курю форум недели 3, пишу потому что хочу высказаться, получить пинков и советов как правильнее поступить какой последовательности.
даже не знаю с чего начать
вводные: мне 30, ей 26, есть дочь 4 года люблю безумно, в браке 5 лет, до брака 2 года.
коротко о себе: из не полной семьи, есть брат старший на 3 года, папаша часто поднимал руку на мать, отпечаталось в мозгу хотя было мне на тот момент года 3-4, в итоге они развелись, в общем воспитание материнское.
коротко о ней: из полной семьи, деревенская, есть сестра и двое братьев, главный в семье отец, как он скажет так и будет, в один момент он построил себе на этом же участке отдельный домик и живет в нем, приходит в большой дом только поесть и дать указания.
Теперь к истории она длинная но я изложу только основные моменты дабы не создавать тему на миллион букв .
Познакомились с ней в Питере, я там работал, она училась, работал неофициально, зарабатывал очень не плохо, снимал двушку, через пол года отношений перевез её к себе, она жила в общаге на тот момент. Прожили с ней полтора года, за это время прохавали вместе говна, я потерял работу, денег не было практически совсем, всё это время она меня поддерживала морально,иногда просила у своей матери денег, а я думал вот это баба у меня всем бабам баба, "типа друг познается в беде, жена в бедности" (мысли юного идиота).
Предложили хорошую работу в Башкирии, поехал не думая, и работа и родня там живет, снял хату хорошую в центре, она приехала ко мне через 2 месяца как доучилась, жили душа в душу, беременность, свадьба, говорит поехали в мой мухосранск (она же деревня) там типа экология, продукты свои,(родители её держат живность разную) воздух вся херня ребенку расти одна радость там, ну я (опять же идиот) согласился, пока ходила с пузом жили у её родителей, после рождения съехали опять же в съём.
Сидела дома 2 года, я работал, зарабатывал не много, но хватало на всё, ездили в отпуск к моей маме, как никак она тоже бабушка, все шло нормально.
Дочь пошла в садик, она на работу, и тут началось всё интересное, в один момент ко мне подходят 2 разных человека с интервалом 2 часа времени и спрашивают, с кем это у тебя жена по углам прячется( деревня маленькая, все друг друга знают можно сказать), я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, прихожу домой беру её телефон, васёк, естественно начинает говорить что просто общаются друзья бла бла бла, ты мне не уделяешь внимания, у нас нет общих интересов, вот я и общаюсь типа.
И тут включился режим "Олень 80 лвл" нашел васька, дал в харю, сказал увижу еще раз оставлю в болоте спать

Проходит какое то время, все тихо спокойно, демка идет своим чередом, она говорит давай переедем в город возьмем ипотеку будем там жить, я в голове понимаю что ниче я с ней брать не буду, но ей пока не говорю, она откладывает свою зп на первоночалку, живем на мою зп.
И вот она две недели назад говорит, тут мало платят, поеду к я в Сочи, на курортный сезон до октября примерно, там подзаработаю бабла (по профессии "она какая то херня по туризму") приеду и будем преезжать.
Я собираюсь в отпуск 12го числа, взял билеты, поеду к родне с дочерью, ну и конечно же позавчера обнаруживаю еще одного васька по её месту пребывания, спрашиваю че как, она мне говорит типа тут так хорошо, работа которая нравится, люди с которыми она хотела бы быть знакома всю жизнь, хочу теперь жить тут, жизнь такая прекрасная насыщенная, мне она за всё что было благодарна все дела, ну и прочая херня, я ей сказал из отпуска приеду подам на развод, щас думаю зря это сказал нужно было перед фактом уже после подачи поставить, ну уже что сделано то сделано.
На данный момент план такой:
В отпуск я полюбому поеду, билеты куплены, да и дочь свозить к бабушке, плюс надо права менять по сроку годности. Тут где я щас даже гаи нету.
Пока буду в отпуске сделаю днк тест, если окажется что ребенок не мой даже не знаю че делать, потому что собираюсь за неё в суде бороться.
Полимеров нет, кроме бытовухи, аля телик холодильник и тд, так что делить нечего.
Я так понимаю кроме развода выхода уже нет никакого, поэтому хотел еще спросить тех кто прошел это, через какое время происходит заседание с момента подачи заявления, может стоит подать сейчас, потому что в отпуске буду месяц.
Эмоциональное состояние более менее, дочь отвлекает от всех херовых размышлениях, но иногда заходит в голову мысль что если проиграю суд и ОМЖР будет с матерью то она увезет дочь в Сочи и я вобще не смогу с ней видеться, от этого всё сжимается сразу внутри...
Вот как то так дорогие форумчане, спасибо что дочитали, если есть советы и критика пишите пожалуйста, когда читаю форум становится полегче.