Женщина и курение
-
Anatoly9977
Женщина и курение
Моя женщина курит (от одной до двух пачек в день) и, несмотря на мое недовольство этим вопросом и всяческие просьбы решить этот вопрос, говорит мне, что курить бросать не собирается, на том лишь основании, что мне это не нравится. Мол, принимай такой какая есть или никак. Не пытайся, мол, меня изменить - говорит. Твердо стоит на этой позиции. Стоит ли заводить с женщиной семью, если есть такое разногласие? Или же мне тут нужно смириться с ее позицией и, действительно, не пытаться изменить женщину, а принять такой, какая есть?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Женщина и курение
Это решать только тебе. Не нам же с ней потом жить.Anatoly9977 писал(а): ↑12.08.21 16:57Стоит ли заводить с женщиной семью, если есть такое разногласие?
Да, смысла менять нет + не получится, о чем она сама сразу сказала и спасибо ей за честность и прямоту.
Принять или нет - тоже решать только только тебе.
- Стерегущий
- посвященный
Женщина и курение
Я с вонючками сразу прощаюсь.
А ты думаешь, заводить семью, или нет?
А ты думаешь, заводить семью, или нет?
- Большой привет
- любитель
Женщина и курение
Я принципиально не общаюсь с пепельницами т.к. сам не курю. Да и зачем эта вонь рядом не понимаю.
Женщина и курение
Вот это ключевое. Хоть курево, хоть другие вопросы.Anatoly9977 писал(а): ↑12.08.21 16:57не собирается, на том лишь основании, что мне это не нравится.
Переводя с бабского на русский - мне пох на твое мнение, делала и буду делать то, что сама считаю нужным.
А со временем она вообще Ваши слова будет воспринимать как шум воды в унитазе.
Если Вы согласны на роль каблука, обеспечуна - нет проблем, потом не жалуйтесь, что Ваше место в табели о рангах ниже кухонных тараканов
-
Anatoly9977
Женщина и курение
Возможно, стоит настоять, что если продолжаем отношения, то она бросает. Или не продолжаем соответственно. Вообще, стоит ли ожидать, что женщина может подстраиваться в таких вопросах или мои требования выглядят странными и необоснованными? Не хочу, чтобы дети потом росли, видели курящую мать, да и ей о здоровье подумать бы тоже не помешало, если семью заводить.
Женщина и курение
...а будущая мать НЕ ХОЧЕТ бросать курить.
Ну и? Какие еще вопросы? Некурящих не осталось?
Мы создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем (с)
Женщина и курение
Две пачки в день, по моим наблюдениям, баба женщина легкого поведения и с кукухой кАнкретный непорядок. Давно вы вместе с этой "женщиной"?
Женщина и курение
Как? У тебя нет никаких рычагов влияния на нее. Иначе б не было
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:Anatoly9977 писал(а): ↑12.08.21 16:57не собирается, на том лишь основании, что мне это не нравится. Мол, принимай такой какая есть или никак.
Ей плевать на твое мнение. Или приимай ее , или вали. И тебе это озвучили прямым текстом
Этак твои хотелки дойдут до того, что ты будешь против ее потрахушек с очередным васьком
- Mister-Unknown
- старейшина
Женщина и курение
Автор, ну и зачем эта ни во что не ставящая тебя вонючка рядом?
Женщина и курение
Помню, была такая социальная реклама: "целуя курильщицу, вы облизываете пепельницу" 
Anatoly9977, сколько тебе лет, что ты не можешь самостоятельно принять решение, нужна ли тебе баба, которой похер на твоё мнение? И, кстати, сколько лет "твоей женщине", уж не старше ли она тебя?
Anatoly9977, сколько тебе лет, что ты не можешь самостоятельно принять решение, нужна ли тебе баба, которой похер на твоё мнение? И, кстати, сколько лет "твоей женщине", уж не старше ли она тебя?
Женщина и курение
Anatoly9977
Обида после секса
Сообщение 11.08.21 08:16
Добрый день!
Живем с девушкой 4 месяца. Мне 32, ей - 30. В последнее время, примерно полмесяца как, не было секса. По разным причинам. То месячные, то устала, то голова болит
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аффтар, ты нашел брулиант!!! Епта, срочна в захс, и детишек ей заклепай
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тебе в той теме написали - или беги роняя тапки или гони ее нах. Ну или кольсо со 100500 карат и мильен алых рос
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Баба курит, в куй не ставит его, епатса не дает, и это спустя 4 месяца отношалок, а он млять еще думает как исправить. Тебе точно 32? Мне 30 ейсли чО
Обида после секса
Сообщение 11.08.21 08:16
Добрый день!
Живем с девушкой 4 месяца. Мне 32, ей - 30. В последнее время, примерно полмесяца как, не было секса. По разным причинам. То месячные, то устала, то голова болит
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Аффтар, ты нашел брулиант!!! Епта, срочна в захс, и детишек ей заклепай
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Тебе в той теме написали - или беги роняя тапки или гони ее нах. Ну или кольсо со 100500 карат и мильен алых рос
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Баба курит, в куй не ставит его, епатса не дает, и это спустя 4 месяца отношалок, а он млять еще думает как исправить. Тебе точно 32? Мне 30 ейсли чО
- Мне только спросить
- аксакал
Женщина и курение
Тролль. Не бывает в реале таких 30летних талпайопов.
Женщина и курение
Две пачки в день и две сиськи пива .
Можно и в закс идти .
Годнота.
Можно и в закс идти .
Годнота.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Женщина и курение
Автор, а что она курит? Беломор, например, или ещё что?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
А если писюны?
- Старый конь
- посвященный
Женщина и курение
И пачками считает))
Женщина и курение
куй завернутый в газету, заменяет сигарету
- Хатуль Мадан
- посвященный
Женщина и курение
Swarka, эта пять.

- KilgoreTrout
- бывалый
Женщина и курение
Опять тролль 
Женщина и курение
сам же знаешь ответ. накуй на форум писать?
сколько тебе лет?
курящая баба - это не то что негодная для создания семьи, это ваще негодная ходячая помойка ни для чего.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Никакого времени не надо. Уже сейчас его слова для неё - это шум унитазной воды.