Запутался
Запутался
Вот и я оказался на распутье семейных отношений. Запутался. Грызут сомнения о правильном поведении с женой, выяснении отношений. В последнее время уже больше с моей стороны провоцирования конфликтов и претензий. Делаю не осознанно, сидит внутри вулкан, закипает, ревную, говорю претензии. Пытаюсь помириться, а она в ответ: мы и не ругались или это ты начинаешь меня обвинять. Уже чувствую, что морально выгораю. Постоянные стрессы на работе, дома день через день. Надломился внутренний стержень. Появилась не уверенность в себе, в своих действиях, сомнения все ли я так делаю. На работе все понятно. Поставленные задачи решаю по мере поступления. График отчётов, рисую себе план на день, на неделю, разговариваю с поставщиками о сроках. Всё ясно. Дома болото, туман. Секса уже месяц нет. Последние месяцев восемь, секс раз три недели, спит в кровати с младшей. Разговариваю на эту тему, говорит не хочет. Перегорела ко мне. Уже несколько раз предлагала пожить отдельно. Спрашиваю как платить кредиты, ипотеку, за ЖКХ будем? Переводит тему. Я же опять злюсь, начинаю ее обвинять. По крайней мере она так говорит. Устал от таких качелей. Даже писать сил нет. Друзья говорят разное, но лучше бы несоветовался. В изменах замечана не было. Телефон проверял, ничего не заметил. Может хорошо чистит последствия. График работы текущий, время может подгадывает?
Вместе 18 лет. Две дочери 17 и 10 лет. 2х Квартира в ипотеку, погашено только половина. старая однушка по долям на четверых, мат капитал задействован, в той и другой. Долго не улучшались. Состоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сначала очередь двигалась, но как и бывает в нашей стране, всё хорошее заканчивается не начавшись.
Не судите строго, пишу в первый раз и уже не один день. Мысли выложить на бумагу сложне чем сказать. Сомневаюсь, что и сейчас получилось объяснить толково и не сумбурно.
Вместе 18 лет. Две дочери 17 и 10 лет. 2х Квартира в ипотеку, погашено только половина. старая однушка по долям на четверых, мат капитал задействован, в той и другой. Долго не улучшались. Состоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сначала очередь двигалась, но как и бывает в нашей стране, всё хорошее заканчивается не начавшись.
Не судите строго, пишу в первый раз и уже не один день. Мысли выложить на бумагу сложне чем сказать. Сомневаюсь, что и сейчас получилось объяснить толково и не сумбурно.
Запутался
serjko79, попроси модераторов (вот тут viewforum.php?f=18 ) перенести тему в семейную консультацию - там народу больше
Запутался
Спасибо, попрошу.
Запутался
спать надо с женой. Хоть как. Меняйся местами с младшей прямо сегодня. Чёзанах?
это нехороший знак. Значит перегорела к тебе.
проверять не умеешь))
Вот по этой ссылке в её телефоне перейди и наслаждайся. Только рядом валидол положи
https://myactivity.google.com/item
- Кот- пилот
- старейшина
Запутался
Ну что ж, добро пожаловать.
Очень плохо. Если тётка не хочет секса, и даже спит в другой койке- вы более не герой её романа.
Ей противно с вами даже разговаривать.
К вам- да, перегорела, потухла. А к кому-нибудь другому- фитиль в её манде горит ярко и горячо, с искорками и шипением.
Бляже, какие они всё стандартные, какие у них фразы копирочные

Итак, открываем бабско-русский словарь, и-и-и-и...
-Давай поживем раздельно >> Я решила развестись, но прямо сказать не могу.
-Милый, пойми, я устала. Я ухожу не к кому-то, а просто от тебя >> У меня уже есть пихарь.
А вообще, стандартное начало, у меня точно такая же херь была до обнаружения "утешЫтеля"
Ей сейчас не до этого. С огромной долей вероятности у неё ВДНХ.
Как всё предсказуемо... Конечно она говорит что ей тяжело, что вы токсичный, она устала, она не чувствует себя женщиной и т.д. и т.п.
Всё как по азбуке.
Позвольте совет, не высказывайте ей это. Ибо бесполезно. И более того, ваши душевные мучения ей сейчас доставляют наслаждение.
А вам только душевное дрочево и потеря лица.
Пиши сюда, здесь помощь будет. Попей пустырника, на ночь, спирт. раствор, стол. ложку на стакан воды.
Насчёт друзей - еще будет картина маслом, на которой будет чётко видно кто люди- а кто дерьмо на блюде.
Запросто.
Запутался
Все, дальше кина не будет. И себя загонишь в гроб. Тут только РРС.
-
- бывалый
Запутался
Кот- пилот, годно раскидал, слово в слово, но увы, автор это не сразу поймет. Хотя, если уж сюда пришел, пока еще женатый, то шансы есть выйти с незапятнано репутацией из этого ада.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
serjko79, Кот- пилот тебе как ванга все выложил. Оцени свою готовность все это принять. К сожалению, это так, к сожалению.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
serjko79, Кот- пилот тебе как ванга все выложил. Оцени свою готовность все это принять. К сожалению, это так, к сожалению.
Запутался
Прикольно )) я уж сама забыла, где шаталась по ютубу в прошлом месяце )) В основном ОСП-студия (прошибло внезапно на ностальгию 20-летней давности) и клипы из репертуара радио Retro-FM и Rock-FM )) но за ссылку спасибо, прям всё как на ладониfotoGRAF писал(а): ↑03.08.21 14:53Вот по этой ссылке в её телефоне перейди и наслаждайся. Только рядом валидол положи
https://myactivity.google.com/item

Тоже первым делом как раз об этом подумалось. Лично я всю жизнь спала отдельно, сначала на кушетке, потом на диване. Как могут вообще мама с дочкой спать в одной кровати?

- Мне только спросить
- аксакал
- Несломленный2
- старейшина
Запутался
serjko79, к форуму какие вопросы?
если коротко то все, сливай воду, кинА не будет.
твои задачи:
-тест днк по детям
-консультация у нескольких семейных юристов по распилу
-ищи отдельное жилье, это очень важно для здоровья
-читай форум до посинения, здесь есть все ответы на твои вопросы
если коротко то все, сливай воду, кинА не будет.
твои задачи:
-тест днк по детям
-консультация у нескольких семейных юристов по распилу
-ищи отдельное жилье, это очень важно для здоровья
-читай форум до посинения, здесь есть все ответы на твои вопросы
Запутался
Может и нет у нее никого. Мужчины по себе судят, как кого-то найдут так и бегут из семьи. А женщина может уйти, потому что больше так не может. Я бывшему муду тоже так говорила, когда устала от его вечных пьянок дома в свои выходные и постоянные придирки и оскарбления и ор на пустом месте. Просто устала от всего и атмосферы в доме, потому что перестала чувствовать себя женщиной. И у меня никого не было. Ваша жена сидит в декрете, и поэтому может и устала от всего. И да, такое бывает, что чувства остывают. Сходите с женой без детей куда-нибудь. Подарите ей просто цветы, пишите ей романтические смс. И глядишь ваша семейная жизнь заиграет новыми красками.
- Мне только спросить
- аксакал
Запутался
Автор сам затюкал жену, а теперь ноет. Разводись нахрен и гуляй.
Жену надо беречь и любить, если верна. А ты мозги ей компосируешь. Надо же так загнобить жену, что даже ей противно с тобой рядом лечь спать.
Жену надо беречь и любить, если верна. А ты мозги ей компосируешь. Надо же так загнобить жену, что даже ей противно с тобой рядом лечь спать.
Запутался
На васином енге она сидит
Тролль иди отсюда нахер, ок?
Запутался
Нахер твоя жёпа хороша. Я к тебе не обращался. Сдрысне в ужасе
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Тогда причем тут жена? Проблема в тебе. Пропей таблетки успокаивающие.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну а х*ли ты хотел
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Че тогда исполняешь, не ясно.
Запутался
Красивый олень на картинке, я аж залюбовался!
Автор, твою ситуацию не выровнять, назад у баб это не работает. Все, алес пиздохэн шверден! РРС! Ну, или деревянный макинтош, в недалеком будущем!

а кем себя чувствовала, улиткой, креветкой, обезьянкой? Сука, у вас у баб один мозг на всех, что-ли? Иди нахер со своими советами!
Автор, твою ситуацию не выровнять, назад у баб это не работает. Все, алес пиздохэн шверден! РРС! Ну, или деревянный макинтош, в недалеком будущем!
Запутался
Где автор ведёт себя как мразь? Что за фантазии? Автор изменяет, избивает?
Лично я вижу, что автор морально истощён, устал. Поведение немного истеричное, так воспитание, скорее всего, мамино - бабское. Да и усталость накопилась, тут почти любой засбоит. А от жены поддержки не видно. Даже спит отдельно с дочей, предлагает "пожить отдельно" - это не набат, это ревун в морском тумане
Запутался
Я думаю автор прекрасно понимает, что это финиш. Просто страдает и мучается в надежде поиметь надежду. Увы. Это финиш. Конец пути. Алес. Пистос. Без вариантов. И чем быстрее свалишь - тем счастливее будешь в перспективе. Закрывай старую деву - открывай свеженькое мясцо. Оно и поэнергичнее и чувственее будет. Мужиком себя почувствуешь, а не предатком к бабе.