Что делать?
Что делать?
Мужики, подскажиите со стороны, что вы видете и как лучше поступить. Женат 4 года, мне 33, жене 26.Все было идеально, я даже не подумал, что такое возможно. Сейчас работаем над дитем, точнее работали.. Сразу скажу с моей стороны родители просто идеальные, всем помогут, все отдадут, очень обходительны с женой и мужем сестры были всегда, как родные дети были. У жены же семья никакая, отец все держал в руках, потом он умер от инфаркта, видимо, теща постаралась. Сейчас вражда, обиды между сестрами, с матерью тоже не общается особо, но у тещи характер жесть, как и у сестер. И меня это еще напрягло при знакомстве, что у нее пришибленные родственники, а она не такая и поступками она это доказывала. Таскалась с сестрой по больницам, психушкам, хотя та говорила открыто, что ее ненавидит. Потом прошло 3 года, она начала меня пилить, что родители слишком много уделяют внимания, мама звонит спрашивает как дела раз в неделю, папа помогает делать ремонт в купленном доме. Потом ей на даче показалось, что мама не встретила нас, наша собака укусила племянника и ей показалось, что все обвиняюще на нее смотрели. Поговорил с отцом, он был в шоке и поскольку у них с мамой все в порядке, закинул удочку и узнал, что у мамы вообще никаких претензий. Но ей чето показалось и она обиделась на всю родню.Был скандал, она начала манипуляцию разводом, я сказал ок, у тебя 3 дня сьехать и ушел. Не поехал к родителям, не хотел бесокоить. В общем в итоге они узнали я сказал все рзводимся. Ок. Потом было ее др через день , родители спросили, стоит ли поздравить, я сказал нет, но мама все равно написала поздравление, чтобы все было у нее хорошо, общие поздравления. Через пару дней начала писать что любит, не может итд итп. Я повелся. Приехал. Демка была неделю прям вообще, потом перешло все на хороший уровень как было раньше. За сключением-она ничего знать не хочет о моей семье. Мама ей пишет, что мы тебя любим, хотим, чтобы все было как раньше. Она отвечает, что как раньше не будет итд. Сестра правдоруб вскипела, что это бессовестное отношение и что я м_дак, что мне не обидно за родителей и я это терплю. Спрашиваю, сколько родители сделали нам хорошего? Денег давали постоянно, мать тебя по больницам таскала по блату итд, любили как родную. Она говорит, что они делали это мне типо, а потом отвернулись. Так я говорю твое решение было развестись, она говорит это наше дело, а не их. Ко мне сейчас ее отношение идеальное, поэтому и не знаю как поступить. Из за этой ситуации сам постянно ругаюсь с ней. Завта еду один на дачу повидаться со всеми. Как то можно урегулировать или точка невозврата пройдена?
Что делать?
Ты для неё слишком идеальный и семья твоя для неё слишком идеальная.
Ее просто тошнит от всего этого идеального, т.к. сама в дерьме росла
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Че там ещё у тебя идеального?
Семью с ней наверно хочешь идеальную?
Заделать Бебика идеального?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну а по честнаку, баба сдс. Уважения к тебе ноль, к твоей семье и подавно. Вы ещё с ней носитесь, че то там пишете, просите.
Отправлено спустя 15 секунд:

Ее просто тошнит от всего этого идеального, т.к. сама в дерьме росла
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Че там ещё у тебя идеального?
Семью с ней наверно хочешь идеальную?
Заделать Бебика идеального?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну а по честнаку, баба сдс. Уважения к тебе ноль, к твоей семье и подавно. Вы ещё с ней носитесь, че то там пишете, просите.
Отправлено спустя 15 секунд:
Что делать?
Со своей сестрой или с твоей? Из текста непонятно. Если со своей, то это тревожный звоночек. Потому то вот это:
и вот это
и вот это
суть нездоровая херня.
В последнее время что-то расплодились темы про конфликты родителей и жены. Есть мааааленький шанс, что тебе удастся развести родителей и жену по разным углам своей жизни, в таком случае бОльшая работа предстоит с родителями, т.к. жена специально им не хамит, насколько я понял, если они к ней не обращаются. Но семейных посиделок вокруг камина с ползающими внуками и собакой не будет.
Смотри, ты сказал "съезжай", потом отменил. Это жирный минус, потому что теперь любое твое слово будет восприниматься как "последнее китайское предупреждение". Это только вопрос времени, когда бабо окуеет окончательно. Если успеете завести с ней ребенка - тебе придется несладко, т.к. срач вокруг внука/внучки будет стопудово. И это будет адъ и израиль.
-
goodbad777
- бывалый
Что делать?
Многие новички именно с подобной фразы начинают свои истории) В мире нет ничего статичного, все меняется.
Прямо как над проектом каким-нибудь)
Вполне вероятно. А ты в курсе что дочь обычно перенимает образ жизни у матери?
То есть ты видишь ее мать, видишь ее сестер, у них у всех в головах пустота и ты выбираешь себе женщину из подобной семьи. Зачем?
Ага и доказала так что ты на антибабском форуме тему создал. Она совершенно обычная, это для тебя она нитакая, потому что ты находишься под действием эмоций, гормонов и не видишь ситуацию со стороны.
Так твоя сестра полностью права. Она походу единственный человек который видит и понимает всю ситуацию, всю ту жопу куда ты попал и желает тебе счастья.
Я бы на твоем месте очень хорошо прислушался к сестре и ее доводам.
Пройдена, регулировать нечего. С женщинами нет смысла разговаривать, только действия на инстинкты. Читай форум. Посмотри Вердикта.
Еще раз, чтобы ты понимал суть происходящего:
У твоей жены НЕТ конфликтов с твоими родителями, у нее есть потеря интереса К ТЕБЕ. Все эти срывы на твоих родственников происходят только потому что она тебя разлюбила. Поэтому тебе стоит думать именно в этом направлении.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что делать?
Зачем тебе эта СДСина? Баб нормальных рядом нет?
Что делать?
Найди время
Прочти Новоселова, Бирюкова
На все отношения потом должен посмотреть под другим углом
Если ничего делать не будешь, оправдывая себя
Люблю не могу
Все закончится как с тестем
От таких женщин нужно бежать роняя тапки
Как тут говорят
Перечитай все тут
Что понаписали тебе
И сам себе задай вопрос
А будет ли себя так вести моя половинка
Которая меня любит
Я вижу СДС с которой тебе придет капец
Но этот капец будет растянут по времени
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Баба твоя начинает тебя погибать
Сейчас с родителями
Потом когда как бы привыкнешь
Ещё что нибудь отчебучит
И так до того момента
Пока не станешь полным каблуком
Оленем
А потом скажет, на фига ты мне такой нужен
Тряпка
Или появится Вася
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Если уже не появился
И все делается для того
Что бы когда ты был с предками
Она занималась своими делами амурными
Прочти Новоселова, Бирюкова
На все отношения потом должен посмотреть под другим углом
Если ничего делать не будешь, оправдывая себя
Люблю не могу
Все закончится как с тестем
От таких женщин нужно бежать роняя тапки
Как тут говорят
Перечитай все тут
Что понаписали тебе
И сам себе задай вопрос
А будет ли себя так вести моя половинка
Которая меня любит
Я вижу СДС с которой тебе придет капец
Но этот капец будет растянут по времени
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Баба твоя начинает тебя погибать
Сейчас с родителями
Потом когда как бы привыкнешь
Ещё что нибудь отчебучит
И так до того момента
Пока не станешь полным каблуком
Оленем
А потом скажет, на фига ты мне такой нужен
Тряпка
Или появится Вася
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Если уже не появился
И все делается для того
Что бы когда ты был с предками
Она занималась своими делами амурными
- Мне только спросить
- аксакал
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что делать?
Может предохраняться перестали...
Что делать?
Баба говно. Отдай врагу.
С коммунистическим приветом!
С коммунистическим приветом!
Что делать?
Мож быть стоить переговорить с женой и понять, почему пошло отторжение родственников. Может быть что-то произошло, чего автор не знает. Если будет продолжаться "угадай на что я обиделась" - то минимизировать общение с родителями. Не хочет - не надо. Но и общение с ее родными, а тем более какая либо помощь - исключить
Что делать?
Как по мне если начались уже такие проблемы, надо сворачивать накуй все. Цени своих родителей, они неидеальные, но те которые всегда помогут и поддержат. Присмотрись, подумай, взвесь все. Детей нет, у тебя ещё будет возможность найти нормальную девушку. У меня была когда-то девушка, встречались 2,5 года. Так она сама ездила к моим родителям, помогала, готовила что-то, я дома весь выглаженный, накормленный, оттраханный. Потерял бабу по собственной тупости. Это называется воспитание, когда папа в доме хозяин и баба уважает твоих родителей и тебя. Сколько я дичи творил писать не буду, но вот так должна вести себя баба, а жена тем более. Твоя жена, как и моя божп - все началось также, как и у тебя только с двумя моими детьми. Обесценивание. Поэтому я бы рубил сразу, если нет детей и общего имущества.
Что делать?
Имущество все мое, до брака. Она никогда никого не оскорбляла, всегда с уважением общалась и плохого слова не скажет , просто, говорит, обида. Я не могу не общаться с моими родственниками, мне муж жены как брат, настолько все дружны, с сестрой никогда никаких терок и дележек, вот родители купили ей квартиру трешку, я только рад за нее, у нее семья большая, ей неудобно передо мной,да я все им отдам, всегда подарки племянникам,деньги за какие то покупки общие типо дачи суем друг другу типо не надо не надо, жене это тоже не нравится. С ее родственниками я никак вообще не контактирую, иать видел ток на свадьбе, а смысл, если жена сама с ней не общается. Не все так однозначно, колеблюсь, сейчас бабу хрен найдешь, тем более мне 30 с гаком.
- Несломленный2
- старейшина
Что делать?
Это можно понять, кстати. Но если бы ты был главой семьи, то свои ненравилки она бы засунула в задницу (при условии, конечно, что оставшихся денег хватает на вас без того, чтобы экономить). А так - вываливает всё тебе.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я тебя на 10 лет старше и скажу, что бабу-то найти не проблема, если ты не квазимодо и не бомж вокзальный. Хотя и такие, бывают, находят. Проблема найти годную.
-
алексей-164
- бывалый
Что делать?
К разводу нужно быть готовым всегда.
Что делать?
Да мне нужна та, от которой я не побоюсь иметь детей, но как показывает жизнь и форум-вообще не угадать. А я вообще натура подозрительная и боюсь, что вообще больше не женюсь. А так я понимаю, что мне от бабы больше ничего и не надо, ну секс понятно, но для этого не нужно с ней жить. В остальном они просто с другой планеты и с ними не о чем разговаривать и обсуждатьDabus писал(а): ↑19.06.21 18:51Это можно понять, кстати. Но если бы ты был главой семьи, то свои ненравилки она бы засунула в задницу (при условии, конечно, что оставшихся денег хватает на вас без того, чтобы экономить). А так - вываливает всё тебе.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я тебя на 10 лет старше и скажу, что бабу-то найти не проблема, если ты не квазимодо и не бомж вокзальный. Хотя и такие, бывают, находят. Проблема найти годную.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
да я так понял из за того, что со стороны родителей слишком много внимания, помощи итд, а с ее только все деньги клянчат звонят. Еще тема была, что родители дом подарили, но он остался висеть на них, что меня устраивало, а ее нет. Это выглядело странно, потому что она хотела, чтобы он был оформлен на меняGidraer писал(а): ↑19.06.21 16:36Мож быть стоить переговорить с женой и понять, почему пошло отторжение родственников. Может быть что-то произошло, чего автор не знает. Если будет продолжаться "угадай на что я обиделась" - то минимизировать общение с родителями. Не хочет - не надо. Но и общение с ее родными, а тем более какая либо помощь - исключить
Что делать?
А это ещё зачем? ЗАГС это зло, не ходи туда, не надо. Жить можно и без синяка в паспорте, который в случае чего подведёт тебя под распил того, что ты заработаешь в браке своим трудом (и во что бабо не вложит ни копья), но которое из-за этого синяка будет называться "совместно нажитое".
Что делать?
Texas, так я это и имел в виду. Ни для чего больше оно "совместно нажитым" и не называется.
Что делать?
Я о том, что бывает так, что оно действительно является совместно нажитым.
Что делать?
Texas, а, ну так я специально уточнил, что оно будет считаться таковым даже если бабо не вложит туда ни копейки денег и не грамма труда. И даже если что-то куплено будет на добрачные деньги - задолбаешься потом доказывать (если заранее грамотно не подстраховаться), что это не совместно нажитое. Поэтому и говорю, что синяк - зло, мужчине он в наших правовых реалиях совершенно невыгоден.