Нужен ресурсный аленяра
Нужен ресурсный аленяра
Камрады, такое дело!
Дочь подрастает, уже встречается 16-летним с одним студентом. В обнимочку ходят, вместе смотрят тикток и пр. подростковое.
Так вот - я не уверен, что он ресурсен и вряд-ли им будет, т.к. морда лица явно не будущего миллионера. Студент с региона, получает стипендию копеечную. Ходят в макдональс и каждый платит за себя, билеты в кино каждый себе покупает.
Мне надо - чтобы он (или кто другой) мою дочь, в будущем обеспечивал и аленил по-взрослому, чтобы не мешал ей жить и наслаждаться жизнью. По каким признакам определить будущего ресурсного аленяру?
Дочь подрастает, уже встречается 16-летним с одним студентом. В обнимочку ходят, вместе смотрят тикток и пр. подростковое.
Так вот - я не уверен, что он ресурсен и вряд-ли им будет, т.к. морда лица явно не будущего миллионера. Студент с региона, получает стипендию копеечную. Ходят в макдональс и каждый платит за себя, билеты в кино каждый себе покупает.
Мне надо - чтобы он (или кто другой) мою дочь, в будущем обеспечивал и аленил по-взрослому, чтобы не мешал ей жить и наслаждаться жизнью. По каким признакам определить будущего ресурсного аленяру?
Нужен ресурсный аленяра
Isakov, дай ему абф почитать а потом спроси, что он понял
Нужен ресурсный аленяра
Isakov,
А вариант он ее любит и все у них будет хорошо не рассматривается?
С такой темой в бабский раздел надо.
Там у баб подгорит.
Тема будет агонь
Отправлено спустя 40 секунд:
Ключевое слово, что он понял.
Если ничего, алень правильный.
А вариант он ее любит и все у них будет хорошо не рассматривается?
С такой темой в бабский раздел надо.
Там у баб подгорит.
Тема будет агонь
Отправлено спустя 40 секунд:
Ключевое слово, что он понял.
Если ничего, алень правильный.
- Великолепная
- бывалый
Нужен ресурсный аленяра
Ресурсного заслужить перед Боженькой надо , а так твою дочку просто ипут.Сначала этот потом и другой
телка твоя как и ты будет любовницей женатого в итоге,тока сначала поипут все кому не лень .Карма блт 
зы:или у дяди с погонами по другому бывает ?
зы:или у дяди с погонами по другому бывает ?
Нужен ресурсный аленяра
А тебя уже лет 10 как не ипут, не просто не ипут не сложно не ипут, поэтому ты на мужском форуме свои фантастически неправдоподобно тупые простыни строчишь.
Нужен ресурсный аленяра
Забавная тема.. Аффтор оцени ситуацию реально, если твоя доча выглядит на троечку или хуже, то шансов подложить под ресурсного аленя крайне мало. Ну и помимо подложить, доча еще должна уметь на крючок брать, а то срываться будут.
Нужен ресурсный аленяра
не-не-не.
Все будет по АБФ - никакого закса, чуть што - принцип открытой двери.
Пущай работать начинает прям щас, чтоб на декрет себе успела отложить. И кстати, студент просто за ручку с ней ходит или уже испортил девку?
Все будет по АБФ - никакого закса, чуть што - принцип открытой двери.
Пущай работать начинает прям щас, чтоб на декрет себе успела отложить. И кстати, студент просто за ручку с ней ходит или уже испортил девку?
Нужен ресурсный аленяра
Можно и так
Ну что ты свой опыт проецируешь на меня. Не обязательно все так будет.
На 5 выглядит
Это да.. Надо с ней работать, доносить политинформацию.
На программиста учится. Про родителей знаю лишь, что живут в Севастополе.
Примера нет. У нас патриархат.
Просто за ручку.
Нужен ресурсный аленяра
Дичь какая. Хрен ты определишь возможности оленяры на таком низком старте. Люди они понимаешь ли меняются обретая опыт.
Тема очень современная и востребованная не только тут, но и в забугорье. Если оленяра подтянет еще и англицкий (что на самом деле не так уж и обязательно) может возникнуть вопрос а достойна ли твоя дочка такого индивидуума. И будет ли он жить и работать в этой прекрасной радостной стране (вопрос с ней или нет тоже филосовский). Интересно, что в голове у мальчика. Походу не так уж глуп....
Нужен ресурсный аленяра
Не знаю. А зачем это? Пусть будет один единственный алень на всю жизнь. Чтоб не устраивал бунт хомячка, не возомнил себя патриархом всея семьи, без вот этих вот выставлений за дверь и все такое.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Моя дочура тоже программирует, на питоне
Нужен ресурсный аленяра
МуДэ шагает по планете.
Может оказаться, что именно хомяк и попадется.
Ты или берешь в руки вопрос дочереной судьбы и тогда сам ей мужа ищи, будучи готовым потом всю жизнь от нее выслушивать упреки при каждой с мужем ссоре.
Или пускай сама решает и выбирает. Тогда и ответственность на ней.
А пока получается, что она должна к тебе на поклон водить женихов, а ты, возомнив себя патриархом сидеть и выбирать - этот похож на жирного аленя, а этот нет.
Так не взлетит.
Нужен ресурсный аленяра
А вообще, разочарования в жизни твоя доча схватит сама.Пусть у нее будет все, что положено каждой нормальной тетке - и влюбленность и наивность и первые светлые чуйства. Смотри, чтоб это все не вылилось в еплю в подъезде - вот и весь с тебя спрос.
Нужен ресурсный аленяра
Да чо пережывать.. будущие алени сейчас яросно дрочат, а не с бабами встречаются. Ближе к 25 вылавливает их пускай, когда будет более ясно с ними и в финансовом плане, и когда они уже осатанеют от онанизма. А этот нихрена аленем не будет - скорее йопырем, больше шансов. Нересурсен, из региона, девку с которой ходит, развёл пополамить... ыыы... ты где тут аленя увидел?! Это типичный первый БМ, который окажецца казлом... ге-ге-ге... и оставит РСПху... а может и дожидаться родов не станет.
"Он не предатель, не жертва идей
Ему надоела игра в дурака
Что кто-то пожал, он просто посеял
Но отчего-то ждать всходов не стал..."(с) "смысловые галлюцинации"
"Он не предатель, не жертва идей
Ему надоела игра в дурака
Что кто-то пожал, он просто посеял
Но отчего-то ждать всходов не стал..."(с) "смысловые галлюцинации"
Нужен ресурсный аленяра
что такое пополамить? Нарко-сленг мне незнаком
Не обязательно. Он ее любит, насколько это возможно в их возрасте. Я в ВК читал их переписку. Ничего такого, ой ей - люблю, она ему - смалик с сердечком. Вот вчера он приезжал из Купчино к нам в Приморский район (кто не знает, это две противоположные стороны Питера), чтобы проводить ее домой после кружка "Автодело".
Я и не писал, что увидел в нем аленя. Я еще мало о нем знаю. Пока зондирую почву.