Скучно стало
Скучно стало
Не уверен туда ли я пишу. Форум читаю, очень нравится.
34. С девушкой уже 10 лет вместе. В последние 4 года стало все надоедать, скучно и пресно. В работе все хорошо, в бизнесе тоже и хобби новые нашёл. За четыре года встречал на работе и на отдыхе разных интересных дам и как-бы все это весело не было, Бог развёл или мозгов хватило не прыгать в омут с головой. Причём, предпоследний случай закончился в постели, но там, я уже головой понимая что вот он я ‘победитель’ и ничего интересного дальше не будет, солгал что напился и пошёл спать. Последний случай вообще захватил мой мозг. Подруге 22, мне на 12 лет больше. Отношение ещё хуже, так как я вроде и понимаю что можно только вперёд, сам отдаю себе отчёт что как бы там не было, я только сам себе самому внутренне буду неприятен. А ей интересно, откуда деньги и что за персонаж. Но гормоны прут и даже в спорт записался дополнительный и даже новое направление открыл, но не понимаю почему меня так мотает за последние года по чувствам. Вот сижу и думаю, а почему и стоит ли… самое главное по уму все вижу и понимаю, но удручает скукота в отношениях. Главное мне не с кем это обсудить, а даже если есть, то я бы их мнению не доверял. Друзья, не бедные, уже развелись и живут в своё удовольствие или изменяют. Надо мной смеялись когда сказал что не изменяю вообще, так как не вижу смысла. Проще расстаться и идти дальше самому. Есть постарше товарищи-лыжники +55, но они говорят что просто переживи и все будет нормально. Поэтому вопросы такие:
1. Стоит ли все менять?
2. Может это временно и глупо?
3. Не надо даже допускать маленьких мыслей о ерунде, которая может меня отбросить назад по успеху на много лет назад?
34. С девушкой уже 10 лет вместе. В последние 4 года стало все надоедать, скучно и пресно. В работе все хорошо, в бизнесе тоже и хобби новые нашёл. За четыре года встречал на работе и на отдыхе разных интересных дам и как-бы все это весело не было, Бог развёл или мозгов хватило не прыгать в омут с головой. Причём, предпоследний случай закончился в постели, но там, я уже головой понимая что вот он я ‘победитель’ и ничего интересного дальше не будет, солгал что напился и пошёл спать. Последний случай вообще захватил мой мозг. Подруге 22, мне на 12 лет больше. Отношение ещё хуже, так как я вроде и понимаю что можно только вперёд, сам отдаю себе отчёт что как бы там не было, я только сам себе самому внутренне буду неприятен. А ей интересно, откуда деньги и что за персонаж. Но гормоны прут и даже в спорт записался дополнительный и даже новое направление открыл, но не понимаю почему меня так мотает за последние года по чувствам. Вот сижу и думаю, а почему и стоит ли… самое главное по уму все вижу и понимаю, но удручает скукота в отношениях. Главное мне не с кем это обсудить, а даже если есть, то я бы их мнению не доверял. Друзья, не бедные, уже развелись и живут в своё удовольствие или изменяют. Надо мной смеялись когда сказал что не изменяю вообще, так как не вижу смысла. Проще расстаться и идти дальше самому. Есть постарше товарищи-лыжники +55, но они говорят что просто переживи и все будет нормально. Поэтому вопросы такие:
1. Стоит ли все менять?
2. Может это временно и глупо?
3. Не надо даже допускать маленьких мыслей о ерунде, которая может меня отбросить назад по успеху на много лет назад?
Скучно стало
Пока в загс не тащит не меняй, потащит, откажись, сама уйдет.
Скучно стало
Менять надо установки. Ты наркоман гормональный, хочешь вернуть эмоциональный накал как в 17 лет. Но это при любом раскладе не получится. Ни с женой, ни с левыми бл.дьми. Потому - лучше не изменяй, и прими, что просто новый этап в жизни и новые приоритеты.
Скучно стало
Детишек заделай 

- Несломленный2
- старейшина
Скучно стало

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
стОит
нет
расшифруй
Скучно стало
Про чё тема то?
Кто кого отъйе6ал?
Разведка? Спецназ? ФБР?
. . .
Не, не стОит.
Это конечно оххуенно весело.
Однако, как алкоголь.
Отпускает скоро, а проблем потом не разгрести.
Кто кого отъйе6ал?
Очередной "Успешный малый"?
Разведка? Спецназ? ФБР?
. . .
Не, не стОит.
Это конечно оххуенно весело.
Однако, как алкоголь.
Отпускает скоро, а проблем потом не разгрести.
- Вася Рогов
- посвященный
Скучно стало
из дома выгонят, всё что подогнали, отберут, в т.ч и бизнес.
Скучно стало
Перечитал дважды - так непонятно написано
Как я понял:
1. У тебя на данный момент десятилетние отношения с девушкой.
2. Тебе скучно ты мутишь на стороне, но до секса не доводишь.
Если так, то ты получается уже предатель своей женщины. Отношения 10 лет. Если она тебе не изменяла, то ты не достоин ее - иди развлекайся, гуляй - это твой уровень и удел. А проливать слезы достойной, верной девушки - просто грех!
Как я понял:
1. У тебя на данный момент десятилетние отношения с девушкой.
2. Тебе скучно ты мутишь на стороне, но до секса не доводишь.
Если так, то ты получается уже предатель своей женщины. Отношения 10 лет. Если она тебе не изменяла, то ты не достоин ее - иди развлекайся, гуляй - это твой уровень и удел. А проливать слезы достойной, верной девушки - просто грех!
- Мне только спросить
- аксакал
Скучно стало
Очередной пизднесмен на форум пожаловал.
Что за пизднес то? Точка 1х1 метр в торговом центре по продаже ароматизаторов?
Что за пизднес то? Точка 1х1 метр в торговом центре по продаже ароматизаторов?

- Волчара шерстяной
- бывалый
Скучно стало
Нее, эксклюзивная полка Донцовой в книжномМне только спросить писал(а): ↑01.11.21 08:16Точка 1х1 метр в торговом центре по продаже ароматизаторов?

- Волчара шерстяной
- бывалый
- Крамольник
- аксакал
- Поднимающийся
- аксакал
Скучно стало
Все проходит. И это пройдет.
Скучно стало
Как это читать