Всё хорошо, пока не знаешь правды...
Здравствуйте!
Мне 45, жене 38, два сына в начальной школе. Квартира куплена в законном браке, больше ничего нет.
Три года назад случайно прочёл часть переписки жены с неизвестным. Шок, разумеется. Не вскрылся, попал на АБФ. По мере чтения форума все моменты, имевшие место в жизни привели к пониманию, что я не то что давно слит, а и "залит" никогда не был. А был неплохим вибратором, спермодонором и, до некоторого времени, исправным банкоматом. Решил, что непременно разведусь, но прикрыл свою слабость детьми (не нанести психотравмы сыновьям), финансово-бытовыми обстоятельствами (невозможность жить раздельно) и отсутствием прямых улик измены (ага, ага, своим бесстыжим глазам разве можно верить!?).
Итоги трёх лет.
1. У жены словно деморежим включился - такого внимания к себе не испытывал от нее за 15 лет брака никогда, на детей не срывается и в целом всё хорошо.
2. А вот у меня любовь прошла. Совсем. Оно бы и бог с ней, с любовью, но! Влечения к жене (ни психологического, ни сексуального) у меня нет, есть редкий секс по ее первому требованию, исполняю чисто клятву Гиппократа аленя, данную в ЗАГСе (странно, но всё работает исправно!), но потом сутки меня физически мутит.
Спорт, хобби, нечастое общение с друзьями выпоняю через "немогу" и совсем не помогает. ТnД не приемлю.
Внешне абсолютная идиллия счастливой семьи ((
Внимание вопрос: есть ли инструменты исправить ситуацию (физическое неприятие жены) или придется тащить дохлую лошать пока не придавит? Три года не стрерпливается не слюбливается...
Мне 45, жене 38, два сына в начальной школе. Квартира куплена в законном браке, больше ничего нет.
Три года назад случайно прочёл часть переписки жены с неизвестным. Шок, разумеется. Не вскрылся, попал на АБФ. По мере чтения форума все моменты, имевшие место в жизни привели к пониманию, что я не то что давно слит, а и "залит" никогда не был. А был неплохим вибратором, спермодонором и, до некоторого времени, исправным банкоматом. Решил, что непременно разведусь, но прикрыл свою слабость детьми (не нанести психотравмы сыновьям), финансово-бытовыми обстоятельствами (невозможность жить раздельно) и отсутствием прямых улик измены (ага, ага, своим бесстыжим глазам разве можно верить!?).
Итоги трёх лет.
1. У жены словно деморежим включился - такого внимания к себе не испытывал от нее за 15 лет брака никогда, на детей не срывается и в целом всё хорошо.
2. А вот у меня любовь прошла. Совсем. Оно бы и бог с ней, с любовью, но! Влечения к жене (ни психологического, ни сексуального) у меня нет, есть редкий секс по ее первому требованию, исполняю чисто клятву Гиппократа аленя, данную в ЗАГСе (странно, но всё работает исправно!), но потом сутки меня физически мутит.
Спорт, хобби, нечастое общение с друзьями выпоняю через "немогу" и совсем не помогает. ТnД не приемлю.
Внешне абсолютная идиллия счастливой семьи ((
Внимание вопрос: есть ли инструменты исправить ситуацию (физическое неприятие жены) или придется тащить дохлую лошать пока не придавит? Три года не стрерпливается не слюбливается...
Она не в курсе,что Вы все знаете?
Да, в курсе. Через несколько месяцев рассказал. У нее слезы и истерика. Ее "демка" примерно последние месяцев 8-10.
- Вася Рогов
- посвященный
Наши общие, рождены в браке. ДНК не делал, если Вы имеете ввиду биологическое отцовство.
Че такие же родинки с волосиной, копии тебя?
Потерял 3 года. Я сам только выплываю, но форум курю в затяг, чего и тебе желаю.
Автор, это конец.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Меня вот всегда удивляло, как легко некоторые гражданки могут затеять истерику. И это в порядке вещей, при том, что на работе перед начальником истерики не закатывают.
Читала на бабских сайтах: "Я поистерила". Как посцать сходила.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Грошь цена этим слезам.
Меня вот всегда удивляло, как легко некоторые гражданки могут затеять истерику. И это в порядке вещей, при том, что на работе перед начальником истерики не закатывают.
Читала на бабских сайтах: "Я поистерила". Как посцать сходила.
Она работает? Или только "развивается"?
Каюсь, протормозил. Сейчас это понятно, тогда не хотел с плеча рубить.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Никогда таких не видел. Но и сам понимаю, что это был просто шок. У меня слёз не было, а в висках потом заметил седину.
Работает и в профессиональном плане развивается. Без кавычек.
Нельзя говорить, что 3 года потерял. Если действительно отболело, то польза была. Сейчас легче будет разойтись.
Потом, время с детьми получил много больше, чем многие, кто сразу выпнул из своей жизни лять.
Если не рубанул, то значит видел плюсы, а не только струсил.
В конце концов и сейчас ставишь вопрос, чтобы физическое неприятие жены прошло, то есть не рубать пришел, а 3 года назад еще фиговее было по состоянию полюбому.
Но лично у меня ответа на вопрос нет, послушаю что люди скажут.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
у меня первая седина вылезла в 25, когда жену выписали из роддома без первинца. А потом 2 недели наблюдал беготню врачей с испареной на лице при встрече со мной. Вот это был треш. Тьфу-тьфу обошлось
Потом, время с детьми получил много больше, чем многие, кто сразу выпнул из своей жизни лять.
Если не рубанул, то значит видел плюсы, а не только струсил.
В конце концов и сейчас ставишь вопрос, чтобы физическое неприятие жены прошло, то есть не рубать пришел, а 3 года назад еще фиговее было по состоянию полюбому.
Но лично у меня ответа на вопрос нет, послушаю что люди скажут.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да ну ладно, пора по времени
у меня первая седина вылезла в 25, когда жену выписали из роддома без первинца. А потом 2 недели наблюдал беготню врачей с испареной на лице при встрече со мной. Вот это был треш. Тьфу-тьфу обошлось
Я не говорил, что три года потерял, я писал, что прошло 3 года. Да, ломало сильно больше года, сейчас ломает по-другому. Жена не может не чувствовать, что мое отношение к ней изменилось, а оно изменилось. Раньше я жил "для неё", сейчас себя заставляю жить с ней. Наткнись я на АБФ на полгода раньше переписки развелся бы сразу невзирая ни на что. Сейчас махать кулаками поздно. Поэтому и написал сюда. Больше некуда и не к кому. Если преодолеть неприятие жены, то выйдет "идеальная" семья: жена любит (или правдоподобно изображает), я позволяю себя любить и ее любовь принимаю, дети не мечутся непонимая почему им приходиться "выбирать" маму или папу.
Полосатик, а что Вы, именно Вы сами, хотите-то?
Что/как хотите, так и поступайте.
А так, глобально, гааваря поээтичэскы: жить терпя и не любя - да накуя?
Что/как хотите, так и поступайте.
А так, глобально, гааваря поээтичэскы: жить терпя и не любя - да накуя?
Elib-а, частый вопрос на форуме и частый ответ.
При этом повторить его не лишне.
Не люблю жену. Но она мать моих любимых детей. И она детей любит. И дети нас. На этом фоне мои, лично мои хотелки, я готов отложить в реализации.
Поэтому спросил есть ли способы поменять отношение к жене хотя бы на дружеско-нейтральные. Если кто-то подскажет, буду пробовать.
При этом повторить его не лишне.
Не люблю жену. Но она мать моих любимых детей. И она детей любит. И дети нас. На этом фоне мои, лично мои хотелки, я готов отложить в реализации.
Поэтому спросил есть ли способы поменять отношение к жене хотя бы на дружеско-нейтральные. Если кто-то подскажет, буду пробовать.
Спасибо.
- Василий3019
- старейшина
Увы,нет. Честно говоря, удивлен,что у тебя ещё стоит на нее. Это долго продолжатся не будет.
Чего сам хочешь,то и делай. Вариантов два.
1. РРС.
2. Живи своими интересами, но можешь заложить детям неверную модель поведения.
И ещё. Если была физическая измена,то семьи с ней не будет.
Изменить твое к ней отношение в теории, это поднять ее ДСП. Это значит,опустить свое.
Полосатик,
Скажите, а было ли у жены с тем персонажем вотэтовотвсе, или все ограничилось поцелуйчиками в сети?
И ещё. Как у Вас с доверием с тех пор? Доверяете? Проверяете? Параноите?
Взад все вернуть не выйдет, так думаю. Начать с начала-тоже. Думаю, что можно лишь продолжить с новыми вводными.
И странно ещё одно. Спалили Вы благоверную три года назад, а демоверсия длится лишь год.
Это у неё такое позднее зажигание, или вы ей сказали ,что все знаете, лишь спустя два года после палева.
??
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Скажите, а было ли у жены с тем персонажем вотэтовотвсе, или все ограничилось поцелуйчиками в сети?
И ещё. Как у Вас с доверием с тех пор? Доверяете? Проверяете? Параноите?
Взад все вернуть не выйдет, так думаю. Начать с начала-тоже. Думаю, что можно лишь продолжить с новыми вводными.
И странно ещё одно. Спалили Вы благоверную три года назад, а демоверсия длится лишь год.
Это у неё такое позднее зажигание, или вы ей сказали ,что все знаете, лишь спустя два года после палева.
??
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
отнюдь. До мирового суда дойти можно всегда.
-
Stepanovich
- любитель
У самого примерно похожая ситуевина. В этом году тож 46 будет. Тож переписки с бывшими спалил.
Хз автор. Ты вроде ж тож в тридцатник ЗАХС посетил. По крайней мере у меня особых иллюзий не было. Чай не 20 летний спермотоксикоз.
У мну как-то что ли идеализации вот всего этого не было. Просто какое-то сильное разочарование вот этим всем "семейным" навалилось после переписок. Независимо от ББЖ. Хрен знает что с этим делать. У меня года два это длится. Лучше не становится.
Те же ощущения.
Хз автор. Ты вроде ж тож в тридцатник ЗАХС посетил. По крайней мере у меня особых иллюзий не было. Чай не 20 летний спермотоксикоз.
У мну как-то что ли идеализации вот всего этого не было. Просто какое-то сильное разочарование вот этим всем "семейным" навалилось после переписок. Независимо от ББЖ. Хрен знает что с этим делать. У меня года два это длится. Лучше не становится.
-
Остров свободы
- бывалый
- ОленьиСерьги
- бывалый
Нет. Себя не исправишь.
Придется или тащить или оставить дохлую лошадь.
Или предашь себя.
Если все рассказал и решил тащить.
Поясни ей, что доверия нет, но готов жить дальше, только после:
- Понижения её статуса, то есть оформления официального развода в ЗАГС.
- Передачи всех полимеров на твое имя. Пусть пишет дарственную, на свою долю на квартиру.
Я бы далее переоформил квартиру на родственников, что бы не смогла до неё добраться.
Если действительно видит в тебе мужа, и уважает, то примет предложение.
Но, тогда это будет идти в разрез мнений АБФ, что баба сливает мужа один раз и навсегда.
Если не примет, то получается, что баба с тобой из за выгод.
Например, дальше быть в статусе замужней, или перспективы овладеть твоими полимерами, или что то еще.
Но для того, что бы озвучить и реализовать это - ОМП нужно иметь яйца.
А у бабы должно быть уважение и любовь к мужу и желание быть с ним дальше.
"бабе поплакать, что посцать сходить".
Думаю, что физических контактов небыло, видел только часть переписки, но для меня достаточную для правильных выводов.
Нет.
Нет.
Уже нет.
С странно, и не очень. "Вскрылся" спустя пол-года, отношение жены ко мне изменилось спустя ещё полтора и длится чуть меньше года. Зажигание позднее, но и у меня не всё быстро - три года живу и только год относительно спокойно. Возможно и у нее внутри происходили какие-то перестройки и переосмысления (адепты АБФ ржут во весь голос - мысли у бабы!?)
Согласен с Вами, тов. Сиржант (и с остальными), в том, что можно лишь продолжить с новыми вводными. Собственно пока и продолжаю.
Полосатик, был в подобной ситуации. 17 лет назад, в свои 34 года.
Единственное - вскрылся сразу, прочитав переписку. Прослушал вой «это только переписка, ничего не было» и сильно переломавшись, так же как ты остался «за ради семьи».
Не могу сказать, что «включил козла», но образ жизни поменял сразу же. Резко обрезал финансирование, через пару месяцев после произошедшего улетел один в Таиланд, занялся активно своими интересами без оглядки на жену.
Так же как и у тебя она включила деморежим, но тяга к ней как к женщине сошла на нет. Буквально заставлял себя, а перед глазами стояла эта переписка.
Постепенно, единственное что связывало меня с ней сузилось до вопросов связанных с ребёнком.
Причём со стороны все было вроде как идеально - внешне хороший быт, уют, совместный отдых, никаких скандалов и мордобитий. Но у меня была своя интересная жизнь куда я ее с собой не брал.
Поэтому ничего удивительного, что через два с половиной года я опять наткнулся на похожую переписку. Сразу оговорюсь - я не считаю что я ее к этому подтолкнул своим отношением. Скорее всего это и не прекращалось.
Но начав за это время жить для себя, своими интересами и желаниями, я довольно легко пережил этот «удар».
И остальное было только делом техники.
Совет: выведи ее из части своей жизни. Если такой «части» пока нет, заведи ее.
Единственное - вскрылся сразу, прочитав переписку. Прослушал вой «это только переписка, ничего не было» и сильно переломавшись, так же как ты остался «за ради семьи».
Не могу сказать, что «включил козла», но образ жизни поменял сразу же. Резко обрезал финансирование, через пару месяцев после произошедшего улетел один в Таиланд, занялся активно своими интересами без оглядки на жену.
Так же как и у тебя она включила деморежим, но тяга к ней как к женщине сошла на нет. Буквально заставлял себя, а перед глазами стояла эта переписка.
Постепенно, единственное что связывало меня с ней сузилось до вопросов связанных с ребёнком.
Причём со стороны все было вроде как идеально - внешне хороший быт, уют, совместный отдых, никаких скандалов и мордобитий. Но у меня была своя интересная жизнь куда я ее с собой не брал.
Поэтому ничего удивительного, что через два с половиной года я опять наткнулся на похожую переписку. Сразу оговорюсь - я не считаю что я ее к этому подтолкнул своим отношением. Скорее всего это и не прекращалось.
Но начав за это время жить для себя, своими интересами и желаниями, я довольно легко пережил этот «удар».
И остальное было только делом техники.
Совет: выведи ее из части своей жизни. Если такой «части» пока нет, заведи ее.
Тебе просто физиологически противно теперь в неё тыкать, это нормально, запахи и всё такое. В принципе если нужен секс нечасто, просто слить баллоны раз в две недели, то можно под алкоголем и потыкать, но какой смысл, больше нет вариантов?
Она и останется ей. Нет противоречий.
А какие у тебя "хотелки"? Можешь перечислить по пунктам?
Если ты три года с ней спал вместе и все до сих пор живы и в здравом уме, то считай это и есть "дружеско-нейтральные" и у тебя многим тут следует поучиться.
Давай начистоту, ты просто в тупике и не знаешь как реализовать развод с разделом имущества? А ещё зависишь от мнения окружающих? А ещё у тебя нет "вторых веток и запасных аэродромов", пользуясь бапской терминологией? И есть страх одиночества, который пересиливает чувство омерзения? Просто надо честно разобраться в себе.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Накручиваешь себе картинки, как же они будут дальше в неполной семье? Да нормально будут. Будут жить в том месте, где будут жить. С теми людьми, с кем придётся разделять свой кров. Будут заниматься своими личными интересными делами. Будут включать для себя режим "игнора" на неприятную тему развода. Если в жилище будет обитать чужой им человек, будут испытывать к нему чувства неприязни. Скучать по отсутствующему родителю не будут, у них своя жизнь, тем более их двое - свои пацанские дела. Сейчас таких "неполных" семей - просто полно, то есть и в школах это уже абсолютная норма.
То есть я хочу сказать, что вопрос - исключительно в тебе, а не в ком то другом. Тебе решать, не прикрываясь другими.
Последний раз редактировалось Anty 29.07.21 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за вариант. Такое я не "потяну".ОленьиСерьги писал(а): ↑29.07.21 07:41Если все рассказал и решил тащить.
Поясни ей, что доверия нет, но готов жить дальше, только после:
И еще.
Уважаемые форумчане!
Я благодарен всем кто прочтёт тему и напишет своё понимание, видение, советы и рекомендации. Но я физически не смогу ответить каждому. Это не значит, что Ваше мнение проигнорировано. В любом случае я приму к сведению всё, что вы напишете.