Вообщем о нас:
мне 29 лет, второй брак (первый был сложный, но без детей, так же было сложное расставание), не плохая работа, хороший доход, рос с одной мамой.
она 25 лет, второй брак (от первого есть сын 7 лет), работаем со мной, доход ниже раза в 4, дочка двух наркоманов со сложной судьбой, мать ее родила в 15 или 16, все время воспитывали бабушка и дедушка (далее папа и мама), мама умерла пару лет назад, остался один престарелый отец. Недавно начала общаться с биологическим отцом, но тот до сих пор наркоманит.
Вообщем познакомились в сети в сентябре 2019, сначала отшила, но потом когда узнала что работаем вместе (у нее был первый рабочий день, а у меня первый день командировки), добавила, стали общаться, очень быстро начали встречаться, в декабре 2019 съехались, я снял квартиру, стали жить в троем. Подчеркну что у меня на тот момент были финансовые сложности...
В январе 2020 забеременела, примерно в апреле расстались, и разъехались наговорили чуши, пошла на оборт...
В день операции я до нее дозвонился, вообщем, уговорил оставить ребенка.
Очень часто ссоримся, походу каждый день, 2-3 раза выгоняла из дома (служебная квартира), пережили много говна, и падения и взлеты, все делал по возможности, айон не айфон, все деньги в семью... Планировали летом брать ипотеку.

Неделю назад очередной закусь, после чего последовали слова, давай разведемся, я поддержал на эмоциях.
В прошлую пятницу был у нас корпоратив она уговаривала пойти, я отказался, но ее отпустил, корпоратив был до часа, я начал ей звонить после часа, игнор, явилась в 2, сказав что она знала что я бы начал выносить мозг, поэтому не брала, за несколько дней до этого, на вечер уезжала к подруге, где тоже не брала трубку, мол забыла в куртке, хотя с телефоном не растается.
В субботу после работы домой, она убирается, я сел отдохнуть, она начала что мол не помогаешь?? я сказал сейчас отдохну ии снова скандал, я ушел... к маме, живу у нее, в понедельник седел с ребенком, так-как ББЖ работает, я не работаю по понедельникам, прийдя с работы вывел на разговор, оказалось недели полторы как общаться с кем то, мол я давно на нее забил, пол года чувствует что я не люблю ну и.т.д был ее отец дома у нас, он сейчас там живет, помогает с дочкой, ей годик, короче тоже все узнал, но молча встал на сторону ББЖ, сегодня и вообще в будние дни с дочкой сидит моя мама.
Хелп плиз ми

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Добавлю, работаем в одной организации, в соседних кабинетах, сегодня 3 раза столкнулись (1 раз пришла сама, к моей коллеге) не общаемся, последний раз (вчера) завиноватил и ушел, больно, жалко дочу, не хочу всего этого, как пережить я не знаю...