Всем Здрасьте, и ко мне пришло такое горе, Прошу вашей помощи, мне 31 год, ей 35 лет, жили 14 лет, есть сын, буквально 5 дней назад, она поехала на день рождение(отпросилась) и с дня рождения уехала и домой не приехала ночевать,(типо уехала к подруге) а на следующий день приехала вечером с подругой и мужем подруги и собрали все вещи, ответ был такой( мы замучали друг друга) сама вся зарёванная, до этого 2 дня назад еще обнимались и целовались(спали) и сняла квартиру и уехала забрала сына, сейчас звонил сыну, а он мне говорит про какого то мужика, Называет его имя и говорит мы живем вместе, я вообще чуть не упал, душу так сдавило, понимаю что это уже все конец, но не могу я ее забыть, да и прошло то 5 дней, многие тут говорят, спорт, в работу уйди, я с дивана то не встаю, ночи не сплю, голова полная мыслей, не когда не верил что так можно поступить с человеком, мучают мысли, зарабатывал я хорошо и работа дома(Удаленно) все для них делал и одеты все и сыты и поездки на юга, попил два дня пиво понял что не выход, а только хуже, решил не употреблять вообще! помогите советом, очень больно! как быстрее забыть ее, перестать любить! Жили мы в гражданском браке, Сын 1000% мой отчество мое, но она мать одиночка, для каких то финансовых целей это сделал, чтобы жилье или участок получить! и то что гражданский брак, это нам не мешало жить и любить, не было у нас из за этого конфликтов и претензий. не судите строго.
Отправлено спустя 39 секунд:
Сейчас я вам расскажу что не так давно узнал, она уехала к подруге с дня рождение ну и до этого там была, и та самая подруга месяца три назад встретила мужчину( у подруги 6 детей) он начал с ней жить, и сейчас я узнаю, что вот у этого парня есть брат и это он начал жить с бывшей, мне уже и смешно и больно, вот такая там целая династия, бывшей 35 лет, а новому тр...ю 24 годика.