Алкоголичка
Алкоголичка
Приветствую мужики. Забеременела девушка с которой встречались несколько месяцев, решили оставить и создавать быт и семью, но получилось что получилось, она оказалась лютой любительнецей пива, то есть 3 полторашки за вечер ушатать норма и прибухивать постоянно это норма имея живот и последние сроки. 8 месяцев для меня было адом, страшно переживал, приезжал к ней, а она не открывала дверь потому что бухая была и знала что пиво улетит в унитаз так как сам против синьки. Но у самого нервы сорвало, начал пить, менты проблемы, поменял 3 работы потому что когда ей звонил узнать как дела она была под шафе и срывало нервы, грубил коллективу. Сложно переживать когда твоего ребёнка травят и ничего сделать не можешь, её родители тоже. Да и как говориться завалил баланс, она видит что беспокоюсь бегаю и начала издеваться и унижать перед своими друзьями, с которыми пила, они меня то бояться, а вот она стала манипулировать своим положением. В общем и целом отношения закончены и такая баба на всю жизнь останется грязью в моих глазах. Ребёнок у меня первый, отношусь к своей крови родной всей душой, но понимаю что когда родит будет продолжать такой же образ жизни и пытаться манипулировать на моей любви к дочери,могу не стереть и покалечить её за ребёнка, нервы уничтожены, пережил ад. Она рожает в августе сентябре по срокам. Она во мне песика видит от своей глупости и начала сейчас проявлять внимание, понимаю что ради поддержки и денег и да насчёт денег, во время беременности говорила что я ребёнку не помогаю и не увижу никогда и всегда так говорит по поводу и без причиняя мне боль,я предлагал продукты, а она говорила что ей от меня ничего не нужно, типо дай на карту, один раз скинул, она напоролась с друзьями. Бабу такую швырнуть не сложно, а вот за ребёнка не знаю как правильно поступить, мне бы санчас помог, но рожает скоро. Прошу совета, потому что когда будет пить при ребенке я не выдержу, устал. Как мне сейчас поступить? Мне 29,ей 28
- Старый конь
- посвященный
Алкоголичка
Ребенка, когда родится, начать прикармливать пивом, можно нефильтрованным. Будет в семье счастье и гармония.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Алкоголичка
я уверен что так и будет что бы спалаСтарый конь писал(а): ↑16.07.21 17:20Ребенка, когда родится, начать прикармливать пивом, можно нефильтрованным. Будет в семье счастье и гармония.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
совет, спасибоНенастоящий сварщик писал(а): ↑16.07.21 17:23Исчезни. Совсем. Наглушняк. Другие - город, телефон, работа. Можно поменять ФИО.
Алкоголичка
3 полторашки!!!!! Она лошадь??????????????
- Стерегущий
- посвященный
Алкоголичка
Ты рассмешил однако. Это ты - туп, как пробковое дерево, а бабо качает с тебя ресурсы, время, еще и использует тебя в качестве объекта для быдлячих приколов.
Как тебе поступить? Послать нах быдлосамку и не морочиться не твоими проблемами.
Но ты - суперответственный кадр, поэтому обязательно просрешь свою жизнь
- Старый конь
- посвященный
Алкоголичка
Будет не так, будет хуже.
Вариантов два, запирай до родов в комнате, пизди, после родов забирай ребенка. Объем хлопот до и после сам можешь представить. Т.е. только этим и заниматься плюс очень много бабла.
А второй описал выше Сварщик. По хорошему с жЫвотным не получится.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Алкоголичка
При таких вводных вполне вероятно, что всей душой ты относишься к ребенку одного из её друзей-алконавтов.
поэтому совет один: ДНК тест как только получишь доступ к ребенку.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хатуль Мадан, а вообще, может она уже была беременная, когда с автором познакомилась.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алкоголичка
Автор, только не пи3ди нам тут то, что до того как её кто-то обрюхатил - она не пила.
Три сиськи пива в день будучи беременной, это значит она бухает уже лет 5-8.
Молись о том, чтоб отцом был кто угодно но только не ты.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Хотя Автор и сам набухивается и начинает бычить - семья алкашей.
Личинус подрастёт, лет к 20 первая судимость, потом притащит в дом себе подобную порванку и начинит её - потомственая семья алкашей.
Автор, если ты не повзрослевший гопник, то сам прекращай бухать, прежде всего.
Сам себе ответь "зачем мне нужно было начинять такую дно бабу", и думай что делать...
А что родители твоей зазнобы? Как они на это все смотрят? Или папашу там Харон с собой забрал, а мамаша бухает и валяется где приспичит?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Пьяницы - это конечно весело, пара-тройка(больше) местных форумцов не дадут соврать, но беременеть то зачем?
Глушила бы и дальше материнский инстинкт тремя сиськами пивченского, нахрена ей ребёнок?
Три сиськи пива в день будучи беременной, это значит она бухает уже лет 5-8.
Молись о том, чтоб отцом был кто угодно но только не ты.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Хотя Автор и сам набухивается и начинает бычить - семья алкашей.
Личинус подрастёт, лет к 20 первая судимость, потом притащит в дом себе подобную порванку и начинит её - потомственая семья алкашей.
Автор, если ты не повзрослевший гопник, то сам прекращай бухать, прежде всего.
Сам себе ответь "зачем мне нужно было начинять такую дно бабу", и думай что делать...
А что родители твоей зазнобы? Как они на это все смотрят? Или папашу там Харон с собой забрал, а мамаша бухает и валяется где приспичит?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Пьяницы - это конечно весело, пара-тройка(больше) местных форумцов не дадут соврать, но беременеть то зачем?
Глушила бы и дальше материнский инстинкт тремя сиськами пивченского, нахрена ей ребёнок?
Алкоголичка
Автор не вижу проблем:
Родит, делай днк и если твой готовься медленно к отжиму ребёнка, тем более мамаша конченая фаличка.
Вижу только профиты
Родит, делай днк и если твой готовься медленно к отжиму ребёнка, тем более мамаша конченая фаличка.
Вижу только профиты
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алкоголичка
Вброс. Не может баба три сиськи пива выдуть. Максимум 2 литра. Если больше, то это значит, что она в говно каждый раз. А значит, вброс.
Алкоголичка
она сука . пьяная.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а ему покуй от кого.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алкоголичка
Хватит за наркоманками пи3дастрадая бегать, переходи на алкаших.
Я в Будве видел бабу, скандинавкиня туристка, она средней комплекции, так она в баре в себя влила просто овер дохuя, меня бы от такого количества вшторило, её начали на выходе местные аборигены клеить, а она их послала и в такси...
Алкоголичка
Так это с ней пить придётся для гармонии
А здоровье жалко.
Три сиськи, как пишет автор, это ж 9 бокалов. Это же смертуха.
А здоровье жалко.
Три сиськи, как пишет автор, это ж 9 бокалов. Это же смертуха.
Алкоголичка
Автор, я ещё твою тему нашел viewtopic.php?f=21&t=73302&p=5782862#p5782533
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Алкоголичка
Ёлки, это не та баба в красном плаще о которой было тем пять уже? Опять вернулась.
Алкоголичка
Да этот Рома,Егор и пр. уже полфорума заср@л темами про свою алконавтку-проводницу в красном кожаном плащике
.
Алкоголичка
до беременности выпивала, но редко и не до кондиции, присекал
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
нет, но таких проблем не было, присекал если было желание догнатся и прочие радости алкоголизма, не разглядел по неопытности, да и аборт хотел в начале так как вместе мало времени провели
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
да срать мне на самку, их полно вокруг, а вот ребёнка не могу оставить, но читая форум понимаю что привыкают люди со временем с таким положением делGidraer писал(а): ↑16.07.21 20:09
Ты рассмешил однако. Это ты - туп, как пробковое дерево, а бабо качает с тебя ресурсы, время, еще и использует тебя в качестве объекта для быдлячих приколов.
Как тебе поступить? Послать нах быдлосамку и не морочиться не твоими проблемами.
Но ты - суперответственный кадр, поэтому обязательно просрешь свою жизнь
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
что такое быдло тебе хорошо известно) не думаю что так общаешься не в сетиШелдон Планктон писал(а): ↑17.07.21 00:53Хотя Автор и сам набухивается и начинает бычить - семья алкашей
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Вчера вытащил её под предлогом искупаться, ну и по дороге получила леща и полторашкой по голове в воспитательных целях с разьяснительной беседой. Понимает что ведёт себя плохо, но это болезнь. Что бы её лечить в первую очередь надо что бы она сама захотела, а у неё все хорошо в жизни, но дальше своей женского полового органа не видит последствий. Оставлю все равно её, стыдно самому с такой ебанашкой общее иметь. Жизнь и нечего удивляться, весь форум про предательства блядей и хороших мужиков исписан. Я пишу правду
Отправлено спустя 24 минуты 44 секунды:
Пиздил лещами аккуратно, закрывал, вызывает ментов если телефон не отнять, обычно разьясняю ситуацию и говорят что после родов смогу повлиять. Вариант сварщика если начну срываться. Постараюсь держать дистанцию, помогать необходимым и никаких переводов ей на карту. Думаю даже Васька ей прицепить через моё одобрение когда эмоции пройдут. Если спокойно смотреть то ситуация решаемая, не хватает холоднокровия, дочьСтарый конь писал(а): ↑16.07.21 20:13
Будет не так, будет хуже.
Вариантов два, запирай до родов в комнате, пизди, после родов забирай ребенка. Объем хлопот до и после сам можешь представить. Т.е. только этим и заниматься плюс очень много бабла.
А второй описал выше Сварщик. По хорошему с жЫвотным не получится.
Отправлено спустя 2 часа 6 минут 18 секунд:
А вообще бред это, завтра симку меняю, заепло
- Старый конь
- посвященный
Алкоголичка
Вот, здравая мысль. Не надо упираться там, где упираться не надо.
Алкоголичка
Само так получилось ?
Или всё же ,ты сам выбрал на роль матери своих детей конченую алкашку?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Алкоголичка
Ты доктор дипломированный? Алкоголизм это лень распущенность эгоизм и привычка, но никак не больезнь.
Ты своей на последних сроках якобы от тебя беременной женщине дал по голове сиськой пива? И после этого ты претендуешь на небыдло?
Беременную женщину...
Отправлено спустя 29 секунд:
Единственная умная мысль от тебя.