Нужен совет, жена залипла на бывшем
Джентельмены, исходные данные - у меня с женой одинаковый возраст, скоро 40, двое детей, вместе мы почти 15 лет.
Около 5 лет назад расходились. У неё были отношения с её бывшим парнем из прошлого, первая любовь и всё такое. Отношения телефонные на уровне общения и переписок, я палил их много раз, были разборки и истерики, уходы мои из семьи, возврашался из-за детей. Физически они не встречались, он живет в другом городе. Потом быт, работа и дела замяли всё вернулось почти в прежний режим. Я работаю, она занимается детьми.
И вот снова. Месяцев шесть назад вижу, что она мониторит соц сети бывшего, смотрит когда он был в сети, стал отмечать, фактически это происходит 2-3 раза в день или через день. Причем общения нет. Есть такое вот наблюдение. Меня это бесит.
Мои чувства к ней перегорели. Я люблю её. Но те так жарко и горячо. Сейчас сосредоточен на работе и даже не поднимаю тему про личные отношения, хочу реализоваться в своих проектах. Но ощущение гадости от такого её поведения остаются.
Зачем это ей? Там бывший её кидал и отношения с ним у неё незакрытый гештальт, я удобная зона комфорта. Какие могут быть варианты развития событий? Как-то я у неё спросил, что она смотрит, она ответила, что её дороги два мужчины, и что она такая вот женщина.
Я хотел бы закрыть уже этот вопрос, сняв отдельную квартиру, но не могу в большей степени из-за детей. Для них всё отлично, мама с папой рядом. Интересно мнение опытных коллег )).
Около 5 лет назад расходились. У неё были отношения с её бывшим парнем из прошлого, первая любовь и всё такое. Отношения телефонные на уровне общения и переписок, я палил их много раз, были разборки и истерики, уходы мои из семьи, возврашался из-за детей. Физически они не встречались, он живет в другом городе. Потом быт, работа и дела замяли всё вернулось почти в прежний режим. Я работаю, она занимается детьми.
И вот снова. Месяцев шесть назад вижу, что она мониторит соц сети бывшего, смотрит когда он был в сети, стал отмечать, фактически это происходит 2-3 раза в день или через день. Причем общения нет. Есть такое вот наблюдение. Меня это бесит.
Мои чувства к ней перегорели. Я люблю её. Но те так жарко и горячо. Сейчас сосредоточен на работе и даже не поднимаю тему про личные отношения, хочу реализоваться в своих проектах. Но ощущение гадости от такого её поведения остаются.
Зачем это ей? Там бывший её кидал и отношения с ним у неё незакрытый гештальт, я удобная зона комфорта. Какие могут быть варианты развития событий? Как-то я у неё спросил, что она смотрит, она ответила, что её дороги два мужчины, и что она такая вот женщина.
Я хотел бы закрыть уже этот вопрос, сняв отдельную квартиру, но не могу в большей степени из-за детей. Для них всё отлично, мама с папой рядом. Интересно мнение опытных коллег )).
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ы!princeps писал(а): ↑18.06.21 14:46У неё были отношения с её бывшим парнем из прошлого, первая любовь и всё такое. Отношения телефонные на уровне общения и переписок, я палил их много раз, были разборки и истерики, уходы мои из семьи, возврашался из-за детей. Физически они не встречались, он живет в другом городе.

А, ну да, ну да.
А ты название таким женщинам не знаешь, штоле?
А в чьей хате живете?
- Вася Рогов
- посвященный
Кажется есть Вася,
Нецелкой брал?
Тема представляет интерес с точки зрения переживаний. Кто-то хочет роднульку вернуть
Нецелкой брал?
Тема представляет интерес с точки зрения переживаний. Кто-то хочет роднульку вернуть
я плачу за квартиру, которую снимаю и в целом все расходы семьи на мне.
Вася, я обращался к джентельменам.
1. я мониторю поведение, перемещение, объем общения подручными средствами), не вчера родился).
2. название таким женщинам знаю))
3. вася, ну нет, я здесь объективен
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
1.
дети мои)
Вася, я обращался к джентельменам.
1. я мониторю поведение, перемещение, объем общения подручными средствами), не вчера родился).
2. название таким женщинам знаю))
3. вася, ну нет, я здесь объективен
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
1.
да с пробегом)
дети мои)
Еще не встречал в своей жизни баб, которые “просто так» общаются с бывшими. И даже замужние с детьми , которые спустя 10 лет начинают общаться с бывшими любовями, общаются не из за праздного интереса. Мнение субъективно, т.к. сам имел опыт и опыт друзей/знакомых.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В далеком 2008 меня швырнула макака на которой я залипал, ну фули девственница была, а я бармалей такой бабу распечатал, месяца 3 переживал, думал жеж на всю жисть. Так вот, эта самая макака на данный момент меня и с праздником поздравит, и просто поинтересуется как дела, видите ли снюсь ей, я же ее держу на расстоянии, 2 прицепа от разных мужей, она выбрала свою жисть, в мою лезть не надо, выбор ты сделала еще в 2008, там и оставайся. Если баба общается с бывшим, значит бывший ее епет.
- Кот- пилот
- старейшина
Ты сам уже и ответил. Ты удобен.
Дык там брутальный мачо, который её и в хер не ставил, нагнул-вые6ал, хер об её же волосы вытер- и пинка под сраку.
Это же сколько ымоцый и переживаний у сучки было!
Нет там никакого незакрытого гештальта. Она просто до сих пор течёт по нему как кошка.
Она к нему же и побежала, задрав хвост. Но ее там опять отодрали, и пинком под жопу отправили домой. А ты обратно принял опомоенную шалаву.
У тебя уже всё развилось. Есть событие, она спит и видит себя с бывшим. Тебе там места нет, с тобой скучно, ты просто банкомат-обеспечитель.
И это, без обид...
Не факт, что ты спермодонор. Сделай ДНК тест детям. Ибо есть подозрения.
Это было сказано лишь для твоего успокоения. Там всего один дорог, и увы, это не ты.
И еще.
Возможно тебе мои слова, или слова товарищей покажутся излишне резкими. Попробуй осознать одну вещь, мы не ставим себе целью унижать или принижать.
Тебя надо вывести из состояния расплывшегося поноса, и помочь тебе прийти в норму, да собрать себя заново.
В нормальном мужском коллективе так делается.
Как ты будешь на это реагировать, и дальше действовать- зависит только от тебя.
Развод, распил, санчас обыкновенно
Типичный случай.
Мне тоже бабы напоминают о себе им 40 лет, кто-то замужем, накой они нужны
Если разговор провести полностью, то все будет ясно с ней, развод там и тд
Типичный случай.
Мне тоже бабы напоминают о себе им 40 лет, кто-то замужем, накой они нужны
Если разговор провести полностью, то все будет ясно с ней, развод там и тд
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так может таки два. Вот тока автора среди них точно нет.
-
- любитель
Скока лет младшенькому?
На свое жилье собираешь? Собираешься в браке недвигой обзаводится?
Доход белый?
На свое жилье собираешь? Собираешься в браке недвигой обзаводится?
Доход белый?
У бабо прошивка слитела ещë давно
Бабо с пробегом -не твоë бабо
Детëныши не факт что твои
Бабо с пробегом -не твоë бабо
Детëныши не факт что твои
Все это доказывает аксиому, что быших не бывает.
Это как? Один для души, второй для кекса?
Хотел бы закрыл. Живёшь, терпишь.
вот сразу вопрос и ответ.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
о! честная женщина - это редкость.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ой, брось! до траха не дошло ж! И потом, тот первый был до мужа. Честно призналась, что оба дороги. Прикольная же девуля, скажи? С такой можно развестись и остаться друзьями. Вполне.
- Хатуль Мадан
- посвященный
ну мяу!) я щетаю, что в друзьях такую жену точно надо оставлять!
Nura Berg, Шоб потом тоже по дружески пойопывать изредка?
- Хатуль Мадан
- посвященный