая предистория:
После развода по инициативе бывшей супруги (хочу отметить, что мама и бабушка бывшей являются РСП) по причине мелких бытовых недопониманий, то я начал презирать всех РСП мира, что они настоящие кон*енные дуры: мало себе жизнь нагадили, гадят дочерям жизнь + гадят жизнь мужьям. Но так случилось что…
Через год после развода. Встретил старую знакомую. Она мне всегда очень нравилась. Разговорились… Далее начали дружить. Дальше встречаться. Полюбили друг друга. Общаемся тесно с её детьми и моими. От первого брака у меня 2 детишек, у моей новой возлюбленной тоже 2 детишек. Мне 35, она на 4 года моложе.
Её дети меня полюбили. Из-за того, что я редко вижу своих детей (бывшая даёт детей ровно столько сколько постановил суд). Всю любовь и внимание переключил на её детишек. Я люблю играть с детьми. И наши детишки между собой играются и дружат.
Я достаточно зарабатываю, чтобы поднять наших всех детишек. И новая возлюбленная работает, финансовый вопрос у нас не стоит.
Я не мало статей перечитал. Знаю, что есть определенные сложности с РСП. И в сети обычно все жалуются на жизнь с РСП, но я не прочитал ни одной истории, где люди счастливы, воспитывают детей, рожают совместных детей. Но я верю такие есть и они вряд ли будут на форуме кричать о счастье. Очень хочу послушать обратную сторону. Потому что от «страшилок» друзей я иногда думаю, что поступаю ошибочно.
Я могу жениться и на девушке «без историй». Я пытался в течении года выбрать одну из таких, но не решался ибо не было к ним никаких чувств. Просто жениться на одной из них ради галочки, что «не была замужем» это не гарант для счастья.
В общем, любим друг друга. Нам хорошо. Не знаю забить на все страшилки большой черный… или есть в этом реальный смысл?
Кстати, все пишут о демо-версии. Скажите, сколько она длится? Мы уже больше года встречаемся. Демо-версия ведь не может больше года длится?
Пожалуйста, рассудите меня: слепо иду на поводу у чувств и глуплю или бывает счастливый хэппиенд и дать себе и ей шанс создать здоровую семью?
После развода по инициативе бывшей супруги (хочу отметить, что мама и бабушка бывшей являются РСП) по причине мелких бытовых недопониманий, то я начал презирать всех РСП мира, что они настоящие кон*енные дуры: мало себе жизнь нагадили, гадят дочерям жизнь + гадят жизнь мужьям. Но так случилось что…
Через год после развода. Встретил старую знакомую. Она мне всегда очень нравилась. Разговорились… Далее начали дружить. Дальше встречаться. Полюбили друг друга. Общаемся тесно с её детьми и моими. От первого брака у меня 2 детишек, у моей новой возлюбленной тоже 2 детишек. Мне 35, она на 4 года моложе.
Её дети меня полюбили. Из-за того, что я редко вижу своих детей (бывшая даёт детей ровно столько сколько постановил суд). Всю любовь и внимание переключил на её детишек. Я люблю играть с детьми. И наши детишки между собой играются и дружат.
Я достаточно зарабатываю, чтобы поднять наших всех детишек. И новая возлюбленная работает, финансовый вопрос у нас не стоит.
Я не мало статей перечитал. Знаю, что есть определенные сложности с РСП. И в сети обычно все жалуются на жизнь с РСП, но я не прочитал ни одной истории, где люди счастливы, воспитывают детей, рожают совместных детей. Но я верю такие есть и они вряд ли будут на форуме кричать о счастье. Очень хочу послушать обратную сторону. Потому что от «страшилок» друзей я иногда думаю, что поступаю ошибочно.
Я могу жениться и на девушке «без историй». Я пытался в течении года выбрать одну из таких, но не решался ибо не было к ним никаких чувств. Просто жениться на одной из них ради галочки, что «не была замужем» это не гарант для счастья.
В общем, любим друг друга. Нам хорошо. Не знаю забить на все страшилки большой черный… или есть в этом реальный смысл?
Кстати, все пишут о демо-версии. Скажите, сколько она длится? Мы уже больше года встречаемся. Демо-версия ведь не может больше года длится?
Пожалуйста, рассудите меня: слепо иду на поводу у чувств и глуплю или бывает счастливый хэппиенд и дать себе и ей шанс создать здоровую семью?
Не смог прочитать пост, жир на микросхемы попадает и монитор выключается
Кстати, бытует мнение, что РСП развестись второй раз легче, чем женщине, которая в первом браке, мол это не продолжительный брак. Но я с этим не согласен, потому что:
- мой опыт (и миллионов других) показал, что и девушка будучи в первом браке может абсолютно спокойно развестись и не моргнуть глазом
- девушке в 3 раз будет куда сложнее выйти замуж, чем во 2 раз и поэтому этот фактор их сдерживает больше
- чаще в разводе виноваты оба, и после развода обычно умнеют и выбор делают тщательнее, я к тому, что девушка вряд ли будет повторять ошибок первого брака во втором и если первый брак был разрушен из-за мужчины, то второй раз женщина постарается найти, как минимум лучше первого
- мой опыт (и миллионов других) показал, что и девушка будучи в первом браке может абсолютно спокойно развестись и не моргнуть глазом
- девушке в 3 раз будет куда сложнее выйти замуж, чем во 2 раз и поэтому этот фактор их сдерживает больше
- чаще в разводе виноваты оба, и после развода обычно умнеют и выбор делают тщательнее, я к тому, что девушка вряд ли будет повторять ошибок первого брака во втором и если первый брак был разрушен из-за мужчины, то второй раз женщина постарается найти, как минимум лучше первого
Давай так: женись на данной рсп, заделай ей общего ребёнка и лет через этак 5 напиши тут историю счастливого брака с рсп. Мы тебе все поаплодируем
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Нет, что то в этом году на форум полезли розовые, сопливые слоники, которые наверно до сих пор верят в деда мороза
Да. Понимаю звучит это всё в розовой призме, НО, посмотрите на это с другой стороны. У всех у нас есть мамы, сестра, дочери… и они могут развестись… от этого они не стали плохими. И они также заслуживают счастья. Или их тоже на утиль?
Я же вначале истории описал. Что тоже относился презренно к РСП, но это всегда со стороны так легко. Но когда это касается ТЕБЯ(то есть себя), то уже меняешь мнение.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Antosha, сколько бап выепал после развода?
- Вася Рогов
- посвященный
Пускай она на тебя хату перепишет, это будет как гарант, возможных убытков.
Если нету никуя, то жениться на ней не стоит.
Е6сти, пока комфортно, но вангую вскоре она начнет тебя пробивать на серьезнось отношений и ЗАГС, как гарант её возможых убытков.
Но если ты создал тему, это начало дискомфорта и начало конца.
Если нету никуя, то жениться на ней не стоит.
Е6сти, пока комфортно, но вангую вскоре она начнет тебя пробивать на серьезнось отношений и ЗАГС, как гарант её возможых убытков.
Но если ты создал тему, это начало дискомфорта и начало конца.
-
Пупкинтотсамый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, почему твоя курулева с бм разошлась?
Я вначале узнал от ЕГО знакомых. Далее у нее. Единая версия: он гулял, не помогал в воспитании детей, не работал
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Согласен. Трах есть во всех браках, но это часть жизни. Иначе как без детей? Как без семьи? Я не любитель погулять и хочу построить крепкую семью.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
1. Дети (и дети должны родиться в браке)
2. Семья (просто встречаться это не одно и тоже, что семья)
3. Годы идут и с годами я не моложе. Не хочу в 50 нянчиться с младенцами
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я тему создал не потому что ругаемся или она заставляет жениться на ней. Страшилки друзей заставили задуматься. И я бы не хотел строить дальше отношения, если конец очевиден. Да и детишек травмировать не хочу, они ведь тоже привыкают…
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это мои личные принципы… я бы не хотел быть рожденным от мужика, который встречался с мамой. А родиться и воспитываться в семье. Так и к своим детям отношусь … поэтому хочу детишек в браке
Отправлено спустя 38 секунд:
Нет. 2-3. Этого мало, возможно. Но это были не девушки для создания семьи .))
- Хатуль Мадан
- посвященный
Они у тебя уже есть. Ты еще хочешь?
Встречайтесь не просто, встречайтесь сложно. Живите вместе, спите на одной подушке. В ЗАГС зачем? Ни один штамп в паспорте еще не спас ни одну семью. А если семья держится только на штампе - ты уверен, что тебе нужна такая семья?
Какое это имеет отношение к ЗАГСу?
Общество. Бабы. Бабообщество. Твердые мужские принципы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, ты отсюда не теряйся. А то сенсоры Атлантиды фиксируют очень слабый поток альфа-волн. Твой главный тумблер готовиться выгореть в положении "нижняя голова". Займись ремонтом, почисть контакты. 
- Вася Рогов
- посвященный
После того, как ты написал думаю жениться на РСП, конец уже наступил
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Не вижу смысла, тут распыляться
Автор просит индульгенцию
Автор, даю тебе ее. Можешь смело идти в загс, все у тебя будет хорошо, не читай больше про рсп, не засоряй мозг
- Несломленный2
- старейшина
не тратьте буквы
авторша жирная самоходная вагина с 2-мя прицепами, пробивает тему, а вы ведётесь
там в каждом слове розовые сопли
авторша жирная самоходная вагина с 2-мя прицепами, пробивает тему, а вы ведётесь
там в каждом слове розовые сопли
На каждой странице абф должна быть эта надпись.