Сказал ей что после такого выкидона, больше не буду забирать ребёнка в выходные, а буду брать в будни, потому что в выходные она ходит бухать в клубы, и я ее в этом очень сильно выручаю, и что буду платить 6 т.р и не копейкой больше, а если еще раз прибежит не буду платить ничего. Так вот, дайте пожалуйста инструкцию или совет друзья, как мне общаться с ее парнем малолеткой? И как финансово защититься, есть косяк, алики оф не оформлял, кидаю на карту сбера, с подписью алименты, у меня есть две карты, сбер и еще в одном банке, там крупная сумма денег, есть так же расчётный счет, на который приходят деньги с продаж, я ип. Налогообложение патент. Какие могут последовать действия с ее стороны, и что мне надо сделать, что бы проучить эту тварь?
 Сказал ей что после такого выкидона, больше не буду забирать ребёнка в выходные, а буду брать в будни, потому что в выходные она ходит бухать в клубы, и я ее в этом очень сильно выручаю, и что буду платить 6 т.р и не копейкой больше, а если еще раз прибежит не буду платить ничего. Так вот, дайте пожалуйста инструкцию или совет друзья, как мне общаться с ее парнем малолеткой? И как финансово защититься, есть косяк, алики оф не оформлял, кидаю на карту сбера, с подписью алименты, у меня есть две карты, сбер и еще в одном банке, там крупная сумма денег, есть так же расчётный счет, на который приходят деньги с продаж, я ип. Налогообложение патент. Какие могут последовать действия с ее стороны, и что мне надо сделать, что бы проучить эту тварь?Как защитится от бж
Как защитится от бж
Здравствуйте уважаемые камрады, нужна ваша помощь, в голове каша, развёлся с бж 4 года назад, есть сын 7 лет. Отношения с бж не очень, но удавалось как то ладить, но сейчас она вообще она охерела в край, и надоело терпеть. У меня есть магазин, я там работаю, и когда ее что то не устраивает, она прибегает ко мне, начинает орать дурниной, и отпугивает покупателей, полный неадекват, конструктивно говорить не может, предьявы всегда одни и те же, мало денег, и ты мало проводишь время с ребенком, плачу примерно 10-12 тысяч, и выходные в основном он у меня, когда спрашиваю зачем разводилась тогда? Ты думала будет по другому? Ее конечно не очень хочется обсуждать, там полный треш, забирал ребенка из ее дома, там бомжатник, куча вонючей посуды, грязь, оборванные обои, вонь, жаль не снял это на камеру, по классике она поскакала по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже после развода, был один наркоман, потом первая любовь, сейчас в свои 32, она встречается с 21 летним парнем. В общем сегодня она снова ко мне прибежала и начала орать, меня уже это окончательно вывело из себя, я сказал еще прибежишь получишь по ипалу, так вот после ее ухода, мне написал ее парень, говорит, что за такое разберется со мной  Сказал ей что после такого выкидона, больше не буду забирать ребёнка в выходные, а буду брать в будни, потому что в выходные она ходит бухать в клубы, и я ее в этом очень сильно выручаю, и что буду платить 6 т.р и не копейкой больше, а если еще раз прибежит не буду платить ничего. Так вот, дайте пожалуйста инструкцию или совет друзья, как мне общаться с ее парнем малолеткой? И как финансово защититься, есть косяк, алики оф не оформлял, кидаю на карту сбера, с подписью алименты, у меня есть две карты, сбер и еще в одном банке, там крупная сумма денег, есть так же расчётный счет, на который приходят деньги с продаж, я ип. Налогообложение патент. Какие могут последовать действия с ее стороны, и что мне надо сделать, что бы проучить эту тварь?
 Сказал ей что после такого выкидона, больше не буду забирать ребёнка в выходные, а буду брать в будни, потому что в выходные она ходит бухать в клубы, и я ее в этом очень сильно выручаю, и что буду платить 6 т.р и не копейкой больше, а если еще раз прибежит не буду платить ничего. Так вот, дайте пожалуйста инструкцию или совет друзья, как мне общаться с ее парнем малолеткой? И как финансово защититься, есть косяк, алики оф не оформлял, кидаю на карту сбера, с подписью алименты, у меня есть две карты, сбер и еще в одном банке, там крупная сумма денег, есть так же расчётный счет, на который приходят деньги с продаж, я ип. Налогообложение патент. Какие могут последовать действия с ее стороны, и что мне надо сделать, что бы проучить эту тварь?

Сказал ей что после такого выкидона, больше не буду забирать ребёнка в выходные, а буду брать в будни, потому что в выходные она ходит бухать в клубы, и я ее в этом очень сильно выручаю, и что буду платить 6 т.р и не копейкой больше, а если еще раз прибежит не буду платить ничего. Так вот, дайте пожалуйста инструкцию или совет друзья, как мне общаться с ее парнем малолеткой? И как финансово защититься, есть косяк, алики оф не оформлял, кидаю на карту сбера, с подписью алименты, у меня есть две карты, сбер и еще в одном банке, там крупная сумма денег, есть так же расчётный счет, на который приходят деньги с продаж, я ип. Налогообложение патент. Какие могут последовать действия с ее стороны, и что мне надо сделать, что бы проучить эту тварь?Как защитится от бж
Въеби обоим. Проблема исчезнет.

Как защитится от бж
Есть такая проффесия Юрист.
Не слыхал?
Еси слыхал то поговори с преставителем этой профессии.
И не будь чудаком, подай на алименты.
Пусть берут положенный минимум.
Тога смело пошлёш её на член.

Не слыхал?
Еси слыхал то поговори с преставителем этой профессии.
И не будь чудаком, подай на алименты.
Пусть берут положенный минимум.
Тога смело пошлёш её на член.
Как защитится от бж
Если ты ИП, сначала изучи риски на что можешь попасть официально, сравни с текущими тратами и только потом ломай дрова

Как защитится от бж
1. Заявление в милицию об угрозе жизни. Доброе слово (в письменном виде) еще никому не помешало.
2. Отвертка, стаместка или плоскогубцы с собой в кармане - доброе слово и напильник всегда лучше просто доброго слова.
Ну и с участковым хорошего коньяка распей, чтоб при следующем концерте в магазине, дядя Степа ее принял.
Посоветовал бы еще киндера вообще не забирать пару месяцев, но чего то кажется, что ты начнешь песню "яжеотец"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сними и отправь в опеку. Можно с припиской, что подозреваешь сожителя БЖ в наркомании и педофилии.
Как защитится от бж
Тебе самому-то сколько годиков, если ты на форуме спрашиваешь, как тебе общаться со всякими долбоящерами? Скажи, по айпи его вычислишь и мамке сдашь, шоб отшлёпала.
Если у макаки дома действительно свинарник и притон, это хороший повод пообщаться с опекой.
Угу, а также проблема с едой, жильем и одеждой. Ибо ФСИН этим всем обеспечит за казенный счет.
Как защитится от бж
Уязвимость в магазине. Видеонаблюдение поставь если нету, к юристу по ОМЖР, судя по описаному все козыри на руках у ТС. Главное взяться за дело а там само пойдёт. 
Что касается малолетки то момент неприятный, она ему что в уши надует то он и будет делать, вплоть до ИВС из-за какой нибудь херни. Отвёртка не отвёртка а газовый баллончик купи.

Что касается малолетки то момент неприятный, она ему что в уши надует то он и будет делать, вплоть до ИВС из-за какой нибудь херни. Отвёртка не отвёртка а газовый баллончик купи.
Как защитится от бж
Gidraer писал(а): ↑30.06.21 23:42
1. Заявление в милицию об угрозе жизни. Доброе слово (в письменном виде) еще никому не помешало.
2. Отвертка, стаместка или плоскогубцы с собой в кармане - доброе слово и напильник всегда лучше просто доброго слова.
Ну и с участковым хорошего коньяка распей, чтоб при следующем концерте в магазине, дядя Степа ее принял.
Посоветовал бы еще киндера вообще не забирать пару месяцев, но чего то кажется, что ты начнешь песню "яжеотец"
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сними и отправь в опеку. Можно с припиской, что подозреваешь сожителя БЖ в наркомании и педофилии.
Вот малолетка на службе, точнее учится, насколько я знаю за любой косяк, может слететь со службы. Насчет не забирать, есть такая мысль, ее родители с ним сидеть не хотят, пока она на гулянки ходит, обычно она моей матери остааляет, и идет бухать по клубам, а сейчас она уехала, поэтому я по сути единственный кто может ее выпускать в свет.
Жаль видео уже снять не получится, ее не было и я забирал ребенка из квартиры, он мне дверь открывал. С моих слов они могут ее проверить?
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Видеонаблюдение есть, может как то спровоцировать ее, и записать на видео, как она мне что то ломает в магазе?Grafoman писал(а): ↑01.07.21 05:17Уязвимость в магазине. Видеонаблюдение поставь если нету, к юристу по ОМЖР, судя по описаному все козыри на руках у ТС. Главное взяться за дело а там само пойдёт.
Вообще у меня появилась хорошая мысль, она делает макияж, и у нее есть место в салоне красоты, но она никак не офлрмлена, ведет незаконнную предпринимательскую деятельность, а за это прочитал что штраф 40к, может ее припугнуть этим, если будет рыпаться?
- Мне только спросить
- аксакал
Как защитится от бж
Эмм.. А зачем у тебя с Бж вообще какие-то отношения?
Видимо еще не очень надоело. Раз Атнашения...
А что за предъявы к тебе могут быть от левой тетки?
Какое ей дело и почему тебя так волнуют ее претензии? Не понял, ты ее потрахиваешь штоле?
Как защитится от бж
Не опускайся до её уровня. Штрафы это конечно хорошо но война в этой плоскости лишнее. На тебя ведь тоже может пожарку наслать, санитарку... ОМЖР самое дельное.

Как защитится от бж
Ни в коем случае, не потрахиваю, у меня есть отношения, и меня все в них устраивает, замечателтная девушка, после бж это небо и земля. Я понял твою мысль, просто забить на ее предьявы? Просто у нее такой сука мерзкий голос, меня прям выворачивает от него.Мне только спросить писал(а): ↑01.07.21 08:17
Эмм.. А зачем у тебя с Бж вообще какие-то отношения?
Видимо еще не очень надоело. Раз Атнашения...
А что за предъявы к тебе могут быть от левой тетки?
Какое ей дело и почему тебя так волнуют ее претензии? Не понял, ты ее потрахиваешь штоле?
- Мне только спросить
- аксакал
- Волчара шерстяной
- бывалый
Как защитится от бж
Жми тревожную кнопку, и потягивая чаёк, каждый раз смотри как бж объясняется с группой быстрого реагирования
тут тоже подсказка нужна ? Или ты тот ещё скрипач ?
- Кот- пилот
- старейшина
Как защитится от бж
Добро пожаловать.
Вот ППКС уважаемых коллег.
Маленький что-ли? Заявку в ментовку об угрозах. Скрины переписки с номером грозного писуна прилагай, и вперде!
Увы, одна исчезнет, но появятся две новых.
Как защитится от бж
Не... Это же надо что-то делать. А тут то быдляк, которому бы кто подал.
Как защитится от бж
Не, Аленьи бои конечно меня не устраивают, мне кажется тупее поступка нет, тем более сегодня один Алень, завтра другой, послезавтра третий. Сегодня опять с ней общался целый час, пригрозил опекой и прочими последствиями. Сегодня что то не было уже такой прыти от нее, заднюю дает. Но все равно вчерашний поступок, конечно меня задел, что бы мне написывал какой то алень, и мне говорил как жить, и как мне общаться с моим ребенком, это просто смешно. Как в этом случае ее проучить? И я слышу периодически от сына, что он заставляет делать, то что ему не нравится, орет на него, как поступить в этом случае?

Как защитится от бж
ОМЖР- определение место жительства ребёнка. С бабой никаких разговоров и выяснений. Собирай факты. Сходи к юристу, узнай как пройти опрос ребёнка у психиатра на то воспитание что сейчас у него есть, психиатр единственный кто сможет дать заключение в пользу ОМЖР с папой. И никому не говори о своих планах, ни родителям ни бжихе. Читай форум, вытаскивай свои яйца. Правильно пишут не общаться с чужой тётей, чем раньше поймёшь тем быстрее всё сделаешь. Главное тщательно подготовится и нанести его быстро, опека, опрос, хороший адвокат. 
Каралева у тебя тупая сама даёт козыри в руки. Пользуйся пока есть.

Каралева у тебя тупая сама даёт козыри в руки. Пользуйся пока есть.
Как защитится от бж
Правильно кажется. Аленьи бои ещё и полируют корону самки.
Важный момент. Если решишься на ОМЖР - никаких, слышишь, вообще никаких переговоров с макакой. Ты же не рассказываешь врагу план твоего наступления, правильно? Это требует выдержки.
Я вот, когда мои дети некоторое время жили у макаки с её очередным васьком, сказал ей сразу: если мне дети на него хоть раз пожалуются, не важно, правда это будет или нет, закопаю молча прямо в ближайшем сквере. И была вероятность, что я бы не удержался от аленьих боёв, если бы действительно был повод. Но до этого не дошло: чужие дети нахер никому не нужны.
Как защитится от бж
"Просто праздник какой-то" - с /Карабас Барабас/
У тебя ж вроед юрист должен быть, посоветуйся. Заява в ментуру, плюс слезное письмо несчастного отца, у которого забрали дитятю и езчо угрожают. И кто!? Доблестные работники правоохранительных органов. Доколе МВД будет терпеть скверну в своих рядах, в то время как большинство сотрудникв лалала, отдельные матерые отщепенцы , пользуясь своеим служебным.... а что из него будет, когда он получит ахвицерские погоны...
Ну ты понял , кароче. Да - и скрины переписки
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
А вот тут без хиханек - защищай своего киндера. Ментеныш, видимо, почувствовал твою безьяйцовость. Если бумаги не помогут, то придется решать вопрос по другому - или сын поймет, что папа зассал и не будет твоим сыном.
Как защитится от бж
Тут уточнить ситуацию надо - может все требования это быт: держать комнату в порядке, прибирать за собой и т.д. Смысл тогда? Пусть неряхой растет, зато никого не слушает? Тут вопрос к ТС - как сына воспитывает и как готовит к самостоятельной жизни?
Орать на детей конечно неправильно и т.д., но я на своего иной раз еле сдерживаюсь, а бывает и не сдерживаюсь чтоуж

Как защитится от бж
У тебя вообще не должно быть никаких отношений с бж. Если вопрос в ребенке скажи бабе, если что-то не нравится готов забрать ребенка себе на постоянное место жительство.
А если она ещё раз придет, то ты сделаешь омжр обязательно через суд и опеку. И в последующем алименты будет платить она. На аленя подавай заявление в полицию об угрозах, пусть возбуждают дело.
Вот и все.
Как защитится от бж
Автор, а зачем такие алики платишь? Достаточно платить в 2 раза меньше. При хорошем адвокате суд такую сумму и присудит. Ладно бы макака была благодарна, а такой мразоте хер бы ей! 
На счет малолетнего долпоеба, правильно сказали, надо заяву в полицию, пусть его вызовут для беседы, уверен, после этого он твой номер забудет навсегда!

На счет малолетнего долпоеба, правильно сказали, надо заяву в полицию, пусть его вызовут для беседы, уверен, после этого он твой номер забудет навсегда!