Замуж невтерпеж
Замуж невтерпеж
Здравствуйте, 26 лет, живу с девушкой (24 года) около трёх лет. Примерно последний год со стороны девушки начали появляться намеки на ЗАГС, сначала ненавязчиво, потом более конкретно, в последнее время открытым текстом говорит о ЗАГСе, о том, что это ее мечта, о том, что это романтика и т.д, хотя внятно по сути не может объяснить зачем ей это, вот просто "хочу" и все. Я, в свою очередь, никогда никаких обещаний насчёт женитьбы не говорил, детей не планировал и не планирую, и она это знает, вообще старался от этой темы отдаляться. Интересен тот факт, что подобные настойчивые заявления от нее появились в тот момент, как я серьезно продвинулся вверх в плане бизнеса, и доходы очень существенно выросли (многократно) и появились неплохие накопления/инвестиции. Вопрос - я себе накручиваю, или эти факты действительно пересекаются? На ваш взгляд, такая озабоченность в плане "жониццо" адекватная?
Замуж невтерпеж
Ну, конечно. Тут и с бедным парнем, если бы она жила 3 года, тоже самое было бы с вероятностью 99 %.
Так устроены женщины. Плюс подруги и возможно родители капают ей на мозги - жить, живёт, а замуж не берет. Автор у вас обычная ситуация
Так устроены женщины. Плюс подруги и возможно родители капают ей на мозги - жить, живёт, а замуж не берет. Автор у вас обычная ситуация
- Шелдон Планктон
- посвященный
Замуж невтерпеж
Скажем так, то что ты вырос в материальном плане сыграло свою роль - ожп можно спокойно гнездоваться, ребёнок с голоду не помрёт. Но даже если бы ты не вырос в финансовом плане разговоры о браке все равно пошли бы, ну может на полгода - год позже.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Замуж невтерпеж
Автор, договаривайтесь на берегу.
Ей нужны киндеры и заХс , - тебе нет. Скажи ей об этом серьёзно, будь честен с ней. Чтоб не строила планы.
ОЖП понять можно, - век бабий короткий, а ты её юзаешь без всяких перспектив. Тянешь ее время.
Ей нужны киндеры и заХс , - тебе нет. Скажи ей об этом серьёзно, будь честен с ней. Чтоб не строила планы.
ОЖП понять можно, - век бабий короткий, а ты её юзаешь без всяких перспектив. Тянешь ее время.
Замуж невтерпеж
3 года вы жили, как хочешь ты. Тетка уже хочет пожить, как хочет она. Имеет право. Хочешь честно? Не женись.
Если тетка заговорила про ЗАГС, то ваши отношения в глубоком кризисе, она УЖЕ не понимает, кто она для тебя, она УЖЕ чувствует, что ты ее сливаешь. И это правда. Ты правда ее сливаешь.
Тетки очень хорошо помнят, если на них вовремя не женились и мстят исподволь всю семейную жизнь.
я не очень понимаю, что может объединять на длинной дистанции м и ж кроме брака и детей. Может еще совместная работа, но это довольно редкий вариант.
У тебя с ней ни первого ни второго ни третьего.
Почему чужая женщина присутствует в твоей жизни? Зачем?
Если тетка заговорила про ЗАГС, то ваши отношения в глубоком кризисе, она УЖЕ не понимает, кто она для тебя, она УЖЕ чувствует, что ты ее сливаешь. И это правда. Ты правда ее сливаешь.
Тетки очень хорошо помнят, если на них вовремя не женились и мстят исподволь всю семейную жизнь.
я не очень понимаю, что может объединять на длинной дистанции м и ж кроме брака и детей. Может еще совместная работа, но это довольно редкий вариант.
У тебя с ней ни первого ни второго ни третьего.
Почему чужая женщина присутствует в твоей жизни? Зачем?
Замуж невтерпеж
Вообще детей не хочу в принципе, и она это знает, обсуждали этот момент уже много лет назад.
Возможно, это ключевой вопрос, адекватный ответ на который отсутствует.
Замуж невтерпеж
Шелдон Планктон, тебя так бомбит, что сарказм не считываешь?
- Мейсон
- посвященный
Замуж невтерпеж
Автор, брак мужчинам не выгоден, но замуж хочет большинство женщин. Это для них и гарантия будущего, и статус, и уход от давления общества, и еще просто мечта детства.
Более того, если Вы будете отмораживаться от женитьбы, девушка, жестко ориентированная на свадьбу, скорее всего будет искать того, кто ей в этом не откажет, а найдя такого человека, предпочтет уйти от Вас к нему.
С ув. и пр.
Замуж невтерпеж
На вскидку, а готовы ли вы потерять её? Как с комфортом обстоят дела? Вполне возможно что вас беспокоит именно это. Продумайте варианты защиты полимеров если надумаете пойти на встречу её желаниям. Жизнь прожить не поле пробежать. По возрасту разбег минимальный, знания за счёт форума есть, почему бы и нет!? Не она так другая, а время идёт и годные тоже разбираются.
Знакомый драл одну 45 летнюю потому что баба ягодка опять а мужу 60 и тыканье кожей её не устраивало, и насрать какой там бизнес у мужа и сколько денег. Тут местные книг начитались, готовы всех в сад отправить если что не по пацанцки происходит. Живите своими инстинктами, мы то советчики останемся с этой стороны экрана а вы с той.
Знакомый драл одну 45 летнюю потому что баба ягодка опять а мужу 60 и тыканье кожей её не устраивало, и насрать какой там бизнес у мужа и сколько денег. Тут местные книг начитались, готовы всех в сад отправить если что не по пацанцки происходит. Живите своими инстинктами, мы то советчики останемся с этой стороны экрана а вы с той.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Замуж невтерпеж
Меня с голодающих детей не бомбит, я то не голодаю, и то была ирония. Ну сарказм так сарказм.
Ну ты же ОЖП, а вы любите такое на полном серьёзе писать. Что дети голодают, болеют и страдают, ибо муж кАзел не простил измену или не превозмогал или не был настоящим.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Видимо плохо знает.
Отправлено спустя 56 секунд:
Domain,
Не хочет она такого перспективного ОМП упускать. Потому и необходимо ей вот это вот все.
Замуж невтерпеж
viewtopic.php?f=20&t=66474
Советую прочитать с 1 страницы.
Так же в этом разделе Путь Козла. Тема в шапке под замком, закреплена.
Семья серьёзный проект, знания ваше всё что вам поможет.
Советую прочитать с 1 страницы.
Так же в этом разделе Путь Козла. Тема в шапке под замком, закреплена.
Семья серьёзный проект, знания ваше всё что вам поможет.
Замуж невтерпеж
Автор, если даже на захс тебя прогнут, позаботься о защите полимеров заранее, чтобы потом не было мучительно больно за отданную любимке половину «совместно» нажитого. Заодно ее «чувства» проверишь.
А так, это у большинства баб фетишь выйти взамуж, сам несколько раз был в твоей ситуации. Им почему-то сам статус порой важнее человека, реализуются они так.
А так, это у большинства баб фетишь выйти взамуж, сам несколько раз был в твоей ситуации. Им почему-то сам статус порой важнее человека, реализуются они так.
Замуж невтерпеж
Скажите ей честно ртом, что как жена она вам не нужна и дети от нее тоже, а только для поиметь. И проблема отпадет сама собой, ну может маленький скандальчик.
Замуж невтерпеж
Domain, Естественное желание девушки выйти замуж. Иначе, допустим, станет вам по 40 лет, ты вдруг взбрыкнешь, заблядуешь, начнешь лизать престарелым тёткам, и вы расстанетесь. "Девушка" без детей в 40 лет, не побывавшая в законном браке весьма подозрительная личность.
Я и доченьку свою учу. Говорю ей - котенок мой, я все понимаю, можно пожить в гражданском браке полгода - год максимум. Если за это время замуж не зовет, слазь с него. Конь сдох, ищи другого.
Я и доченьку свою учу. Говорю ей - котенок мой, я все понимаю, можно пожить в гражданском браке полгода - год максимум. Если за это время замуж не зовет, слазь с него. Конь сдох, ищи другого.
Замуж невтерпеж
уходи. Прям щас. Сам. Да, с никуя, да , на ровном месте.
Если у тебя есть вопрос - а зачем мне этот человек - то этот человек не нужен.
Когда тетка нужна четкого ответа тоже нет, потому что, ну не ради чистых рубашек, унитазов и доступной епли все затевается.
Ты просто понимаешь - ННада.
Почему сейчас, а не потом? Потому что не накоплен пул взаимных претензий и обид.
Метафорически и так и так ногу отрезать, но сейчас планово, подготовившись к операции и на своих условиях, а потом - с гангреной, в самое неподходящее время и дополнительными травмами для обоих сторон.
Замуж невтерпеж
Автор, шли суку нахер. Меня так 2 раза прогибали, потому что я боялся потерять писечку, и ты думаешь эти суки оценили это? Ага уй там! Как говорит предыдущая манда,
Когда-то мне нужен был такой совет, какой я тебе дам сейчас, но мне не кому было его дать, но тебе повезло значительно больше в жизни, тебе есть кому дать такой совет, это я!
Совет: баба твоя не годная, гони ее накуй. Ей нужен не ты, а штамп в паспорте, и твое бабло! Не благодари! Главное послушай совет, и тебе не придется в бедующем отдавать свои деньги шлюхе и платить алименты!
И ты поймешь, ей нужен ты или захс и дети. При этом дети это будут не твои, а ее, когда она будет с тобой разводиться, то заберет их а ты будешь платить алименты, а видеть их не будешь.
она знает зачем это ей, но тебе не скажет, потому что ты пошлешь ее на уй! Но я тебе скажу: ей это все для того, чтобы отпилить 50% заработанных тобой полимеров во время брака!
Когда-то мне нужен был такой совет, какой я тебе дам сейчас, но мне не кому было его дать, но тебе повезло значительно больше в жизни, тебе есть кому дать такой совет, это я!
Совет: баба твоя не годная, гони ее накуй. Ей нужен не ты, а штамп в паспорте, и твое бабло! Не благодари! Главное послушай совет, и тебе не придется в бедующем отдавать свои деньги шлюхе и платить алименты!
Замуж невтерпеж
Ясен перец пересекаются-переплетаются. Если б доходы бы не подросли ты б здесь другую тему запилил - ушла роднуличке к другому багатаму.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А ваще, автор, сымитируй ситуацию с проседанием по финансам и все станет видно аки на ладоне
Замуж невтерпеж
скорее, наоборот, это она его решила слить. смущает только увеличение доходов автора.
обычно, когда баба начинает внезапно наседать на своего мужчину с темой: "срочно женись на мне", то это означает что у нее на горизонте появилась еще одна кандидатура, но в чем-то не дотягивающая до автора, например по деньгам, а бросать автора она не хочет исключительно ради финансов. вот и начала резко долбать его на загс.
отсюда может следовать более важный неприятный момент: баба автора в край перестала уважать, и ей пофиг за кого выскакивать, ибо есть два неплохих но не идеальных варианта.
схема в голове бабы очень простая, хоть со стороны выглядит странно, и ее можно вычислить, как уже написал низнайка: автор, сделай вид, что у тебя закончилось бабло, например ты начал вливать все доходы в лечение родителей, или тебя ограбили. вобщем, денег у тебя внезапно нет, и жениться ты категорически отказываешься. подожди месяц и увидишь истинное лицо своей бабы.
Замуж невтерпеж
Йоу . Купи мапед , тётку накуй .
Замуж невтерпеж
По себе не суди
Замуж невтерпеж
это причина и следствие в чистом видеDomain писал(а): ↑05.07.21 03:59Интересен тот факт, что подобные настойчивые заявления от нее появились в тот момент, как я серьезно продвинулся вверх в плане бизнеса, и доходы очень существенно выросли (многократно) и появились неплохие накопления/инвестиции. Вопрос - я себе накручиваю, или эти факты действительно пересекаются?
неадекватная.
тебе просто напросто епут мозг, а ты это терпишь, как последний алень-терпила
xyянтика 6лять, а не романтика.
ты один раз бабе сказал, что в захс ты в этой жизни не пойдешь, но ей покуй твои слова, срать она хотела на то, что ты говоришь. а это прямое свидетельство неуважения к тебе, как к мужчине.
терпеть неуважение нельзя! ставь на место акуевшую макаку, не поймёт - накуй с пляжа. терпят только алени-терпилы.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
откуда ты взялся с говно-"советами"?
прогнуть могут только аленя-терпилу, как тебя, например.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Замуж невтерпеж
чем? тем что хочет от своего мужика нормальную семью а не керню гейропейскую? Этим она его сливает?
Что хочет быть дома вместо продвижений пизнесов-хуизнесов, как каждая первая сейчас?
бро, 3 года.
Какое внезапно?
Ты всерьез считаешь, что тетка, которая НЕ хочет в закс за любимого омп и НЕ хочет детей - нормальная?
Автор юзатель демок, тут он и так хорошо прокатился - 3 года.
Ему не надо детей, ему не надо брак. Как по мне это признаки тараканов размером с мамонта в голове.
Чо время тянуть?
И накуя эти все проверки?
Представь, что ВНЕЗАПНО любая, самая золотая тетка на фоне относительного благополучия перестает с мужем ахаться и тащить быт - какое лицо может показать ОМП? Да сольет ее и привет.
Всем хочется, чтоб их полюбили за их нежную, чистую душу, особенно тем у кого говняная мелочная душонка.
Но в жизни оно так не работает.
Хочешь права патриарха - тащи обязанности патриарха.
Кстати, автор на них не претендует, он сам пишет, что не определился, что надо по жизни. А тетка уже определилась - семью и детей, что ей и положено хотеть.
Имеет право.
И эти проверки. Много тем на форуме в последнее время - читаешь и понимаешь, что встретились два подлых человека и соревнуются друг с другом кто кого сильнее наепет.
Если хочешь проверять - доверия УЖЕ нет. Так и накуя вся эта шляпа с проверками? Разбежались и дело с концом. Ты о себе хотя бы не будешь думать, как о человеке, который в это проверочное дерьмо окунулся.
И чо так бояться брака?
В РФ люди у которых есть что делить уже давно живут в браках с раздельным режимом собственности. Кто на словах, кто у нотариуса, кто на родню оформляет.
Срутся из-за нажитого непосильным трудом нищеебы, которым вообще в брак бы не надо - не заработали. И ты сам ние голожопый никчемушник - нехрен жениться на голожопых никчемушницах у которых ни приданного, ни образования, ни стремления жить хорошо.
Каждой твари по паре.