Очень хочу поделиться свое историей в жизни, может станет легче и найду какую-то веревочку за которую смогу зацепиться и изменить ситуацию.
Моя семья: я - 37 лет, жена - 36 лет, 2 детей пацан 9 лет и девочка 11 лет

Познакомились в институте, встречались, любовь, свадьба 14 лет назад, дети, радость, счастье, отдых, квартира, машины, короче жили не тужили... Я уверен был, что она моя навсегда и вместе мы на всю жизнь! Я у нее первый мужчина!
Но как и везде если копнуть поглубже, то красивая и счастливая с виду семья на деле оказывается с кучей проблем и сложными отношениями. Что же не так у меня в семье? Любим друг друга, делаем подарки, в постели все хорошо, есть вопросы в быту и ругаемся с долгими обидами, но вроде мелочь, справимся.
Надо больше разговаривать, обсуждать проблемы говорила она, а я как баран не понимал этого и не прислушивался к своей жене, казалось все это потом...решим, успокойся... по факту сейчас я понимаю, что делал не так и что должен был давать больше нежности, любви, заботы
общения в конце концов. Для меня какие-то вещи были незначительными, а для не значимо. Но это сейчас, когда она уже уходит, говорит про остывшие чувства, выжженное поле и т.п. Ранее такого понимания, желания поменять у меня не было...
Я готов дать все то, что не хватало ранее в десятикратном размере, более того я знаю что нужно, я могу и хочу все это делать именно для нее, для своей семьи.
Но, увы, я слышу в который раз, что все кончено, пройдена точка не возврата. Слова, слова, объяснения, подарки, цветы не меняют никак. Понимаю, что показывать свою слабость не стоит, нужно быть сильным и независимым, но каждый раз таю перед ней и хочу целовать и обнимать. Она закрывается, отворачивается, говорит не надо этого всего...
Живем вместе пока, спим в одной кровати(.
Были в суде, я взял еще 3 месяца на примирение, она против, говорит не мучай меня. Споров материальных и по детям у меня нет, ели развод - то дети с мамой в квартире (в другой, в этой жить не хочет, ипотека).
Что делать я уже не знаю, чувствую, что могу все вернуть и что это надо сделать, но не могу.
Зная ее, боюсь, что может в такой ситуации легко влюбиться и поплыть, снесет башню. Как-то открыл ее переписку и у меня рухнуло все...
В марте ездила по работе в Сочи, и там случилось то, чего я больше всего боялся
 с коллегой по работе, который подскажет и поможет и женат!!!
 с коллегой по работе, который подскажет и поможет и женат!!!Я не говорю, что знаю, пытаюсь все разрулить, разговорами с ней. Хотел с ним встретиться, ведь понимаю, что вряд ли там любовь **ка, та же просто пристроился к расстроенной бабе утешил вовремя и пользуется.
Т.е. готов простить жене этот адьюлтер, т.к. понимаю, что были последнее время сложности, проблемы и надо перезагрузиться так сказать. Но это все капец конечно.
Этот развод, для меня как шоковая терапия, я осознал многое и готов поменять себя ради семьи и жены.
Прошу прощения может сумбурно, но помогите советом, друзья, опытные товарищи!
Спросите я дополню свой рассказ или уточню если надо)
Слава богу я нашел такой форум, именно то, что нужно мне сейчас, ни с кем даже обсудить все эти моменты не могу..