Нужна помощь зала
-
Нужна помощь зала
Приветствую комрады. Нужна ваша помощь. Если коротко:
У меня есть друг (реально друг) и у него 10 лет ЗБ, 2 прицепа (7 и 3 года соответственно). Ему 45, она вроде на 6 лет младше. Чувак работает инженером в нефтянке. Часто вахтами на северах и ближневосточных странах.
По полимерам упакованы - хата, тачки, хорошая зарплата, путешествия. Живут в крупном городе на урале.
Любимка его загуляла с Василием по классике: сосед по дому, молодой, знакомство, трах везде и всюду, "люблюнемогу", "бабочкивживоте". Пришла с признанием сама.
Все случилось несколько месяцев назад и кореш был красавцем первое время. Уехал из дома, курил инфу по санчасу и вроде его держал. Подал на развод и разпил полимеров. С блядюгой почти не общался. За стаканом водки на кухне признался, что уже была одна измена до этого, но типа разовая и он простил.
Так же его спасало то, что в он был на вахте и далеко. БЖ сначала тусила с Василием и даже своих родителей и детей успела познакомить с ним, но потом Вася видать не оценил перспектив РС2П и слился. БЖ естественно подождала чуток и начала усиленно камбечить олененка, рассказывая при этом, что Василий сходит с ума и хочет ее назад, но она "теперьвсепоняла" и "детипотебескучают" Пля как же все у всех одинаково)))
В общем кореш держался, но вот пару недель назад дал слабину видать. У него пошли стандартные темы: "детейжалко", "каждыйможетошибаться", "онавсетакиматьмоихдетей" и прочий бред. Вроде даже пожил у них в хате неделю. Скорее всего иопся с БЖихой, но не признается в этом. Развод перенесли на полгода. Сейчас он снова на вахте, а потом ему предлагают долгий и жирный контракт с релокацией на ближнем востоке. Он уже обмолвился, что хотел бы взять детей, ну и ее вместе с ними...
Кароч он вроде сам не уверен, но диагноз уже понятен - камбек почти гарантированный и скорее всего уже случившийся)
Теперь вопрос к опытным комрадам: стоит ли ему пытаться что-то обьяснить/повлиять? Или лучше оставить и не трогать? Я пока молчу...
Если стоит, то может кто-нибудь пожалуйста кинуть ссылки на хорошие истории о камбеках и их печальных концовках? я искал, но чото не очень выходит.
Спасибо.
У меня есть друг (реально друг) и у него 10 лет ЗБ, 2 прицепа (7 и 3 года соответственно). Ему 45, она вроде на 6 лет младше. Чувак работает инженером в нефтянке. Часто вахтами на северах и ближневосточных странах.
По полимерам упакованы - хата, тачки, хорошая зарплата, путешествия. Живут в крупном городе на урале.
Любимка его загуляла с Василием по классике: сосед по дому, молодой, знакомство, трах везде и всюду, "люблюнемогу", "бабочкивживоте". Пришла с признанием сама.
Все случилось несколько месяцев назад и кореш был красавцем первое время. Уехал из дома, курил инфу по санчасу и вроде его держал. Подал на развод и разпил полимеров. С блядюгой почти не общался. За стаканом водки на кухне признался, что уже была одна измена до этого, но типа разовая и он простил.
Так же его спасало то, что в он был на вахте и далеко. БЖ сначала тусила с Василием и даже своих родителей и детей успела познакомить с ним, но потом Вася видать не оценил перспектив РС2П и слился. БЖ естественно подождала чуток и начала усиленно камбечить олененка, рассказывая при этом, что Василий сходит с ума и хочет ее назад, но она "теперьвсепоняла" и "детипотебескучают" Пля как же все у всех одинаково)))
В общем кореш держался, но вот пару недель назад дал слабину видать. У него пошли стандартные темы: "детейжалко", "каждыйможетошибаться", "онавсетакиматьмоихдетей" и прочий бред. Вроде даже пожил у них в хате неделю. Скорее всего иопся с БЖихой, но не признается в этом. Развод перенесли на полгода. Сейчас он снова на вахте, а потом ему предлагают долгий и жирный контракт с релокацией на ближнем востоке. Он уже обмолвился, что хотел бы взять детей, ну и ее вместе с ними...
Кароч он вроде сам не уверен, но диагноз уже понятен - камбек почти гарантированный и скорее всего уже случившийся)
Теперь вопрос к опытным комрадам: стоит ли ему пытаться что-то обьяснить/повлиять? Или лучше оставить и не трогать? Я пока молчу...
Если стоит, то может кто-нибудь пожалуйста кинуть ссылки на хорошие истории о камбеках и их печальных концовках? я искал, но чото не очень выходит.
Спасибо.
Нужна помощь зала
пациент неоперабелен. ему нравится слизывать сперму васьков с губ его шлюхи.ml_cheating писал(а): ↑06.10.21 17:47Теперь вопрос к опытным комрадам: стоит ли ему пытаться что-то обьяснить/повлиять? Или лучше оставить и не трогать? Я пока молчу...
такова его судьба.
будешь мозг ему полоскать, можешь стать врагом навсегда. оно тебе надо?
ты ему уже всё рассказал, но он за своё - "лублю, не могу без пи3ды шлюхи, готов прощать все её измены". да и куй с ним, его жизнь. он сам сделал выбор.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
пущай едет. арабы его шлюху тройничком будут шпилить, пока он трудится трудягаml_cheating писал(а): ↑06.10.21 17:47ему предлагают долгий и жирный контракт с релокацией на ближнем востоке. Он уже обмолвился, что хотел бы взять детей, ну и ее вместе с ними...

шлюха - это неизлечимо.
- Мне только спросить
- аксакал
Нужна помощь зала
Дальше можно не читать. Ибо женатый вахтовик это 146% рогоносец-талпайоп. Если ты не тракаешь регулярно свою жену, это делает другой.
Меня такие алени очень удивляют. На что они рассчитывают?
Нужна помощь зала
А может у него на вахте "семья" и на Урале "семья". И нет ни времени, ни желания заниматься поисками. С ресурсами хорошо, до чужих йенгов не брезглив. Зачем чуваку что-то менять?
Нужна помощь зала
Ну вот же - класЕка: Правда и мифы
Нужна помощь зала
Думаю стоит. Бывает рецессия - вроде бы все решил, а потом,как пелена находит. А если удастся довести дело до развода-распила - уже все
Нужна помощь зала
Не твое это дело. Не лезь.ml_cheating писал(а): ↑06.10.21 17:47Теперь вопрос к опытным комрадам: стоит ли ему пытаться что-то обьяснить/повлиять? Или лучше оставить и не трогать? Я пока молчу...
- Василий3019
- старейшина
Нужна помощь зала
Приходит ОМП к венерологу.
Здравствуйте,доктор. У одного моего друга
Да,да,понятно. Снимайте штаны,показывайте вашего друга.
Чужая семья. Нет смысла давать советы. Особенно,если не просят.
Здравствуйте,доктор. У одного моего друга
Да,да,понятно. Снимайте штаны,показывайте вашего друга.
Чужая семья. Нет смысла давать советы. Особенно,если не просят.
Нужна помощь зала
Ошибиться это сесть случайно не в тот троллейбус, а неоднократно сесть на чужой уйк ошибкой как то назвать язык не поворачивается.
ДНК пусть сделает это раз.
И чья бы она мать не была это не имеет ни какого отношения к оправданию пилядства.
Нет, он уже принял решение и просто пытается сделать хорошую мину при плохой игре.
Нужна помощь зала
П и з де ц котёнку. Больше срать не будет.
Это я про твоего кореша, автор.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Isakov, иди свою роднульку за её мужем дотрахивай, куколд. Ишь ты, советует он.
Нужна помощь зала
Сколько раз объяснял своим товарищам, ни кто не понял.
Даёшь ссылку на АБФ ответ:
1. Я реально смотрю на вещи...все люди разные...
2. Она мне не изменяет...за ради детей и т.п.
Тьфу, аж противно. Пусть живут.
Даёшь ссылку на АБФ ответ:
1. Я реально смотрю на вещи...все люди разные...
2. Она мне не изменяет...за ради детей и т.п.
Тьфу, аж противно. Пусть живут.
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Синхрофазатрон
- бывалый
Нужна помощь зала
Автор! Не лезь ты к нему. Он для себя уже решение принял. Врагом будешь, потому, что разрушаешь его "семейное щастье".
-
- бывалый
Нужна помощь зала
ml_cheating писал(а): ↑06.10.21 17:47стоит ли ему пытаться что-то обьяснить/повлиять? Или лучше оставить и не трогать? Я пока молчу...
Василий3019 писал(а): ↑06.10.21 22:08Чужая семья. Нет смысла давать советы. Особенно,если не просят
гАвноСоветы.
Автор,
а если бы ты оказался в центре этой трагикомедии (на месте своего друга)? Ты бы хотел услышать от друга его мнение/совет по этому пиZдецу?
Полагаю, шо ответ очевиден.
Нужна помощь зала
если друг, как ты говоришь он тебе, то стоит. или какой ты друг, если не можешь помочь ему вылезти из болота?
сделай всё от себя возможное, подумай, просчитай шаги и сделай, а дальше пусть будет как будет - зато совесть чиста будет перед собой в первую очередь, что ты хотя бы попытался помочь
сделай всё от себя возможное, подумай, просчитай шаги и сделай, а дальше пусть будет как будет - зато совесть чиста будет перед собой в первую очередь, что ты хотя бы попытался помочь
-
Нужна помощь зала
ну он не всегда трубил на вахтах. часто в офисах работал, но на вахтах сильно больше заработать выходит и это вроде логично. потому он и гоняeт туда иногда.Мне только спросить писал(а): ↑06.10.21 18:46
Дальше можно не читать. Ибо женатый вахтовик это 146% рогоносец-талпайоп. Если ты не тракаешь регулярно свою жену, это делает другой.
Меня такие алени очень удивляют. На что они рассчитывают?
а вообще по вашим сообщениям какое-то лузерство получается... типа сиди дома сторожи свою бабу вместо того, что-бы зарабатывать хорошие деньги
все таки мне что-то подсказывает, что дело было не в бобине...
Отправлено спустя 47 секунд:
о спасибо. буду там копать
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
BosoyNikanor писал(а): ↑07.10.21 09:47
гАвноСоветы.
Автор,
а если бы ты оказался в центре этой трагикомедии (на месте своего друга)? Ты бы хотел услышать от друга его мнение/совет по этому пиZдецу?
Полагаю, шо ответ очевиден.
ну вот тоже скорей к этому склоняюсь...MeoW писал(а): ↑07.10.21 10:55если друг, как ты говоришь он тебе, то стоит. или какой ты друг, если не можешь помочь ему вылезти из болота?
Последний раз редактировалось ml_cheating 07.10.21 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Нужна помощь зала
Эххх, сколько раз я пытался образумить рогатых аленей, ни разу не получилось. Но попробуй, авось у тебя получится.
Нужна помощь зала
В случае чего, останешься крайним и не будет у тебя больше друга. Сказал ему раз и хватит.
Я бы лично такому другу, который сует не ос в мои отношения с женой, дал бы птсдюлей
Я бы лично такому другу, который сует не ос в мои отношения с женой, дал бы птсдюлей
-
Нужна помощь зала
да я не лезу никуда. он сам приехал и все сам рассказал. в том то и дело, что я ничего и не сказал пока.
-
- бывалый
Нужна помощь зала
значит не друзья, а так - собутыльники
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
"сообщения" жопой читаешьml_cheating писал(а): ↑07.10.21 11:04а вообще по вашим сообщениям какое-то лузерство получается... типа сиди дома сторожи свою бабу вместо того, что-бы зарабатывать хорошие деньги
Нужна помощь зала
Давай твою жену обсудим. Представим, что мы друзья. Поговорим, у кого она сосет, кому рогатку раздвигает и как часто?
-
- бывалый
Нужна помощь зала
Разведен, обиженка.
Характер скверный. Не женат. (С)
Муж на вахте. жОна иПется на стороне. Друг (ты) оп том знает - буш молчать у кого она сосет (не твое дело)?
- Василий3019
- старейшина
Нужна помощь зала
Вы теореТиг?
В чужой семье, чтобы кто-то по твоим советам жил, так не бывает.
Алень должен страдать. Тогда есть шанс на красную таблетку. Советом это не получается.
Типа,хорошего вам настроения,у вас рога, но вы держитесь. ЗарадидИтей.
Нужна помощь зала
может тебе его жену натянуть - его может сразу отпустит