Наглая мама или я жмот ?
Наглая мама или я жмот ?
Привет всем. Встречаюсь с девушкой . 5 лет. Живем вместе год. Мне 26. ей 23.
У нас все хорошо. Но есть проблема в том, что девушка к матери привязана и она для нее во всем авторитет .
Если есть ссоры то всегда она все рассказывает маме или может уйти к ней на день. Ну , сначала не обращал на это внимания.
Когда стал чуть больше зарабатывать стали же у нас запросы расти .
Одеваемся в нормальные вещи с девушкой. На еду хватает. Раз во сколько отдыхать ездим.
И вот уже как год я маму не перевариваю. Ей все мало . Мы стали одеваться лучше и она как-то сказала "Лер, а вы , что не можете мне кроссовки купить вот эти" . Показывает в интернете оригинальные найки. Потом всегда просит подвезти ее куда-то или на работу отвезти. Хотя до работы на автобусе 6км. У меня тоже как бы дела свои есть . То ей то помочь то другое. То говорит :" Та и телефон у меня старый , новый хочу ." Ладно, девчонка сказала я ей свой отдам . Мы все равно хотели новый покупать.
А когда пришел на ДР и просто символически подарил кофе и букет. То она скривилась . Сказала спасибо конечно. Но было неприятно .
Отдыхать вообще в этом году не поехали. Ибо поругались опять из-за мамы. Хотели ехать вместе, но девушка сказала :"Маму же возьмем, она давно не отдыхала." Сказал нет. Ибо это реально бьет по финансам . Поругались и не поехали из-за этого.
Я все понимаю. Она живет сама . С мужом разведена. Работает за минималку . Но почему мои родители вообще ничего не просят у нас. И помогаем и занимаем деньги в крайнем случае. А тут постоянно . При том , что у мамы есть родители которые могут ей помогать. Но она и с ними все время ссорится . Раньше этого не замечал и особо не контактировал с мамой.
Но она просто выносит мозг мне через мою девушку . Я не хочу обеспечивать и ее и малую. Я не печатный станок .
P.s Забыл сказать . Как-то собирались дома с друзьями отмечали чет. И конечно же пришла мама. Посидеть в нашей компании. И за столом шутили сидели, выпивали . Потом разговор зашел за мужей . И она такая :" Он, сидит . Зять , не*уй взять". Я просто выпал в этот момент . Сказал, чтобы не перегибала тем более у меня дома. Перестал общаться с ней вообще. Девушка успокаивала меня. Говорит " это она так пошутила." А зачем мне такие шутки . Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
И вот проблема действительно , негатива полно . Мама номер один для девушки . И во всем ей потакает. Мама все знает про наши отношения . Вплоть до того, когда у нас и где было. Что происходит не могу понять.
Что с этим делать ? Я просто думаю в какой-то момент она скажет :"нам такой зять не нужен" и на этом все. Разрушит наши отношения .
Когда пытался с девушкой поговорить на эту тема всю. Не идёт на разговор и видно, что я ее начинаю раздражать и опять ссоримся .
У нас все хорошо. Но есть проблема в том, что девушка к матери привязана и она для нее во всем авторитет .
Если есть ссоры то всегда она все рассказывает маме или может уйти к ней на день. Ну , сначала не обращал на это внимания.
Когда стал чуть больше зарабатывать стали же у нас запросы расти .
Одеваемся в нормальные вещи с девушкой. На еду хватает. Раз во сколько отдыхать ездим.
И вот уже как год я маму не перевариваю. Ей все мало . Мы стали одеваться лучше и она как-то сказала "Лер, а вы , что не можете мне кроссовки купить вот эти" . Показывает в интернете оригинальные найки. Потом всегда просит подвезти ее куда-то или на работу отвезти. Хотя до работы на автобусе 6км. У меня тоже как бы дела свои есть . То ей то помочь то другое. То говорит :" Та и телефон у меня старый , новый хочу ." Ладно, девчонка сказала я ей свой отдам . Мы все равно хотели новый покупать.
А когда пришел на ДР и просто символически подарил кофе и букет. То она скривилась . Сказала спасибо конечно. Но было неприятно .
Отдыхать вообще в этом году не поехали. Ибо поругались опять из-за мамы. Хотели ехать вместе, но девушка сказала :"Маму же возьмем, она давно не отдыхала." Сказал нет. Ибо это реально бьет по финансам . Поругались и не поехали из-за этого.
Я все понимаю. Она живет сама . С мужом разведена. Работает за минималку . Но почему мои родители вообще ничего не просят у нас. И помогаем и занимаем деньги в крайнем случае. А тут постоянно . При том , что у мамы есть родители которые могут ей помогать. Но она и с ними все время ссорится . Раньше этого не замечал и особо не контактировал с мамой.
Но она просто выносит мозг мне через мою девушку . Я не хочу обеспечивать и ее и малую. Я не печатный станок .
P.s Забыл сказать . Как-то собирались дома с друзьями отмечали чет. И конечно же пришла мама. Посидеть в нашей компании. И за столом шутили сидели, выпивали . Потом разговор зашел за мужей . И она такая :" Он, сидит . Зять , не*уй взять". Я просто выпал в этот момент . Сказал, чтобы не перегибала тем более у меня дома. Перестал общаться с ней вообще. Девушка успокаивала меня. Говорит " это она так пошутила." А зачем мне такие шутки . Что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
И вот проблема действительно , негатива полно . Мама номер один для девушки . И во всем ей потакает. Мама все знает про наши отношения . Вплоть до того, когда у нас и где было. Что происходит не могу понять.
Что с этим делать ? Я просто думаю в какой-то момент она скажет :"нам такой зять не нужен" и на этом все. Разрушит наши отношения .
Когда пытался с девушкой поговорить на эту тема всю. Не идёт на разговор и видно, что я ее начинаю раздражать и опять ссоримся .
-
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Дружищще, это не лечится. У твоей бабы пуповину забыли отрезать. У меня бывшая жена по часу каждый день с мамой болтала, итог очевиден. Ты один, их двое, считай что ты проигрвл.
Наглая мама или я жмот ?
тебе потенциальная тёща в лицо сказала:"зять нехuй взять", т.е. сейчас тебя рассматривают как запасной аэродром за неимением лучшего, а за твоей спиной вовсю идёт поиск аленя по жирнее. И ты ещё собираешься добровольно впрягаться? Ищи другую девушку с этой впереди только пиzdeц.
Наглая мама или я жмот ?
Малая - девушка. Сорри, по привычке написал так.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тоже самое . По часу болтает. Ну как подружки .
Я своим звоню раз в во сколько спросить как дела и на этом все.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Denyska, а сам чего хочешь?
Наглая мама или я жмот ?
Вопрос чего она тогда хочет ? Ну, квартира есть. Автомобиль есть. Вышка у меня и девушке помогал пока она училась . Забочусь о ее дочери. Денег хватает . Живем не бедно. В планах с девушкой открыть интернет магазин. Для этого уже как пол года подготавливаем все.Тетя_Мотя писал(а): ↑05.07.21 11:52тебе потенциальная тёща в лицо сказала:"зять нехuй взять", т.е. сейчас тебя рассматривают как запасной аэродром за неимением лучшего, а за твоей спиной вовсю идёт поиск аленя по жирнее. И ты ещё собираешься добровольно впрягаться? Ищи другую девушку с этой впереди только пиzdeц.
И как это из бабьей ямы ? Отец у девушки был до 15 лет. Потом родители развелись . Знаю, что мог денег не дать или же много пропивал . Но он оставил им дом и ушел. Особо с ним лично не общался . Девушка с отцом даже не здоровается . Хотя по ее рассказам все детство любила его.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Так и что, вот так из-за тещи может действительно все закончится . Девушка мной довольна . Негатив присутствует только из-за того, что мама постоянно лезет в нашу жизнь. Вернее хочет, чтобы мы ее обеспечивали. Я не против помогать. Но я не пойму почему я должен ей помогать. Если у тещи есть родители и не бедные.
Когда мои родители помогают нам . Чтобы мы быстрей раскрутились так сказать . А там просто тянет на дно меня.
- Стерегущий
- посвященный
- Autoerotique
- любитель
Наглая мама или я жмот ?
Что делать? Пробовать рвать пуповину, радикальненько. С большой вероятностью придется бабо выпинывать, но лучше сейчас, чем через N лет.
Наглая мама или я жмот ?
Если попробовать переехать в другой город? Есть возможность. Работа тоже будет. Просто , квартиру надо будет снимать.Autoerotique писал(а): ↑05.07.21 12:48Что делать? Пробовать рвать пуповину, радикальненько. С большой вероятностью придется бабо выпинывать, но лучше сейчас, чем через N лет.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Если расставаться то это тоже сложно. Девушка любит меня , это точно. И я ее. С другой себя не вижу. Да и выпал от общения с другими девушками уже давно. Это первые такие долгие и серьезные отношения .
До этого встречался и "игрался" так сказать. Пока не встретил эту девушку.
- Autoerotique
- любитель
Наглая мама или я жмот ?
А как это спасет от ежедневного её писдежа с мамо?
Создавать себе трудности из-за мамО подружки? Перекрой ей просто контакт, поставь перед фактом, что уйопищнное создание в виде её мамаши у тебя дома больше не будет. Телефон тоже ограничить.
Маму любит больше, нездоровой любовью

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Это самый простой но не самый эффективный вариант, телефонная связь она повсеместна.
Просто спроси её или ты или мамо. Много узнаешь про женскую любофь.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 05.07.21 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Наглая мама или я жмот ?
Понял. Надо будет серьезно поговорить. Потому , что правда мама тянет нас на дно своими "хотелками" .Autoerotique писал(а): ↑05.07.21 12:55Перекрой ей просто контакт, поставь перед фактом, что уйопищнное создание в виде её мамаши у тебя дома больше не будет. Телефон тоже ограничить.
Хотел спросить , мужики. А вы часто помогаете во всем родителям жены ?
И что, действительно найдется для нее такой . Который будет выполнять все хотелки для девушки и ее мамы ?
Они то с обычной далеко небогатой семьи. Девушка до меня вообще одевалась на рынке. Про поездки за границу я вообще молчу. Деньги считали с мамой на еду , чтобы хватило. Но тогда да, девушка не работала. Сейчас работает конечно, но это я ее заставил. Ибо сидела дома без дела. Без развития . Все время направляю ее . Во всем.
-
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Я редко и максимум - тяпку поточить или пианино подвинуть.
Конечно. Алени как и РСПхи - водятся с избытком.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Чувак. Не надо. Не делай этого. Это не твой пассажир.
Как развидеть это бапство?

Алень, еще раз говорю - женись на её мамо, сразу! Один хрен этим кончится

Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 05.07.21 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Наглая мама или я жмот ?
Я все правильно прочитал: афтор ьащит бабу, ее киндера и на этот воз периодически зпрыгивает мамо?
Аффтор, у тебя три жизни?
Аффтор, у тебя три жизни?
Наглая мама или я жмот ?
Для саморазвития - поговори с её отцом, вангую - узнаешь много интересного. Например, что тёща - взбляднула, и поэтому семья распалась.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наглая мама или я жмот ?
Так тут и не развидишь. Можно сразу в морг.

Наглая мама или я жмот ?
Я понял Вас. Ну , то что я ее направляю . Не видел ничего плохого в этом. Я старше и многое перепробовал. Она не против моих всех мыслей и целей. Просто не может себя найти. Как и я в свое время. Та и до сих пор то туда полезу то в другую авантюру .Ненастоящий сварщик писал(а): ↑05.07.21 13:07Я редко и максимум - тяпку поточить или пианино подвинуть.
Конечно. Алени как и РСПхи - водятся с избытком.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Чувак. Не надо. Не делай этого. Это не твой пассажир.
Как развидеть это бапство?![]()
Алень, еще раз говорю - женись на её мамо, сразу! Один хрен этим кончится![]()
![]()
![]()
Короче вляпался я с этой мамой. Главное я раньше этого не замечал . Совсем. Мне просто мама ее не очень нравилась так как она работает на заводе и может матом ругнуться или некрасиво сказать о том или другом человеке не знач ситуацию.
Изначально думал, мне же не с мамой строить отношения и жить. А оно получается непонятно что...