Жена отказывает в сексе. Причины?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Платон

Жена отказывает в сексе. Причины?

Сообщение Платон » 17.01.08 07:30

Постараюсь вкратце. Мне 30, жене 28, дочери 2,5 года. Женаты 4,5 года. Для меня всегда секс был важен, она не очень темпераментна. Но секс все равно был, не частно, но был. Инициатива была моя, но она вроде (!) получала удовольствие. Потом она забеременела, секс отменили. Она говорила что врач запретил, я не возражал. Выжил только за счет самоудовлетворения, так как отменили все виды секса. Родилась дочь. Роды были без осложнений. Начал опять приставать к ней где то через 4 месяца, один раз согласится, три раза откажет. Я не настаивал, потому что доча маленькая, уставала она. Тогда еще стали отношения усложнятся, я работаю на двух работах допоздна и по выходным, чтобы обеспечить жену и дочку. Она постоянно этим недовольна, и жить хочет красиво, и чтобы я приходил в семь. Пытались поговорить, все опять в претензии (тебя не бывает дома, ребенком не занимаешься и т. д.). Все претензии и скандалы выливались в одно - отказы в сексе. Я вообще по сути спокойный, она орет я молчу, пытался сглаживать, очень нежно к ней относился. Но секс прекратился вообще. Она сидит дома с дочей, я работаю. Ездит постоянно по гостям подругам родителям, дочь с собой таскает. На работу особо не стремится выходить. По дому почти ничего не делает. Секса нет вообще никакого 8 месяцев. Когда начинаю приставать - я устала, голова болит и т.п. Часто стала дочку ложить спать вместе с нами. Когда разговарием начистоту, говорит что просто не хочет секса как такового. Что делать? Варианты: она не хочет секса после родов (тогда как это лечится?); она не хочет меня. Какае мнение?

cober
бывалый

Сообщение cober » 17.01.08 08:47

Она не любит Вас. Все элементарно. Вполне возможно, что у нее кто-то есть. А Вы так, кошелек.
Любящая женщина занимается ЭТИМ на протяжении всей беременности. И после родов через недельку-другую. После родов, кстати, у нее вообще зверские аппетиты по часть секса просыпаются.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.01.08 09:00

заведите любовницу..

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.01.08 09:19

Причин может быть очень много, причина может быть в Вас причина может быть в ней... Она вообще может не хотеть секса как такового... Кстати как вариант, Вы пишете, что и раньше секс был не часто, но удвольствие она "вроде" получала (окуда это интересно известно Вам??? Просто Ваши выводы или она сказала???)... Она могла имитировать оргазм в надежде все же его когда нибудь получить и сделать приятное Вам, показывая какой Вы искусный "мастер", но долгожданного удовольствия так и не получала и вот теперь как итог такое отношение к сексу... :roll:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.01.08 09:39

cober, сексом далеко не всегда можно заниматься через недельку-другую после родов. это заблуждение.

В данном случае женщина не хочет автора или не хочет секса вообще.

Платон

Сообщение Платон » 17.01.08 09:46

Ну она говорила, что оргазм испытывает. Да и я видел, может конечно она притворялась. Не раз спрашивал, чего она хочет, как ей нравится, готов был на любые эксперименты. Она говорит что все хорошо. Вопрос и в том, как мне исправить ситуацию? завести любовницу могу, но есть риск влюбится в нее, тогда придется уйти. Я намерен сохранить семью, не хочу терять дочь, пусть даже и чувства к жене проходят уже. Кстати, жена не приемлет измены, проверяет мои телефоны, краманы и т.д. Как она не понимает, неужели она такая глупая, мужик без секса 8 месяцев и еще чтоб на стороне не тра...ся :twisted: злость уже берет

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.01.08 09:53

Платон, Ваша ситуация такова, что нужно уже сесть напротив и все это сказать жене. И про отсутствие секса, и про нежелание рушить семью, и про любовницу. просто все честно и открыто. По этому разговору будет понятно, что хочет жена. Если она не захочет Вас терять, будете решать вопрос вместе.
Если ей это уже не нужно - то не склеить. ИМХО.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 17.01.08 09:54

ладно, секс- сексом,
а все отсальное в ваших отношениях, вас полностью устраивает?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 17.01.08 09:56

Платон писал(а): . Кстати, жена не приемлет измены, проверяет мои телефоны, краманы и т.д.
так себя ведут те, кто сам изменяет;) проверено...

cober
бывалый

Сообщение cober » 17.01.08 10:04

Женщина Ирча писал(а):cober, сексом далеко не всегда можно заниматься через недельку-другую после родов. это заблуждение.
Он же сказал - роды без осложнений. Никаких заблуждений нет, это не я придумал - рожавшие женщины сами говорили.
А то, что жена проверяет телефоны и т.д., то да - либо сама изменяет либо вообще кретинка полнейшая.
Вот, если хотите, почитайте мнение НОРМАЛЬНЫХ женщин по поводу секса через нехочу.
http://ovulation.org.ua/forum/topic11393.html

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.01.08 10:08

cober писал(а):Она не любит Вас. Все элементарно. Вполне возможно, что у нее кто-то есть. А Вы так, кошелек.
Любящая женщина занимается ЭТИМ на протяжении всей беременности. И после родов через недельку-другую. После родов, кстати, у нее вообще зверские аппетиты по часть секса просыпаются.
прав.
только вряд ли у неё кто-то сейчас есть.
она:
1. не любит вас (скорей всего она вообще никого не любит кроме себя)
2. не хочет вас, потому что см. пункт 3
3. она холодная женщина

так что, автор, как бы не было грустно, но женщина эта вряд ли собирается прожить с вами всю жизнь. успокоить вас должно только одно - причина не в вас. она конечно всячески снижает вашу самооценку, но вы ни в коем случае ен ведитесь на её претензии.
у меня с моей БЖ была похожая ситуация.
от таких тёток надо бежать. это "ЧЁРНЫЕ" женщины. именно с такими мужики в 50 лет дуба дают. причём с облегчением.

Zol51
посвященный

Re: Жена отказывает в сексе. Причины?

Сообщение Zol51 » 17.01.08 10:11

Жена очевидным образом норовит использовать мужа в роли банкомата и лакея (последенее плохо получается из-за нехватки времени), используюя секс норовит его прогнуть. Полагаю, про какие-либо серьёзные чувства с её строны можно забыть. Следует так же понимать, что свободные гуляния "по подругам" вполне могут приводить (если уже не привели) к появлению заместителя на роль "вибратора" с романтикой и всем прочим. Оттого ей и нет надобности в сексе с мужем (для "положительно" настроенных дам - или в получении морального удовлетворения от общения с ним таким образом).

Вывод - мужу имеет смысл больше времени уделять себе и меньше пахать с целью обеспечить ещё более хорошие условия той, которая этого всё равно не оценит. И поставить вопрос ребром об отношениях в семье - если жена и дальше собирается использовать "дубину" "отказа в сексе", то она должна понимать, что может остаться и без "банкомата". Либо она прекращает свои выёживания, либо речь пойдёт в другом ключе.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.01.08 10:19

ОФФ...
cober, до месяца после родов высок риск инфицирования и кровотечения. А так, конечно, можно, если не жалко...

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.01.08 10:23

ПолуОФФ:

Подруга подруге:
Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости.
Я ему говорю:
- Все, я уже джинсы надела.
А он мне:
- Ну не противогаз же.

И причем тут кровотечения? :wink:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.01.08 10:32

Тьфу на вас, охальники! :lol:

Платон

Сообщение Платон » 17.01.08 10:33

И причем тут кровотечения?
все другие виды секса вообще и раньше были через силу

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.01.08 10:35

Платон, а она чем мотивирует, что не хочет? Только головной болью и усталостью?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.01.08 10:35

Платон, прислушайтесь к совету Зола и снежной, в той части, что "каков секас - такое и снабжение", если не поможет, заведите любовницу.
А еще лучше, разводитесь. 8)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.01.08 10:36

У меня вопрос: А Вы почему на ней женились? если честно?

Платон

Сообщение Платон » 17.01.08 10:56

Мотивирует тем, что устала, хочет спать. Иногда я думаю специально провоцирует ссору, и потом типа обиделась, хотя я всегда пурвым мирится подхожу. Ребенка приучила спать с нами, возражать бесполезно.
У меня вопрос: А Вы почему на ней женились? если честно?
Если честно, то любил сильно, да и другой она была до свадьбы.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.01.08 11:00

Если у вас
Платон писал(а):Ездит постоянно по гостям подругам родителям, дочь с собой таскает. На работу особо не стремится выходить. По дому почти ничего не делает. Секса нет вообще никакого 8 месяцев. Когда начинаю приставать - я устала, голова болит и т.п.
Да еще и
Платон писал(а): любил сильно

(прошедшее время), то:
Зачем вам лишний рот в семье? (с) :wink:

Платон

Сообщение Платон » 17.01.08 11:02

Любил, люблю. не знаю. Одно знаю, была установка женится раз и навсегда, хочу сохранить семью.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 17.01.08 11:03

Kw@gg@ писал(а):Зачем вам лишний рот в семье? (с) :wink:
тем более когда он используется только лишь для еды и словесного поноса? :lol:

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.01.08 11:08

Платон писал(а):Мотивирует тем, что устала, хочет спать.

Похоже на то, что она и вправду просто "холодная женщина"...
Иногда я думаю специально провоцирует ссору, и потом типа обиделась, хотя я всегда пурвым мирится подхожу.
Обставьте ситуацию, так что виновата она... Жестко, безкомпромисно... Пусь извиняется и заглаживает свою вину...
Ребенка приучила спать с нами, возражать бесполезно.
Проще простого, ребенка можно переложить в свою кровать, пусть да же когда уже уснула...2,5 года уже пора бы...

А вообще, то что она проверяет, телефон вовсе не означает, что у нее рыльце в пушку, это может быть реальное опасение, что вы пойдете на лево, потому что сама она понимает, что не дает Вам того, чего Вы хотите... А поделать с собой ничего не может, просто потому что не хочет и все... И дело не в том, что не хочет именно Вас, а в том что вообще не хочет...

Бороться с этим можно и нужно... Нужно тупо ее спровоцировать на секс, только так, что бы у нее аж "зубы сводило", Вы лучше знаете, ее слабые стороны и Вам виднее на что надавить, что бы ее сподвигнуть, но для начала обязательно ее подразнить, только не перебарщите...

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.01.08 11:11

Да и еще, из постов видно, что слишком Вы ягкий мужчина, попробуйте быть немного "хамовитее" с ней, это поможет поставить ее на место...

"...Женщины любят подонков, тлько они оставляют здоровых потомков..." (с) "Дискотека Авария"

Закрыто