Начиналось всё в студенчестве 1 и 2 курс (разные универы), познакомились с ней в клубе (мне 19 ей 18), сразу стали жить вместе у меня в общаге, ей даже к себе в общагу ездить не хотелось, всё время вместе проводили, люблю говорит не могу, мой единственный на всю жизнь, наконец-то нашла тебя и бла бла бла....
Я тогда ещё бухал, веселый, чудной был (девушек у меня не было никогда (чисто на "ручке" работал

Первая настоящая любовь и кекс у меня случились как раз с нынешней девушкой в 19 лет (она в этом деле поопытней), так и на всю жизнь подумал, я такой человек что мне и нормально, думаю ВО! так отхватил себе подругу еще и красивую там все дела.
Жили не тужили, меня поперли с общаги, мы сняли квартиру, взяли кошку, что б ей не скучно было дома сидеть/учиться пока я на работе.
Понятно там ссоры/бытовуха, но после всегда гармония, обнимашки, сопли, мы две половинки...
В 2018том родители ей с младшей сестрой покупают квартиру (родители и маленькая сестра с другого города), мы скорей сваливаем со съемной и потихоньку делаем ремонт, так и живем, далее берём в кредит машину, ей на другой конец города каждый день ездить на работу, да и опять же эмоции новые, комфортней в большом городе с тачкой, она водитель, у меня прав нету.
Потом с каждым годом у ней начались заморочки по поводу красочности жизни, работа/дом/работа/ничего нового, в итоге решила взять собаку.
Через год-два опять типо одно и тоже, мы купили абонементы в фитнес и стали за ЗОЖ топить, не бухать/курить.
Кекс потихоньку угасал, были разговоры на эту тему, что как лучше сделать и т.п., вроде помогало.
Расписываться мы не видели смысла, типо и так считаем себя мужем и женой, штамп ничего не решает, живём дальше.
Далее в 2019г уже берем по долям свою квартиру 2/3 её и 1/3 моя (предварительно закрыв кредит на машину).
Сейчас делаем ремонт что бы переехать уже туда, планировали к сентябрю заехать.
В отпуска соответственно вместе не ездим, платим кредиты/ипотеки, да и собаку не с кем оставить на 10 дней, поэтому она бывает к бабушке на Украину сгоняет на недельку летом, я дома на хозяйстве, но там Васьков нету 100%, она у меня порядочная, измен не было.
И вот пару месяцев назад мы решаем расписаться просто без церемоний, кольца купим и всё на этом, так как квартира уже есть совместная, да 12 лет как бы, зарегились на 23 сентября 2021г. - ровно 12 лет, прям супер дата для нас, ждём.
Детей обоюдно не хотим, я не вытяну по ЗП если она в декрет уйдет, её подбешивают малясь, но если бы был залёт конечно же оставили бы, на эту тему разговаривали.
В основном 24/7 с ней, друзей нету в окружении, одни знакомые, после работы забирает меня и едем в зал, потом домой и так всю неделю, на выхах гуляем или дома, всегда вместе.
Но не тут-то было, в один момент, пару недель назад вылила на меня поток информации (снежный ком):
1) Я (она) всегда говорю тебе что нужно делать, даже в кексе, кекса по 1,5-2 недели нету, типо я её не хочу, не беру - "детский сад какой-то/мальчик ещё не вырос" (с), не могу распознать когда она хочет и т.п.
Сама никогда первая не начинает, минета уже года 4 нету, только жахаемся по типу, "ну че там, уже вроде давно не было" или "мне приперло, давай."
2) Люблю тебя как родненького, но не как мужчину, хочу любить, испытывать привязанность к человеку, шляпу кроч эту всю, которая появляется когда начинаешь только встречаться.
3) Может я именно от тебя не хочу детей и за тебя не хочу замуж...
4) Я всегда тебя переделываю как мне надо: бухаешь-бросил, где-то не так делаю-понял исправлюсь и т.п., ты уже идеальный, но не моё чет чувствую сейчас.
5) Недавно поцеловал её в губы, сказала что ей хотелось меня оттолкнуть, и с этого дня условие что мы не цалуемся и "туда" мне доступ закрыт - ей я неприятен, *лять стал каким-то образом резко.
Утром говорит был момент один раз захотелось, думала уже дать, но чет сорвалось у неё, хотя сама елозить себе утром при пробуждении и вечером перед сном, куй её пойми, видно что хочет, но походу не со мной... рано или поздно всё равно сорвется и будет у нас кекс, но нужен ли он уже ?
Был после этого и нормальный разговор и на эмоциях, слезах/слюнях (с моей стороны).
Как она говорит, на меня она скинула это всё в одночасье как снежный ком, а сама шла к этому решению 3 года, переубеждая себя по типу, ну он же хороший, он идеальный, куда я без него, кто мне будет помогать, сумки таскать - кроч потребительское только отношение и сдерживало, а сейчас говорит, всё, пытаюсь себе говорить, но не выходит, да-хороший, да-идеальный, но не люблю больше, люблю только как родного.
У ней есть злость на меня, я взял кредитов, схему намутить, думал бабла срубить, она категорично была против кредитов и я не послушав её всё же взял втихаря, потом конечно рассказал, но для неё это был шок/слёзы - типо бюджет же общий, почему я распорядился единомышленно, и до сих пор говорит когда пытается в голове у себя на счет меня в лучшую сторону переключить, вылазит эта злоба по кредитам и ничего не получается.
И вот тут меня всё это ошарашило, душу рвёт, не знаю что делать, слезы/сопли, пытаюсь как то удержаться за неё, игнорируя всю эту по*боту которую она на меня вылила. Сразу стал уделять гипервнимание, хотеть кекса, хотеть её гладить, делать массажи, ппц короче перекрыло, как узнал что у нас всё. Но от неё только спасибо слышу и что я хороший, типо гладить можно, не чужие же люди, но надо было раньше гладить и бла бла.
Что с хатой делать не понятно, хороший район, комплекс ток сдался, далее через год построят развязку скоростной трассы и через пару лет метро, ппц, мечтали об этой квартире, да и как вложение в недвижимость хорошее, потом можно с профитом продать.... эххх....
И был у меня псих один, ВСЁ!, тогда я съезжаю, хату снимать, всё, дак, всё, далее сопли, разговор, типо съедь через недельку когда родители уедут (сейчас все вместе пока живём-они в отпуске), а то им объяснять про расставание ппц будет, тесть и тёща во мне души не чаят, мы в очень хороших с ними отношениях, говорит потом уедут, по телефону им всё расскажу, а то грит сейчас ещё от них выслушивать какой я хороший.
Далее зачем снимать, у нас же есть квартира, давай доделаем ремонт и ты там поживёшь или я там ты тут, или вместе там будем жить, зачем деньги тратить на хату левую, типо по дружески расстанемся как взрослые люди, далее когда меня отпустит уже будем решать, как продавать или она мне долю отдаст + деньги потраченные на ремонт.
Меня вроде как этот варант устроил, я вывел деньги, которые кредитные, сейчас часть кредитов закрою, остальное думаю пустить на ремонт и переехать с ней, но она мне сказала: что решение она уже приняла со мной расстаться, оно сидит в ней и ждёт подходящего момента, что бы мне не слишком больно было, а пока будем вместе жить...пи*дец какой-то, как с ней вместе жить и зная что всё (не любит/не хочет/не мужик), придет момент и она скажет, ну всё теперь точно пока или приглянулся мне тут один Васёк сорян роднулька.
И тут наткнулся на Ваш сайт, почитал, решил написать и думаю что надо делать "санчас", никаких ремонтов и переездов вместе, а сваливать и снимать хату, потом уже решать что делать с квартирой и пока платить в соответствии с долями ипотеку и КУ, а может всё наладится

Со вчера уже убрал все телячьи нежности, не трогал её вообще, в месенжерах не пишу/не звоню, обычно переписываемся во время рабочего дня и созваниваемся иногда.
Оставил общение: да/нет/привет, спокойной ночи.
С утра свалил на пробежку пока она собиралась на работу, хочу кроч по минимуму пока её видеть, как получится, спим всё равно на одной кровати, а родители через недельку уедут и свалить вовсе.
Как то так, люблю не могу ппц, надеюсь всё же вдруг как у неё резко на меня стояк упал так и поднимется ? Только слова её больно слишком переваривать которые из снежного кома.