Обида после секса
-
Anatoly9977
Обида после секса
Добрый день!
Живем с девушкой 4 месяца. Мне 32, ей - 30. В последнее время, примерно полмесяца как, не было секса. По разным причинам. То месячные, то устала, то голова болит. В общем, взвыл уже от воздержания длительного - пошел спустил пар как следует (хотя не для того съезжался с девушкой, чтобы таким образом секс иметь. Но уже чувствовал, что-то вот-вот лопну). В итоге, стоило мне спустить пар, как девушка моя, мол, давай сегодня, хочу, мол. Я говорю, а не могу уже и не хочу, так, мол, и так. Теперь, говорю, подождать придется. Говорит, не верю, мол, видимо, к любовнице ходил. Проходит пару дней - говорю, мол, давай. Она "Не хочу". Ладно, на след. день - давай. Она "Нет". "Иди, подрочи" - говорит - "ты же это любишь и тебя устравает такой способ, потому как, когда я хочу, ты не хочешь, т.к. подрочил" В общем, еще день динамова и тут я понимаю, что лопну сейчас, дрочить не хочу, говорю "Давай сегодня". Опять что-то в ответ, мол "Не сегодня. Спать бы сегодня..." Начинаю приставать. В ответ не то, чтобы сопротивление, но что-то вроде "Делай что хочешь, но я не хочу сегодня", при этом как-бы дает мне все сделать. Сразу после процесса - обиделась на меня, сказала, что я эгоист и думаю только о себе и о своих потребностях и мне плевать, если человек не хочет и на желания человека. Далее стала пытаться уйти спать в другую комнату, т.к. не может спать со мной таким эгоистом. Сказал, чтобы легла на свое место. Осталась лежать "обиженная". А под утро, в момент, когда я спал - все равно сделала по-своему: взяла и ушла спать в другую комнату. Разозлился на это очень, честно говоря. Что думаете?
Живем с девушкой 4 месяца. Мне 32, ей - 30. В последнее время, примерно полмесяца как, не было секса. По разным причинам. То месячные, то устала, то голова болит. В общем, взвыл уже от воздержания длительного - пошел спустил пар как следует (хотя не для того съезжался с девушкой, чтобы таким образом секс иметь. Но уже чувствовал, что-то вот-вот лопну). В итоге, стоило мне спустить пар, как девушка моя, мол, давай сегодня, хочу, мол. Я говорю, а не могу уже и не хочу, так, мол, и так. Теперь, говорю, подождать придется. Говорит, не верю, мол, видимо, к любовнице ходил. Проходит пару дней - говорю, мол, давай. Она "Не хочу". Ладно, на след. день - давай. Она "Нет". "Иди, подрочи" - говорит - "ты же это любишь и тебя устравает такой способ, потому как, когда я хочу, ты не хочешь, т.к. подрочил" В общем, еще день динамова и тут я понимаю, что лопну сейчас, дрочить не хочу, говорю "Давай сегодня". Опять что-то в ответ, мол "Не сегодня. Спать бы сегодня..." Начинаю приставать. В ответ не то, чтобы сопротивление, но что-то вроде "Делай что хочешь, но я не хочу сегодня", при этом как-бы дает мне все сделать. Сразу после процесса - обиделась на меня, сказала, что я эгоист и думаю только о себе и о своих потребностях и мне плевать, если человек не хочет и на желания человека. Далее стала пытаться уйти спать в другую комнату, т.к. не может спать со мной таким эгоистом. Сказал, чтобы легла на свое место. Осталась лежать "обиженная". А под утро, в момент, когда я спал - все равно сделала по-своему: взяла и ушла спать в другую комнату. Разозлился на это очень, честно говоря. Что думаете?
Обида после секса
Проблема выеденного яйца не стоит. Обычная манипуляция сексом. Смени девушку. Она не течет от тебя, дальше будет хуже. Это начало прогиба.
Обида после секса
Anatoly9977, автор, ты даже не браке. Ну что за дурацкие вопросы?
Если у меня чайник не кипятит воду (не исполняет своих обязанностей
) я его просто выкидываю. Так и у тебя. Зачем тебе эта динамо-машина без секса? Выставляешь за дверь (или уходишь сам), и новый чайник новая женщина задорно ипётся с тобой.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если у меня чайник не кипятит воду (не исполняет своих обязанностей
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ты её хоть выипал? А то она у тебя после совместного сожительства в течении 4 месяцев до сих пор "девушка"
Обида после секса
Автор, еще один важный штрих к ситуации.
Если дама живет с тобой уже 4 м-ца то у нее есть на это причины. Допускаю что ее интересуют либо твои полимеры, либо "срок пришел" рожать и она выбрала тебя на роль спермодонора. В любом случае включай голову, если решишь менять даму, то резко прекращай попытки ее оплодотворить иначе потом попадешь в ад (на форуме море таких ситуаций). Судя по поведению ты не герой ее романа, но что то ее держит около тебя и это точно не любовь.
Думай!!!
Если дама живет с тобой уже 4 м-ца то у нее есть на это причины. Допускаю что ее интересуют либо твои полимеры, либо "срок пришел" рожать и она выбрала тебя на роль спермодонора. В любом случае включай голову, если решишь менять даму, то резко прекращай попытки ее оплодотворить иначе потом попадешь в ад (на форуме море таких ситуаций). Судя по поведению ты не герой ее романа, но что то ее держит около тебя и это точно не любовь.
Думай!!!
Обида после секса
Отправлено спустя 34 секунды:
Anatoly9977, пишете вы долго и подробно. Этого не отнять. А вот читать, по ходу, совсем не умеете. Этот раздел называется "Семейная консультация". Сверху написано.
Anatoly9977, пишете вы долго и подробно. Этого не отнять. А вот читать, по ходу, совсем не умеете. Этот раздел называется "Семейная консультация". Сверху написано.
Обида после секса
Если баба не даёт, это уже не баба
Обида после секса
Чёт рановато. Так не бывает. Ладно если 4 года прожили.
Кст. Чья норка, где вы обитаете??
- посвященный
Обида после секса
Не по теме
Хатуль Мадан, все равно никуя не понятно, что автор имеет в виду
► Показать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Обида после секса
Мимо ушей, тады ой. 
- Глеб Георгиевич
Обида после секса
МОЛ (без удар.), вводное слово (из слова "молвит", "молвил") (разг.). употр. для указания на то, что рассказчик передает чужие слова.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Обида после секса
пипец у людей проблемы! ради этого стоило тему плодить? отправил её в свободное плаванье и нашёл новую!!! даже и не жили толком вместе...
Обида после секса
Попробуй полизать ей. Может потом даст?
Обида после секса
Писю не дают ,это к дождю.
Отправлено спустя 59 секунд:
С этой бабой всё.
Отправлено спустя 59 секунд:
Автор ,заканчивай эту комедию.
С этой бабой всё.
Обида после секса
Вы оба два слишком много пиз_дите, вместо е_бите. Это раз.
Не дает эта, попробуй с другой. Это два.
Удачи
Обида после секса
Что ты - долпаеб. Один-два раза можно принят отказ по психо-физиологическим причинам. Если продолжается - драть других
Обида после секса
Виннету, Вождь, а сколкько даже 50-ти летних долпаепов. Так что у данного аффтора еще есть шанс стать на путь эволюции
- Несломленный2
- старейшина
Обида после секса
Зачем тебе пылесос в доме, если он не сосет? Меняй срочно эту бракованную технику. Выбор огромный в твоем возрасте,
Обида после секса
автор, а на куя тебе баба?
Ты только и делаешь, что дрочишь.
Как с ладошками? Мозолистые и мохнатые?
Обида после секса
Автор, если времени не жалко, то проведи эксперимент, не приставай к ней совсем, веди себя как обычно ведешь, просто исключи из ваших отношений секс и посмотри на её поведение) Я так в юности прикалывался, когда меня пытались на что то прожать) В целом ситуация обыденная, тебя просто пытаются прогнуть на твоей слабости, при том скорее всего бесцельно, нервы и себе и тебе помотать.
Обида после секса
Гони ее ссаными тряпками, не разговаривай а выставляй нах за дверь, это не лечиться. Ты не герой ее романа и тебе уготована роль, где ты по сценарию будешь играть спермодонора-банкомата. Баба бракованная, сдай туды где взял, и не вяжись больше с 30 летними девушками( бабками) 18-22 летние многоболее упруги во всех места