История про васька в квадрате и наполовину изменившую жену

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Чубаккин Брат

Сообщение Чубаккин Брат » 13.10.21 17:57

Всем привет.
Поделюсь своей не особо оригинальной, но любопытной историей.

Мне 33, родом из небольшого города в зоне конфликта одной из ближайших к РФ стран. Переехал из этого города еще лет 10 назад в столицу этой же страны. Работаю в сфере айти, более-менее финансово обеспечен.

6 лет в лтр-отношениях с "коренной", из них 3 в браке. Ей 30, у нее и у меня это первый брак, детей не было и нет сейчас (разумеется, это тоже один из камней преткновения).

Родились мы в один и тот же день в разные года, по тесту Айзенка на темперамент оба меланхолики, с ее уклоном в холеричность (и психопатию в принципе)
Она родилась и жила в самом центре города, что накладывает отпечаток в виде определенного апломба и высокомерия в общении.
Ее отец погиб, когда ей было 10 лет, с тех пор жила с мамой и бабушкой, и изредка отчимом (изрядным каблуком), так что отцовского воспитания не имела, как и правильной модели семьи, как мне кажется. В целом по жизни охарактеризовать можно, как Эгоистка с большой буквы. Частично глаза мне открылись (но видимо недостаточно, лол), когда она сообщила, как любила в детстве истерить и биться головой об стенку, пока ей не покупали желаемого.
С ней много общих интересов и взглядов, во многом она мне была лучшим другом, когда мы были не в стадии конфликта.

Проблемы начались после ~ 2 лет знакомства, когда речь зашла о женитьбе. У меня на тот момент в силу жизненных и финансовых обстоятельств не было потребности в срочном браке, но так уж вышло, что назначили дату свадьбы, за неделю до нее разругались, но всё состоялось в итоге.

Она всегда утверждала, что хотела семью и ребенка, но с делами это расходилось. Стали жить у меня, помогать по дому особо не торопилась, в покупках не участвовала, предпочитая лежать на диване и требовать удовлетворять ее хотелки в виде частого секса и развлечений. В сексе средне, есть комплексы, мне удовольствия доставлять не торопится, а хочет, чтобы только ее удовлетворяли и почаще.
Жила на два дома, у меня, и у своих родителей, оттуда ей очень близко на работу. Если не у меня, после работы шла к себе домой, с мужиками не гуляла, это точно. В эти дни часто и много общался с ней по телефону и мессенджерам.
Примерно год назад почувствовал зачатки охлаждения отношения, она постоянно обвиняла, что я не хочу ребенка, а ей "уже столько лет", она не хочет так поздно рожать, и всё в этом духе, но я стоял на своем, что когда буду готов, тогда да. Мы ругались, она истерила, уходила домой, первые разы я пробовал возвращать ее сразу и мы мирились после этого, но потом забил на это.
Она начала тайно общаться с бывшим, живущим далеко в другой стране. Все годы нашего знакомства она вспоминала о нем, видимо сохла, хотя тогда инициатором расставания была она.
Более или менее скрывала это от меня, пока напрямую не начал спрашивать и спалил ее во время звонка. Утверждала, что просто общаются на нейтральные темы и повода для ревности нет, хотя я точно знаю, что она комментировала, как он был в сексе, его мпх, и отправляла свои фотки.
В силу того, что их встреча была крайне маловероятна, я внешне забил, хотя конечно, их общение беспокоило. Постепенно их переписка сократилась, но не сошла на нет полностью.

Второй акт Марлезонского балета начался в августе этого года, как раз в день моего отьезда из города на 10 дней. По приезду я сразу почувствовал еще больший холод в отношениях, стали меньше перезваниваться, фразы стали более жесткими, исчез какой-то эмоциальный запал. Она постоянно при мне начала сидеть в телефоне, чего раньше не было.
Улучив момент, увидел с ее телефона, что как раз при моем отсутствии, она начала переписываться с парнем с другого города. Он лайкнул в соцсети ее фотки, она ответила ему и завязалось. У нее достаточно своеобразные вкусы и требования к парням, внешность, поведение, род занятий и тд, так вот он полностью её типажа. Как и я впрочем, лол. Он моего же возраста, и как ей писал "не в отношениях".

Была возможность и я периодически кусками видел их переписку. На его вопрос "я так понимаю, ты не в отношениях?" - она ответила "все сложно", больше на эту тему не общались. Т.е. он вообще не в курсе ее семейного статуса! Общаются они в основном на тему общих интересов, книги, музыка, путешествия и т.д. Откровенно сексуального подтекста ни с его стороны, ни с ее я не видел, в отличие от общения с ее бывшим. Кроме того факта, что она скрывает мое существование от него, и общение с ним - от меня. Но при этом явно виден ее интерес, она общается с ним примерно так, как общалась со мной в начале отношений. В основном интерес проявляла она, они могли пару дней не общаться, но потом она была инициатором чаще всего. Вживую они не виделись до настоящего момента, это 100%. Т.е факта физической измены не было (пока).

На мои возражения, что я вижу ухудшение наших отношений в связи с ее новым кругом общения - в факте общения с конкретным мужиком не признается, но говорит, что общается в чате с разными, хотя это не так. Значительную часть свободного времени теперь проводит в переписках и нечастых (вроде бы) звонках. Скрытно пишет ему, даже рядом со мной. Образно говоря, только я за порог, она тут смотрит, не написал ли ей тот.

Начала прятать телефон, поставила все возможные пароли, ходит с ним и в ванную и везде, чего раньше не было. Обвиняет меня, что я взломал ее телефон (что частично правда) и поэтому не может мне доверять. Отношения наши стали +- ровными, с сексом раз в неделю, примерно как дружеские, без огонька, как она и озвучивала уже не раз. Пробовал стать более внимательным к ней, как это было раньше - говорит, что странно себя веду и ей неприятно. Были попытки выяснения отношений конкретно на тему ее переписки - ругается, что я токсичный и вообще шиза у меня :facepalm:

Теперь к настоящему моменту.
Завтра этот чувак, которого по иронии зовут именно Вася (лол, в квадрате :lol: ), проездом едет через наш город и я знаю из их переписки, что они собираются ненадолго встретиться, может выпить пива и тд. Потом через неделю он снова едет проездом назад в свой город за 300 км от нашего.

Мне, разумеется, всё это она не сообщает. Но я очень хочу вывести ее на чистую воду, и прижать фактами.
У меня нет однозначного решения, расставаться ли или тянуть дальше. В силу обстоятельств расставание сейчас весьма некстати. Но и хорошего будущего тоже не вижу, хоть физической измены не было, но интересы к другим мужикам напрягают. Как минимум не могу ей больше доверять.

Ваше мнение, знатоки, стоит ли этому ваську сообщить ДО их знакомства, что она жестко обманывает и его и меня? Или же сделать это после? У меня уже есть адрес этого чувака и его номер телефона. Кому из них в этой ситуации надо начистить физиономию? :twisted:

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 13.10.21 18:09

Выселяй ее и разводись. Че тут думать то.

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 13.10.21 18:17

Чубаккин Брат писал(а):
13.10.21 17:57
ругается, что я токсичный
тебе точно 33 года? Больше похоже, что тебе 16, этому сленгу года три. Не верю, что 33 летний мужик будет такую муйню нести.

Ну а если это фсьëжэ не вдброс, то бабу за борт, и в новую жизнь без эпистолярного блядства.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 13.10.21 18:18

Проследи за ней до вокзала и попроси прохожего передать ей 2 цветка.
А сам домой, менять замки

Pal-SD
старейшина

Сообщение Pal-SD » 13.10.21 18:21

Taiti, :lol: это пять :trololo: :trololo:

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 13.10.21 18:35

Жинка-то, поди прихорашивается перед встречей :P Не?

Сталь
любитель

Сообщение Сталь » 13.10.21 18:36

Чубаккин Брат писал(а):
Завтра этот чувак, которого по иронии зовут именно Вася (лол, в квадрате )
как бы Ы!
КГАМ. Всепродвинутый,но тупишь на ровном месте. Пост вброс.

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 13.10.21 18:38

Чубаккин Брат писал(а):
Кому из них в этой ситуации надо начистить физиономию?
устрой аленьи бои, подними чсв королеве :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.10.21 18:45

Чубаккин Брат писал(а):
В силу обстоятельств расставание сейчас весьма некстати.
Это как? Президент-клоун заругает? :lol:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 13.10.21 18:49

Taiti писал(а):
13.10.21 18:18
цветка

гвоздики, с хлоформом :roll:

Чубаккин Брат

Сообщение Чубаккин Брат » 13.10.21 19:01

Pal-SD, Да какой вброс. Приведенная фраза - это ее цитата. Нахер мне бы таким таким заниматься.
Насчет эпистолярщины - было время, почему бы и не написать))

Taiti, совет неплохой, только следить не хочу, это уже себя не уважать.

Сталь, нет, не вброс. Не очень понял, про "тупишь на ровном месте"

Несломленный2, нахер, больше думаю, что начистить надо ей.

Хатуль Мадан, о, политота подьехала. Без этого никак не обойтись? "Обожаю", когда к месту и чаще всего - не к месту все заинтересованные приплетают политику.

Ну реально не было такой ситуации раньше, везло наверно, хз.
Вопрос - всегда ли описанная ситуация перерастает в реальную измену?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.10.21 19:06

Чубаккин Брат писал(а):
13.10.21 19:01
о, политота подьехала
Акстись, земляк. Просто смешно читать нелепые отмазки тех, кто думает, что геморрой сам рассосется.
А разводиться придется, ибо я в тебе зачатки куколда не вижу. Да и васяткино дитятко кормить чуть что не думаю, что захочешь.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Чубаккин Брат писал(а):
13.10.21 19:01
Вопрос - всегда ли описанная ситуация перерастает в реальную измену?
Реальная измена-всегда у макаки в межушном ганглии случается. А стыковка пиписок-уже следствие.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 13.10.21 19:10

Pal-SD писал(а):
13.10.21 18:17
Не верю, что 33 летний мужик будет такую муйню нести
Он
Чубаккин Брат писал(а):
Работаю в сфере айти
Айтишнег

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 13.10.21 19:11

Чубаккин Брат,
Это не слежка. Это чтоб точно знать куда цветы доставить

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 13.10.21 19:12

Чубаккин Брат писал(а):
и я знаю из их переписки, что они собираются ненадолго встретиться
Чубаккин Брат писал(а):
У меня нет однозначного решения, расставаться ли или тянуть дальше.
Ты ипанько, какое тут езчо может быть решение, кроме пендаля?

Ты дважды ипанько. Бабо хочет иппа.ться не с тобой и будет это делать. Вася - величина переменная, любой из встретившихся тебе по пути мужиков может стать васей. Тады уж всем бей по физии

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 13.10.21 19:16

Чубаккин Брат писал(а):
У меня нет однозначного решения, расставаться ли или тянуть дальше.
Бабо тебя в хрен дохлого ослика не ставит,
Чубаккин Брат писал(а):
В целом по жизни охарактеризовать можно, как Эгоистка с большой буквы
Чубаккин Брат писал(а):
предпочитая лежать на диване и требовать удовлетворять ее хотелки в виде частого секса и развлечений. В сексе средне, есть комплексы, мне удовольствия доставлять не торопится, а хочет, чтобы только ее удовлетворяли и почаще.
Чубаккин Брат писал(а):
Она начала тайно общаться с бывшим, живущим далеко в другой стране
Чубаккин Брат писал(а):
На его вопрос "я так понимаю, ты не в отношениях?" - она ответила "все сложно", больше на эту тему не общались. Т.е. он вообще не в курсе ее семейного статуса!
Прям брульянт, а не бабо

Съездить что ли, отбить?

Автор, раздели лист на две колонки, и выпиши плюсы и минусы брака с ней

Я вижу что, в мозгу она тебя давно слила, и просто держит жопу в тепле, чтобы перепрыгнуть на хрен послаще, в условия получше.

Не дай, Бог, она залетит, тогда тебе небо с овчинку покажется

Отправлено спустя 44 секунды:
Gidraer писал(а):
13.10.21 19:12
Себе, за то, что при первых переписках с бывшим нахрен её не выкинул.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 13.10.21 19:19

Стерегущий писал(а):
13.10.21 19:17
Он не познал дзен.

Чубаккин Брат

Сообщение Чубаккин Брат » 13.10.21 19:21

Хатуль Мадан, Ну раз земляк)
В том и дело, что отмазки не леплю, и сам для себя в том числе. Просто хочу эту ситуацию разрулить с наименьшими для себя потерями, но с эмоциональным удовлетворением. Куколдить разумеется не собираюсь.

Стерегущий, И что? В других вопроса никто инфантилом не назовет, давным-давно живу самостоятельно и краткосрочных отношений было немало. Очень много херни в жизни повидал, как минимум по причине описанной в самом начале первого поста.
Тут за конкретными советами от опытных, а не за психоанализом меня.

Сталь
любитель

Сообщение Сталь » 13.10.21 19:23

Несломленный2 писал(а):
13.10.21 18:38
Сталь, нет, не вброс. Не очень понял, про "тупишь на ровном месте"
Трояна загнать Ойтишнику в "бабий"телефон религия запретила?
Х поверю ,чтоиесть такие как ты.ахахаха.
Болезный,а где твой отец? :o

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 13.10.21 19:23

Чубаккин Брат писал(а):
она постоянно обвиняла, что я не хочу ребенка, а ей "уже столько лет", она не хочет так поздно рожать, и всё в этом духе, но я стоял на своем
А надо было лупануть парочку . Зашивалась бы так, что не до переписок бы было с васями . Вообще-то, она не Васю ищет , а спермодонора, кто оплодотворить сможет . Поисками аленя потом займётся . Вы пока и не тот и не другой вариант в ее голове .

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 13.10.21 19:26

Как говорится, бабу с возу, кобылу в позу. Напиши Васе, пусть забирает свой бриллиант. Опиши ему в красках, как она любит - когда в ротик, а когда в попку.

Чубаккин Брат

Сообщение Чубаккин Брат » 13.10.21 19:32

Стерегущий писал(а):
13.10.21 19:17
Да, понимаю, что следовало бы.
Сталь писал(а):
13.10.21 19:23
Трояна загнать Ойтишнику в "бабий"телефон религия запретила?
Я так и сделал, писал же.

МамкинПикапер, в том и прикол, что описанный мной вася существенно проигрывает, даже в ее шкурном мировоззрении. Разве что действительно как донор.

МамкинПикапер
старейшина

Сообщение МамкинПикапер » 13.10.21 19:38

Когда рожать припекает , достаточно просто быть человеком у которого есть хер со спермой .

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.10.21 19:43

Чубаккин Брат писал(а):
13.10.21 19:21
Просто хочу эту ситуацию разрулить с наименьшими для себя потерями, но с эмоциональным удовлетворением.
За другие потери не скажу, но чтобы отскочить нужно в понедельник заяву на развод в суд закинуть. В противном случае рискуешь бабками и статусом "отца" васяткиного дитятки. Согласно сучьему кодексу.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МамкинПикапер писал(а):
13.10.21 19:23
Поисками аленя потом займётся
Банкомат-алень у нее уже есть. Осталось спермодонора найти. Вася в квадрате как раз сгодиться.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 13.10.21 19:45

МамкинПикапер писал(а):
13.10.21 19:38
хер со спермой .
И желательно с белой зарплатой, алименты сами себя не заплатят

Ответить